3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シンス(salon de since)   >

シミケアセンモン シンス ケアナセンジョウ・ハーブピーリング

• 大阪府大阪市福島区福島3丁目※詳細はご予約確定時にご案内させて頂きます。
  • JR東西線/新福島駅徒歩5分,JR大阪環状線/福島駅徒歩10分,阪神本線/福島駅徒歩7分
  • ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:41.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました。今回は半顔シミ取りをしていただいたのですが、顔のトーンが明るくなり何度も鏡で確認してしまうくらいです。早く反対側もお願いしたくて予約の日を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

《シミケア》30分あて放題★リアボーテフェイシャルケア&ヘッドマッサージ付

• ハラコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:36:51.0

30代になりよりシミが目立ちやすくなったため、シミ取りを始めてみようと思い、利用させていただきました。
    担当の方が、非常にお肌が綺麗で説得力があります。

カウンセリングや、シミができるサイクル、施術の説明などを丁寧に行っていただき、安心して受けることができました。シミ取りの際にはやや電流が走る感覚がありましたが、事前に説明を受けていたので問題なく、最終的には寝てしまうほどでした(^^)また、リアボーテのフェイシャルエステは肌のトーンアップを感じ、肌が柔らかくなる感覚がありました。また利用したいです。

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:26.0

初めてお伺いし、シミケアをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり安心して施術を受けることができました。シミがとれて綺麗になるのが楽しみです。
    購入した化粧水もしっかり保湿されて良い感じです。
    クレンジングの大切さも教えて頂いたので次はクレンジングも購入したいです。
    テーブルに置かれていたヘアブラシも気になります。
    また次回、よろしくお願い致します。

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 13:10:50.0

今回が初来店でシミ取りをしていただきました。
    若い頃に運動部で日焼けしていたこともあり、顔中にたくさんシミが出てきたのでシミ取りを決意しました。
    初めての施術だったのでとても不安でしたが、こちらの疑問や不安も丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術はピリピリとした痛みは少しだけありましたが、都度確認しながらしてくださったのでとてもリラックスできました。
    無理な勧誘もなく、自分のペースで通いやすい雰囲気が気に入ったのでこれからもお願いしようと思いました。
    ベッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:28:05.0

初めてお伺いしました。
    シミ取り初めてでしたが、施術中の痛みはほぼありませんでした。かさぶたになって取れたのも3日4日後でしたが、帰ってからの方がかゆみや乾燥からくるヒリヒリ?みたいなものはありましたが翌日にはなくなった気がします!
    かさぶた取れた後は確かに薄くなった気がします。
    またお願いしたいです~!

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:01:49.0

シミ取りに月2回通わせていただいてます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。ヘッドマッサージもとても気持ちいいです。また月末よろしくお願いします。

• ジルバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:55:16.0

今までそれはもう数多くのサロンに通いましたが、これほどのサロンが他にありますか?というほど気に入っています。
    家具にも拘りを感じるセンスのいい店内はテンション上がります。
    美人で美肌の担当者さんにいつも見惚れながら気持ちの良い接客をしていただきホント癒されています。
    営業バリバリの圧がないのかもいいですね。
    オススメいただいたお化粧品をいくつか使い始めて
    シミの方も鏡を見るのが楽しみなくらい減ってきました。
    60代半ばで鏡を見るのが楽しみだなんて1年前の私では考えられません。
    次回はタラソやハーブも受けたいです。
    一生よろしくお願いします(笑)

• もんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:49:48.0

いつもお世話になっております。数あるサロンの中でもだいすきなサロンで一生通い続けたいです^^ 担当者のお姉さんは中身も外見も本当に美しく、いつも一瞬で時間が過ぎてしまいますがしっかりシミケアしていただいています。元々スキンケアは好きでたくさん試してはいましたがたくさん新しい知識をいただき美肌に磨きをかけていきたいです。たくさん周りにも勧めているサロンです。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:21.0

仕事柄、外で過ごすことが多く数年前から産後のシミも気になるようになったので、予約させていただきました。
    ヘッドマッサージとクレンジングがとても心地良くてスッキリしました。
    シミケアの方は、どれくらいの痛みか気になっていましたが、たまにピリッとする程度です。途中、うたた寝をしてしまうほどリラックスしていて自分でも驚きました(笑)
    スタッフさんの対応や施術も丁寧で、雰囲気の素敵な綺麗なサロンで自分一人の時間を満喫することができました♪
    ありがとうございました。次回も楽しみです(*^^*)

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:24:51.0

初めて施術していただきました。予約時間も早めていただけてよかったです。丁寧なカウンセリングで安心しました。低周波のシミケアにちょっとびびってましたが、ヘッドマッサージやクレンジングでリラックスした状態になっていたので怖さはまったくなかったです。説明通り、ピリッとしましたが全然大丈夫でした。直後は火照りがありましたが、しっかり鎮静していただいたので家に着く頃にはおさまってました。これからシミがどう変化していくのか楽しみです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    施術してくださった方の肌がとても綺麗だったので、何回か続けてみたいなと思いました。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 11:44:39.0

出産後シミが増えこちらのサロンで2週間ごとに半顔ずつシミ取りをお願いしています。
    回数を重ねるごとにシミが薄くなり取れて来た箇所も増えて大変満足しています。
    肌も同時に活性化されるそうでツルツルピカピカになってびっくりです。
    肌の綺麗な芸能人が口を揃えて絶賛してるお化粧品もずっと気になっていまして、施術者のくすみ一つない美肌を見てますます興味が出ました。
    グイグイ勧めて来ない営業姿勢に私は気に入り、エキスパートローション、クレンジング、洗顔、ミストを購入してしまいましたが、使い心地の良さと入ってる成分の秀逸さに肌が生まれ変わって来てること実感しています。
    これからもよろしくお願いしますね。

• belovedさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 11:21:42.0

3回目のしみとりして頂きました。
    わたしは元々痛みに強いのか、眠れるレベルの優しい施術で毎回ぐっすり眠らせてもらっています。
    シミもどんどん薄くなり肌もトーンアップしてるのがわかり非常に満足しています。
    施術者は元大手国内航空会社の客室乗務員というだけあって、接客や言葉使いは完璧。柔らかい物腰にも癒されます。
    広くて綺麗で家具にも拘りを感じる贅沢な空間での施術は毎回楽しみでしかありません。
    これからも肌管理よろしくお願いします。

• アーモンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:45:00.0

先日はありがとうございました。当日はシミケアとトリートメントで悩んでおりカウンセリングをして頂いた後、トリートメントをお願いしました。肌がツヤツヤになり、とても嬉しいです。1,2ヶ月保つとのことですので、また次回を伺いたいと思います。

• amicalementさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 00:19:52.0

皆様がおっしゃられている様に、施術して下さった方のお肌がツルツルピカピカ!とにかく美しいお肌をされているので、説得力があります。物腰穏やかな方で、無理な勧誘は一切なく、とても心地よく過ごさせて頂きました。
    私は何度も様々な経験してきましたが、その時はシミが消えても、また復活を繰り返しているので、諦めていたのですが、初回からしっかりと目に見える反応があり、期待できそうな気がしたので、早速コースを申し込みました。
    これからの変化がとても楽しみです。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:41:06.0

初めてだったのですが、とてもリラックス出来寝てしまいそうでした!
    毛穴洗浄もシミケアも目に見えて変化が分かるのでとても嬉しいです^_^
    次回の予約もよろしくお願いいたします。
    楽しみです^_^

《シミケア×毛穴洗浄》30分あて放題+高濃度水素ハイドラ(顔+頭)¥16500

• あおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 09:05:05.0

初めてサロンに行かせてもらい、担当してくださったエステティシャンさんのお肌が綺麗すぎて見惚れてしまいました。緊張しながら行きましたが、施術もスピーディーで痛みもなく、数日経っても肌の明るさが変わったような
    気がしてとても嬉しいです。肌が弱いので続けて通う場合のアドバイスもまたよろしくお願い致します。頑張ってシミを薄くして自信の持てる肌を目指していきます。

シミケア専門 salon de since 毛穴洗浄・ハーブピーリングからの返信コメント

あおちゃんさま

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    光栄なお言葉もいただきまして、感謝申し上げます。

初めてのサロンでの施術、緊張しますよね。
    当店のシミケアはちりちりとした感じはございますが、
    おやすみになられる方がほとんどです^^

ターンオーバーの促進でお肌のツヤも出てくるので、
    そちらもおすすめのポイントです♪

回数を重ねることにお肌のトーンは上がってるのに、
    シミが少なくなってきたのが、目に見えてわかるという
    お客さまお声を多くいただいております。

今後の経過もぜひ楽しみにしていただけますと幸いです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

素敵な口コミをありがとうございました。

• エリンギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:18:51.0

回数を重ねる毎に効果が実感できて大満足です!
    また、シミ取り以外の美容のお話もたくさん教えていただいて、とても参考になります。
    次回以降もよろしくお願いします。

エリンギさま

また素敵な口コミも感謝いたします。

回数を重ねる毎にシミはもちろんのこと、
    お肌のトーンも上がり、お肌の状態がさらによくなっているのが目に見えていらっしゃるので、
    毎回お会いするのがとても楽しみです♪

これからもお肌のお悩みなどにお応えできるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ysママさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 10:21:13.0

施術者の肌の美しさに惹かれてコースを購入しました。
    私はお化粧品を買うにしてもエステに通うにしてもまずは担当してくれる人をチェックし納得できるお肌をしていなければ購入しません。

初めてタラソトリートメントをしていただきましたが
    もう、びっくりです。
    肌がトーンアップして艶々ピカピカです。
    地黒が白くなってて嬉しすぎて何度も鏡を見てしまいました。
    この状態、何日もつのかな。
    年齢が年齢なのでシミ取りと共に詰めて通いたいと思います。

《艶肌/くすみ/たるみ/毛穴ケア》幹細胞タラソトリートメント

ysママさま

お化粧品もお肌にあったようで光栄です^^
    リアボーテのお化粧品は即効性もあるので、本当におすすめです♪

タラソトリートメントもすごく艶がでてお肌がより一層おきれいになりましたね!
    タラソトリートメントはトーンアップはもちろん、お肌の基底膜を整えてくれるので、
    毛穴や小シワ、トーンアップの効果も期待できるので、
    施術していてこちらも嬉しい気持ちになります。

お肌の状態を見て毎回メニューを決めていけたらと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございました。

• Leeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 15:21:46.0

シミケアのサロンを探しており近所にこちらのお店が出来ているのは知っていてずっと行きたいと思ってやっと来店できました。お店の雰囲気もマンションの一室ということもありとても雰囲気も良くサロンの方もとても感じも良く初めてなのに初めての感じがしないぐらいでした。施術もしっかり説明してくださり効果も期待出来そうなほど初回から満足感がありましたので次回予約もさせて頂きました。無理な勧誘もなくでもちゃんと必要なことはアドバイスとメニューのご提案もしてくださり終始居心地も良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

Leeさま

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    身に余るお言葉非常に光栄です。

1回目からしっかりと反応がでておりこちらも嬉しい気持ちでした♪
    やはりシミケアは専門の機械を使用しながらが1番早いかと思います。
    ご納得のいく施術を精一杯今後ともさせていただきます^^
    お忙しい中お越しいただくお客さまのお肌をさらに良いものにできるよう、
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します^^

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:17:23.0

美白美容液ではあまり効果が無くサロンでのシミ取りにチャレンジしました。痛みもほとんど無く、4日目にポロッとかさぶたが剥がれ取れる感じでした。
    結構取れてる感じがします!まだ施術していない場所や残っている所もあるので次が楽しみです。

かーちゃんさま

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

一度で効果を実感していただき、こちらも嬉しい気持ちです♪

もちろんスキンケアにこだわっていただくことは非常に大切なのですが、
    おシミのケアについては専門でケアを使用するほうが圧倒的に効果が早いです。
    お持ちのスキンケアの底上げもしてくれる施術となりますので、
    今後ともご自宅でもスキンケアを楽しみながらしていただけたらと思います^^

回数券のご購入もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

引き続きよろしくお願いいたします♪

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:17:32.0

初めて毛穴洗浄で予約しました。担当してくださった方のお肌がとても綺麗だったので、施術前から期待大でした。
    まずヘッドマッサージがとっても気持ちが良かったです。マッサージメニューがあればそれだけでも通いたいくらいです。
    毛穴洗浄では毛穴の汚れや角栓が取れてすっきりし、お肌が化粧をしてるみたいにトーンアップ&モチモチになりました。すっぴんリップでも過ごせる!とルンルンになりました。
    肌の扱い方がとっても丁寧でソフトだったのも嬉しかったです。

あっという間の癒し時間だったので、大事な日の前や自分へのご褒美としてもまた通いたいです。

また予約した際はよろしくお願いします!

《毛穴洗浄×筋膜リリース》黒ずみ汚れごっそり★ハイドラフェイシャル¥8800

iさま

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    身に余るお言葉大変光栄でございます。

もともと綺麗なお肌でした、さらに透明感が増しこちらも嬉しい気持ちでした♪

また関西にお越しの際はぜひお越しくださいませ^^

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• ミッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 09:23:11.0

3回こちらでシミケアしていただきました。
    とても親切で丁寧なカウンセリングとアドバイスや説明をしてくれました。サロン内もとても清潔感もあり、広々していてプライベートサロンなので、落ち着いて施術を受けることができました。
    シミケアも痛みを確認しながらしてくれるので、痛みが苦手な人も安心して受けることができると思います。
    1回目より2回目、3回目の方が黒く反応してくれて、日が経つとポロッと取れてくれるので、しっかりと効果も感じられました。
    シミケアですが、ヘッドマッサージもとても気持ちよくそれも楽しみの一つです。
    これからまた定期的に通いたいです。
    シミが落ち着いてきたら毛穴洗浄もお願いしたいと思います。

《シミケア》30分取り放題★リアボーテフェイシャルケア&ヘッドマッサージ付

ミッキーさま

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    シミケアの効果を実感いただけて非常に光栄です^^

リアボーテのシェリースキンシリーズも一緒に使用していただいていることもあり、
    初回ご来店時と3回目のお写真を比べるとお肌のトーンもしっかりあがっていましたね♪

高濃度水素を使用した毛穴洗浄は活性酸素も除去できるので、
    シミの予防にもしっかり繋がりますのでぜひまたの機会にお試しください^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• mochiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 07:50:19.0

薄いシミや目元のシミが気になっていましたがレーザーのシミ取りでは反応しないので、友人に紹介してもらいこちらのシミケアコース予約しました。とても丁寧なカウンセリングから始まり、レーザーみたいな痛さがなく安心して施術して頂けました。6回コースを予約したので綺麗になっていくのが楽しみです!

《シミケア×毛穴洗浄》30分取り放題+高濃度水素ハイドラ(顔+頭)¥16500

mochiさま

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

気にされていた個所にアプローチでき大変光栄です^^
    当店のシミケアは47度の低周波で行うので、痛みを感じずにおやすみになられる方が多いです♪

十分きれいなお肌をされていますが、より満足のいくお肌になりますよう精一杯施術させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:36:03.0

シミケアでこちらに伺いました。
    ほんとに薄いシミもケアしていただき、シミの反応もしっかり確認出来て毎日のスキンケアがより楽しくなりました!
    シミケアだけではなく、その後の肌状態もより良くなり日中の乾燥が軽減されたのも嬉しいポイントでした。
    スタッフさんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(*^^*)
    また来月の予約もしたので伺うのが楽しみです!

きいさま

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

薄いシミにもしっかり反応がでていましたね♪
    お肌状態もよりよくなったと聞けてとても光栄です^^

美容にとても詳しくこちらもとても有意義なお時間になりました。
    また来月も美容法などのお話できるのを楽しみにしております^^

• エリンギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:23:19.0

初めてのシミ取り、分からないことがたくさんで質問ばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。
    目に見えて効果がわかり、経過がとても楽しみです。
    次回からも、よろしくお願いします。

エリンギさま

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

効果を実感いただけて非常に光栄です。

お肌に関することなので不安を抱えたまま施術するのは心配ですよね、、、
    今後も何かわからないことがあればお気軽にお声がけくださいませ^^

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• Natalieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 12:25:23.0

シミ取り30分のコースをしました。
    特化すべきはスタッフさんの美肌へのこだわりかと思います。
    幹細胞の権威リアボーテとダチョウの抗体を利用したアドソーブをシミ取りサロンで使われてるのは珍しいと思います。
    シミを取って終わりではなく、お肌を根本的な綺麗にしようというこだわりを感じました。
    施術者の肌の美しさを見れば論より証拠、お任せできるサロンだと思いました。
    数日後に垢化してポロリと取れるのを楽しみにしたいと思います。

Natalieさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミも感謝申し上げます。

私自身、肌が弱く、これまでスキンケアやアレルギーなどでお肌が荒れてしまうことも多々ございました。
    同じお悩みを抱えていらっしゃるお客さまのお役に立てていれば大変光栄です。

スキンケアを新調したいタイミングだったとのことで、
    クレアスキンシリーズをご購入いただきありがとうございました。

シミケアと同時にご自宅で使用されるとさらに効果を実感できると思いますので、
    今後よりお肌がきれいになっていくのが楽しみですね^^

素敵な口コミをありがとうございました。

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:29:20.0

目元のシミにも対応いただけるとのことでお伺いしました。
    丁寧にシミの原因や、対策なども教えてくださりとても勉強になりました。
    シミ取りと一緒についてくるヘッドマッサージがとても気持ちよくてこれだけでも通いたいと思うほどでした。
    目元のシミの強さもしっかりと確認しながら対応していただけたので、とても安心でした。
    清潔感、安心感、そして担当してくださった方のお人柄が素晴らしくまた通いたいと思うサロンでした。
    来月からは月2のペースでシミ取りをお願いしようと思います。
    よろしくお願い致します(^-^)

yukoさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また身に余るお言葉にも感謝申し上げます。

ご希望に合うメニューがあり、大変光栄です。

頭と首もすごく凝っていらっしゃったので、
    次回もシミと一緒にしっかりほぐさせていただきますね^^

コースのご契約もありがとうございました。
    来月からも精一杯綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:20:42.0

過去にレーザーでシミを取ったのですが、またでてきてしまい悩んでいたところ、友人が劇的に肌が綺麗になったので、紹介してもらいました。
    丁寧なカウンセリングや細やかな配慮なども完璧で、さすが元CAさんなだけあるなと勝手に感心しておりました(笑)
    レーザー経験者からすると、こんなに痛くないのに効果があるのかな?と、思いましたが、すぐに黒くシミが浮き出ていてびっくり!!
    スキンケアも贅沢にもリアボーテを使われており、とてもお得なメニューだと感じました。
    こちらのお店の機械は一度取れたシミは戻ることがないとお聞きしたので、まずは3回通って様子を見たいと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    メニューにも追加してもらえると嬉しいです。
    また来月もよろしくおねがいします!!!!

namiさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また身に余る口コミも感謝申し上げます。

当店のシミケアは寝てしまう人がほとんどです♪
    リアボーテにも興味を持っていただき嬉しい気持ちです!
    ご購入いただいたクレンジング・洗顔・CCクリームは当店の大人気商品で、
    リピート率も非常に高く、namiさまのお肌にも合いますと幸いです^^

マッサージも今後検討させていただきます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また来月からのケアも精一杯より綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:30:54.0

オープンされて間も無いとのことで、室内がとっても広く清潔感で溢れていて居心地が良かったです。
    メニューを迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきフェイシャル水素毛穴洗浄とシミケアをして頂きました。
    現在3日経っていますがツルツルしていて感動です。
    シミの部分は5日ほどでポロっと取れるそうなのでどうなるか楽しみです。
    あと何より感動したのがリフトアップ効果。
    水素毛穴洗浄と筋膜リリースで顏筋に程良く刺激が伝わったのか、頬の厚みがかなり薄くなりました!
    自宅でのクレンジング方法なども親身になって教えてくださり、朝も気を抜かず洗顔頑張ってます。笑
    また次回も楽しみにしております。

えなさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変光栄なお言葉感謝いたします。

お肌がツルツル&リフトアップされているとのこと、
    こちらもとても嬉しいです!
    メニューのことなど疑問点がございましたら、
    次回からもお気軽にご質問いただけたらと思います^^

おシミもまもなく垢化してポロッと剥がれ、
    お肌もトーンアップがしてくるころかと思いますので、
    楽しみにしていてください♪

朝クレンジング&洗顔をするとお肌が目に見えてに変わってくるのでおすすめです!

素敵な口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:35:14.0

旅行の空き時間に利用させてもらい、継続して通うことが難しいことにも全く嫌な対応がありませんでしたし、自社の商品を購入しなくてもいいとおっしゃって、大変信頼できました。
    シミケアは初めてでしたが、痛みもほとんどなく丁寧に施術していただきました。他の方の口コミを読ませていただきましたが、同意見!と感じました。
    遠方ですが、機会があればまた伺いたいと思えるサロンでした。

ともさま

先日は貴重なご旅行中にお時間をいただきありがとうございました。
    また光栄な口コミにも感謝申し上げます。

痛みを伴うとなかなか継続することは難しいですよね...
    当店のシミケアは回数を重ねても眠ってしまう人がほとんどなので、
    また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りください^^

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。

シンス(salon de since)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー