とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもバッチリで嬉しいです!ありがとうございました☆
【劇的垢抜け!】パリジェンヌ★¥3,900★すっぴん美人の最強まつげ♪
初めて行かせていただきました!
まつげの生え方だったりどういうデザインがいいのかとか丁寧に詳しく話してくださってとても参考になったのと仕上がりもよくてマツパの持ちも良かったです!
パリジェンヌ★¥3,900★劇的垢抜け!すっぴん美人の最強まつげ♪
まつげパーマしてもらいました。
近所でこんなにもスピーディかつクオリティもいいサロンがあって非常に助かってます。
また伺いまーす!
似合わせまつ毛パーマ ¥5,400★黄金比×美カールで誰でも垢抜けeye♪
いつも綺麗な仕上がりにしていただいてます!
最高級毛質【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本¥5900
悩みやデザインを丁寧にヒアリングしてくれて、初めてでしたがすごく理想通りにして頂きました!またお願いしたいです!
フラットラッシュ120本 ¥4980★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ★
今までで一番しっかり上げてもらって、とても嬉しいです!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で、本当に満足です。
またぜひよろしくお願いします!
他店でいつも右眼だけかかりにくく、落ちやすいのでそれを、心配していましたが、カウンセリングでそれを伝えるとキレイに左右同じように上げて貰えました!
嬉しいかったです。
あとは、持ちがどうかですが…。1週間で、落ちてくる様なら、お直しして頂けるとゆうことで、安心です。
普通のマンションの一部屋なので、場所が分かりにくく、大きな車だった為、途中不安になりましたが、無事に辿り着けました。
また、宜しくお願いします。
【似合わせまつ毛パーマ】¥3,900★黄金比×美カールで誰でも垢抜けeye♪
ヒアリング→眉に形を描く→ワックス→長さや間引き→仕上げメイク
の流れで進んでいきましたが、眉に形を描いた時点で見せていただけるのかと思っていたらそれがなかったためすこし不安な状態で施術をうけておりました。
また、メイク前にも眉の感じを見せてほしかったです。
施術後すぐはメイクされていた状態での確認のため気づきませんでしたが、帰宅後メイクを落とすと左右で形が違ったので残念です。
【新規】美眉WAX ¥3,500黄金比×毛流れ補正で理想の垢抜け美眉★アイブロウ★
こちらのお店では3回目の施術でした。
毎回仕上がりがとても綺麗で長持ちするので本当に助かっています。
今後もよろしくお願いします。
サロンに行くこと自体初めてで緊張していたのですが、細かいところまで丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で満足です。ありがとうございました。
【最新トレンド】☆上下まつ毛パーマ★似合わせ♪¥6300
まつ毛パーマしていただきました。
とても早く、しみることもなく綺麗に仕上げてもらいました。
満足してます。
前回施術してもらった後、3ヶ月ほど綺麗なまつ毛のカールが残り今回もお願いしました!
美容液の効果でまつ毛が伸びていたこともあり、前回と同じデザインでお願いしたところまぶたに毛先がついてしまったのですが、丁寧にお直しをしていただきちょうどよくしていただけました!
丁寧なカウンセリングで私の希望も取り入れてくださり大満足の結果です!
今後ともよろしくお願いします!
3回目のパーマをして頂きました!回数を重ねるごとに持ちが良くなってきました!
理想通りのまつ毛にいつも仕上げていただいています!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【最新トレンド】☆上下まつ毛パーマ★似合わせ♪¥6300
すごく仕上げも良くて丁寧にしてくれました!
キレイに仕上げて頂き満足です。施術も思っていたより早く終わり、妊娠中でしたが体勢辛くなることなく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
施術は満足でした。
9月3日【当日限定口コミ割★先着3名】パリジェンヌでぱっちりeye ¥3,300
すごく早く綺麗に仕上げてくださいましたありがとうございました
【最新トレンド】☆上下まつ毛パーマ★似合わせ♪¥6300
何度も担当スタッフさん指名でパリジェンヌでお世話になってます!
とにかく施術が上手い!!
このクオリティでこの価格は破格やしかなりおすすめです。
これからもよろしくお願いいたします。
パリジェンヌ★¥5,400★劇的垢抜け!すっぴん美人の最強まつげ♪
綺麗にまつげあげてくれました!満足!
初めて行ったのですが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思います!!ありがとうございました!
初めてここのサロンに行かせてもらったのですが、お店の中の雰囲気も可愛らしく綺麗で良かったです。
カウンセリングも丁寧にやって頂きまつパ初心者の私でも優しく接客してくださいました。
仕上がりも綺麗で良かったのでまたお願いしたいと思います。
8月21日【当日限定口コミ割★先着3名】パリジェンヌでぱっちりeye ¥3,300
初めて行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも凄く良かったです。
また行きたいと思いました!
似合わせまつ毛パーマ ¥3,900★黄金比×美カールで誰でも垢抜けeye♪
初めて行かせていただきましたが、久々のまつげパーマで、以前失敗したこともあり不安でしたが、しっかり上がってカールも瞼に当たる事もなくいい感じに仕上げて下さってありがとうございました。明日からの手抜きメイクも楽しみです笑
8月28日【当日限定口コミ割★先着3名】パリジェンヌでぱっちりeye ¥3,300
今のまつ毛の状態もしっかり説明していただきました。まだまつ毛は短いですが、マスカラしたら普段より、かなり違いました。ありがとうございました。
地域最安【当日限定口コミ割】パリジェンヌ★ぱっちりまつげパーマ♪¥3,300
2回目もパーマをお願いしました。必要最低限の会話で淡々と施術というかんじです。
帰る際、扉がしまったらすぐに鍵を閉めはってびっくりしました。
カウンセリングで希望をしっかり聞いていただき、私の目元に合うカールにしていただけました。施術中も痛みや違和感がなく、リラックスできました。仕上がりもぱっちりとして大満足です。ありがとうございました。
当日限定口コミ割【地域最安】パリジェンヌぱっちりeye♪¥3300まつげパーマ!!
いつもスピード早く丁寧な施術ありがとうございます。
レアファースト 大和八木店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー