3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ゴールドプラス 半田店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラス ハンダテン

• 愛知県半田市宮本町6-202-10
  • 青山駅より車で7分

じんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:54:14.0

脱毛の痛みも少なく素早く丁寧やってくれます。
    気になる箇所には細かく当てて下さり、スタッフさんも話やすくてアットホームな雰囲気です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者様特典】ボディスクラブ1箇所プレゼント☆

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 半田店【ゴールドプラス】からの返信コメント

じん 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お客様が通いやすいサロンづくりを心がけております♪

[投稿日] 2025-11-01 19:02:04.0

すごく丁寧な施術で効果を実感してます

【残り5名様☆】まるっと360°全身脱毛(顔VIO有)初回体験→4,980円(税込)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:13:30.0

とても丁寧な施術をして頂きリラックスして施術ができます。

S様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後ともお客様に満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます^^

[投稿日] 2025-10-25 10:03:03.0

いつもお世話になっています!

おはぎん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後ともお客様に満足いただけるような接客・施術を心がけていきます^^
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Sさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 22:09:17.0

丁寧な施術ありがとうございます。

S様
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今後ともお客様に満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます☆

[投稿日] 2025-09-17 11:36:47.0

室温や痛みを聞いてくださいながら丁寧なサービスを受けられました!ありがとうございました!

【口コミ投稿者様特典】ボディスクラブ1箇所プレゼント☆

おはぎん様 口コミのご投稿ありがとうございます^^
    当店ではお客様に合わせたサービスを心がけておりますので
    安心してスタッフにお任せできます☆
    また気になる所等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

• こーしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 15:31:07.0

すごく丁寧な施術で効果を実感してます!

こーし 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    しっかり効果が出るよう今後とも肌ケアなどサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-24 12:23:56.0

お店の雰囲気やスタッフさん方の対応がよく毎回楽しく通えています。

【口コミ投稿者様特典】ボディスクラブ1箇所プレゼント☆

ゆうき様 口コミのご投稿ありがとうございます☆
    当店では雰囲気がよくアットホームなサロンづくりを心がけております(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• hrormRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:05:29.0

VIO脱毛のみお願いしました。
    30分も経過せずさっと終わりました。
    時間に制限がある時はVIO脱毛のみも
    選択肢に入れても良いなと思いました。

hrormR 様
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    当店はVIO脱毛、顔脱毛のみも選べるのでご予定の合間にも通いやすいですよね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 00:50:44.0

痛みもなく丁寧に施術してくれるので安心して通えてます!

あ 様
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今後ともお客様に満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます♪

[投稿日] 2025-08-01 20:11:54.0

脱毛で利用させていただきました
    丁寧な施術ありがとうございました

おはぎん 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お客様に満足していただけるような施術・対応ができるよう今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-31 01:14:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:56:51.0

初めの時よりだいぶ毛がなくなって
    つるつるになってきてうれしいです。

S 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ご自宅での保湿ケアもしっかりしていただけるとより効果に期待ができますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m次回のnご来店もお待ちしております♪

• こーしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 14:23:40.0

日に日に体毛が薄くなっていって効果を実感してます!

こーし 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    脱毛期間中のご自宅での保湿ケアと定期的な施術でしっかり効率よく減毛していけるよう私供もお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:10:11.0

ほんとにありがとうございました

けいちゃん

[投稿日] 2025-07-20 20:38:38.0

本日もありがとうございました。
    少しづつ効果を感じられるようになってきました。

たくや 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    脱毛機の特徴上脱毛効果が感じられるのがこの回数くらいからなのでこれから効率よく減毛できるようホームケア含め頑張っていきましょう☆次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-19 23:49:38.0

優しく丁寧な施術で、いつも大変感謝しております。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-07-13 13:54:06.0

本日もありがとうございました!
    賑やかなスタッフさん達のおかげで楽しく通えています。

ゆうき 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お客様が楽しく通っていただけるようサロンの雰囲気づくりを意識しております♪
    また何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2025-07-08 10:34:45.0

ヒアリングもしっかりして頂き、丁寧な施術で満足です。
    効果が出てくるのが楽しみです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お客様にご満足いただけるよう丁寧な施術心がけていきます♪
    ヒアリングしながらお施術していきますのでまた次回なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-04 21:59:03.0

いつも優しく丁寧な施術ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• おおいわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 10:54:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    オススメですので皆さんもぜひ!!

おおいわ 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)♪
    お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    残り少しですがしっかりと保湿ケアもよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!♪

[投稿日] 2025-06-27 23:45:55.0

本日も丁寧な施術でした。

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• リューシンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:22:02.0

痛みゼロです。全くありません。
    普段家庭用脱毛器を使用しているのですがこちらの方が威力が強くスピードも速いため大変満足です!!最後のケアまでしっかりしてくれました!

リューシン 様
    ヒゲ脱毛の施術時間は10分ほどで完了します♪
    脱毛当日はお肌が軽い炎症状態ですのでしっかりと保湿ケアをよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• hrormRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:24:52.0

施術は、照射スピードも早くかつ丁寧です。
    気になる箇所を確認してくれるため、
    入念に対応いただいております。

hrormR 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    毎回施術時に肌状態を確認しながら施術させていただいております♪
    ご自宅での保湿ケアも引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-06-21 15:37:13.0

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 12:47:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    全く痛くなくおすすめです。

S 様
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    脱毛機の特徴上お痛み感じづらいので、お痛みがご不安な方にはオススメです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-06-17 10:39:30.0

接客もよく、丁寧な施術でした。

たくや
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また何かございましたら是非スタッフまでお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2025-06-14 23:33:51.0

サロンの雰囲気やスタッフさん方の対応がとても良く、リラックスして施術を受けられました。
    髭が無くなっていくのがとても嬉しく通うのが楽しみになっています。

ゆうき 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お客様が通いやすいようサロンの雰囲気づくりを心がけております♪
    ご自宅でのケアもしていただき、いい肌状態でお施術できるようスタッフ一同サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• はっとりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:17:58.0

よかったです。

はっとり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

[投稿日] 2025-06-07 17:19:14.0

たくや様
    先日はご来店いただきありがとうございます!♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ゴールドプラス 半田店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー