5. ティヤム(Tiam)   >

Tiam eyesalon

ティヤム アイサロン

• 東京都大田区大森北4-20-4 桜ハイツ203
  • 大森駅徒歩7分【まつげパーマ・まつげエクステ・アイブロウ・フェイスWAX】
  • えとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:47:14.0

初めてお伺いさせていただきました。
    希望通りの眉の形にしていただけて、とても満足です!

【アイブロウ】似合わせ美眉スタイリング¥5000

えとうちゃん様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います^^
    先日は2度目のご来店もありがとうございました!
    その後お肌の状態なども問題ございませんか。
    デザイン等ご要望ございましたらまたいつでもご相談くださいね!

えとうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:02:23.0

初めての来店でしたが、カウセリングから施術まで
    とても丁寧に説明してくださり仕上がりもとてもきれいに仕上げてもらいました。
    そして担当してくださったスタッフさんが優しく終始安心して施術をうけることができましたありがとうございます!

【高品質フラットマットラッシュ】軽量設計・持続抜群 両目80本 ¥6000

いさみ様

ナチュラルなお仕上がりにとのご要望でしたので、今回はJカールで自然だけどぱっちりと見えるようにデザインさせていただきました。
    お仕上がり喜んでいただけて光栄です^^

次回是非またデザインやボリューム感などご相談いただけたら嬉しいです♪
    いさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:41:15.0

とても丁寧に付けて頂きました。
    サロンの雰囲気もとっても良かったです。

なし様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    また満点評価や嬉しい口コミも書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います♪
    今後もなし様に更にご満足いただけますのう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:30:17.0

まつ毛の生え変わりの時期で長さがまばらになってメイクがしにくい状態だったのですが、バランスを見てとてもキレイに整えて頂けました♪
    また宜しくお願いします!

chr様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
    その時々のまつ毛の周期、状態によって最適な施術を選定しております。
    今後も是非お任せ頂けたら幸いです♪

chr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:14:38.0

すごく丁寧に施術してくださるお店です。
    数年前からお世話になっています、技術や接客はもちろんのこと、リクライニングチェアも含めて、全てに大満足しています。お店の雰囲気も可愛く、清潔感があり、落ち着きます。とてもオススメのお店です。

あきこ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また満点評価と、とても嬉しい口コミも書いてくださり重ねてお礼を申し上げます。

店内の雰囲気や技術、接客についてもご満足いただけて大変光栄です!
    リクライニングチェアはふかふかの寝心地で私もお気に入りのアイテムの一つです♪
    またご来店の際もゆったりとお過ごしください!

今後も丁寧で更にご満足頂ける施術や接客を提供できるように、もっと精進して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:03:04.0

いつも綺麗に仕上げていただき、持ちもとても良く、前のお店の頃から数年お世話になっています。

【SET】パリジェンヌ/L3リフト(上)+美眉スタイリング¥10000

けい様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回もラッシュリフトとアイブロウスタイリングでバッチリ♪でしたね^^
    ハリウッドブロウリフトも是非ぜひ今度お試しください☆
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:17:30.0

新規オープンおめでとうございます
    綺麗につけていただけること、安心してお任せできました
    次回もよろしくお願いします

【クラシックセーブル】軽く柔らかい毛質 両目100本 ¥5000

リマ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    無事にオープンすることができて感謝の気持ちでいっぱいです^^

今後もご満足&安心して施術を受けていただけるように、
    更に精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

リマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:31:59.0

前のお店からお世話になっています。
    ハリウッドブロウリフトを施術して頂いているのですがカウンセリング、施術とても丁寧でいつも綺麗に仕上げて頂いてます!

お店の雰囲気も素敵ですごく落ち着きます。

なな様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

前回よりハリウッドブロウリフトに切り替えての施術になりましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです^^お顔の印象も少し変わり、とってもお似合いです♪
    店内の雰囲気もお褒めいただき光栄です!
    またご来店いただいた際には是非ゆっくりとお過ごしくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:18:59.0

前のお店の時からずっと指名させてもらっています!
    独立されてから初めての来店でしたが、
    店内は清潔感もあっておしゃれな雰囲気で
    小物なども全て可愛くて、最高でした☆

美眉スタイリングでいつもお邪魔させてもらっていますが
    施術時痛みを感じる事はなく、話に夢中になっている間に
    綺麗にしてもらえて、仕上がりも文句無しです!

今までに話した内容も覚えて下さっていて、
    仕事が忙しい私への配慮や気遣いのある言葉が
    とても嬉しいです♪

施術だけでなく接客も素晴らしいので、
    今後もお世話になろうと思っています(°▽°)☆

【アイブロウ】似合わせ美眉スタイリング¥5000

R様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミと満点評価もいただき、重ねてお礼を申し上げます。

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    ご来店時はリラックスしてお過ごしいただけるような空間にしてみました☆
    アイブロウのお仕上がりや施術後のお痛みも問題なさそうで安心いたしました。

お仕事お忙しい中、いつもありがとうございます。
    お身体には無理をなさらずにご自愛くださいね。
    また沢山お話しできることを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 05:55:03.0

数年通っています。付けた感覚がないくらい軽くて負担感なしです。いつも思ったとおりに仕上げていただきもちも良いです。

ako様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

フラットラッシュだととても軽く、ヨレも少ないので扱いやすいですよね♪
    持続も問題なく、仕上がりも思ったとおりとのことで私も嬉しく思います^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ちんかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:05:14.0

前のお店から何年も施術して頂いており、とっても信頼しています(*^_^*)施術がお上手なのは勿論、どうしたいな~というぼんやりした意向を本当によく汲み取って頂けて、じゃあ少しこうしてみましょう!とご提案頂けることがとっても助かります。都度ワクワクしますし、仕上がりにもいつも満足しています!新しいお店もオシャレで落ち着く感じでした~!もう何年もお願いしていて、浮気したいと思ったことは一度もなく笑、たとえ引っ越してもお願いし続けるとおもいます!(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6000

ちんかお様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    イメージを変えたり、新しいデザインにしてみるとお目元だけではなくお顔の印象も変わるので楽しいですよね♪いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回のまつげのデザインも可愛らしくてとってもお似合いでした!
    また何かやってみたいイメージなどございましたらいつでもご相談ください。

これからもちんかお様にご満足いただけるように更に精進してまいります!
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。

• chrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:48:10.0

施術も丁寧で、仕上がりもいつも期待以上にキレイに整えてくれます♪

店内もとても可愛いくて清潔感のあるお店です☆

また宜しくお願いします!

chr様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また満点評価と嬉しい口コミも書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しい限りです♪
    綺麗に仕上がるのは、普段からのしっかりとしたまつ毛ケアでchr様のまつ毛がいつも元気であることも大きな要因なのです♪まつ毛が綺麗だと気分が上がりますよね!
    今後もそんな綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

chr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:18:22.0

仕上がりも良く長持ちするので通わせていただいております。これからもよろしくお願いいたします!

きぃ様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご愛顧いただき感謝しております^ ^
    仕上がりや持続などご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    今後も、その時々のまつ毛のコンディションに合わせた装着で、綺麗で高持続するマツエクを楽しんでいただけるように日々精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:40:29.0

長い間ずっと担当スタッフさんにお世話になっております。
    いつも丁寧な接客や高い技術、デザインの相談にも親身にのってくださるので安心して通わせていただいています。

マツエクの持ちも良いので友人にも驚かれています。
    とってもおすすめの素敵なお店です。

ふう様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^

ふう様のマツエクを担当させていただいてもう7年ほどになりますね。
    長い間任せてくださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    最近では、アップワードラッシュでのデザインとってもよくお似合いです♪
    また何かデザインをこうしてみたいというご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミと満点評価ありがとうございました♪
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:27:13.0

カウンセリングやメニューの説明なども
    とても丁寧で
    施術もすごく丁寧でした。
    初めてのパリジェンヌでしたが
    仕上がりもとても気に入ってます

サロンの雰囲気も居心地よく
    メイクルームが2階にありメイク直しもできます。

パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6000

まひろ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぱっちりとしたお目元、とてもよくお似合いでした!
    日々のアイメイクなども是非楽しんでみてくださいね。

この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました。
    まひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ティヤム(Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー