3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アイプロ   >

メモトセンヨウスパ アイプロ ガンセイヒロウ クマ メブクロ マブタ クリニックテイケイサロン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7K2ビル7F
  • 人気☆高リピート率★ 大阪京橋 全線から徒歩1分以内 地下鉄コムズガーデンの近く
    4.2

ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:31:36.0

初めてアイスパの施術を受けました。
    凄く丁寧なカウンセリングをしてくれました。

気遣い心遣いが素晴らしかったです。

鏡をみてびっくりしました。
    大満足でここにして良かったと
    思いました。
    また同じお姉さんを指名したいと
    思いました。
    充電器まで貸していただきありがとうございました。

【人気No1】即実感《全9工程の魔法》ぽっこり出クマ・目袋たるみ改善 9980円

目元専門スパ[アイプロ](眼精疲労.クマ.目袋.まぶた)【クリニック提携サロン】からの返信コメント

ユリ様

本日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます^^
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

お客様お一人お一人にしっかりと向き合い、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います★
    担当スタッフも大変喜んでおります!

これからもユリ様にご満足いただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• ぽめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:38:26.0

目元のクマが長年気になっており、伺わせていただきました。
    非常に丁寧にヒアリングやご説明をしていただき、お店の雰囲気も良く、エステが初めてでも安心して受けさせていただくことができました。

クマ原因判断付★血液の循環不良で起きる《青クマ》改善10978円→初回6980円

ぽめ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねることでお悩みは改善していきます♪
    またお悩みの際はいつでもお気軽にご来店くださいませ★

ぽめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ヒカルさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:59:58.0

カウセリングからとても丁寧に対応して頂けました。気になってたクマがたった一回で改善して驚きです。また通いたいと思います。

【迷ったらコレ!】初回カウンセリング■眼精疲労改善/モテ男続出■

ヒカルさん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

一回の施術での効果をご実感いただけましたこと大変嬉しく思いま!
    これから一緒にクマ改善がんばっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:43.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても親身になってくださりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

目元の筋力低下から起こる 目元周りのシワ改善 24178円→初回6980円

ふーちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ふーちゃん様のお悩みを改善できるよう、次回もしっかり施術させていただきます!
    またお肌のお悩みやお肌状態を詳しくお聞かせいただければ幸いでございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• ひろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:51.0

目元の疲れが取れました。
    丁寧に、自分の状態について説明いただき、これからの対策などについても教えてもらえました。

【人気No1】★贅沢空間★PC,ゲーム疲れ解放/清潔感UP/ゴルゴの目改善  9980円

ひろき様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや施術をお褒めいただきありがとうございます♪
    お目元のお疲れが取れたと言うことで効果をご実感いただけて大変嬉しく思います★

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

ひろき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• よんよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:23:07.0

目の下のクマが色素沈着で スタッフさんに いろいろと教えていただきました
    次に 購入時の料金設定の案を提案させて頂きまして
    検討してくださるむねの 返事を頂きました
    ありがとうございます

【人気No3】クマ原因判断付★茶クマ/青クマ2つの原因で起きる《黒クマ》改善

よんよん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みを改善できるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:44:14.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。目元がすっきりして目の開きも良くなりました!

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は初めての目元のお手入れでしたが、施術の効果にもご満足していただけて良かったです(^ ^)

お手入れの回数を重ねることでさらに目元のクマが改善していきますので、月に一回くらいのサロンケアがおすすめです^^

またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイプロ京橋店

• らいのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:31:46.0

目元ケアで初めてのエステを体験しました
    所要時間はカウンセリング30分、施術1時間
    最初は緊張しましたが色々と褒めてもらい緊張もほぐれて
    リラックスして状態で臨めました。
    終始目を瞑ってるので具体的に何が行われてるのかは
    わかりませんが気持ちよくて寝そうになるほどです。

超音波をあてる施術では違う世界の景色が見えました笑
    特に目のふちに当ててる時は振動が不安になりますが問題なかったです。

仕上がりは顔全体がしっとりとして目元もリフトアップされ全体的に疲れた印象から明るい印象に変わったので大満足です。
    またタイミングを見つけて訪れたいです。

らいの様

口コミ投稿ありがとうございます♪

接客や施術のお褒めのお言葉をいただきとても励みになります♪

機械を使う施術なので、ご不安な気持ちもあったかと思いますが、ハンドだけでは届かないところまでアプローチしていくので効果はご実感していただきやすかったかと思います^^
    また、気持ちいいと言っていただけて大変嬉しく思います!

その後の目元の調子はいかがでしょうか??

らいの様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイプロ京橋店

• みきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:34:03.0

初めて目元ケアのエステに来たが、カウンセリングから丁寧にして頂き施術に関してもとてもリラックスした雰囲気で良かったです。
    仕上がりに関してもとても満足です。
    施術後に頂いたハーブティーがとても美味しかったです^_^
    疲れも取れてリフレッシュ出来たのでありがとうございました^_^

クマ原因判断付き★乾燥して起きる《茶クマ特化》改善10978円→初回3980円

みきお様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや施術をお褒めいただきありがとうございます♪
    当店リラクゼーションに拘っておりますので、リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います☆

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

みきお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• チエちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:52.0

とても優しい雰囲気の方で、
    施術中は、いつのまにか熟睡してました。

娘にも勧めたいと思いました。

【人気No2】Wアタックで眼精疲労解消→目元スッキリで好印象★

チエちゃん様

施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また目元でお悩みの際はいつでもご来店いただければと思います☆

チエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• ひでにぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:01:59.0

親切丁寧なご対応で、会話も楽しく施術頂けました。
    ゆったりとした個室の中で、リラックスできました。
    仕上がりは、張りが出て若干クマが薄くなったかな、という感じです。
    何度か通えば、クマが取れるのかと思います。

ひでにぃ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

接客をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    回数を重ねることでお悩みは改善していきます♪
    またお悩みの際はいつでもお気軽にご来店くださいませ★

ひでにぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• アイムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:56:57.0

眼精疲労の面でお伺いしました。
    施術前後で目元の重さと開きがとても変わりました。

【人気No1】★贅沢空間★PC疲れ解放/清潔感UP/経営者の身だしなみUP  9980円

アイム様

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

普段から目を使う機会が多いとどうしても眼精疲労は起こってきますので、また目元に対して気になることがございましたらいつでもご来店くださいませ★

アイム様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• こにぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:07:17.0

あんまり知らないのでわかりませんが。
    終わってまだいいのか悪いのか、結果がよくわからないですが、目の疲れは、ちょっとマシな感じです。
    続ければもっと、効果実感できるのかな。

こにぴ様

お目元の疲れが少しでも取れた実感をいただけて嬉しく思います!
    回数を重ねることで、よりお目元は改善をしていきます☆
    お目元でお悩みの際は、お気軽にご予約いただければと思います♪

こにぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• RYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:21:36.0

[新規] クマ原因判断付★血液の循環不良で起きる《青クマ》改善10978円→初回3980円 を利用しました。
    自分のクマの症状もわからず来店しましたが、カウンセリングでクマの種類や原因などを教えて頂き、症状に合った施術をご提案してもらいました。オプションなども豊富に選択肢があり、クマ以外の肌悩みも一緒に施術してもらうことができました。初回のケアだけでも明らかに効果を感じることができ、とても満足しています。料金設定も他店と比べてリーズナブルで無理な勧誘などもありません。再訪して続けていきたいと思います。

RYO様

口コミ投稿ありがとうございます♪

接客や施術のお褒めのお言葉をいただきとても励みになります♪

月に一回のお手入れを続けていると、クマがさらに改善していきますので定期的なメンテナンスがおすすめです!

その後の目元の調子はいかがでしょうか??

RYO様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• きんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:48:17.0

気持ち良い施術で、丁寧な接客に感動しました。
    ためになる、提案沢山ありがとうございました。

【お悩み相談殺到中☆】クーポンに迷ったら一緒に相談◆オーダーメニュー作成

きんとん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

接客や施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います★
    励みになります♪

お目元悩みだけでなく、お肌悩み等ございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

きんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:20:04.0

細かく説明してもらいわかりやすかったです。
    すごくスッキリしました!

しゅん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

接客や施術をお褒めいただき大変嬉しく思います♪

お悩みに対して必ず結果をだしていきますので、またお悩みの際はいつでもお気軽にご来店くださいませ^^

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• kayokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:02:32.0

時間が空いたので直近で予約しました。目の下のクマが気になって色々セルフケアで試してたのですが、思うように改善しなかったので今回施術を受けました。施術前後の写真を見て即効性の効果に驚きました。カウンセリングも丁寧でお話ししやすい方で、施術も大変気持ちよく、いびきをかいて心地よい時間を過ごさせてもらいました。

kayoko様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術やカウンセリングをお褒めいただき大変嬉しく思います♪

kayoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• アヅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:39:07.0

細かく説明してもらってこれからのケアにも役に立ちました。施術もスッキリしてよかったです。
    頭もスッキリするので、おすすめです!

アヅ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや施術をお褒めいただき大変嬉しく思います♪

お悩みの原因やケア方法をしっかりお伝えさせていただきました☆
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

アヅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• アラキュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:16:42.0

施術や接客はとても満足しましたがオプションやアフターケアの販売の営業の時間が長く初回のみ安く施術が出来るようになっています。
    2回目以降施術を受ける場合は高額になるシステムなので営業される。
    担当の方はとても良い方ですがお店のシステム上色々と言わないといけないのかなぁと思います。
    施術は約30分程でとても気持ち良かったので途中で寝落ちしました。
    2回目以降もう少し通いやすい金額設定であれば又行きたいですね。

目元の筋力低下から起こる 目元周りのシワ改善 24178円→初回3980円

アラキュウ様

施術や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    アフターケアについてご提案のお時間が長くなってしまったことをお詫び申し上げます。
    お客様のお悩みをより改善できるアドバイスやご提案をさせていただくためにカウンセリング時間を多く取らさせてただいております。

アラキュウ様のご意見をもとにさらに良い接客ができるよう精進してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

アイプロ京橋店

• てっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 06:38:06.0

目のクマが気になるのでこちらで施術していただきましたが、腫れぼったい感じの膨らみが緩和されて目の周りがスッキリした感じになりました。たった一回で効果があったので驚きました。時間を見つけて定期的に通いたいと思います。大変ありがとうございました。

てっちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術をお褒めいただき大変嬉しく思います♪

てっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• KOJIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:01:16.0

今回、目元のクマ改善の施術を受けました。
    入店後、一連の施術のご説明も丁寧にして頂き、非常に分かりやすかったです。
    また、カウンセリングの段階で色々気さくに話かけて頂けたので、リラックスして受けることができました。

施術後に、施術前と後の写真を見比べ、変化を大いに感じることができました。
    この度はありがとうございました。

KOJI様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや施術をお褒め頂きだきありがとうます!
    また、効果もご実感いただけて大変嬉しく思います☆

目元のクマは回数を重ねることで改善、定着していきます^^
    またお目元のお悩みやお肌悩み等ございましたらお気軽にお越しくださいませ♪

KOJI様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロ京橋店

• たぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:53:31.0

施術される個室の香りを選ばせてもらうエステサロンはよくありますが、お部屋の色を選ぶといの初めてでした。目元集中のケアは、とても気持ち良かったです。

たぐめぐ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

当店リラクゼーションにこだわっていますので、様々な工夫をさせていただいております☆
    施術もお褒め頂き大変嬉しく思います!

たぐめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー