5. イーズサロン 代官山店   >

アーユルヴェーダ専門店 イーズサロン 代官山店

アーユルヴェーダセンモンテン イーズサロン ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区猿楽町5-10 ISビルavity代官山スタジオ内
  • 代官山駅より徒歩6分【道順案内はフォト参照】中目黒・渋谷・恵比寿・表参道

akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:34:27.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、とっても癒されました♪
    店内の雰囲気も素敵で、完全個室だったので安心して過ごすことが出来ました。体調や体質に合わせたオイルを使用してくれるとのことで、スタッフさんがとても丁寧に説明・カウンセリングをしてくれました。マッサージの圧もちょうど良く、気持ちよかったです。特に私は肩に力が入りやすいのか、長年肩こりがひどいので、丁寧にほぐしていただきました。リンパマッサージ・痩身・筋膜リリースのメニューもあるそうなので、今度試してみたいです。恵比寿・代官山あたりで良いエステサロンを探していたので、本当に出会えてよかったです!

【口コミ専用】お電話予約などのお客様♪

アーユルヴェーダ専門店 イーズサロン 代官山店からの返信コメント

akari様

先日は数あるサロンの中からイーズサロン代官山店を選んで来店して頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり、筋肉が凝り固まって長年溜め込んでいらっしゃいましたので好転反応が出ていないか心配しておりましたが気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
    大変うれしいです♪
    メニューも多数ございますのでその時々のお身体に合わせてお選びいただけます♪
    また、お身体辛くなりそうでしたら、いつでもメンテナンスにいらして下さいませ!

• ruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 01:09:20.0

もっと早く行けば良かった。すごく体が楽になりました。
    つぎ、予約とれないのが残念です。

【アーユルヴェーダ式リラクゼーション120分】脳まで浄化する極上の癒し体験

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:37:48.0

その時の自分にあったオイルでお手入れをしてもらえるのが気に入っています!
    悩みなど相談するとアーユルヴェーダの事や簡単に出来そうなアドバイスを頂けるのも嬉しいです。
    行くたびに体も心も癒されています♪
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ専用】お電話予約などのお客様♪

• あん食さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 07:53:32.0

とても丁寧な施術で全身柔らかくスッキリしました。
    お話もしやすくて、とてもリラックスできました。

【脈法診断付】本格アーユルヴェーダリンパ全身120分/¥32,450⇒¥16,500

あん食様
    先日は数あるサロンの中からイーズサロン代官山店を選んで来店して頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです♪
    お疲れが溜まっていらっしゃたのでスッキリしていただけて良かったです!

• しおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:53:57.0

対応が優しくとても癒やされました。
    体もすっきり。
    またリピートしたいと思います\(^o^)/

しおり様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    『癒された』『体がすっきりした』とのお言葉は本当に励みになります!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お疲れの時には是非またお立ち寄りください!
    次回もご満足いただけるよう精進してお待ちしております♪

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:53:41.0

今回ありがとうございました!
    初めての利用でしたが、説明が丁寧で安心して受けることが出来ました!

はっしー様

初めてサロンはご不安に思うことも多いでしょうが安心して受けていただけたとの事で安心いたしました。
    また丁寧な説明と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お忙しそうでしたがお疲れを溜め込みすぎないようなさってくださいね♪

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:32:01.0

アーユルヴェーダ施術に関し丁寧に教えていただきました。

【早割り7・5・3】早めのご予約で下記3つの新規クーポンが更にお得◎

AK様
    先日は数あるサロンの中からイーズサロン代官山店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    アーユルヴェーダは大変奥が深く中々お伝えしきれなかった部分もあったかと思いますが丁寧な説明とのお言葉ありがとうございます!
    お首回りなどはかなりお疲れも蓄積されておりました。
    心身共にアーユルヴェーダのデトックス効果をますます感じていただけますようこれからも努めてまいります!
    通っていただく中でアーユルヴェーダにつきましてもお伝えしていければと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:50:22.0

いつもお世話になってます♪
    こちらのサロンに通い始めてから体が楽になりました!
    仕事が忙しい時には特に次の予約が待ち遠しくなります。

【会員様専用】90分回数券ご購入の会員様♪

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉、大変うれしく思います♪
    通い始めていただいた頃は全身ガチガチで心配なお身体でした(^^;
    定期的にお越しくださってお身体が本当にほぐれやすく、発汗もしっかりして頂けるようになったと私たちも感じております!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店をお待ちいたしております(*^^*)

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:37:08.0

アュールヴェータを初めて体験しました。施術前にアュールヴェータについて説明をして頂き、今の体の姿勢を確認した後、行いました。オイルに包まれ凝り固まった体が解けていく様でした。汗も沢山出ました。ハンドマッサージの終わりにフィルムで体を包んで汗をかかせるのですが、予想以上の汗が体から出ることにびっくりしました。体の毒素が外に排出されている気分でした。施術後に自分の姿勢を確認した時は、一回でこれだけの効果が出るものか?と目を見張るほどの変化がありました。友達にも自信を持って薦めたいと思います。

【10月限定】人気アヴィヤンガ120分+ドライヘッドスパ付き◎お得な¥15,800♪

アンジー様
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    その後、睡眠や肩凝りの調子はいかがでしょうか?かなり、筋肉が凝り固まって肩周りが引っ張られて肩凝りになっていましたので、しっかりとほぐして元の位置になるべく近い状態迄戻しました。頭皮からもしっかりほぐしたのもあり、しっかりと汗で毒出し出来て良かったです!

イーズサロン 代官山店  山口

イーズサロン 代官山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー