5. カモミール(Chamomile)   >

リラクゼーションサロン カモミール

• 東京都世田谷区桜丘2丁目25-12 木下ビル2F
  • 千歳船橋駅1分
    4.2

すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:25:20.0

とても気持ちよかったです。温石を使った足裏のマッサージもあって嬉しかったです。
    都度痛いか確認してくれます。
    また行きたいです。

【人気 No.1】整体+足ツボオプション+カッサヘッドスパ90分 ¥8000→¥6000

リラクゼーションサロン Chamomileからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    (笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• らちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:54:19.0

力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです。また近くに行く機会があったら寄ろうと思います。

【店長オススメ】全身もみほぐし60分 ¥4800→¥3500(税込)

ご来店、ありがとうございました。
    (笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:06:59.0

定期的にお世話になってます。
    凝り固まっている部位毎に、痛くないか力加減を確認してくれるので安心できます。私は強めが好みなのでしっかりと解して頂けるのが気持ちいいです。

【店長オススメ】全身もみほぐし60分 ¥4800→¥3900(税込)

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 07:32:03.0

初めてうけましたが、とても丁寧で良かったです。途中で力加減など確認してくれて、辛かったところがスッキリしました。また、行きたいです。

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• シイナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 02:45:24.0

ふくらはぎと肩のマッサージがとても良かったです。
    また行きたいと思います。

いつも、ありがとうございます。
    (笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• 柊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:47:45.0

強さ加減は丁寧に対応してくださり、とても上手でした。
    睡眠不足、肩周りから頭痛の症状を伝えると首を中心にマッサージしていただきました。その夜からぐっすり眠れました。また伺いたいです。

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• たっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:31:15.0

おそらく見習いの方の施術、頑張ってくれました。でもツボには全く入らず痛いだけ。もう少し練習してから現場に立ったほうがよいと思います。

【人気No.1】全身もみほぐし60分 ¥4800→¥3500(税込)

スタッフの経験不足で、お忙しい中、ご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。
    これから、弊店は今回の教訓を全スタッフに共有して、今後同じことが起こらないよう、取り組んできます。
    お忙しい中、お手数をかけて申し訳ございません。

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:07:09.0

首をゴリッゴリッとされるのがかなり痛いし場所的に怖い。
    コミュニケーションは丁寧で強さを調整してくれるが、その技法(?)自体が自分には合わず、強さの問題ではなかった。
    首は施術直後からずっと痛みが残っている。
    もみ返しとは違う感じで、押された痛みだと思う。
    肩以降は許容できるが、全体的に「スッキリした、気持ちいい」という感覚は無かった。

お忙しい中、お手数をかけて申し訳ございません。

• 大島 平三郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:14:19.0

すっかりご無沙汰での訪問になってしまいましたが、相変わらず満足度の高い施術でした!全身と足裏もつけてしっかりやっていただきました。今回も身体が軽く柔らかく、全体的に楽になってスッキリしました。カチカチに固まってしまっていましたが、息苦しさだったり足が攣ったりしていたのもかなり緩和されました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• 中崎 直人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:29:40.0

久しぶりにお伺いしました。
    とても上手で気持ちよかったです。
    施術中、会話がないこともリラックスできて良かったです。
    施術終了後、家に帰ってからも体がポカポカしていました。
    体もスッキリして、夜もぐっすり眠ることができました。
    大満足で、また行きたいと思います。

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• 佐々木 啓次さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:40:15.0

2回目の利用でもみほぐしと足裏の60分の施術を受けました。スタッフが変わりましたが、上手でした。
    特に背中が凝っていたようで、今回もとても丁寧にほぐしていただきました。

また、力加減も途中で確認してくれますので安心してお任せ出来ます。今月は入院もあり体調が悪い日が多く寝込む日が多く身体も凝り固まっていていましたが、だいぶ身体が軽くなりました。

足裏はラベンダーのオイルでふくらはぎまで施術していただき、気持ちよく香りでも癒やされました。

また、疲れた時は是非お願いいたします。
    ありがとうございました!!!

整体+足ツボオプション+カッサヘッドスパ60分 ¥5300→¥4500(税込)

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• 牧浦 慎一郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:30:24.0

紹介してもらい今回で3回目ですがとてもお上手です。押す強さや凝りのポイントが的確です。今日、新しいスタッフに担当してもらい案外に上手です。また、お値段も安く、いつも気軽に利用させていただいています。

ふくらはぎ+足裏 計60分 ¥5400→4600(税込)

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:31:48.0

痛いだけでほぐれませんでした。もう利用しないと思います。

お忙しい中、お手数をかけて申し訳ございません。

• 伊藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:43:08.0

押す強さや凝りのポイントが的確です。お値段も安く、スタッフの方も丁寧なおもてなしをしてくださるので、定期的に通っていきます。

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• 宮崎一郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:50:03.0

首肩腰、背中が凝りすぎて辛かったので伺いました。

全身、じっくり揉みほぐして貰い
    頭痛や体の痛みや凝りがとれ、
    体が軽くなり嬉しい限りです。

初めから終わりまで、力加減を気に掛けて貰い、
    ほぐす場所も的確で丁寧で大満足でした。
    ありがとうございます

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:02.0

何度か伺っていますが、新しいスタッフの方に変わってしまい、とても感じの良い方なのですが、日本語が通じないのと、技術的に力不足な印象でした。
    近場で良いお店だと思っていたのですが、しばらく利用を控えようかと思っています。また改善された頃に伺いたいと思います。

全身もみほぐし60分 ¥4800→¥3900(税込)

スタッフの経験不足・技術力不足で、ご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お手数をかけて申し訳ございません。

• かんなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:02.0

月に一度の自分へのご褒美に。慢性的な首・肩のケアに伺いました。丁寧な施術で時間があっという間に過ぎました。身体が軽くなり、軽々と歩いて帰れました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• かんなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:16.0

担当スタッフさんに施術していただきました。とても丁寧で、ポイントを細かく確認しながらのマッサージでした。また伺いたいと思います。

全身もみほぐし60分  ¥4800→¥4500(税込)

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• みーめるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:46:27.0

丁寧に施術して頂きました。翌日、首がスッと真っ直ぐ(自然な形)になっており、肩こりや体も楽になってました。脚のリンパも強めで気持ち良かったです。

【店長オススメ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎ+ヘッド 計80分 ¥7300→¥5900

ご来店していただきありがとうございます。
    今回の施術に満足していただければ、何よりでございます。
    (笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 13:41:13.0

丁寧な施術で満足しました。

【人気No.1】全身もみほぐし60分+10分無料延長 ¥3800(税込)

ご来店していただきありがとうございます。
    今回の施術に満足していただければ、何よりでございます。
    (笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• きりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:17:19.0

帰り道に通るので気になってました。遅くに疲れて流れ込むようにお伺いしたのですが、圧はしっかりかかっているのに痛みを感じない施術がとても心地良かったです。
    思ってたより背中や首の緊張が強かったみたいで、施術後には眠気が襲いました笑。またお願いしたいと思います。

ご来店していただき、ありがとうございます。
    満足して頂けたのは何よりです。
    今後とも引き続き、よろしくお願いいたします。
    また、ご来店お待ちしております。
    (笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• アキコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:31:45.0

足ツボと全身のマッサージを施術してもらいました。
    とてもチカラも入って、丁度いい所に当ててくださいます。
    施術の後は、とても身体が軽くなり快調です。

全身整体+足ツボ+ふくらはぎ+ヘッド 計80分 ¥7300→¥6200(税込)

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• 無限さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:28:10.0

心を込めて、丁寧にほぐしてくださりました。
    笑顔であたたかな接客なので、安心して施術を受けられます。
    カラダだけでなく、心も元気になれる。そういう施術をしてくれる院です。私はめちゃ信頼しています。

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• シさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:41:50.0

二回目でしたが、今回もピッタリの処方で、
    肩、首、腰と全てにおいて最高でした。
    気持ち良かった~です。
    また、予約するのでお願いします。
    施術中、お客さんが何人も予約無しでも
    入ってきて、すごいなぁと思いました!

【期間限定】全身アロマ 計60分 8000円→6500円(税込)

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:24:54.0

睡眠不足と疲労が蓄積していまして、駆け込むようにお邪魔しました。首が辛くてきちんと力加減も確認していただきながらほぐしていただきました。とっても丁寧で対応も親切でした。技術も高いです。音楽も癒されるBGMでした。駅からも近いですしお勧めのサロンです。また伺いたいと思います。ありがとうございます。お世話になりました。

ご来店、誠にありがとうございました。
    当店の技術にご満足をして頂き、本当に嬉しいです。
    これからも一生懸命努力をしていきたいと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております

• 牧浦 慎一郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:15.0

女性の方が担当してくれました。
    全身マッサージは、めちゃめちゃ気持ち良くて、どうやってるのか何となく学べたので、家族にマッサージしてあげたくなりました!

また、足裏のツボも追加してもらったのですが細かくて丁寧に感じて癒されました。痛くないか何度も気遣ってくれて、優しいなぁと感じました。
    海外旅行に来たような雰囲気を楽しみました。

また伺います!ありがとうございました。

全身もみほぐし60分 ¥4800→¥4000(税込)

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:21.0

押して痛い場所が、体のどこの反射区か教えていただき、丁寧に施術していただきました。おかげ様で、ここ2~3日、足がつりそうで辛かったのが良くなりました。ありがとうございました。店内は清潔感があり、ズボンを貸して下さり着替える時も、カーテンで個室になって、プライバシーも守られて安心でした。これから、ちょくちょく通わせていただきます。

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• ヒサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:20.0

今まで受けたマッサージで一番下手。
    正直、お金を取っていいレベルじゃない。

この度、スタッフが早めにお客さまの意図を理解できなく、大変申し訳ございませんでした。
    今回、新入スタッフは70分を3や4箇所だけにかけてほぐせば十分だとのお客さまを初めて会っため、経験不足でご迷惑をかけて申し訳ございません。

お忙しい中、お手数をかけて申し訳ございません。

• さひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:08:48.0

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

• タさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:36:20.0

デスクワークで首肩、腰、腿裏、膝裏が硬く、凝っていましたが、力強い施術でしっかりほぐしていただきました。

(笑顔)^_^ ^_^ ^_^(笑顔)

カモミール(Chamomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー