5. アトリエ ダブリュー バイ エニイテトロ(atelier W by ANYTETRO)   >

atelier W by ANYTETRO

アトリエダブリュー バイ エニイテトロ

• 千葉県千葉市中央区新町1-6ラポール千葉新町603
  • JR千葉駅徒歩5分 京成千葉駅徒歩3分 京成千葉中央駅徒歩5分

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:07:27.0

こちらのサロンに来るようになってから毎回満足のいくネイルをしていただいてます!丁寧さとセンスの良さそして毎度楽しくお話しさせてもらってます。これからもよろしくお願いします!

【当店オフ無料】ワンカラー ¥6000

atelier W by ANYTETROからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!!むしろいつも私も色々お話しさせていただいて楽しませていただいています♪次回はまたライブの推しネイルですかね?
    次回も宜しくお願いします!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:13.0

推しの概念ネイルをして頂きました!
    雑把なイメージしか伝えられないけど、そこから沢山アイデアを出して下さり毎度優勝なネイルをしてくれてありがとうございます!!!!

【当店オフ無料】アート1本コース ¥6800

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもデザインお任せいただきとっても嬉しいです^^
    推し、これから人気出ると良いですね!!
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-18 11:36:18.0

推しのネイルにしてもらったところ、推しが大会優勝しました!! 手描きの推しネイル、かわいいし愛が伝わるのでまたお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    優勝おめでとうございます!!!!インスタもいっぱい投稿して下さって本当に嬉しいです!
    バカ殿風のデザイン私も気に入っています笑
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-14 23:36:25.0

イメージの画像からプラスしてアレンジを入れてくださる事が多く、いつも帰り道はチェンジしたネイルを見ながらワクワクした気持ちになります!
    細かいデザインにも対応していただき、ありがとうございます!
    次回も楽しみにしてますー!

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!
    私もいつも、「今回のデザインどんな風になるかな?」と楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します!

• いーださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:06:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にやっていただいて大満足です!
    デザインも可愛くて仕事頑張れます。

【当店オフ無料】フレンチネイルコース ¥7500

口コミ投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入って下さって嬉しいです!!そのお言葉で私も仕事頑張れます笑
    是非是非またお越しください♪宜しくお願い致します!

• のむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:14.0

猫難しいのにめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!

【当店オフ無料】アート2本+ポイントアートコース ¥7800

口コミ投稿ありがとうございます。

ねこ!!めちゃめちゃ楽しかったです♪
    今年一番の大作かもしれません…!今年始まったばかりですけど笑
    次はどんなお題がいただけるのか楽しみです^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:22:01.0

少しお久しぶりにやってもらいました~ありがとうございました!
    ライブに合わせてやってもらった世界観ネイルが共感ポイント多めで最高でした~

口コミ投稿ありがとうございます。
    久々にお会い出来て感激でした!!!!
    やりたい事に向かって突き進む姿勢に、とっても心打たれました…!
    お互い頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにしてます!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:01:12.0

今回は旅行前にとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
    担当者さんはとても技術、センスがあっていつもいい感じになります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    グリーンファイヤー、めっちゃお似合いです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!次回も喜んでいただけますように頑張ります!!
    来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-20 17:56:36.0

マグネットネイルをして頂きました
    とても綺麗で期末テストも頑張れます!いつもありがとうございます

【当店オフ無料】ワンカラー ¥5800

口コミ投稿ありがとうございます。
    マグネット可愛いですよね!!私もいつも自分のネイルに取り入れてます♪
    また新色も入荷すると思うので、是非またマグネットやりましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:47:02.0

安定の仕上り。安定のお任せデザインで、毎回周りの評判が良いです。またよろしくお願いします。

【当店オフ無料】アート2本+ポイントアートコース ¥7500

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもお任せでデザイン決めさせていただいて光栄です♪
    そのうちシマエナガもデザイン加わりそうですね笑

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:07:33.0

今回もとてもいい感じに仕上げてもらいました!!いつもありがとうございます。
    今年最後のネイルも理想通りでとても大満足です!
    来年も是非よろしくお願いします~

口コミ投稿ありがとうございます。
    返信遅くなってしまいすみません!
    理想通りなんて言っていただけて感動です;;
    こちらこそ2024年も宜しくお願い致します♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:22:03.0

今回もとてもいい感じで大満足です!!
    クリスマスに向けてキラキラしててオーナメントのようで素敵です!ありがとございます!
    また月末もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入って下さってありがとうございます!
    冬はやっぱりキラキラが良いですよね♪
    キラキラはテンションあがります♪
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-02 00:44:04.0

今回の赤チェックネイルも大満足です!
    毎回会話がめちゃくちゃ楽しくて時間が経つのが早くてありがたいです!年末また伺います!よろしくお願いします~

口コミ投稿ありがとうございます。
    チェックリボン、めちゃめちゃ可愛いく出来て私も満足です!
    こちらこそいつもお話しして、まるで昔から一緒だったよね…?位の親近感で楽しすぎます笑
    年末も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-12-01 10:07:45.0

かわいい長犬ネイルありがとうございます!
    絵が上手すぎて毎日爪を見るのが楽しいです
    また次もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    長イッヌ喜んでいただけて嬉しいです!笑
    どんどんワンちゃんズの画力上がってく気がしてます^ ^
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-09 23:44:37.0

いつも細かい所まで拘って仕上げてくださって、本当にありがとうございます!
    おまかせの部分も思った通りの仕上がりで、いつも大満足で帰宅しています!

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも私の謎のこだわり笑に付き合って下さってありがとうございます!
    キラキラポップなデザインのオーダーをいただくとこっちまで楽しくなっちゃいます♪

[投稿日] 2023-11-03 22:41:39.0

モネの『睡蓮』をイメージした素敵な額縁ネイルをして頂きました。友達にたくさん褒められてうれしいです!今回も素敵なネイルアートありがとうございました!

【当店オフ無料】アート1本コース ¥6500

口コミ投稿ありがとうございます。
    モネデザイン、喜んでいただき嬉しいです!有難うございます!!
    次回はまた愛犬ズネイルですかね?笑
    又のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-02 21:23:44.0

今月も黒マット綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!来月は赤チェックでよろしくお願いします~!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はハートメラメラな黒マットがカッコよくてお似合いです!やっぱり黒は落ち着きますね♪
    マーチン普通に履けるようになると良いですね…!踵カバーできる何か、私も探します!!
    次回も宜しくお願いいたします!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:06:37.0

今回初めてのお店でしたがとても話しやすく推しのキャラを描いてもらいとても満足です!クオリティも高くお任せでしたがとても仕上がりが良かったです!是非また行きたいサロンになりました!!

【オフ無料】ゴージャスフルアートコース ¥8500→¥8000

口コミ投稿ありがとうございます。
    ブロッコリーのボコボコ感にこだわりました…!喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!是非是非またお待ちしております!
    次もどこかに某ブロッコリーさんを…!

[投稿日] 2023-10-20 20:28:55.0

前回もリクエスト通りのデザインにしていただき、大満足です!
    明日もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ぷっくりフォクシニちゃんめちゃめちゃ可愛いです!!フォクシニちゃんのお陰で、ぷっくりキャラクターネイル上達した気がします♪
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-17 10:48:37.0

今月もこの壺モチーフで!と意味わからないオーダーも叶えてくれて大満足です!
    次も楽しみにしてます~!

口コミ投稿ありがとうございます。
    壺デザインやりがいありました!笑たまにはピンクも良いですよね♪
    次は何の壺なんでしょう…!笑
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-13 12:06:36.0

はじめてのネイルだったのですが、とてもかわいく仕上げていただいて感動しました!反対から施術しているのにかわいい犬の顔が描ける技術がすばらしいです(;o;)!またお願いしたいです!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    愛犬ちゃんズのアート、とっても楽しかったです!!特に、「鼻を長く描いてください!」と言うところに愛を感じました^^笑
    全体のデザインの雰囲気も、お犬ちゃんたちの被毛カラーに合う感じに出来て良かったです♪
    是非また描かせてくださいね^^
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 00:19:10.0

またまた細かい部分までこだわりのデザインで仕上げてくださいました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のプードルちゃんアート、私もお気に入りです♪推しさんに似てるぬいちゃん…!愛が詰まってて素敵です!!
    ちいかわクリップもありがとうございました!エプロンにつけていると、いつも応援してくれているかのようで癒されます^^
    次回も宜しくお願いします!

• the焼肉劇場さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:53:59.0

当方20代女です。フットネイルでお世話になりました。
    席に着く前にトイレは大丈夫かなどとても気を遣っていただきました。施術は、初めにとても丁寧に甘皮のケアと足の指の角質を削っていただきました。痛みもなく角質が全て取れ歩く時に痛みを感じていたのも無くなりました。その後爪の長さをやすりで整えネイルのをしていただきましたが、とても綺麗で1週間経ったいまでも見惚れてしまいます。とっても可愛いネイルをありがとうございます。また伺いたいと思うサロンでした。

フット【新規オフ無料】親指アートコース¥6500→6000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!とっても嬉しいです^^
    かわいいデザインになって私もお気に入りの作品になりました♪
    足の痛みも取れてよかったです!!これからブーツを履く時期になるので、足裏の角質ケアのコースもオススメです!
    ぜひまたお越し下さいませ♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 19:25:31.0

今月もありがとうございました!
    今回もとぅやとぅやで可愛いネイルをありがとうございました!
    ネイルもですがお話も毎回友達か?てくらい楽しくて毎月とってもたのしみです。
    ともだちにもオススメしたので近々お伺いするかもです~
    また来月もよろしくお願いします~!

口コミ投稿ありがとうございます。
    トゥヤトゥヤネイル喜んで下さって嬉しいです^^
    私もいつも心の友かしら?って錯覚してしまうくらい楽しんでますよ!!笑
    そう思って下さって嬉しいです!お友達にも紹介して下さってありがとうございます♪

• :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:54:38.0

フットでたまたま予約が空いてたので行かせてもらってハンドもお願いしました。接客が本当に良くて親身になってリクエストに答えてくれます。とにかくアートが上手すぎる!また行きます★

【当店オフ無料】アート1本コース ¥6500

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!アートも気に入って下さって嬉しいです^^
    次回は秋ネイルですかね?どんなリクエストいただけるか楽しみです♪

[投稿日] 2023-08-24 06:45:17.0

今回も想像以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    画像1枚でここまで細かく考えてくださることが嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    キラキラポップでテンション上がるデザインにしてみました!新曲でてワクワクですしね♪
    いつも私もワクワクでデザインさせていただいております^^

アトリエ ダブリュー バイ エニイテトロ(atelier W by ANYTETRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー