5. ちめぐり整体院   >

ボキボキしない首専門 ちめぐり整体院

ボキボキシナイクビセンモン チメグリセイタイイン

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-18-11 1F1-G号室
  • 東白楽駅より徒歩5分/東神奈川駅より徒歩7分

レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:37:46.0

少し間が空いちゃって久々でした。
    その間他でマッサージを受けたりもしましたが次の日には首がまた辛くなるので意味ないなと思っちゃいました。
    今回も首メインでやってもらいましたが明らかにスッキリ具合が違う!次の日も首が全然軽くて、やっぱり違うんだなーと再確認しました!今回もありがとうございました!

【首メイン】首整体コース90分13000円→9800円

レナ様
    久々のご来店ありがとうございました。
    これからもお客様のメンテナンスに携わって行けるように頑張って参ります!

首専門ちめぐり整体院 院長保坂

• yumeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 18:02:53.0

首の痛みがあったのですが、だいぶ楽になりました!

首整体コース60分12000→10000

• いしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:07:21.0

慢性的な首こりに悩まされていましたが、施術後は首のこりが軽減され、とても楽になりました。また、姿勢も整いました。

自分の状態に合わせた施術方法を提案してくれるので、安心して身をゆだねることができました。

首整体コース60分12000→10000

• イヤササさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 15:24:46.0

左を向けないほどの強い首の痛みがあり、上を向く時にも痛みを感じ、何もしていなくても首のつけ根が痛む状態が続いていました。

背術後左右の向きやすさや肩の軽さを感じました!
    また、頭が前に出てしまい姿勢が悪くなっていたこと
    を教えてもらって改善してもらいました。
    体の状態の説明をわかりやすくしていただけて良かったです!

今後も定期的に通いながら、良い姿勢を身につけていきたいと思います!

【初回限定】首整体スタートコース60分 12,000→4,980

• yumeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 14:07:34.0

首が痛くてたまらなかったので予約しました。スタッフの方がとても丁寧に身体の状態を説明してくれて、その知識の豊富さに大変驚きました。施術が終わった後には、痛みがまるで嘘のように消えていました。本当に感謝しています。

yume様

この度は、貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

首の痛みが改善されたというお言葉を伺い、大変嬉しく思います。

当院の知識や説明が少しでもお役に立てたこと、
    そして施術の効果を実感いただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様の健康をサポートするために、
    丁寧な対応と確かな施術を提供してまいります。
    何かお困りのことや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

首専門ちめぐり整体院 院長保坂

• りょうつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 22:58:10.0

首肩こりが気になって予約しました。整体師さんがとても親切で、首の痛みや頭痛に関することを丁寧に教えてくれたのがよかったです。施術後には、体が驚くほど楽になったのを感じました。首肩こりに悩んでいる方には、ぜひおすすめしたい整体院です!

【初回限定】首整体スタートコース90分18000→10000

りょうつ様
    口コミをいただき、ありがとうございます!

首や肩のこり、頭痛に対するお悩みが少しでも和らいだとのこと、とても嬉しいです。
    整体師の説明や施術についてご評価いただき、感謝しております。
    今後もお客様の健康と快適さを第一に考え、質の高い施術を提供して参ります。

またお困りのことがございましたら、いつでもお知らせください。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

ちめぐり整体院 院長保坂

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:40:12.0

久々に予約して訪れました。最近、忙しくて中々行けてなかったんですが、やっぱりこちらの施術は上手いです。首肩こりが酷くて首の痛みや頭痛に悩んでいたのですが、施術後は首がスッキリしました!やっぱり定期的に通うべきだと再認識しました。またお願いします。

まゆ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、心より感謝いたします。

首肩のコリや頭痛がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい中でもお越しいただけたことに感謝しております。

定期的なケアが重要ですので、またいつでもお越しくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

首専門ちめぐり整体院 院長保坂

• soramameさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:38:15.0

何度も通っています。デスクワークによる首と肩のこりをメインに施術してもらっているのですが、毎回本当に楽になって帰れます。それ以外にも、目の疲れや足の疲れもプラスしてケアしていただいています。施術後は全身が軽く感じられて、日々の仕事もはかどります。肩や首のこりで悩んでいる方には本当におすすめの整体院です。

soramame様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思います。

デスクワークによる首や肩のこりが楽になっていただけて、本当に良かったです。
    また、目の疲れや足の疲れも合わせてケアさせていただくことで、
    全身が軽く感じられるとのこと、大変励みになります。

お客様の仕事効率が上がることは、当院にとっても何よりの喜びです。

これからも、皆様の健康と癒しをサポートできるよう精一杯努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

首専門ちめぐり整体院 院長保坂

• はなぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:57:06.0

首の張りがひどいのがつらくて、右手にしびれ感もあるのですが、胸郭出口症候群じゃないかと言われたこともあって予約しました。

施術中、「なんでそんなところが?!」と驚くような場所に痛みを感じることがありました。しかし、その理由を丁寧に説明してもらえたので非常に納得できました。

施術後、首が明らかに軽くなり、動きも大きくなっていて驚きました。首の悩みを抱えていて、なんとしても改善したい方には、本当におすすめです。

はなぴ様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    また、施術をご利用いただき感謝申し上げます。

首の張りや右手のしびれという辛い症状を抱えていらっしゃったとは思いますが、
    施術の効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

「なんでそんなところが?!」と驚かされた場面も、
    しっかりと説明させていただいた点をご納得頂けたようで安心しました。

これからもお客様の症状をしっかりと理解し、
    一緒に改善に向けて取り組んで参る所存です。

また何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

今後ともお客様の健康をサポートさせていただくべく、
    真心を込めて施術を行ってまいります。

首のお悩みを持つ方々にも当院をおすすめいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に応え、さらに向上してまいります。

どうぞお大事になさってくださいませ。

首専門ちめぐり整体院 保坂

• soramameさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 12:26:49.0

こちらの整体院には何度も通っています。仕事のストレスと長時間のデスクワークで、日々の生活の中で背中と首への負担を常に感じていたのですが、こちらで定期的に施術を受けることで大きな緩和を得ています。

特に今日は、普段よりもひどい眼精疲労があり、仕事の影響で目の周りが非常に緊張していた状態で伺いました。目の周りを丁寧にマッサージしていただくことで、予想以上に感じた痛みはありましたが、それが逆にスッキリする程の解放感につながりました!

施術後は目の疲れだけでなく、全身が軽くなるのを感じています。毎回、疲れた身体がリフレッシュするので、忙しい仕事の合間にもリセットできるのが本当に重宝しています。

soramame様

いつも当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、励みになるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

背中と首の負担が軽減され、
    施術が日々の生活とお仕事の助けとなっているとのこと、
    本当に嬉しく思います。

特に目の周りのマッサージが効果的であったとのこと、大変喜んでおります。

眼精疲労からくる痛みが解消され、
    首肩コリを含め全身が軽くなるのを感じていただけたことは、
    当院の施術の目標そのものです。

これからもお客様の健康と症状の改善をサポートできるよう、
    さらに質の高いサービス提供を心がけて参ります。

ご多忙の中、今後もご来院いただけることを、心よりお待ちしております。
    何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

[投稿日] 2024-05-08 16:25:40.0

長年、首と肩のコリに悩まされており、最近では腰痛も加わるようになりましたが、今回とりわけ気になっていたのが股関節の違和感。
    先生は専門的な知識を持ち合わせており、じっくりと股関節周りを丁寧にほぐしてくださいました。施術後の違いは歴然、一度でここまで動きがスムーズになるとは!

さらに嬉しかったのは、自宅で行える股関節のセルフケア方法を細かく教えていただけたこと。毎日のメンテナンスも続けたいと思います。

首や肩のコリはもちろん、腰痛や股関節の問題にも柔軟に対応してくれるので、私のように複数のお悩みを抱えている方には特におすすめです!次回も定期的にケアをお願いするつもりです。

しも様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

股関節の違和感を含め、長年の首と肩のコリ、そして腰痛にお悩みとのこと、お辛い状態が少しでも楽になったとお聞きして、大変嬉しく思います。施術後に動きのスムーズさを実感していただけたこと、ほっと胸をなでおろしております。

セルフケアの方法を実際にお役立ていただけているとのお言葉も大変うれしく思います。。ご自宅でのメンテナンスは日々の積み重ねが大切ですので、そちらもぜひ継続していただければと思います。

当院では一人ひとりの身体の状態とお悩みに合わせたアプローチを心がけており、首や肩、腰痛、股関節の問題など幅広く対応させていただいております。しも様のように複数のお悩みをお持ちの方に対しても、全力でサポートできるよう努めております。

次回のご予約を心よりお待ちしております。今後ともお客様の体調に合わせた定期的なケアを通じて、より良い体調管理をしていただけるよう、当院も全力でお手伝いさせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

首専門ちめぐり整体院 院長 保坂

• つぼっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:00:28.0

二回目の利用です。初回利用時から調子がいい時と悪いときはありますが、改善に向かっていると思います。教えていただいたセルフストレッチを続けていきたいと思います。

【首をラクに】首整体コース90分13000→10000

つぼっち様

二回目のご来店ありがとうございました!
    首こり・肩こりはPC・スマホなどの日常から発生しているものです。
    お忙しいときなどは身体に負担がかかりますが、
    調子がいい時を増やしていきたいですね!

セルフケアも毎回お伝えさせていただきますので、
    ぜひ続けてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

首専門ちめぐり整体院 院長保坂

• てぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:13:35.0

前回の施術が9月ということで、すごく久しぶりになってしまいましたが、今回も丁寧に身体全体を調節いただきました!終わった後は身体が軽くなった感じがします!首もラクになりました。
    巻き肩や片足重心になってしまう傾向があるということで、最後にストレッチを教えてもらいました。今の状態を少しでも長く保てるように日常でも身体のケアをしていきたいなと思います!月一でメンテナンスに通えるようにしたいと思います。ありがとうございました!

【首をラクに】首整体コース90分13000→10000

てぃーちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中お越しいただき、口コミも書いていただき、とても嬉しく思います!

今回、首こりや腕こりがとても強かったですね。
    ぜひセルフケアでよい状態を保ってくださいね!

次回のお越しをお待ちしております!

首専門 ちめぐり整体院 院長 保坂

• つぼっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:36:33.0

デスクワーク中心で、首と肩回りが辛く、首専門の整体ということで利用させていただきました。
    他の整体やマッサージでは施術してもらえない場所を重点的にやってもらい、施術後の姿勢も改善していることが確認できました。体も軽くなったと思います。
    次回施術までに教えていただいたストレッチをやって、少しずつ改善に向かっていければと考えています。

【初回限定】首メイン 首整体スタートコース90分13000→9500

つぼっち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    首こり、肩コリの症状はお辛いですよね。
    首専門の整体として、
    沢山のお客様の首症状を改善できるように今後も頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします!

首専門 ちめぐり整体院 院長 保坂

• カヌレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:20:09.0

姿勢からくる首のこりに悩まされてました。
    口コミを読んで期待していましたが、本当に首をじっくりやってもらえました。
    コリの部分はなんでこってしまうか?どうすればいいのか?などの説明もしっかりしてくれるので納得できました。
    まだ完璧ではないとのことですが、姿勢も見た感じ結構改善できたのでよかったです!

【首メイン】首整体コース90分13000円→9800円

カヌレ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご期待に添えたようでしたら嬉しく思います。
    納得して施術を受けることも大切なことですよね。
    姿勢の完全な改善は簡単なことではありませんが、
    継続していけば少しずつ改善できますので頑張りましょうね!

首専門ちめぐり整体院 保坂

• はとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:06:23.0

首肩や腕の張りとかコリとかが酷くてお世話になっています。
    ちゃんと骨とか筋肉とかについてしっかり知識のある方で、色々質問しても納得できるお答えをいただけるし、おすすめの自分でできるストレッチを教えてもらえることに満足しています。
    施術される時も、痛みのある箇所にどんな風に関係あるか、とか解説してくれるので、痛くても改善に向かっていると言うことが納得できて、多少は耐えられます。耐えられなくても言えば調整していただけます。笑
    値段はそれなりですが、週に何度も通ったりはとても現実的じゃないので、月1ペースでもいいぐらいでと言ってくれるところが自分には合っています。
    今後もよろしくお願いします。

【首のみの施術】首整体 60分コース

はと様
    「知識がある」「納得できる」と言っていただき嬉しいです!

身体を良くしていくのに本当に必要な部位はどうしても痛みが伴います。
    少しでも痛みを減らせる方法を選択したり、
    納得して一緒に乗り越えられるように解説することは意識しております。

ぜひこれからも月1回のお身体のメンテナンス点検としてご利用ください。

口コミ本当にありがとうございます!
    いただいた内容を励みにこれからも精進してまいります。

首専門ちめぐり整体院 院長 保坂

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:57:06.0

昔から首が辛くて最近特に気になっていたので、こちらの首専門の整体を予約しました。見てもらうとやはり首が硬くなっているようで、動きも悪くなっていると言われました。首の施術は最初少し痛かったですが痛みを確認しながらほぐしてくれて、しばらくするとその痛みも減っていきました。首をじっくり丁寧にやってくれると書いてありましたが、本当にじっくり丁寧にやってもらえて良かったです!すごく楽になりました!

【首+1部位】首整体 90分コース

レナ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    レナ様の首ですがガチガチに固まっていて動きにくくなっていましたね。
    大変おつらそうでした。
    首はデリケートなため時間をかけてじっくり丁寧に施術させていただきました。
    最初少しお痛みがあり申し訳ありません。
    お伝えしたセルフケアを実施していただけると次回以降の痛みが減ると思います。
    ぜひ思い出した際にやってみてくださいね。

首専門ちめぐり整体院 院長 保坂

• ありみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:27:28.0

首がこってるのがとても辛くて予約しました。
    とにかく首が辛いと言う事を伝えたら
    じっくり首をやってもらえたので大満足です!

ここまで首をちゃんとやってもらえたのは初めてです!
    本当によかったです!また来ます!

【症状を取りたいならコレ】根本療法スタンダードコース(全身整体90分)

ありみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ありみ様の首はとても硬くお辛そうでしたね。
    首をほぐすには丁寧に時間をかけて施術を行う必要があります。

90分のコースをお選びいただいたのも良かったと思います!

日常生活でどうしても首は疲労を蓄積しやすいです。
    症状改善やメンテナンスにぜひまたご利用くださいね。

首専門ちめぐり整体院 院長 保坂

• スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 23:15:53.0

初めての予約日に、私の体調が急に悪くなってしまい、当日の朝にお電話したら、快く日程変更を受けてくださいました。
    先生の施術は、とても丁寧で、今まで受けた事のない筋肉のほぐし方でした。
    首の痛みも、だいぶなくなってきましたが、まだスッキリしないので、次回を予約しました。
    よろしくお願いします。

スマイル様

この度はご来店ありがとうございました。
    体調不良、大変でしたね。

首はデリケートな部分なので闇雲に力でほぐす訳にはいきません。
    様々なノウハウを組み合わせたほぐし方になっております。

「とても丁寧」とお褒めいただきとてもうれしく思います!

スマイル様の首のコリはとても強固だったので、
    お身体のご負担も考えて施術させていただきました。

回数を重ねていくごとにどんどんスッキリすると思います。

これから頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-10-25 14:32:43.0

月一回のメンテナンスで伺ってます。その時の体調を見極め体調に合わせた施術をしてもらっています。リラックスできる雰囲気で体調を見ながら重点箇所など毎月継続して通うと良いです。

可動域アップコース90分

ゆかちゃん様

体調によってお身体は結構変わります。
    状態見ながら施術をさせていただくように心がけております。

可動域を上げるために一人ではできないストレッチもたくさんあります。
    ぜひメンテナンスとしてもご利用ください。

首専門ちめぐり整体院 院長 保坂

• タッケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:02:19.0

デスクワークによる首・肩のコリ
    に悩んでいたので利用しました。

スタッフの方がしっかりカウンセリングしてくれて、
    症状を取るための施術をしてくれたのが良かったです。

実際に施術を受けると、
    首肩回りが本当に軽くなり体が変わったのがわかりました。

また施術後にアドバイスもいただけたので、
    普段の姿勢やストレッチも意識してみたいと思います。

タッケイ様
    この度はご来店ありがとうございました。

「デスクワークによる首・肩のコリ」は大変お辛いですよね。

【根本解決により症状を取る】というのが当店の目標ですので、
    「首肩回りが本当に軽くなり体が変わった」と言っていただけて嬉しく思います!

普段の姿勢やストレッチが意識できるかどうかで、
    お体の回復度合いが大きく変わります。

ぜひ意識してみてくださいね。

首専門ちめぐり整体院 院長 保坂

• レイニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:55:30.0

仕事が忙しくて首がキツかったのですが、
    今回も楽にしてもらいました!

毎回こちらに来ると辛い首がスッキリするので
    本当に助かってます!

レイニー様

今回もご来店ありがとうございました。

お仕事がお忙しかったようで、
    お身体が大変なことになっていましたね。

ですがレイニー様は継続してお越しいただいているので
    筋肉がほぐれやすく、施術効果も高くなっています!

継続の効果がちゃんと反映されています!

今後もメンテナンスや駆け込み寺として
    頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-22 20:10:38.0

全身のメンテナンスで通っています。日常の生活習慣で起こる体のゆがみ、こり
    むくみなど、ほぐし血流をよく整えて貰っています。体がつらいなと感じる方には、
    是非、お勧めです。

今回もご来店ありがとうございました。
    いつもメンテナンスとしてご利用いただきありがとうございます。

体のゆがみ・こり・むくみなど、
    その日その日で様々な症状があると思います。

その日の症状に適切な施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-17 08:14:47.0

前回まで気になっていた腰の痛みが和らいできたため、今回は硬さが出てしまっている脚や腕を中心にみてもらいました。

施術直後は硬さがかなり取れていたので、新しく教えてもらったセルフケアも行うようにして、少しでも良い状態を継続できるようにしていければと思いました!

今回もご来店ありがとうございました。

気になっていた腰の痛みが和らいできてよかったですね!

腰や首の症状は脚や腕から来ていることが多いので、
    今回そのあたりを施術できてよかったと思います。

日常的に良い状態を保つには
    セルフケアが必須です。

できることからで大丈夫ですので
    やってみてくださいね!

またご来店された際はその時のしも様の
    お身体に必要なセルフケアをお伝えさせていただければと思います!

お待ちしております。

首専門ちめぐり整体院 院長 保坂

• satomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:50:02.0

姿勢の悪さに悩まされていて、やっと改善のために行動にうつしました。
    ゴリゴリにほぐしてもらい、これからの効果に期待できました!
    日々のストレッチの案内もしてくれ、頑張って続けていきたいです。

satomi様
    この度はご来店ありがとうございました。

お悩み改善のための一歩の行動、素晴らしいですね!
    当院がその一歩に関われたことを大変うれしく思います。

「これからの効果に期待できた」と言っていただき安心しました。

施術+日々のストレッチ で姿勢はかなり改善します!
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-31 14:05:39.0

体調不良で急な予約変更も、心良く受けて下さり
    病み上がりの体に合わせて、こりをほぐして下さったので
    翌日が凄く楽になりました。

ゆかちゃん様

体調不良大変でしたね。

病み上がりとのことでしたので、
    いつもより圧は弱めにポイントを施術させていただきました。
    「翌日が凄く楽」と言っていただけて嬉しいです。

首専門ちめぐり整体院 院長 保坂

• ヨウさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:29:25.0

自分へのご褒美に今回は120分のコースにしました。

いつもの90分だと身体がスッキリ軽くなる、
    と言った感じです。

120分だとヘッドや顔、手や足ツボまでやってもらえたので
    手足ポカポカ、頭軽い、顔スッキリ、目パッチリ、
    がさらに追加された感じです!

疲れが溜まってる時には120分にしようと思います。

とっても良かったです!

【症状を取りたいならコレ】根本療法+αコース(全身整体120分)

ヨウ様
    この度は120分のコースでのご来店、
    誠にありがとうございました。

90分のスタンダードコースは身体の根本解決を目指すコースになります。

一方で120分は根本解決+αで
    ヘッド・お顔・手・足などのスッキリ感まで味わえるコースになります。

ぜひお身体に合わせてコースを使い分けていただければ幸いです。

首専門ちめぐり整体院 院長 保坂

• レイニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:23:17.0

2度目の来店です。
    今回もとてもスッキリしました!

教えてもらったセルフケアの成果もあってか、
    1度目と比べてとても良い状態だと言ってもらえました。

また別のセルフケアを教えてもらったので
    取り入れていこうと思います。

身体が根本から変えられそうなので頑張ります!

レイニー様
    2度目のご来店ありがとうございます。

「今回もとてもスッキリ」と言っていただけて嬉しく思います。

レイニー様のお身体が1回目と比べて
    見違えるように変わっていてとても驚きました!

その時必要なセルフケアを実施すると
    ここまで変わるのだ!と、私も再確認しました。

レイニー様の【お身体を根本から変えたい!】
    というお気持ちがとても伝わりました。

これからも頑張りすぎず、
    できる範囲で継続していきましょう!

院長 保坂

• ヨウさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:10:48.0

首が痛い&固いでつらかったのですが、
    施術後はかなり楽になりました。

首が回らなくて動かなかったのが動くようになりました。

こんなに変わるんですね。
    すごい感動です。

ヨウ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    首が痛い&固いのはお辛かったですね。

動くようになったとお声をいただけて嬉しく思います。

身体は繋がっています。
    首以外の原因となっている部分までアプローチが出来れば、
    身体はしっかり変わっていきます。

今回は手のコリや胸~腕の付け根の硬さが首に影響していましたね。

また感動していただけるように
    私も頑張ります!

[投稿日] 2023-08-15 08:42:57.0

今回が2度目の訪問でした。
    日々のデスクワークの影響か腰の張りがあったため、施術中に腰痛の原因となっている箇所や身体の状態などを分かりやすく説明してもらいながら対応していただきました。
    完全パーソナルなので、気になることはどんどん聞けて、いろいろ相談に乗ってもらえました。
    セルフケア等も教えていただいたので実施していきたいと思います。
    またお世話になりたいと思います!

しも様

2度目のご来店ありがとうございました。

しも様は太ももの硬さが腰痛の原因になっているようです。
    腰痛を根本から改善するには太ももの硬さと向き合う必要があります。

セルフケアもぜひやっていきましょうね!

しも様のお身体の状況をお伝えさせていただきながら
    今後も施術させていただきます。

ちめぐり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー