院内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気が整っていました。初めての方でも安心できる印象です。
施術前のカウンセリングでは、日常生活での姿勢や痛みの出る状況などを丁寧に聞いてくださいました。専門知識が豊富で、私の症状の原因を分かりやすく説明してくれました。
施術中は痛みを確認しながら進めてくださり、特に凝り固まっていた肩甲骨周りを重点的にほぐしていただきました。強さも適度で、痛気持ちいいレベルでした。終わった後は体が軽くなり、動きやすさを実感できました。
施術後のアドバイスも役立ち、自宅でできるストレッチも教えていただけたので続けています。次回もぜひお願いしたいと思います。
R様
日常生活などの使い方や、間違ったフォームで過ごすことは
お身体に負荷がかかってしまい、痛みを伴うことがあります。
また、間違ったフォームは筋力を発揮しずらくしてしまう原因にもなってしまいます。
これから、日常生活で感じる違和感をしっかり取り除いていくために、
教えたセルフケアぜひ頑張って継続してみてください!!
福山
全身の緊張がほぐれて、まるで雲の上に浮いているような心地よさでした。特に肩と腰の重だるさが嘘のように軽くなり、深い呼吸ができるようになりました。施術後は頭もスッキリして、久しぶりに体が本来の状態に戻った感覚です。定期的に通いたいと思います。
【整体会員の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
左首の後ろが数ヶ月痛んでおり、ご相談させていただきました。
日頃の寝る体制や私自身の特徴から原因を解明し、その部分にフォーカスした施術を行なってくださいました。
店内の清潔感はもちろんのこと、スタッフの方が親身になって悩みを聞いてくれるのでとても居心地が良かったです。
【整体会員の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
口コミありがとうございます!首のお悩みについて原因を一緒に確認しながら施術できたこと、そして居心地の良さも感じていただけたこと、とても嬉しいです。今後も快適な状態を保てるようしっかりサポートしてまいります!
慢性的な首肩凝りで苦しんでましたがだいぶ改善されてきました。
今後ともよろしくお願いします。
【整体会員の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。長年つらかった首や肩のこりも、施術を受けるうちに少しずつ改善してきました。今後ともどうぞよろしくお願いします。
とても力加減も良くて、知識も豊富で任せて安心でした!
体の改善もすぐ実感できてよかったです!
【8/14~8/21日限定!!】AI姿勢診断付き★根本改善整体★ ¥13,500→2000
嬉しいご感想ありがとうございます!お身体の変化をすぐに感じていただけてよかったです
これからも安心して任せていただけるよう、しっかりサポートしていきますね!
いつもお世話になっています。丁寧なヒアリングと、体の不調に合わせたアプローチをしてくれるので、安心してお任せしています。
日常生活の悩みなども聞いてくれて、自分では何ともないと思っていたところも案外疲れが溜まっていたり、身体と精神面の疲れのバランスなど根本的な原因を探ってくれ、的確な施術で解消してくれて助かっています。
また、先生の明るく親しみやすい雰囲気にも元気をもらいます。
引き続きよろしくお願いします!
みー様
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
お身体の不調だけでなく、日常のちょっとしたことまで共有してくださることで、より根本からのケアにつながっていると思います。
元気なお言葉をいただけて、私自身も励みになっています!
これからも安心してお任せいただけるようにサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
毎回お身体の状態整えてくださってありがとうございます!
痛かった肩こりも軽減されてきて、これからもお願いしようと思います!
ほの様
お身体軽くなっててよかったです!
当院では皆様の悩みに対して、評価とその方に合った適切な施術を行っております。
セルフケアは時間があるとき、コツコツ頑張ってみてください!
またご来院した際は、色んなお話ができて私の方がいつも元気もらってます!
その分施術で貢献していけるように
しっかりお身体の悩みに対してに全力で施術させていただきます!!
福山
首肩どこいってもずーっと治らなかったので、少しの気休め程度になればいいかなくらいの気持ちで期待せずに行ってみましたが、1回で効果が感じられて先生の技術にとてもとても感動しました。
今まで身体を治すことは諦めてたけど、先生が諦めてなくて向き合ってくれてたから期待してみてもいいのかなと思えて、ちゃんと通っていたらほぼ治ったから感謝です!!
先生は優しくて知識がすごくて、痛い箇所だけでなく身体全体をみて分かりやすく原因や対処法など教えてくれました。
今日は違うアプローチでいきます、と新しい技術をもってきてくれたり施術中以外でも作戦を考えてくれてるのが嬉しかったです。
ひとりひとりにちゃんと寄り添って向き合ってくださっているのだなぁと感じました。
この場所押しても関係あるのかなって不思議な時もあるのに施術後はスッキリ軽くなるのでほんと知識と技術が凄いです。
疲れててこちらが喋りたくない時も空気よんでくれるし、居心地よかったです。笑
院内はとってもキレイで落ち着く空間です。
身体は調子良くて快適に過ごせていますがまたメンテナンスで定期的に先生に診ていただきたいです!
【整体会員の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます!
初めは半信半疑のお気持ちだった中で、施術を通じてお身体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
その日その時の状態に合わせて最適な方法をご提案できるよう、これからも工夫しながらサポートさせていただきます。
居心地の面でも安心して通っていただけて嬉しいです。
今後も快適な毎日を過ごせるよう、メンテナンスでしっかり整えていきましょう!
いつもお仕事頑張られているめめ様のサポートしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
今まで整体に通ったことがなかったのでどうかなと思い初回料金が安いため伺いました。
最初に姿勢などの写真を撮るのですが、施術後の写真とだいぶ違い姓術の効果を実感できました。
通うことで根本的に改善が期待できるそうなので通ってみます。
【8/4~8/10日限定!!】AI姿勢診断付き★根本改善整体★ ¥13,500→2000
ご来院ありがとうございました。
初めての整体とのことで不安もあったかと思いますが、効果を実感していただけて嬉しいです。
お写真で変化がしっかり見えたのは、施術だけでなく、お身体が正しい状態に反応してくれた証拠です。
今後も根本改善に向けて全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう。
初めて整体をしましたが、診断をしながら丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!
ブライダル限定クーポン!★ドレスが似合う美姿勢矯正★7,700円→4000円
a様
この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます!
今回は姿勢を整えたいということで、初回はAIの姿勢評価や実際の動きの検査などを用いて使い方なども含めて状態を見させていただきました。
すぐにお身体の変化が出ていて大変嬉しく思いますし、
効果が出ていて良かったです!!
私にできるサポートは最後までさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
一緒に頑張っていきましょう!
福山
丁寧に体のことを教えてくださいました。自分で気づいていない部分も説明していただきありがとうございました。体もとても楽になりました。
のん様
ご来院ありがとうございました。
ご自身では気づきにくい部分までお伝えでき、お身体が楽になったとのことで安心しました。
これからも状態をしっかり見極めながら、より快適な毎日を過ごせるようサポートしてまいります。
背中のつまり感、動き辛さで相談したところ
身体の悩みだけでなく、普段の生活で悩んでることや
睡眠の質など背中以外のことまで聞いてくださり
とてもリラックスして施術を受けることができました。
施術中も原因をしっかり言ってくださりココが何につながるかも説明してくださるので理解しながら施術をうけ
より効果を感じることができました。
施術後は身体がすごく軽くなり
悩んでた方もらしっかり解消されていたので
すごく満足する内容でした!
担当スタッフさんありがとうございました!
はやと様
ご来院ありがとうございました。
背中のつまり感や動きづらさが軽くなったとのことで、私たちも嬉しく思います。
施術だけでなく、日常生活や睡眠のお話まで含めてお聞きすることで、より根本的なケアにつながると考えています。
原因やつながりを理解しながら施術を受けていただけたことで、効果を実感していただけたのは何よりです。
今後もお身体の変化を一緒に積み重ねていきましょう。こちらこそ、ありがとうございました!
身体のメンテナンスのため通っています。バランスの悪いところ、筋肉の緊張状態を的確に把握し、対応していただき感謝です。安心してトレーニングに勤しむことができます。おすすめです。
kbych様
福山
いろんな整体などに通ってきましたが、
なんとなく説明を受けて
改善が見えづらく諦めていましたが、
ここは1日でも早く改善を目指してくれる為、
説明もわかりやすく無理のない施術で
改善されるのが目に見えて感じられました。
いつも担当してくださる方も気さくな方で、
話しやすくフレンドリーさもあり助かっております。
子育てとデスクワークでの日々の疲労を
身体を治して私生活が豊かになるなら、
高くない金額かと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
み様
いつもご来院ありがとうございます。
これまでいろいろな整体を試された中で、当院の施術に信頼を寄せていただけていること、大変嬉しく思います。
説明や施術に対して「改善が目に見える」と感じていただけたのは、私たちにとっても大きな励みです。
お身体を整えることで、子育てやお仕事が少しでも楽になり、日々の生活がより豊かなものになるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
急遽首を痛めて来院しましたが
しっかり状態と原因を伝えてくださって
治療をしてくださいました。
さだはる様
ご来院ありがとうございました。
急な首の痛みでご不安もあったかと思いますが、状態や原因をしっかりお伝えできたことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
少しでも早く楽になるよう、今後も全力でサポートいたしますね。お大事になさってください。
頭痛や肩こりなどと身体の状態がかなり深刻でしたが今回お願いしてめちゃくちゃ軽くなりました!
人柄もよくとてもリラックスできる空間で快適でした!
定期的に通おうと思います!またよろしくお願いします!
まさと様
施術の効果をしっかり感じていただけて、本当に嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、こちらも安心しました。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますね。
定期的なメンテナンスで、より快適な毎日をサポートできればと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております
いつも私の身体に合わせた施術をして下さってありがとうございます!
本当に助かっております。
毎月伺う日が待ち遠しいです!
みく様
いつもご来院ありがとうございます!
お身体に合わせた施術が少しでもお力になれているようで、とても嬉しく思います。
「毎月伺う日が待ち遠しい」と言っていただけることが、何よりの励みです。
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めてご利用させていただきましたが、親身になって
体の疲労の原因等を事細かく説明・改善していただきました。
1時間という短い時間でしたが、すぐに改善の傾向が表れて
とても満足しております。根気よく自分の体の不調と向き合っていくにはとても良い整体です!
【7/22~7/29日限定!!】AI姿勢診断付き★根本改善整体★ ¥13,500→2000
もとちゃん様
この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます!
今回はお身体の疲労が抜けない事が気になるということで、初回はAIの姿勢評価や実際の動きの検査などを用いて使い方なども含めて状態を見させていただきました。
すぐにお身体の変化が出ていて大変嬉しく思いますし、
熱心にセルフケアや施術に取り組んでくださるおかげです!
こちらこそ感謝しています!
私にできるサポートは最後までさせていただきますので
福山
肩こりがひどくて行ってみたら
アドバイスも丁寧に説明してもらい良かったです。
また行こうと思います
ゆみりんご様
福山
首、肩のこり、腰痛、足のむくみ等々全身に痛みや疲労感があってつらかったですが、的確な施術でかなり楽になりました。
知識がすごく、教えてもらったストレッチも効果を感じています。
まこのすけ様
ご来院ありがとうございました!
全身のお疲れや不調が少しでも和らいだようで、本当に良かったです。
ストレッチの効果も感じていただけて嬉しい限りです。
今後もお身体の状態に合わせて、的確な施術とセルフケアのサポートをさせていただきますので、またいつでもご相談くださいね!
デスクワークが多く、長年悩んでいた腰痛と肩の痛みで初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただいた上で、身体の状態を的確に見抜いてくださり、原因をわかりやすく説明していただけたのがとても印象的でした。
施術も的確で、「そこが原因だったのか」と納得の連続。痛みの根本にアプローチしてくださるので、ただのマッサージとはまったく違いました。さらに、自分でも簡単にできるストレッチ方法も教えていただき、普段の生活にも取り入れやすいのが嬉しいです。
初回でここまで信頼できる先生に出会えて本当に良かったです。またぜひ伺いたいと思います!
サクライさま
この度はご来院、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
お身体の状態や不調の原因について、しっかりご理解いただけたこと、そして施術やセルフケアにもご満足いただけたようで何よりです。
「納得の連続」と感じていただけたことは、施術者として大きな励みになります。
これからも根本的な改善を目指して、全力でサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
3ヶ月ほど通院していますが、長年悩んでいた猫背が確実に改善されてきています。
最近では家族にも「姿勢が良くなったね」と言われるほどで、本当に感謝しています。
これまでにもいくつかの整体院を試してきましたが、「naoru整体」と担当スタッフさんを強くおすすめできる理由は、主に以下の2点です。
1. 体の仕組みに基づいた的確なアプローチと丁寧な説明
筋トレなどを通して体の構造に興味があるのですが、施術中に質問をすると、担当スタッフさんはいつも理論的かつ分かりやすく説明してくださいます。
筋肉・骨格・神経の三つの視点からバランスよくアプローチしていただけるので、納得しながら安心して通うことができています。
2. 「早く改善させたい」という真摯な姿勢
毎回、自宅でできるストレッチやセルフケアの方法も丁寧に教えてくださり、「長く通わせたい」という考えではなく、「できるだけ早く良くしてあげたい」という誠実な気持ちが伝わってきます。
最初は料金に対して効果があるのか不安もありましたが、実際に通ってみて、その価値を十分に感じています。
信頼できる整体院として、ぜひ知人にもご紹介したいと思います。
まえだ様
この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます!
今回、猫背の姿勢が日常生活の中で気になるということで、初回はAIの姿勢評価や実際の動きの検査などを用いて使い方なども含めて状態を見させていただきました。
お身体に負荷がかかってしまい、痛みを伴うことがあります。
この3ヶ月セルフケアも含めて、共に施術を頑張ってくださってありがとうございます!!
いち早く改善させたいと思う気持ちは、
まえだ様が毎回頑張ってセルフケアや施術に取り組んでくださるおかげです!
こちらこそ感謝しています!
いつもありがとうございます!!
私にできるサポートは最後までさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
福山
本日久しぶりに施術に伺いました。
仕事が忙しく中々定期的に行けませんが来るたびに痛い箇所も辛くてどうしょうもない症状も改善されスッキリして帰ることができます。担当のスタッフさんはいつも親身に身体の症状を聞いて対応してくれます。
仕事が忙しく中々来れない時は家で出来るストレッチめ教えてくれます。調子の悪い時担当スタッフさんのところに行けば改善される。と思うと安心して仕事に取り組めます。今日も1時間しっかりと診て頂きました。いつも有難うございます。感謝です。
ゆうこ様
貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございます!!
長く通院くださり、本当にありがとうございます!!
セルフケアは時間があるとき、コツコツ頑張ってみてください!
間や距離があっても、いつも頼ってくださり
大変嬉しく思います!
このように何かあった時に頼ってもらえるような院を目指して
これからも精進してまいりたいと思います!
福山
引き続き肩こりで施術していただきましたが
とても効果がありました。
【整体会員の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
いつもご来院ありがとうございます。
今回の施術も効果を感じていただけたようで嬉しいです!
これからも肩こりの根本改善を目指して、しっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!
初めて整体に行きました。
丁寧な説明と施術で、現在の悩みが近い将来に解消されるものと期待しています。
【7/14~7/21日限定!!】AI姿勢診断付き★根本改善整体★ ¥13,500→2000
快投リキッド様
初めての整体に当院を選んでいただき、ありがとうございます。
お身体のお悩みが少しでも軽くなるよう、丁寧に寄り添いながらサポートさせていただきます。
今後の変化を一緒に楽しみにしながら、しっかりお手伝いしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
NAORU整体恵比寿亀谷
対応が丁寧で、院内も清潔感がありました。施術後は体が軽くなった感じがします。料金は一般的な相場だと思います。立地も便利でした。また利用したいです。
kuriotoko様
福山
不調箇所に関して、原因やセルフケア方法を説明を丁寧にして貰え満足している
【整体会員の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
ご来院ありがとうございます!
お身体の不調に対して、原因やセルフケアを丁寧にお伝えできたことでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもわかりやすく、納得感のあるサポートを心がけてまいります。何かあればいつでもご相談くださいね!
今後ともお体サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
2年くらいお世話になっています。担当いただいているスタッフさんは元々、理学療法士で病院に勤務なさっていた方で骨や筋肉とその動きについて大変お詳しいです。また、ご自身も長年スポーツをなさっていたので、体の使い方についても、とてもお詳しいです。これらのことから、施術やアドバイスが非常に信頼感、安心感があります。
このように書くとかたいかんじがするかもしれませんが、非常に気さくな方です。それも長く通えているポイントかもしれません。
Yさん様
貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございます!!
長く通院くださり、本当にありがとうございます!!
福山
説明も丁寧でわかりやすく、自分の身体の状態や変化も気付いて教えてくれるので、頑張って身体を良くしていこうと思います。終わった後は身体が軽くなります。
みぃ様
この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます!
今回、姿勢、肩周りお悩みでご来院いただきましたが、初回だったのでAIの姿勢評価や実際の動きの検査などを用いて使い方なども含めて状態を見させていただきました。
日常生活などの使い方や、間違ったフォームで過ごすことは
お身体に負荷がかかってしまい、痛みを伴うことがあります。
また、お身体のクセは早いうちから整えておくと、改善が早いので
私にできるサポートは最後までさせていただきます!
いつも気さくにお話しくださり、私の方が元気もらってます!
福山
体がとても軽くなり、疲れが取れた感じがしました。丁寧な施術でリラックスできました。
【7/1~7/10日限定!!】AI姿勢診断付き★根本改善整体★ ¥13,500→2000
マナ様
この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます!
今回、姿勢、肋骨周囲の左右差が日常生活の中で気になるということで、初回だったのでAIの姿勢評価や実際の動きの検査などを用いて使い方なども含めて状態を見させていただきました。
柔軟性の低下は日常生活などの使い方や、間違ったフォームで過ごすことは
お身体に負荷がかかってしまい、痛みを伴うことがあります。
教えたセルフケアぜひ頑張ってみてください!!
福山
ナオル整体 恵比寿院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー