3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リリー(lily)   >

リリー マツゲパーマ マツエク ビヨウセイタイ ビヨウダツモウ

• 福岡県遠賀郡遠賀町松の本4-11-27
  • 移転しました!お手数ですがブログにて確認をお願い致します!
  • あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:33.0

2年ぶりのマツエクでした。丁寧にスピーディーに仕上げてもらえました。しみもせず、自然な感じに仕上がりました(*^^*)可愛らしい方でした。ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

【シングル】セーブル120本オフ無し 3900円

• とらまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 11:39:26.0

先日はお世話になりました。
    もう、何度目か忘れましたが
    いつも丁寧なカウンセリング、施術に楽しいお話。
    毎月通うのが楽しみです(^^)
    今回はわたしの要望でブラウン中心になりましたが
    次回はまた相談の上、派手に行きたいと思います笑
    本当に今までで一番感じのいい方です!!
    これからも宜しくお願いいたします。

【バインドロック80束×ローイッシュカラーブラウン】付け放題 ¥6000

• ヴぃーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:04:26.0

初来店でしたが、デザインや長さも
    私に合いそぉなアドバイスを丁寧にしてくださりとても
    仕上がりもバッチリでした^ - ^
    リピートして行きたいお店です。
    できたら音楽の音量がもう少しだけ静かな方が
    リラックスできるかもです。

【持続力UP↑/濃さ2倍】バインドロック80束《160本》¥5200

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:05:54.0

とても親切に接客していただきました。
    マツエクのデザインも自分の目にあった長さを提案して下さってとても素敵な仕上がりで大満足です!

1月限定coupon最高級カシミアフラットラッシュつけ放題オフ込み  4980円

• Iove.04さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:14:02.0

あまり口コミ投稿をしないですが、いつも無理な要望に応えてくださったり凄く丁寧な接客に感動して書かせていただきました!いつも真剣に考えてくださりそしていつもエクステが長持ちするので最高です!いつもありがとうございます!またお願いします!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:39:13.0

とても丁寧で値段もお手頃です。リピーターのお店になりました。ありがとうございます。

カシミアフラットマットラッシュ 両目80本  ¥3500

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:10:17.0

今回も満足の仕上がりです。お話も楽しかったです!

【SETでお得に】小顔矯正ヘッドスパ+パリジェンヌラッシュリフト 7700円

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:12:09.0

しっかりした仕上がりで、時間が経っても綺麗なままです。

【口コミ投稿で♪】まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト 4000円

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:38:02.0

お店の方がとても優しくて丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。
    いつもウトウトしてしまうのでまつエクが付けづらいと思いますが、またよろしくお願いします!

カシミアフラットマットラッシュ付け放題5500円

• Ayu.k1ngさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:59.0

お店の方も、丁寧で優しく希望もしっかり聞いてくれ
    次回するとしたらこれがいいなどと提案もくれ
    仕上がりも綺麗でした。

12/14~27日限定☆最高級カシミアフラットラッシュつけ放題オフ込み  4980円

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:27:26.0

初来店でしたが、スタッフの方がとても
    気さくで、カウンセリングも丁寧だったので
    すごくリラックスできました。
    まつげの仕上がりも満足です。

• とらまめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:43:56.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!!
    いつも丁寧なカウンセリングから始まり
    施術中は楽しい雑談で時間の経つのも忘れ
    あっという間に綺麗に仕上がり、毎月通うのが楽しみです!!
    1月はどんなカラーにしようかなと今からワクワク笑
    ブラウンも優しくていいですね(*^^*)
    今年は本当にお世話になりました。
    やっと一箇所に決める事が出来て幸せな一年でした!
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    通い続けますよー^^

12月期間限定☆カシミアフラットマットラッシュ付け放題オフ込み5500円

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:27:16.0

初めて来店しました。パリジェンヌにしました。スタッフの方が気さくで雰囲気も良く、まつげの仕上がりも満足です。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:14:37.0

対応もとてもよくて仕上がりも大満足です!!
    また利用したいです!

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:02:08.0

いつも実家に帰る時に利用させていただいてます^ ^
    前回は時間がなくて他のサロンに行ったのですが、リリーさんでしてもらった時の方が可愛いし、マツエクの持ちもすごくよかったので、またお願いしました^ ^
    やっぱり可愛くなって嬉しかったです!!毎日メイクするのが楽しいです。お仕事頑張れそうです。
    とても丁寧な接客と優しい雰囲気でゆっくりできます!
    お友達にオススメしたいサロンです♪
    またお願い致します!!!!

【持続力UP↑/濃さ2倍】バインドロック80束¥5200

• とらまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:55.0

昨日はお世話になりました。
    いつも直前の予約になるにも関わらず
    気持ちよく接してくださり感謝しています。
    お人柄はもちろん素晴らしく
    施術も言うことなし。
    毎回、色んなメニューを提案くださり有り難いです。
    昨日はブルー1色でまた楽しませて頂きました!
    次回はどんなカラーにしようかとワクワクします。
    主人もおー、ブルーだね!と喜んでいました笑
    他店への浮気は有り得ません。
    これからも宜しくお願いいたします。

【11月coupon】カシミアフラットマットラッシュ上下付け放題 ¥5500

lily【リリー】まつげパーマ・マツエク・美容整体・美容脱毛からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間を頂きありがとうございます!
    ご提案させて頂き毎回楽しいですし
    任せて頂きとても嬉しいです(^^)!
    今回はブルーを入れさせて頂きましたが、お選び頂いたカラーは
    実はグラデーションになっておりまして少しパープルが入っております(^^)
    お付けした際はブルーが濃ゆく見えますが徐々にお日にちが経ちますとパープルも
    見えてくるかと思いますので楽しんで貰えると嬉しいです(^^)♪

旦那さまの反応も気になっていましたので教えて頂き嬉しいです(^^)!
    こちらこそまた、宜しくお願い致します!
    またのお越しをお待ちしております(^^)!

• たそ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:51:10.0

接客、施術等全て満足です!
    また行きます!

【11/4~15限定coupon】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト 4000円

ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます(^^)

全てに満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)!
    これからもご満足頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております!

• おまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:36:17.0

丁寧に説明を受けた後施術してくださいました。左右差があるのですがきれいに調整してよい仕上がりに大満足です。

ご来店頂きましてありがとうございます!

大満足とおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです!(^^)
    今回はラッシュリフトでしたがカールのあるデザインなども
    お似合いになると思いますのでおすすめです(^^)

また、気になる所やご要望が御座いましたら
    ご相談して頂ければと思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:32:01.0

カウンセリングがすごく丁寧でアドバイスなども的確で
    自分好みのデザインに仕上がりました♪
    初めて凄く気にいるデザインになりました。
    自分の諸事情で急がせてしまい申し訳なかったです
    それでも笑顔で対応してくださり救われました。
    もちの良さはまだわかりませんがすごく気に入っているので1日でもながくもってくれればなぁと思ってます♪
    これから通いたいです♪

【当店No.1☆初回オフ無料】最高級カシミアフラットラッシュつけ放題¥4800

ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

体調大丈夫でしたでしょうか?
    こちらこそお時間のご変更をして頂きましてありがとうございました!
    初めて自分好みと気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    持ちの方も持って頂けると嬉しいのですが、
    お持ちのコーティング剤で少し多めに中間から毛先に塗って頂ければ
    ご希望の束感にもなりますし持ちも変わりますのでしてあげるとおすすめです(^^)

段々と肌寒くなってきたので御身体に気をつけてお過ごし下さい(^^)
    何かご不明な点やご要望が御座いましたらお申し付け下さい(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:03:53.0

接客、雰囲気は良かったです!
    詳細な場所とかが予約後こなくて、そのフォローとかあれば良かったです。
    パリジェンヌについては、なりたいイメージとかカウンセリングがなく始まったのでそこがあればよかったです。

【10月限定】ヘッドスパ+まつげ洗浄付きパリジェンヌラッシュリフト 4500円

ご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

ご予約の際、ご住所のフォローが出来ておらず申し訳御座いません。
    セキリティーの関係上ご住所の公開をしておりませんのでメッセージを送らせて頂いておりますが
    ドメイン等によりメッセージが行かない方がいる為ご不便をお掛けしております。

カウンセリングにつきまして
    貴重なご意見を参考に精進して参ります!また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:12:33.0

今回まつ毛パーマをお願いし、一重でまぶた重めの逆まつ毛でかかりずらいと相談したところ、しっかりカウンセリングしていただき納得の仕上がりでした!!頑固な逆まつ毛で次の日に前から見ると物足らなかったので、提案してもらった別のカールをしてみたいと思いました。横から見るとカール感はバッチリキープできているので毎朝時短になってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【似合わせまつ毛パーマ】カールデザイン ¥4000

ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!

バッチリキープ出来ていて毎朝の時短に繋がっているとの事、とても嬉しいです!
    前からみて物足りないとの事でしたので、ご希望する中心の自まつ毛の位置や
    自まつ毛の長さにもよりますがまた、お聞かせ頂きご案内できたらと思います!

またのお越しをお待ち致しております!

• とらまめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:39:55.0

利用させて頂いたのは前回に続き二度目でしたが
    本当に感じのいい方です。
    長年色んなスタッフさんにお世話になりましたが
    施術はもちろんの事気配りも素晴らしく
    温かい雰囲気に包まれたサロンさんです。
    持ちも良く、お値段も格段に良心的です。
    今回の仕上がり、またまた主人もステキだと
    褒めてくれました!
    次回もまた違う感じを楽しませて下さいね。
    楽しいおしゃべりも楽しみにしています。

カシミアフラットマットラッシュ付け放題オフ込み ¥5500

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、高評価と頂きましてありがとうございます(^^)

ご主人様にも褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    また、なりたいお目元、お好きなカラーがございましたら
    ご要望頂けたら嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間を頂きいつもありがとうございます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

• スマヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:34:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【NEWOPEN】当店No.1☆最高級カシミアフラットラッシュつけ放題オフ無¥4500

先日は当店をご利用して頂きましてありがとうございます!

今回は旅行用にとのことでしたがお目元の仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    旅行を楽しんで頂けたら幸いです(^^)
    これからもご希望に添えるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております!

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:24:03.0

優しく接しやすい方で、まつ毛のときはだいたいシーンとしていて、会話は少なく最初は緊張するサロンが多いかとは思いますが、こちらでは私に合わせて会話しながら楽しませて頂きました。BGMも懐かしいクラブミュージックで(たまたま?)個人的には最高でした!仕上がりも丁寧綺麗で今後通いたいなと思いました!ありがとうございました!

【持続力UP!】最高級カシミアフラットラッシュつけ放題オフ込 ¥6050→¥4500

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

はじめてのサロンで緊張されたと思いますが
    楽しかったとおっしゃって頂きとても嬉しいです(^^)

テンポの良いミュージックにしておりますが、整体や脱毛をされるお客様は
    リラックス出来るように音楽を変えております(^^)気に入って頂けて良かったです!

これからも満足して頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• かなみぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:06:40.0

駐車場代は要るが、サロンの雰囲気や音楽、何より接客と技術がとても良かったでようので、これからお世話になりたいと思います!

先日は、当店にお越し頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます(^^)

その後お目元はいかがでしょうか?
    駐車場の件お手数おかけしております!前回は120本でしたが
    100本でのご案内も可能です(^^)
    また何かございましたらお気軽にメッセージいただけたらと思います(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 04:56:05.0

初めて行くお店で不安でしたが
    カウンセリングも説明も丁寧で
    急遽のメニュー変更にも心良く対応してくれました。

先日は、当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミをお忙しい中、書いて頂き誠にありがとうございます(^^)

はじめてのお店だと緊張や不安な事もあると思いますが
    大事なお目元を任せて頂いてこちらこそありがとうございます!

またこれからもご希望に添えるよう精進して参りますので宜しくお願い致します(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:58:43.0

とても良かったです。
    色々提案してくれて良かったです。
    次回もお願いします。

【持続力UP!】最高級カシミアフラットラッシュつけ両目100本 ¥3500

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

良かったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!(^^)
    また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

• yukachuxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:34:43.0

説明も施術も丁寧にして頂きました。
    施術中も痛くないですか?など確認もこまめにして下さったので安心して受けられました!

脱毛無料カウンセリング&ワキお試しワンコイン☆  ¥3500→¥500

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?(^^)
    1度ではなくならないですが、少しでも効果を実感して頂けると嬉しいです(^^)
    毛の毛周期もあるので3~4週間後に1度脱毛をしてあげると効果が高いのでおすすめしております♪

リリー(lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー