3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ララティブ(Relative)   >

エイジングケアサロンRelative【ララティブ】

エイジングケアサロンララティブ

• 広島県広島市西区楠木町4丁目12-26 サンパティ楠木301
  • アストラムライン「白島駅」から徒歩約5分/脱毛/痩身/シミ/しわ/ニキビ/オイルリンパ

ゆりすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:51:35.0

気持ちよかったです!上半身をゆっくりじっくりとほぐしてもらい、とろけました。手業最高です!鼻の毛穴が気になったので顔のピーリングもプラス。いらない皮脂汚れをシュポシュポ吸い取ってもらい仕上げはパック。一夜明けて今日は化粧のノリが良い。お得な回数券もあったので、次回からそれで通います。
    え、こんなところに、、、。みたいな、隠れ家的な場所にあるのも気に入ってます。おすすめですよー

皮下脂肪とさようなら/痩身お試し/ダイエット

エイジングケアサロンRelative【ララティブ】からの返信コメント

ゆりすけ様
     この度は、来店いただき誠にありがとうございます^^
    お鼻の毛穴も気になっていらっしゃる・・とのことで、追加のフェイシャルもお試しいただき、仕上がりに違いを感じていただき、うれしく思います。
    『お化粧のノリも良かった』と、うれしいお言葉をありがとうございます。
    また、この良い状態のキープのお手伝いができましたら、うれしいです。
    今後も、お力添えができますよう、努力して参ります。
    よろしくお願いいたします。

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:15:55.0

ピリピリエステで小顔実感できます。顎がシュッ!目尻がキュッ!
    今回の保湿パックに大感激ぷるぷるで何よりアイラインがするする描ける~
    50代の女子力UPにはご褒美は大事
    人当たりがよいスタッフさんとのお喋りで、心もリフレッシュさせてもらってます
    また、行きますね

【口コミ投稿用クーポン】リピーター様のみ

おまめ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

おまめ様のお悩みにあわせて、たるみにはピリピリ感の『リフティング』、乾燥には『3Dパック』でお手入れさせていただきました。
    施術後は、あごから頬にかけての引き上がり方は感動でしたね♪

普段からあまりお化粧をされないとのことでしたが、アイラインを引くことでお手入れ後のお肌の違いをより実感していただけて、私もとってもうれしいです。

お野菜を作られるのが大好きなおまめ様。
    施術中もお話が楽しくて、ステキな時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

あたたかくお気遣いあふれるご感想をありがとうございました♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:07:53.0

今回2回目です。前回はガチガチに固まった肩や肩甲骨をラジオ波と手もみでほぐしてもらい、ずいぶん楽になったので今回もお願いした所、ヘッドスパ付きのメニューもあるとの事で上半身リラックス&ヘッドスパ付きコースを施術して頂きました。肩コリの改善はもちろん、ヘッドスパの効果に驚きです!目の疲れ、首から肩のしんどい重みも消えてスッキリしました。家が遠いので、なかなか通えませんが、疲れが溜まった時には、またぜひお願いしたいです。

【口コミ投稿用クーポン】リピーター様のみ

ともちゃん様

先日は遠方からご来店くださりありがとうございました^^
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。

施術でお体が楽になられたとのこと、ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ヘッドマッサージの即効性もご体感いただけてよかったです。

ともちゃん様はお背中全体も冷えていらっしゃったので、コリや疲れが出やすいと思います。全身のリンパを流すことで、冷えが解消され、お身体が温まっていくと思いますよ^_^

これからの時季は季節の変わり目で不調が出やすくなりますので、お疲れを感じる前に、早めのケアで疲れ知らずのお体を維持していただけたらと思います。

うれしい感想をありがとうございました。

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:29:30.0

全身リラックスでき、いつのまにか寝入ってました。
    また、宜しくお願いします。

首肩の重さ・頭痛・腰痛・冷え・不眠→体の緊張を解きほぐす!贅沢コース!

みよ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました^^

ゆっくりと安らいでいただけたとのことで、みよ様の大切な時間でお役に立てましたことをうれしく思います。

お体に触れさせていただき、下半身の方の冷えが強いように感じましたので、足元を少し念入りにお手入れをさせていただきました。
    少しでもお体が楽に感じられていれば幸いです。

みよ様はお体に冷えが出やすいので、しっかりと温めながらめぐりのよいお体にしていくことで、コリやお疲れが出にくくなっていくと思います。

このたびはうれしいご感想をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Tttyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 05:51:02.0

初回からすぐにリピート決定して通ってます。施術後はしっとりと透明感が出て驚きました。施術はもちろんのこと、スタッフさんの笑顔と人柄の良さが安心感を与えてくれます!

【お顔のダイエット♪たるみ改善!きゅっと美肌小顔 70分  ¥6500

先日はご来店くださり,ありがとうございました。
    Ttty様にお会いできて,とてもうれしかったです。

Ttty様のお肌はキメも細かく色白で透明感がありますので,さらに乾燥しやすいこの時期に合わせてしっかり保湿のケアをさせていただきました。
    お肌の変化を感じてくださったとのこと,ご満足いただけてなによりです^^

2月は1年でもっとも乾燥しますので,
    引き続き保湿ケアでキレイなお肌をキープしていただけたらと思います。

このたびは,うれしい感想をありがとうございました。
    寒暖差が激しい日が続きますので,体調にお気をつけくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• エミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:26:23.0

今回で5回目です。3Dパックをしてもらってお肌の乾燥が全然違います。ついでに唇もしてもらって3日ぐらいはプルプルで良いですね。顔のエステですが首にホットタオルをして肩の辺りをマッサージしてもらうのがとても気持ち良いので今度は体の方もいつか自分のご褒美でしてもらおうと思ってます。いつも楽しみであっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

エミ様

私もエミ様にお会いできるのがいつも楽しみです♪
    お話が楽しすぎて、毎回時間が過ぎるのが早く感じています。

お肌のプルプル感が3日も続いたんですね♪
    そのように感じていただけるのも、定期的なケアを続けてくださっているからこそです。
    お肌がしっかりとうるおいをキープできるようになってきているので、美肌づくりのお手伝いができて、とってもとってもうれしく思います^^

肩まわりのケアもお気に召していただけてうれしいです。
    エミ様の肩に触れさせていただくと、日ごろからかなりがんばっていらっしゃることが伝わってきます。

肩まわりがこり固まってしまうと、血流が悪くなってお肌に充分な栄養が届かなくなり、
    乾燥・シワ・たるみなどのお悩みにつながってしまいます。
    そうなる前に、早めのケアでお体もお肌もいたわってあげていただけたらと思います。

寒い日が続きますので、あたたかくしてお過ごしくださいね。
    このたびはうれしいご感想をありがとうございました。

• みぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:32:49.0

顔のシミが気になって初めていきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスでき肌もプルプルになり良かったです。これからつづけていきたいと思いました。ステキなお店に出逢えてよかったです。

みぽ様
     初めてのご来店をありがとうございます。
    また、お店の雰囲気などお褒めいただき、大変うれしいです♪
    みぽ様はシミが大変気になってご来店いただきましたね^^
    そして、お話をしていくうちに一番のお悩みは、実は『乾燥』ということに気付いていただきました!!
    そして【3Dパック】をお試しいただき、プルプルのお肌の仕上がりに感動いただきましたですよね~~^^
    この潤いが、毎日普通になるように!そしてしっかりお肌の土台を作った上で『シミ』対策を行なってまいりましょう!!
    と、目標が決まりました^^
    お手伝いができる事、とってもうれしいです♪
    今後もよろしくおねがいします^^

• みぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:32.0

お店を利用したのは2回目になります。
    前回はフェイシャルをしていただき、今回は全身アロマコースをしていただきました。
    全身の中で…お腹へのアプローチがとても気持ち良かったです。中からポカポカしてくるのが分かりました。
    その日はお腹の冷えが改善されていたように思います。
    お腹のお肉がブルブル震えてどうしようかと思いましたが、優しい言葉に安心できました。さらには、背中を押してくれるような声かけをもらって心強くなりました。
    今回は子供と一緒に伺ったのですが、前もって準備してくださっていたり快く迎えてくださって嬉しかったです。
    次回は、ゆっくりしたいです。
    また、よろしくお願いします。

全身アロマリンパトリートメント 90分 ¥11000

みぽ様
    いつもご利用をありがとうございます。
    この度は、初めての全身オイルリンパを体験いただき、ありがとうございます♪
    お身体の中から、温まっていく感覚を味わっていただきうれしく思います。
    また、スタッフへお褒めの言葉もいただき、うれしく感じると共に、すごく励みになります^^
    それと、この度、精油を増やしましたので、次回は約10種類からお選びいただけるようになりました。それぞれのアロマで効果もいろいろな改善に導けますので、お楽しみいただけましたら、うれしいです♪♪

• エミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:07:39.0

3回目で今回乾燥が気になって3Dパックを勧められたのでやってみました。なんと仕上がりがもちもち肌になりほうれい線も薄くなった様が気がします。1週間も経ってるのに未だしっとりしてびっくりです。これからも続けてケアをしようと思います娘にも勧めて行かせたらもう来年の予約もして帰ったみたいで気に入ってくれた様です。癒しの時間は必要ですね。今回クリスマスプレゼントが有り私バンドパックが当たり嬉しかったです。

たるみの気になる方へ 70分  ¥6500

エミ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    今の季節は乾燥も強く、エミ様も悩んでおられましたので、当店自慢のパックをお勧めさせていただきました。施術後のしっとり感に感動され、よろこんでいただき、うれしく思います。
    また、娘様もご紹介いただき、ありがとうございます♪
    娘様にも、お肌のしっとり感を実感いただき、次回予約もいただきました。
    エミ様、娘様に更なる、お肌のお手入れ満足感を味わっていただけますように勤めてまいります。
    本日も、お褒めのうれしい口コミをありがとうございました^^

• たいたいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:00:36.0

とても落ち着くアットホームな雰囲気のサロンさんです。施術中は気持ちよくてほとんど寝てしまいました。施術後肌はプルプルになるしフェイスラインはスッキリしてるし大満足でした!!翌日3年半ぶりに会った友達に肌がめちゃくちゃきれいになってるとほめられました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

★徹底的に小顔コース★ 通常価格 12000円

たいたい様
    この度はご来店をありがとうございます^^
    当店の雰囲気や施術をおほめいただき、また仕上がりにも満足していただけたとのこと!!
    とってもうれしです^^
    久しぶりにお会いになった、お友達にも、ほめられて私も最高にうれしいです♪♪♪

こちらこそ、たいたい様の『キレイ』のお手伝を頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
    うれしい口コミをありがとうございました(^^)

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 23:57:15.0

未だ2回目なんですが効果が出てるので毎月行こうと思ってます。色々アドバイスしてくれますし話易くてなんかもうお友達になった様に感じです

肌質改善!フェイシャルエステ 50分 選べるオプション付 ¥5000

エミ様
    いつもご利用をありがとうございます。
    アドバイスやスタッフまでお褒めいただき、嬉しく思います♪♪
    エミ様のお悩みを少しづつ解消し、満足のいく理想のお肌へ導けますように努力して参りますので
    今後も末長くよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 17:38:30.0

笑顔でお迎えしていただき、緊張していたのですがほぐれました。
    施術も寝落ちするぐらい気持ちよく、施術後も身体がスッキリして楽になりました。
    ありがとうございます♪

【OPEN記念価格】アロマリンパトリートメント 90分 ¥6980

やまさん様
     初めての、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身リンパマッサージは、リラクゼーション、リフレッシュ効果があり、お肌もスベスベになります。
    心安らいで、リラックスいただけた事が、何より嬉しく思います。
    今後とも努力してまいりますので、よろしくお願いします。

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:44:02.0

また行きたいです。

【OPEN記念価格】フェイシャルエステ60分 選べるオプション付 ¥3800

しゅう様

ご来店いただき誠に、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、安らぎにリフレッシュにいらして下さい。

• うくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:50:12.0

住宅街の一角にあるアットホームなサロンでした。エイジングケアがリーズナブルな価格で大満足です。シミ、たるみに効果あり。

うく様
     数あるサロンの中から当店にいらして頂き、ありがとうございます。
    大満足いただき嬉しく思います。まさにアットホームな通い易いサロンを目指しております。
    今後ともよろしくお願いしますいたします。

• ゆりすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:13:41.0

乾燥した肌を整えたくてうかがいました。3800円のコースに石膏パックをプラスして、たっぷりと潤いを注入してもらいました。担当スタッフさんの手がふっくらもちもちしていて、マッサージがとても気持ちよかったです。それと石膏パック!ジワジワ熱くからのゆっくりと冷めていく間20分。爆睡です。目覚めはスッキリ、お肌はもっちもちで大満足でした。リピ決定です。

ゆりすけ様
     この度はご来店をありがとうございました。マッサージも気に入って頂きありがとうございます。更にのリフトアップオススメで、石膏パックも追加であリがとうございました。結果もすぐに出まして、感動して頂きモチモチのお肌になりました。当方も嬉しかったです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• みぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 06:20:01.0

アレルギー持ちで肌に不安がある私ですが、そこを配慮し色々提案してくださり安心できました。施術中も、痛みや痒みが出てないか確認してくれて嬉しかったです。
    施術後の肌のトゥルントゥルンさはもちろんですが、翌朝…前日までの肌がカサカサだったことを痛感しました。何より幸せタイムでした。自分へのご褒美にまた行きたいです。次…またパックしたら、外したお面を連れて帰りたいです(笑)施術中に撮ってくださったお面ヅラ写真で子供の爆笑をゲットし大満足。癒し時間で肌も心も癒されて…帰宅後の子供の笑顔でさらに潤いを得ることができましたよ~。感謝です。

外装工事中でしたが終わると看板も付くらしいので、それも楽しみです。

ミポ様
     ご来店をありがとうございました。お肌がとても乾燥し易く、お悩みでいらっしゃいましたので、保湿に重点をおいた、施術をお勧めし、喜んでいただき、嬉しく思います。
    翌朝の違い・・を感じていただき本当に良かったです。
    また、寛ぎにいらしてください。お待ち致しております。

• とまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:03:53.0

またまた行きました。とても気持ちが良くてコースの途中でヘッドマッサージもしてもらいました。完璧寝てしまったので自分でもびっくりですが起きたら顔が小さくなってました。有り難うございます。

とまと様
     再度の来店をありがとうございます。ヘッドマッサージも、追加いただき、快眠へ導くことができ、またリラックスいただきました事、嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    またの来店をお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:49:43.0

自分では気付いてはいないコリを解消していただいた感じがします。とても丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く大満足です。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念価格】快眠ドライヘッドマッサージ 30分 ¥2200

なっちゃん様
     この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    当店のドライヘッドマッサージは、少しデコルテ、肩、首もケアも含め致しておりますので
    気に入っていただき嬉しく思います。
    お寛ぎいただけた、とお伺いし更にありがたく思います。
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

• とまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 19:30:34.0

かなりたるんでいた顔が1回でびっくりするほどあがりましたが初めは週1くらいで通わないと元に戻ると言われて3回目。廻りからもエステした時は顔が小さくなった、首が出来てきたとか言われるようになりました。とりあえず予約をして店で色々話を聞いてくれて私にあったやり方をしてくれるので約1時間ベッドの上でぐっすり寝てます。キャンペーン価格で非日常な事をして大満足です。ホント話しやすくてここで良かったと思いました。また行きます。

7月キャンペーン

とまと様
     数ある店舗から、当店に来店いただき誠にありがとうございます。
    本当に悩んでおられ、最初は固かった表情筋が、頑張って通っていただき、柔らかくなり一緒に感動いたしました。随分と落ち着きまた、喜んでいただき嬉しく思います。
    当店では、リーズナブルな通い易いサロンを目指しております。
    また、寛ぎに、おしゃべりに、いつでもいらしてください。貴重な口コミもありがとうぎざいました。大変嬉しく思います。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:40:23.0

毎朝起きたら、体がダルく肩が重くてしんどいのが悩みでした。今回、こちらのお店を見付けて行ってみた所、正直3階までの階段が狭く急斜面でキツかったんですが、部屋に入ると、シャンデリアの調光と心地よい音楽が流れていて、とても落ち着ける素敵な空間でした。
    肩こりがひどいので、ラジオ波と揉み解しを施術して頂き、終わったらスッキリと起きれて背中が軽くなってて感動しました。なので、その場で急遽、腰から足裏までのコースの追加をお願いしてやってもらい、
    帰りは、とっても心も体も弾み癒されました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います

【OPEN記念価格】肩こりコース(ラジオ派+もみほぐし)50分 ¥2980

ともちゃん様
     この度は、当店に来店いただき誠にありがとうございます。
    そうですね、外階段は少々キツく、皆様にご足労かけております。
    また、お部屋の雰囲気を気に入っていただき、施術も満足いただきまして大変嬉しく思います。
    今後も皆様に喜ばれますよう努力をして参ります。
    貴重な口コミもありがとうございます。

• 杏南ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:29:30.0

初めてなお店で最初は不安で緊張しました。ドアを入ったら素敵な雰囲気で、もっと緊張していたのですが、スタッフさんの話し易さが楽しく緊張を和らげてくれました。選べるオプションにひかれて予約したのですが、説明がとてもわかりやすく、どれも魅力なオプションで、選ぶのに悩みましたがラジオ波をお願いしました。くすみがとれて、ふっくらしたような気がします。一回でこんなにトーンアップができるなんて素敵です。施術も丁寧で心地よく安心して寝てしまいました。このお値段でこの結果はとてもお得に感じます。また次回もお願いしたいと思います。

杏南ちゃん様
     この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。当店現在、外壁塗装中で、少々分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。
    また、メニュー、そして施術も気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    暑い日も続きますが、ご自愛いただき、またお会いできる日を楽しみに致しております。

ララティブ(Relative)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー