3. エステサロン東海トップ   >
  5. エスライン(S,Line)   >

ジョセイ コドモ センモン ビハダ ダツモウサロン エスライン

• 愛知県常滑市原松町4丁目92
  • 常滑駅 徒歩7分  『女性、お子様専門脱毛 輝く一歩へのお手伝いサロン』

みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 00:02:26.0

全身脱毛のコースで、もう9回施術して頂いてます
    とにかく良心的すぎる価格で、個室内の雰囲気も良く
    リラックスして施術を受けられるしトークもたのしい\(^o^)/
    通う度効果も実感できるのでうれしい!!
    脱毛サロン探してる方におすすめ!!

【いつでもこの価格!!】レディース全身脱毛(顔,VIO込み) ¥6500

女性・子供専門 美肌脱毛サロン ‐S,Line‐【エスライン】からの返信コメント

み様
    先日もご来店いただき有り難う御座いました。
    素敵なクチコミ投稿も有り難う御座います♪

効果を実感していただけて私も嬉しいです(*´▽`*)
    いつもインスタの投稿も有り難う御座います♪
    インスタの投稿で10%oFFで次回も
    お値段から割引させていただきますね。
    ご紹介で来ていただけてから
    み様来る日が私も楽しくてしょうがないです!(笑)
    また次回もいっぱいお喋りしましょ(笑)

• わっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:53:32.0

ずっと行きたかったサロンにやっと行けました。とても素敵な店内でとても優しい担当者さんのおかげで、うけることができてよかったです。凄い丁寧に説明をしていただいて、気軽に相談もできて次の予約もしっかりしてきました。次に行くのが既に楽しみです。

【いつでもこの価格!!】レディースVIO脱毛 ¥4000

わっきーさん、ご来店有り難う御座いました♪
    しかも、口コミまで( ;∀;)
    やっと会えて、私が楽しくなっちゃいました(笑)

いっぱいお話しできて良かったです♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてます(*´▽`*)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:20:07.0

子どもの脱毛で利用しています。肌の状態や痛みなども確認しながら毎回施術を進めてくれるので子どもでも安心して脱毛を受けれます。なによりスタッフさんが明るいので親のほうがおしゃべりに夢中になっていて、回数を重ねるたびに子どもが緊張しなくなっています♪ 少しずつ効果を感じているので今後も通いたいと思います。

えり様
    先日もご来店有り難う御座いました♪
    クチコミ書いていただいてビックリしました(;_:)♪
    本当に有り難う御座います!!!

お子様も、えりさんも私に慣れてくれて凄く
    嬉しいし、楽しいです(*‘ω‘ *)
    次、10月Halloweenなので是非お子様達連れて来て下さい♪
    次回またお会いできるの楽しみにしております!!!
    本当に、クチコミ有り難う御座いました!!

• xxsilvaxxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:57:14.0

スタッフさんの雰囲気が良く
    施術中も楽しく会話しリラックスも出来て
    毎回通うのが楽しみです。
    最初に来た時は痛かったらと不安もあったけど
    その人に合ったレベルで施術をしてくれるので
    安心して施術を受けられます。
    徐々に効果も出てきているので
    これからもお願いしたいです☆

xxsilvaxx様、先日もご来店有り難う御座いました♪
    クチコミ投稿もしていただき有り難う御座います。

ご紹介で来ていだく前から、お客様から緊張しています!と
    伺っていたので打ち解けていただけるかどうかなと思っていましたが
    リラックスできて、緊張も解れて施術できて良かったです♪
    今ではいっぱいみんなでお喋りしちゃって(笑)
    効果も実感していただけるまでになって良かったです♪

また次回xxsilvaxx様にお会いできるの楽しみにしております。

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:05:32.0

担当者さんが、とても話しやすく、やってもらってる時も話がとまらず、フレンドリーで楽しいから行くのが苦にならない。
    終わった後のマッサージも気持ちが良いです!

Lパーツ(1か所)

ゆきだるま様、先日はご来店有り難う御座いました♪
    クチコミ投稿もしていただき
    本当に有り難う御座います(*´з`)

私の話まで聞いてもらっちゃって
    私も楽しかったです♪
    次回会えるのも楽しみです!!!
    『ここが痛いです』など要望あれば全然マッサージするので
    言って下さいね♪

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 09:25:55.0

はじめてこちらの脱毛サロンを利用させていただきました。
    1対1で分かりやすく説明をしてくださったり、スタッフの方があたたかい雰囲気で話しかけてくださったり、なによりリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。今後もお願いしたくなる素敵なサロンでした♪

【いつでもこの価格!!】高校生キッズ全身脱毛(顔,VIOなし) ¥4000

きーちゃん様
    ご来店、クチコミ投稿、有り難う御座います。

クチコミ投稿していただけると思っていなくて
    通知が来た瞬間めちゃくちゃビックリしました( ;∀;)
    めちゃくちゃ嬉しいクチコミで・・本当に有り難う御座います!!
    初めてHot Pepper内からご予約くれたお客様、今後も
    -S,Line-を宜しくお願い致します(*´▽`*)
    次回ご来店の際には、アイロンの使い方伝授お願いします!!!(笑)

• ヒヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:17:17.0

痛かったら弱くしてくれるので安心です。
    スタッフさんが明るいので、子供も楽しく通えてます。

【いつでもこの価格!!】小中学生キッズ全身脱毛(顔,VIOなし) ¥3000

ヒヨコ様♪いつもご来店有り難う御座います(*´▽`*)
    クチコミの投稿も有り難う御座います!

今後も、お子様の意見を聞きながらご対応させていただきますね♪
    脱毛に慣れてくれたら、私としても嬉しいです(^^♪
    それよりなにより、私の絵が楽しみでしょうがない( *´艸`)
    早く出来上がりが見たいです☆

次回のご来店も、お待ちしております。

エスライン(S,Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー