3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ナオル整体 恵比寿院(NAORU整体)   >

NAORU整体 恵比寿院

ナオルセイタイ エビスイン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1丁目-13-5 ブラッサム大六天 302
  • 恵比寿駅徒歩2分(JR恵比寿駅西口/東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口)

Rさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 16:36:04.0

院内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気が整っていました。初めての方でも安心できる印象です。
    施術前のカウンセリングでは、日常生活での姿勢や痛みの出る状況などを丁寧に聞いてくださいました。専門知識が豊富で、私の症状の原因を分かりやすく説明してくれました。
    施術中は痛みを確認しながら進めてくださり、特に凝り固まっていた肩甲骨周りを重点的にほぐしていただきました。強さも適度で、痛気持ちいいレベルでした。終わった後は体が軽くなり、動きやすさを実感できました。
    施術後のアドバイスも役立ち、自宅でできるストレッチも教えていただけたので続けています。次回もぜひお願いしたいと思います。

R様

日常生活などの使い方や、間違ったフォームで過ごすことは
    お身体に負荷がかかってしまい、痛みを伴うことがあります。
    また、間違ったフォームは筋力を発揮しずらくしてしまう原因にもなってしまいます。

これから、日常生活で感じる違和感をしっかり取り除いていくために、
    教えたセルフケアぜひ頑張って継続してみてください!!

私にできるサポートは最後までさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-28 11:13:26.0

いつも気持ちよく生活が送れるように施術してくださってありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

【整体会員の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

• ゆりえってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:43:46.0

こちらに通ってからずっと悩んでいた首や肩の痛みがなくなりました!上も向きづらかったのですが、可動域が広くなり日常生活でのストレスも軽減されました。ありがとうございます。

ゆりえってぃー様
    貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございます!!

当院では皆様の悩みに対して、評価とその方に合った適切な施術を行っております。
    セルフケアは時間があるとき、コツコツ頑張ってみてください!

またご来院した際は、色んなお話ができて私の方がいつも元気もらってます!
    その分施術で貢献していけるように
    しっかりお身体の悩みに対してに全力で施術させていただきます!!

[投稿日] 2025-11-20 20:08:33.0

いつもお身体お世話になっております!
    疲れてた体がスッキリしました!
    またよろしくお願いします!!

貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございます!!

たくさん紹介ありがとうございます!

福山

• おけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:36:08.0

身体の他の不調まで指摘してもらい、助かった。

【11/10~11/15日!!】5日間限定!!★根本改善整体★ ¥13,500→2000

ご来院ありがとうございました。
    気になっていたお悩み以外の不調にも気づけて、お力になれたようで良かったです。小さなサインも見逃さず、全体のバランスを整えられるようこれからもしっかりサポートします。またいつでもご相談ください。

[投稿日] 2025-11-11 09:31:59.0

今週は忙しく頭痛があったのですが
    しっかり治療してもらい良くなりました。

ご来院ありがとうございました。
    お忙しい中でも頭痛が楽になったとのことで安心しました。無理が続くとお身体にも負担がかかりやすいので、またつらくなる前にいつでも整えにいらしてください。
    こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。

• Ryotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:04:54.0

自分の姿勢や固まってる箇所についてよく理解できて
    施術前と後で違いが分かりやすく来てよかったです。

【11/2~11/7日!!】5日間限定!!★根本改善整体★ ¥13,500→2000

NAORU整体 恵比寿院からの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    施術前後の変化を実感していただけて嬉しいです。
    ご自身の姿勢や硬くなっている部分を理解することで、日常の意識やセルフケアにもつながります。これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に良い状態をつくっていきましょう。

亀谷

• チョコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 21:59:23.0

体が軽くなって空飛べそうでした。

【無料】カウンセリング

NAORU整体 恵比寿院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後にお身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです!
    その軽さが長く続くよう、次回も状態を見ながらしっかり整えていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

亀谷

• さだはるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 10:53:43.0

今回も急遽寝違えで伺いましたが、
    丁寧に対応してくださいました。

ご来院ありがとうございました。
    急な寝違えでつらい中お越しいただき、お力になれて良かったです。
    無理のないように過ごしていただければと思います。
    またお身体の様子を見ながらしっかりケアしていきましょう。

亀谷悠生

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 13:35:41.0

初めて伺いましたが、縮こまっていた上半身が伸びて、1度で効果が実感できました!次回も楽しみにしてます。

【10/27~10/31日!!】5日間限定!!★根本改善整体★ ¥13,500→1500

かおちゃん様
    この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます!

初回はAIの姿勢評価や実際の動きの検査などを用いて使い方なども含めて状態を見させていただきました。

仕事中や日常生活での間違ったフォームで過ごすことは

私にできるサポートは最後までさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-10-31 11:51:58.0

今回も丁寧に施術していただきました。

NAORU整体 恵比寿院からの返信コメント

ご丁寧なご感想をありがとうございます。
    お身体の痛みが落ち着いて、日常生活がしやすくなってきたとのことで本当に安心しました。日頃の積み重ねが今の変化につながっていますね。これからも良い状態をキープできるよう、メンテナンスを通してしっかりサポートさせていただきます。また次回もお待ちしております。

• りえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:17:29.0

店内は落ち着いた雰囲気できれいです。
    腰痛・手のしびれ・肩こり・むくみ などの悩みが耐えなかったのですが、施術をすると痛みが無くなっていてすごく楽になりました。
    自宅で出来るストレッチなども教わり、無理無く続けることが出来てます(笑)
    スタッフさんも話しやすく、身体の悩みを聞いてくれるので安心です。

りえママ様
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    お身体の痛みや不調が楽になったとのことで、本当に良かったです。
    日常でできるストレッチもしっかり続けていただけているのは素晴らしいですね。無理なく習慣にできることが一番の近道です。
    これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートしていきます。

[投稿日] 2025-10-30 13:53:48.0

たくさん色んな人に紹介してます!

貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございます!!

たくさん紹介ありがとうございます!

福山

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 13:53:12.0

毎回最高です!

福山

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 14:34:31.0

気さくに話しかけて下さって、気楽に受けられました。

【10/21~10/30日限定!!】AI姿勢診断付き★根本改善整体★ ¥13,500→2000

いぬ様

身体の痛みは、日常生活の癖や過ごし方で変わっていきます。

またご来院いただいた際は、

[投稿日] 2025-10-22 16:25:14.0

いつも体を整えていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-10-21 10:57:24.0

NAORU整体 恵比寿院からの返信コメント

ご丁寧なご感想をありがとうございます。

• さだはるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 10:54:24.0

今回も首肩凝りでお世話になりました。

NAORU整体 恵比寿院からの返信コメント

これからもお体サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• よねもりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 12:34:47.0

丁寧なカウンセリングで曖昧なオーダーにもしっかり応えてくださりました。
    すごくすっきりしました!
    施術の説明も細かく伝えてくださるので安心できます。

【10/1~10/10日限定!!】AI姿勢診断付き★根本改善整体★ ¥13,500→2000

NAORU整体 恵比寿院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すっきりしていただけたとのことで安心しました。カウンセリングを通してお悩みやご希望をしっかり汲み取れるよう心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです。今後も安心して任せていただけるよう、丁寧にサポートしていきますね。

• ベルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:41:59.0

体が伸びて気持ちよかったです

AI診断付★フルメニュー整体~悩みのない体の作り方教えます~¥9,900→¥5000

ベル様

仕事中や日常生活での間違ったフォームで過ごすことは

私にできるサポートは最後までさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

福山

• りょうちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 15:03:48.0

優しいお兄さんでした

【9月限定!!】辛い肩こりから卒業!!根本改善整体60分¥13200→3000

りょうちん様

この度はご来院ありがとうございました!
    またお体不調感じましたらご来院いただければと思いますので
    いつでもご連絡くださいね!

• whey1011さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 17:15:11.0

姿勢の変化のビフォーアフターを画像で見れるのがとてもよかった。また来ます!

【9/20~9/30日限定!!】AI姿勢診断付き★根本改善整体★ ¥13,500→2000

whey1011様
    この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます!

今回、肩こりや日常生活での姿勢が気になるということで、初回だったのでAIの姿勢評価や実際の動きの検査などを用いて使い方なども含めて状態を見させていただきました。

日常生活などの使い方や、間違ったフォームで過ごすことは
    お身体に負荷がかかってしまい、痛みを伴うことがあります。

教えたセルフケアぜひ頑張ってみてください!!

私にできるサポートは最後までさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

今後とも、よろしくお願いいたします。

福山

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 15:06:16.0

慢性的な不調改善でお願いしましたが、施術後かなり心身ともに楽になります。
    身体の状態や生活習慣なども親身に相談に乗ってくれて信頼して通っています。

まさ様

貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございます!!

心身ともに軽くなっててよかったです!

[投稿日] 2025-09-30 09:50:53.0

すごく丁寧で毎回通うの楽しいです!!

福山

• いときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:50:08.0

丁寧な接客と施術に感動しました。また来店したいと思います。

【無料】カウンセリング

いとき様

[投稿日] 2025-09-28 13:47:24.0

毎回体を整えていただいてます!
    治すだけでなく、治ってからのメンテナンスも行なってくれるのでとても助かります
    また行きます!

福山

• サーキさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-28 11:22:53.0

揉まないマッサージって何????
    のキャッチフレーズで不思議な感じで来店しました。
    でも説明は明確で痛みの原因の説明,かなり身体のことに知り尽くしている感じでした。
    いろんなお店で痛みのケアーして来ましたが今が一番いい感じになっている事考えると,私にはあっていると思いました、まだしばらく通おうと思います。

さーき様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    「揉まないマッサージ」という少し不思議なキャッチフレーズからご来店いただき、ご期待に応えることができて安心しました。これまでいろいろなお店でケアをされてきた中で、今が一番良い状態と感じていただけてとても嬉しいです。これからもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒にさらに良い状態を目指していきましょう。

[投稿日] 2025-09-28 00:42:12.0

めちゃくちゃ効果ありました!
    これからもよろしくお願いします!!

福山

• あややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 19:14:03.0

初めての整体で、一回で効果が見えたので感動です!
    酷い首肩こりと、股関節の歪み、股関節の硬さに悩んでいました。しっかりカウンセリングしていただき、原因が肝臓と背骨にあるとわかりました。少しの施術で体が変わったので、びっくりしました。4ヶ月という目標期間設定があるのも安心です。セルフケアも教えていただいたので4ヶ月後がまた楽しみです。

あややん様
    素敵なご感想をありがとうございます!
    初めての整体で効果を実感していただけて、こちらもとても嬉しいです。首肩こりや股関節の不調の原因を一緒に確認できたことで、今後のケアもより効果的になると思います。4ヶ月という目標を持ちながら、施術とセルフケアを組み合わせて取り組んでいけば、さらにお身体の変化を感じていただけるはずです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

• モチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:50:32.0

初めての整体でしたが、丁寧でわかりやすいカウンセリングと的確な施術でとても体の変化を感じることができました。

NAORU整体 恵比寿院からの返信コメント

初めての整体ということで少し緊張もあったかと思いますが、体の変化をしっかり感じていただけたとのことで安心しました。普段の姿勢や体のクセはなかなか気づきにくいものですが、知るだけでも今後のケアにつながります。これからも無理なく通っていただけるよう、丁寧にサポートしていきますので、またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

ナオル整体 恵比寿院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー