3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Siestarge

シエスタージュ

• 山口県下松市桜町3丁目14-14 アンシャンテ1F
  • 山陽本線下松駅 約15分

れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:16:44.0

120分の整体リンパをお願いしました。初めてでしたが、お店やスタッフの方の感じがとても良くて、リラックスできました。様子をみながら、優しく固まったところをほぐしてもらって、滞っていたものがスッと消えてなくなる感じがしました。肩は痛みを感じていませんでしたが、施術後すごく軽くなって、気づいていなかっただけで凝っていたんだなと思いました。定期的に通わせてもらいたいです!

特にお疲れの方に◎ツラい全身疲労に☆整体リンパ120分

れい様

先日は、Sieatargeをご利用いただきありがとうございました。

朝起きてもつらいとおっしゃられていた腰痛は、どうなられたでしょうか?軽減していますか?

ボディのどこかしらに、痛みを感じていらっしゃる方は、ご自身が実感されていない不調箇所をお持ちの方が多いんです。

腰が痛いから、腰だけ。。。
    首が痛いから、首だけではなく、頭皮からつま先までをくまなく施術させていただくと、より効果的ですよ(^^♪

不調が緩和し、メンテナンス期に入られるまでは、なるべく長い時間の施術をおすすめしております。
    もし、どのくらいの時間の予約を取ればいいのかわからない際は、ご来店知ってからのお時間変更も賜っておりますので、長めのお時間の予約をお取りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:54:49.0

週末に友人の結婚式がありアップスタイルにするので、うなじ脱毛しようと思い予約させていただきました。結果凄く綺麗になって大満足です!

施術中に、今こんな感じですがどうですか?と途中経過の写真を撮って見せて頂けるので、安心してお任せできました。
    またメニューに書いてある施術時間よりも少し長くなりそうというのも、事前にお時間大丈夫ですか?と聞いて頂けましたし、施術前後で変な勧誘も無く、入店から施術に入るまでがスピーディーで良かったです。

【髪をあげても怖くない♪】うなじワックス脱毛☆

• かみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:16:28.0

ヘッドスパ60分整体リンパ60分の予約でしたが整体リンパ120分の方に変更した方がいいのではと提案され変更させてもらいました。首も肩甲骨もガチガチだったのですが徐々にほぐれていくのが分かりました。翌朝起きた時、多少肩の揉み返しはあったのですが身体が軽いのにビックリしました。今度は柳井の方に行かせていただきたいです。

【頭皮からつま先まで☆】ヘッドスパ&整体リンパSET♪

• t.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:36:15.0

色々なお話ありがとうございました。
    ガチガチな体も次の日は全身軽くて過ごせました。

【特にお疲れの方に!】ツラ~い全身疲労に◎整体リンパ(120分)

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:18:58.0

肌がモチモチして蘇るようです。
    痛くも熱くもない機械でコロコロされているだけですが、翌日の化粧ノリが違うように思います。
    続けてみて、もっと肌状態が良くなればいいなと思います。

【口コミいただける方限定☆】次回利用できる最大35%OFFクーポン♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:02:10.0

以前からインスタグラムで気になってて、
    やっと行けました。
    マッサージはオイルをふんだんに使ってくださって、全く痛くもなく気持ちいい指圧で、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    終わった後もスッキリして、姿勢もかなり良くなりました。

お肌も全く相談もしてなかったのですが、見ただけで、酒そだと気付かれてて、凄いなと思いました。
    今度はフェイシャルエステに是非行きたいです。

【頭皮からつま先まで☆】ヘッドスパ&整体リンパSET♪

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:57:41.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

新導入♪【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善*プラズマフェイシャル

• まる子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:21.0

ボディでお世話になっておりますm(*_ _)m
    フェイシャルの練習相手頼まれて、良かったからリピートしてみました。
    2回目なのに、悩んでた首のポツポツが無くなっててビックリしました。高いフェイシャルエステしてたのが、無駄に思えるくらいですね。。。
    このプラズマフェイシャル、今までのフェイシャルと違うなと実感できました!
    担当スタッフさん!ありがとうございます!!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:54:00.0

ずっと悩んでいたことに対してこれをしてみよう!とすぐに対応してもらい、悩みに沿った施術をしてくださるので何かあったらすぐ相談できるサロンさんです!!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:11:49.0

肩こり首こりが酷かったのでホットペッパーに書いてあるスゴ技に引かれて初めて施術を受けると全身軽くなりスッキリしました!ほんとにスゴ技でほかのエステだと1回でいいかなって感じですが、ここはリピートしたくなる所でした!
    すごく丁寧に施術してくださり、どこが悪いとかも教えて下さるので是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• みぃさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:20:53.0

肌を見て、色んな努力をした肌だと言って貰えたことが本当に嬉しかったです。  こめかみの黒ニキビ?シンパシーを感じました!笑
    的確なアドバイスや不思議な感覚の施術、楽しかったです。

みぃ様

先日はSieatargeをご利用いただき、ありがとうございました。

こめかみの黒ニキビの色素の変化には、驚きましたね(^^♪

みぃ様の美に対する意識の高さに、こちらも頑張らなければ!!と奮起させていただき、いい刺激になりました☆

今回おすすめさせていただいた、プラズマフェイシャルは若年層の方でもエイジングダメージが始まる前から定期的に施術を受けられることによって、若さを失いにくい、女性にとっての救世主と思える最新の美顔器です☆
    4週間に1度でいいので、是非続けてみてください。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:22:23.0

自分へのご褒美にと予約しました。リンパマッサージはとても気持ちよかったです。首が1番ひどかったみたいで力加減を聞いてくださり痛すぎない程度にマッサージしていただきました。施術後は身体が柔らかくなってるのを感じました!初めてこんなに身体が軽くなりました!パックのサンプルもいただいてさっそく使いました♪
    また予約します!

リピートNO.1☆整体リンパ90分 整体+リンパマッサージを一度に◎

ゆうちゃんさん
    Siestargeにお越しいただきありがとうございます。
    凝っている場所が私と似ていたのででつらさが共感できました!
    ご自身でのセルフマッサージも是非続けてくださいね♪
    お仕事あまり無理されませんように。。。
    またいつでもお待ちしています。

セラピスト YUKA

[投稿日] 2024-03-28 07:20:35.0

初めてのフェイシャルの施術でしたが、しっかりと説明して丁寧に施術してもらいました。
    肌もツヤツヤになりました。

お肌の乾燥対策に☆ミネラル補給も◎お顔のトリートメント付き☆5500円

えり様

いつもSieatargeをご利用いただき、ありがとうございます。

今回はフェイシャルでのご利用でしたが、お肌がつやつやになられたと実感して頂き、嬉しく思います。

また、プラズマフェイシャルも後日体験いただき、ありがとうございます!

従来のフェイシャルエステのパックを、プラズマフェイシャルのお仕上げに追加されると、お肌の違いをより実感して頂きやすくなるかと思いますので、是非一度パック付きのプランも選択してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-25 08:25:52.0

肩、首まわり、とても楽になりました。
    左膝も少し楽になりましたが、まだ痛みが少しあります。
    また見て頂けたらと思います。
    よろしくお願いします。

スタッフ施術限定クーポン☆ツラい首、肩凝りに◎整体リンパ90分6800円

えり様

いつも、Sieatargeをご利用いただき、ありがとうございます。

首、肩回りのコリが楽になられたとのこと、安心いたしました。
    無意識のうちに、肩回りに力が入られる方が本当に多いなといつも思っております。

たまには、大きく肩甲骨を動かしたりストレッチをしたりと、是非セルフメンテナンスも行ってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:05.0

今まで感じたことのないヘッドスパでした。スッキリしました。首と肩は、しっかりと施術してもらったので楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新規限定☆頭皮からつま先まで☆//ヘッドスパ&整体リンパ//セットクーポン☆

えり様

先日はシエスタージュに御来店いただき、ありがとうございました。

首周りから肩にかけての張りが、大丈夫ですか??と心配になるほどでしたが、楽になられたとの事で、安心しております。

シエスタージュの整体リンパは、デコルテから首にかけてを程よい圧で丁寧に施術していくことで、首周りのお疲れに対して満足いただける施術となっております。

腰や脚のお疲れの際には、下半身を長めにとオーダーいただけるようになっておりますので、御来店の際に、今日はココ!という場所を必ずお伺いして施術に入っております。

首周り以外がお疲れの際には、遠慮なくお申し付けください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:35:46.0

毛穴洗浄をしたくて予約しましたが、
    カウンセリングでパックの方をおすすめされたので
    変更しました。
    一つ一つ説明してくれて、丁寧に施術していただきクレンジングから洗顔から何から何まで気持ちよかったです。

乾燥が酷かったみたいなので、お手入れを少しずつ見直そうと思いました。スタッフさんのお肌がとっても綺麗でした!

【毛穴洗浄】毛穴の奥まで角栓・黒ずみゴッソリ☆すっきり肌に!60分

よっちゃん様

オススメした炭酸パックで、お帰りの際お肌の赤みが落ち着かれていらっしゃいましたが、その後のお肌はいかがですか?

30代後半は、エイジングダメージがとても気になる年頃ですよね。。。
    手に取って頂きやすいスキンケア用品もございますので、お気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:36:45.0

初めて伺い緊張しておりましたが、カウンセリングから明るく気さくに話して下さり、すぐに緊張が解けて自分の身体の状態を打ち明ける事ができました。
    施術はリンパマッサージのイメージである“ゴリゴリ”ではなく、手の圧で優しくほぐして下さいました。腰を痛めており状態を丁寧に見ていただきながらゆっくり進めて下さり安心してお任せする事ができました。痛みがなくなる感覚は、氷が溶けるような、すぅっとした感覚に似ていました。指の感覚だけで痛みがどこに潜んでいるか分かるそうです‥まさに神技!!今後も定期的に担当スタッフ様に身体のメンテナンスをお願いしようと思います。120分しっかりありがとうございました。

特にお疲れの方に◎ツラい全身疲労に☆整体リンパ120分

さくら様

大変嬉しいクチコミを、ありがとうございます(^^)

お子様の抱っこもしてあげらない。。。
    との事でしたが、この後いかがですか??

痛みの強い箇所は、そっと撫でるように何度も施術をさせていただくだけで、さくら様が仰られる
    氷が解けるようにスっと溶けて無くなっていきます☆
    溶けた箇所がまた固まる前のメンテナンス、オススメします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:31:55.0

ヘッドスパ、整体リンパをしていただきあっという間の120分でした。
    体の凝り具合から姿勢の癖や、疲労具合も教えていただきリラックスもでき、自分の体のことについて勉強にもなりました!
    担当スタッフさんはとても素敵な方で、話しやすく楽しい時間でした。施術していただくお部屋の雰囲気もよく、施術後にはヘアセットやメイク直しができるよう物が揃っていてとても嬉しかったです。

まりあ様

先日はシエスタージュに御来店いただきまして、ありがとうございました。

こちらも、とても楽しい会話させていただき、あっという間の120分でした(^^)

お買い物の前に。。。と御来店される方もいらっしゃるのでは?と思い、手ぶらでご来店をいただいても、そのままお買い物がしていただけるように、お直しの準備は万端です☆

そんなに酷い凝りでは無い方でも、定期的にメンテナンスしていただく事で浮腫みにくいボディに近づいて行きます♪

是非、メンテナンスの際はまたシエスタージュにお立ち寄り下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:28:40.0

初めてで緊張してましたが、丁寧に教えていただき、素敵な空間の中で、安心した気持ちで過ごせました。
    身体の凝りも、気持ち良くほぐれ、とても満足です。
    翌日、顔を洗うと、皮膚が柔らかく感じました。そういう効果もあったのでしょうか。いろいろなクーポンがあったので、是非、また利用したいです。

【迷ったらコレ☆日々の疲れた身体に】オイルリンパ60分

マーちゃん様

先日はシエスタージュに御来店いただいき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお声をありがとうございます(^^)

お顔が柔らかくなられてたとの事ですが、当店の施術は首周りや耳周りも入念に施術をおこなっていきます。
    その効果として、お顔のリンパも流れやすくなる為、お肌に栄養が届きやすくなり、お肌が柔らかくなったりトーンアップされる方もいらっしゃいます☆

定期的にメンテナンスとしてご利用いただくことで、日々頑張られているお身体にもお肌にもご褒美となります(^^)
    是非、また頑張られた自分へのご褒美として、ご利用いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まる子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 23:14:09.0

素晴らしいの一言!
    今まで色んなサロンに行きましたが、その時は改善したかな?と思えても、すぐ来るダルさ。。。

でも、このお店は本当にびっくりするくらいに長い間身体が楽で
    感謝感謝です!
    施術後に勧められたセルフメンテナンスも、半信半疑でしてみたら、翌朝のダルさ消えてて不思議なくらい。
    普段は、クチコミ自体しないですが、ここの技術は本当に凄いなと思えたので満点です!

本当にありがとうございます!
    ようやくマッサージ迷子脱却出来そうです!!

まる子様

先日は、シエスタージュに御来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお声をありがとうございます。

続けてご来店を頂くことで、楽になるとご好評いただいております(^^)

是非この機会に、定期的なメンテナンスを続けてみて下さい☆

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:20.0

カウンセリングから凄く丁寧でオイルも選ぶことが出来て大満足でした
    お話が凄く弾んで楽しかったです!体も凄く軽くなってとても楽になりました
    帰りに早速化粧水買って試してます笑頻度があまり分かりませんが、次も必ず行きます

スタッフ施術限定ご新規様クーポン☆整体リンパ90分、6000円

r様

先日は、シエスタージュに御来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、とても楽しい施術のお時間をいただき、あっという間の施術でした☆
    オイルはご来店毎に、その日の気分に合わせてチョイスすることができます。
    次回ご来店の際には、違うオイルでの施術も是非体験してみてくださいね^^

メンテナンスとしての御来店は、4週間に1度をオススメしております!
    またの御来店、お待ちしております☆

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:36.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで緊張もなく施術していただけました。
    施術中にもたくさんアドバイスいただき、大変参考になりました。

サロンの雰囲気も良く、今後も通わせていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました♪

よし様

先日は、シエスタージュに御来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カウンセリング等、お褒め頂き大変嬉しいです♪

メンテナンスはとても大切なことと思っております(^^)
    是非この機会に、ご自身のメンテナンスを始めてみられてください☆

• kuuumさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:58:56.0

初めて伺いました。全身のオイルマッサージは初体験だったんですが、めーーーっちゃくちゃ気持ち良かったです!整体技術もとてもしっかりされている印象で、自分でも気付いてなかった体の使い方の癖や症状などを教えていただけて、アドバイスもして下さって、これからもお任せしたい!と思いました。
    エステとメンテ両方一気に出来て大満足でした^^

11月限定ご新規様クーポン☆整体リンパ90分、5,500円

kuuum様

先日は、ジェスタージュに御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお声もいただき、ありがとうございます☆

来店動機のお話に、笑ってしまいましたが^^;
    好転反応はありましたか??

お疲れを溜め込みすぎず、家事育児頑張ってください!!

またのご来店をお待ちしております♪

• みくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:51:35.0

お店の雰囲気が良いです。
    丁寧に施術、対応くださりまた行きたいと思いました。
    ヘッドマッサージもゆっくり受けてみたいです。

☆来夏に向け痩身☆全身ハンド&マシーン合計100分→¥6,600

みく様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ヘッドドライスパも、人気のコースとなっております(^^)
    是非一度、体験してみてください!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 16:32:32.0

定期的に来ています。
    体が楽になります。
    アドバイスもして下さり、お話も楽しいです

10月、11月限定クーポン☆ツラい首、肩凝りに◎整体リンパ90分6000円

りり様

いつも定期的なご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)

その後、お身体はお辛くなられてないですか??
    また、お辛くなられる前に、メンテナンスにいらしてくださいね★

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• にっしんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:54:57.0

角質除去していただきました。
    とても気持ちよくて鼻の黒いのも気にならなくなり
    鼻の周りのあかみも消えてとても
    嬉しかったです。
    また是非いきたいです!

にっしん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

赤みが落ち着かれたとのこと、安心しました☆
    毛穴洗浄のコース以外にも、オススメのオーガニックから、本格幹細胞コースまで、幅広くご用意がございますので、是非また色々とメニューを試して見てください(^^)

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:04:21.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて施術後はスッキリしました。全身がほぐれた感じで楽になりました。

まきちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

当店のヘッドスパは、ストレスケアも兼ねておりますので、ストレスからくるお疲れにも、おススメです!

定期的なケアを受けていただくと、疲れにくくなるとご好評をいただいておりますので、是非、定期的なケアをお勧めいたします。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:50:33.0

自分への誕生日プレゼントととして、高いかなと思いながらクーポンもあったので予約しました。
    事前の聞き取りで施術の順番を考えてくれたり、リンパマッサージもヘッドスパも体調の悪い所を指摘してもらったり、視力の左右差を当てられた時はビックリしました。とてもスッキリしたので、定期的な体のメンテナンスが必要だなとしみじみ思いました。

J様

この度は、お誕生日プレゼントとして、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご来店時と、お帰りの際の目の大きさの違いに、お疲れがたまっていたのだなと、とても驚きました。
    ご自身のメンテナンス、とても大切なことと考えております。

ご自身のメンテナンスのお手伝いに、今後もお越し頂ければとても嬉しいです。

次回のご来店、お待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:17:38.0

頭痛に肩こりと悩んでいたので、ヘッドスパを施術して頂きました。とにかく、気持ちいい!施術後肩周りが本当にスッキリしました。相当凝っていたようですが、丁寧にじわじわと凝りをほぐして頂いたので明日の朝が楽しみです。担当して頂いたスタッフさんもとても話しやすく、完全に身を委ねてしまいました。ありがとうございました。今後も定期的にメンテさせて頂きます!!

ストレスケア効果にも期待◎ヘッドドライスパby.Yurikago60分

hitomi様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    首から肩にかけて、心配してしまう程でしたが。。。
    すっきりされたとのお声に安心しております。

疲労やストレスは、日々蓄積されてしまいますので、限界を感じられる前に、是非メンテナンスにご来店ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:42:57.0

ここ1ヶ月、身体、特に背面の張りがひどくて、ただもみほぐすだけでなく、しっかりとリンパの流れも良くしてもらいたいっ!!
    と、思っていたところ『Siestarge』さんを見つけました。
    リンパの流れはもちろんですが、各筋肉の関係性など、確かな知識に基づいた施術をしていただき本当に身体全体が楽になりました。
    リラックスすることが苦手で、なかなか緊張感が取れにくい身体なので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました

【当店人気NO.1☆】整体リンパ 90分 リンパ+整体を一度に◎

かっつ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

定期的にご来店をされたいと思っていただき、大変光栄に思っております。
    まだまだ、未熟なところもあるのではと、毎日勉強の日々です。

今後も、技術的にも知識的にも、さらにご満足いただけるサロンを目指してまいります。

次回のご来店、お待ちしております。

シエスタージュ(Siestarge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー