5. ナオル整体 恵比寿院(NAORU整体)   >

NAORU整体 恵比寿院

ナオルセイタイ エビスイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目-13-5
  • 恵比寿駅徒歩2分(JR恵比寿駅西口/東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口)

221さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:45:09.0

特に、首肩の凝りからくる頭痛に悩んでいましたが、
    気になるところを重点的にやっていただけたおかげで、
    施術後にはだいぶよくなりました!

カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    日頃の過ごし方や姿勢など、いろいろと気をつけようと思いました(^^;

駅から近いので通院しやすく、サロン内は綺麗で清潔感のあるところでした。
    スタッフの方も感じが良く、話しやすいです。

221様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

当院では、AI姿勢分析、身体の柔軟性、可動域を元に皆様の悩みに対して、適切な施術を行っております。

首肩の症状が改善傾向にあり嬉しく思います。
    頭痛の要因として首肩の筋緊張は多くあります。
    日常から姿勢やセルフケアも意識して頑張っていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• じろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:32.0

丁寧に説明していただきながら施術してもらいました。

【SNS広告限定】股関節可動域改善 ◎AI検査 6,600円→3,000円

• オオゾラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:55:27.0

担当してくれた方もとても感じの良い方で私の悩みに合うメニューを一緒に相談して決めてくれ、安心して施術を受けることができました、ありがとうございました!
    お部屋も綺麗で清潔感があってよかったです!終わってすぐ効果も感じられたのでまた行きます!

【整体会員の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

• りりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:24:12.0

股関節の可動域が狭く、左右差があったので、こちらに通い始めました。AIによる姿勢のチェックから、色々な動作の時の筋肉の使い方などを見て、使えていないところの的確な指摘と、どうやったら使えるようになるかをアドバイスしていただきました。家でもトレーニングすることで、劇的に改善されていることに、本当にびっくり!です。

りりー様

NAORU整体恵比寿院の福山です。
    この度は、貴重はご意見ありがとうございます!
    股関節の違和感ということで、施術させていただいてました。

日に日に、股関節の状態が変わっており、症状も軽減していて
    本当に日常の使い方や、ストレッチを頑張ってくださってたおかげだと思います!!

今後、再度同じような違和感が出ないように、
    これからも、コツコツと無理なくセルフケア頑張ってみてください!!
    また、困ったことがありましたら、お気軽にお越しください!!

福山

• トシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:47:14.0

首こり、肩の不調に悩み初整体へ
    AIによる身体のチェックから分かりやすく原因の説明。
    施術後、身体がかなり軽くなり楽になりました。
    セルフストレッチも教えて頂き、話しやすくとても感じの良い整体師さんでした。

AI診断付★フルメニュー整体~悩みのない体の作り方教えます~¥9900→¥6600

トシ様
    NAORU整体恵比寿院 福山です!
    ご来院ありがとうございました。
    この度は、貴重なお言葉と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、初めてということで、
    肩の痛み、姿勢が気になるということで、AIの姿勢評価を含めてお身体の状態みさせていただきました。
    痛みや違和感の原因は日常生活の姿勢や使い方が影響していることがほとんどです。
    肩を巻くくせがあったり、腰を丸めて生活していることが多いと、
    それに合わせた身体の使い方になってしまい、痛みに繋がります!

日頃の意識を行っていくことで無意識にうまく身体が使えるようになってくるので、
    まずは教えたストレッチぜひやってみてください!!

そして、またお身体に関して不明点があればいつでもいらしてください!!
    私にできるサポートはしっかりさせていただきます。

今後ともよろしくくお願いいたします!!

福山

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:00:18.0

半年通ってみて普段の生活が楽になりました!
    自分では気づいていなかったんですが友人から姿勢良くなったねと言われ続けて良かったなと思いました。
    お家でできるストレッチやトレーニングお教えていただけるので続いてやっていこうと思います!

ありさ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

姿勢は無意識的に改善していくことが理想です。
    正しい筋活動から、正しい姿勢も維持できるようにセルフケアも含めて頑張っていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• えりえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:41:42.0

とても親身にカラダの不調を聞いていただき、わかりやすく説明してくださってありがとうございました。
    長く続けるのではなく、卒業してもらいます、と言っていただいたので、信じてついていきます。よろしくお願いします。

えりえり様
    NAORU整体恵比寿院 福山です。
    この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます!

今回、股関節の違和感が日常生活の中で気になるということで、初回だったのでAIの姿勢評価や実際の動きの検査などを用いて使い方なども含めて状態を見させていただきました。

股関節の柔軟性があっても、日常生活などの使い方や、間違ったフォームで過ごすことは
    お身体に負荷がかかってしまい、痛みを伴うことがあります。
    また、間違ったフォームは筋力を発揮しずらくしてしまう原因にもなってしまいます。

これから、日常生活で感じる違和感をしっかり取り除いていくために、
    教えたセルフケアぜひ頑張ってみてください!!

私にできるサポートは最後までさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

今後とも、よろしくお願いいたします。

福山

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:13.0

股関節に特化した施術が気になり、受けてみました。
    結果は大満足の内容でした。
    カウンセリングで生活習慣や運動習慣をヒアリングされ、
    体の状態を確認してもらいます。
    それを元に施術に入るのですが、ピンポイントで効かせてくれます。
    理学療法士の経験もあるので、ひとつひとつの事象に対して確かな裏付けがあり、納得いくばかりでした。
    とはいえ、堅苦しい雰囲気は微塵もなく、フレンドリーに色々お話をしてくださり、終始リラックスできました。
    体の状態をビフォーアフターで確認するのですが、全く変わっていました。さらに状態に合わせた自宅でできるストレッチを教えてくださり、早速実践しています。
    いい意味で商人気質がありません。卒業した後はメンテナンスで定期的に通えるよう、お世話になります。

ナオキ様
    NAORU整体恵比寿院福山です!
    この度は貴重なご意見と本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

股関節のお悩みということで今回は初回だったので
    骨盤から股関節周囲の動きを含めて使い方などもみて施術させていただきました。
    股関節の動かした時の違和感やトレーニングでなかなか負荷を上げていけないなど
    日常生活でのお悩みが多かったのでかなり辛かったことと思います。

股関節周囲の柔軟性のなさや、間違ったフォームでの過ごし方は、
    お身体に負担をかけてしまうため、正しい動き、使い方はとても重要です!
    施術後の違和感少しでも軽減されて、しゃがみ込んだ際のつまり感も少なくなっていたので、
    とても嬉しく思います!
    これから筋トレの負荷上げて、より日常生活で股関節に違和感なく過ごせるように
    一緒に頑張っていきましょうね!!

教えたセルフケアぜひ続けてみてください!!
    今後とも、よろしくお願い致します!

福山

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:23:04.0

施術前と後を写真で比べるのではっきりと違いが見え、自分の体の不調の原因を丁寧に説明してもらえるのでセルフケアも何故この動きが必要なのかわかりやすいです。体もかなり楽になりました。

ふくちゃん様
    NAORU整体恵比寿院福山です。
    この度は、貴重はご意見ありがとうございます。

今回は、腰痛と姿勢の悪さが気になるということで、お身体の状態見させていただきました。
    当院では、AI検査も用いており、まずは現在のお身体の状態を数値として出し、また仕事中に高い位置で作業したり、重いものを抱えたりなど、大変なお仕事だということで、お仕事中の動作や必要な動きだったりを把握して、施術を行わせていただきました!

毎週お身体の変化が少しずつ見えきて、すごく嬉しく思います!
    教えたセルフケア、大変お忙しい中だと思いますが、続けていれば必ず効果が見えてきますので
    ぜひ頑張ってみてください!

私にできるお身体のサポート全力で行わせていただきます!

福山

• ゆみりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:05:05.0

前回かかった時に説明も分かりやすく良かったのでリピーターです。
    身体も楽になり定期的に伺う予定です。

ゆみりんご様
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    お身体楽になってて嬉しく思います!
    NAORU整体はAIによる姿勢分析ツールと、ゆみりんご様の悩みに合わせた適切な施術を行なっていきます!
    お身体の変化に合わせて、今後も一緒に施術やセルフケア頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:54:12.0

自分の体の悩みを伝えると、
    どこの筋肉を使えていないからここに負担がいってしまっている…など
    原因を教えてくれます。
    1回で少し楽にするだけではなく
    数ヶ月きちんと向き合って治しきる、といった方針で
    日頃から、自分の姿勢を気にかけるようになりました。
    なによりスタッフさんの「治そう」という気概がすごいです。
    まだ通いはじめたばかりですが姿勢の悪さからきていた頭痛が改善されました。
    ゴールまでには、痛みを伴う首周りのコリを全て消しさりたいです。

NAORU整体 恵比寿院からの返信コメント

今回は、貴重なご意見ありがありがとうございました。
    初めは、本当に辛そうだったので頭痛から少しずつ症状が改善されててよかったです。
    姿勢不良は、日常生活からの影響が大きいので、
    これからの施術とセルフケアとともに行っていきながら
    一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ざわちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:33:11.0

施術効果をかなり実感出来ました!
    根本的に改善したい方は是非、通ってみてください!
    院内も凄く綺麗で丁寧な対応をしてくださいます。
    検査も細かくしてくださるので、今の自分の状態がどんな状態かの理解もできました!
    引き続きセルフケアも頑張ってやっていこうと思います!!

ざわちん様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    1回1回の施術での変化はもちろん重要ですが、毎回の治療が点ではなく”線”として
    ざわちん様の治療ゴールに繋がっているかが極めて重要になります。
    セルフケアはもちろん、身体の使い方、”異常と正常”もお伝えしながら健康サポートできればと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします!

• ジャックさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:17:06.0

今回、腰痛がひどく伺いました。

腰痛は筋肉が原因だと思いマッサージにずっと行っていましたが、良くならなく今回みてもらった所、骨盤や背骨の問題がありました。

継続的に通い、施術のゴールを達成出来るように頑張りたいと思います!

セルフケアもその方に合わせて教えていただけます。

ジャック様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

マッサージや揉みほぐしとの違いを感じていただけて、且つご自身の身体の状態も認識でき嬉しく思います。
    マッサージや揉みほぐしが悪い訳では御座いませんし、その方の目的によって必要なアプローチは異なります。
    今回のジャック様のようなお悩みですと、施術として原因分析から施術することがベストな選択だと考えました。
    運動もできる身体に向けて、正しい筋肉の使い方含め一緒に頑張っていきましょう。

今後とも、よろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:11:20.0

猫背や巻き肩による姿勢の悪さを改善したいと思い、NAORU整体さんに通い始めました!初めて行ったときは、姿勢の写真を撮っていただき、数値化されたものを見ることができたので、すごくわかりやすかったです!1回目の施術がおわった時にはもう体が軽くなったように感じました!担当してくださっているスタッフさんは、親身になって話を聞いてくださり、とても優しい方なので、安心して通えます!これからも通って、頑張って姿勢を良くしていきたいと思います!

M様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

猫背、まき肩が少しずつ改善傾向にあり嬉しく思います。
    姿勢の改善と同時平行に背中の症状など、日常的に身体の辛さがでないように施術していきましょう。
    セルフケアや日常の運動も取り入れながら頑張っていきましょう。

今後とも、よろしくお願いいたします!

• あきまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:59:00.0

首肩の凝りや腰痛に悩んでいたが、日々の通院で一時的な症状の改善のみならず、恒常的に姿勢を良くする意識も芽生え、最近ではかなり生活が楽になりました。
    引き続き通院しようと思っています。

あきまさ様
    NAORU整体恵比寿院です!
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます!

毎回、ご来院されるたびに身体の調子が良くなっていて、
    セルフケアもかなり頑張っておられて、とても嬉しく思います!

痛みの原因は、日常生活の身体の使い方から起こることが多いので、
    姿勢に対する正しい意識やセルフケアを身につけて、
    痛みの出ない身体つくり、しっかり頑張っていきましょう!!

引き続き、よろしくお願いいたします!!

• オメガさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:04:59.0

コロナ禍以後、全般的に体調がスッキリしない要因を突き止めたくて、
    ふと訪ねてみました。

AI姿勢分析やロジカルに身体の状態を指摘して頂き、
    また細かい部位の使い方のあれこれ、
    今まで自らの身体ながら認識してこなかったことばかり。

中長期的に計画を共に立ててくれる親切なスタンスは
    こちらの整体院の特徴ではないかと思います。

オメガ様
    NAORU整体恵比寿院です。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます!

コロナ明けからの体調から、現在の日々の取り組みの頑張りで
    少しずつお身体の変化が出ていて、毎回嬉しく感じています!

日常生活の中でも身体の使い方やケアでできることがたくさんあるので、
    これからも一緒に頑張って施術とセルフケア行っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• タツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:15:31.0

店内がとても綺麗で、気になっていた姿勢の悪さをAI診断し、写真を見せながらどう改善していくかスタッフの方が丁寧に説明してくれました。
    施術後はとても身体が軽くなりました。
    駅からのアクセスもよく、スタッフの方も親切なのでとてもおすすめです!!
    ぜひ、身体に悩みのある方は一度通ってみてください!

【SNS広告限定】「猫背矯正」◎姿勢改善AI検査 ¥13,200→¥3,000

タツキ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

不良姿勢にも多くの種類があります。
    その種類に応じて、正しい知識で正しい施術が必要になります。
    日常の身体のケアも出来るように一緒に頑張っていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• ゆりえってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:13:04.0

骨盤矯正自体初めて施術を受けました。施術前にカウンセリングをしっかり行ってくださり、私の気になる部分のを重点的にしていただいたほか、わかりやすいアドバイスをくださいました。
    また、なにより担当スタッフさんの素敵な接客と施術に大満足です!

ゆりえってぃー様
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます!
    お身体で気になっている所に対して、原因がわかってよかったです
    痛みの原因は、日常生活によるものも多くあります!
    これから、一緒に痛みの出ない身体作りしっかり目指していきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• じゃらんしゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:44:17.0

巻き肩と仕事中の首周りの痛みの悩みが気になって数ヶ月前からお世話になっています!
    最初のカウンセリングから今までフレンドリーかつ、フレキシブルなスケジューリング対応で通いやすく満足しています!

じゃらんしゅう様
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます!
    来院されるたびに、状態良くなってて本当に素晴らしいですし、私も嬉しく思います!
    痛みが出ない身体をしっかり維持できるように、セルフケアもしっかり頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:13:00.0

腰痛がひどくて通院しました。
    どこに行っても取れない痛みだったのに、AIの姿勢分析をもとにしっかり説明してくれて原因がよくわかりました。おかげで、腰も軽く、今後も痛みのない身体をつくれるように頑張って通院しようと思います

ほのか様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    長く悩んでいた腰痛の原因が知れてよかったです。
    当院では、AI姿勢分析、整形外科的検査、身体の柔軟性、
    セルフケアでは、気を付けることがいっぱいあって大変だと思いますが、
    痛みのない身体を一緒に作っていけるように、頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆみりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:03:03.0

腰に違和感を感じて行ってみました。アドバイスも丁寧で身体が軽くなりました。ありがとうございました。また行きます

ゆみりんご様
    NAORU 整体 恵比寿院です。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    身体軽くなってよかったです!!
    身体が軽い日を継続していけるように、姿勢の意識とセルフケアしっかり頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:53:53.0

カウンセリングから始まりAiで身体の傾きなど診て頂き施術しながら1つ1つ丁寧に説明して頂いたのでわかりやすく自分でもストレッチなどしたいなと思いました。家でのストレッチ方法も教えていただきました。終わったあと腰がとても軽くなりました。1時間でこんなに効果がありまたすぐにでも行きたくなりました。
    次回6日後に予約しました。

【1万円お得◎】初回限定!全身フルコース整体○2回券

ゆうこ様
    NAORU 整体 恵比寿院福山です。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    腰の軽くなってよかったです!
    腰痛は日常生活での身体の使い方によって引き起こってしまいます。
    施術もそうですが、自宅でのセルフケアも腰痛を軽減させていくためには、とても重要です!
    一つ一つの原因をなくして、再度痛みの出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:35:48.0

事務仕事ということもあるため、身体がどうしても固まってしまいますがとても楽になりました!また来ます!

さおり様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    事務作業は、悪い姿勢を引き起こしやすく肩こりや首こり、身体が固まってしまう感覚が出やすくなってしまいます。
    セルフケアと継続的な施術と一緒に事務作業にも負けない姿勢作り目指して頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Gさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:38:32.0

仕事中の腰痛が気になり、先月から通院していますが、
    1ヶ月でかなり痛みが減ってきてると実感しています。
    また、自分では分からない身体の状態もAIを用いた姿勢検査や痛みの出てる原因を丁寧に説明してもらい
    とても分かりやすかったです!
    今後も痛みが再発しない様に姿勢を良くする為に
    継続して通って行きたいと思います!

G様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    痛み軽減していてよかったです。
    1ヶ月で痛みは落ち着いてきていると思いますが、
    日常生活の中での姿勢の悪さでまた痛みが出てきてしまうこともあります。
    AIの姿勢評価でわかった原因を意識して再度痛みが出ない身体作り一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タロさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:22:29.0

仕事疲れや肩こり、腰痛などが気になり先月から通院していますが、毎回体が軽くなるのを実感しています。
    また、今の症状をなくすだけでなく、体を根本から変えて行くための治療で、治療後の効果の持続期間もながく、セルフケアの指導などまでしていただいています。
    治療してくださってる方も雰囲気が良く、治療中のお話も楽しみの一つです。
    お勧めした知人も通院しており、色々な人にお勧めできるお店です。
    今後も通院し続けたいと思います。

タロさん様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    症状が軽くなってよかったです!!
    当院では、AI姿勢分析、整形外科的検査、身体の柔軟性、可動域を元に皆様の悩みに対して、適切な施術を行っております。
    根本的に肩こりと腰痛の原因がどこにあるのかを追求できたので、日常生活で同じ痛みを繰り返さないように、これからの治療とセルフケア一緒に頑張っていきましょう!!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:34:07.0

先生がとても優しい方で、
    カウンセリングを丁寧に行って頂けて良かったです。
    ぜひまた行きたいと思いました。

はる様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

1人ひとりのお悩みに合わせてお体の状態をヒアリングさせていただいております。
    はる様のお悩みも改善できるよう的確な検査と施術でサポートいたします。

今後とも、よろしくお願いいたします!

• ゆめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:04:54.0

今回噛み締めからくる頭痛とエラが張っているのが悩みで利用しました。スタッフさんが爽やかな方で話しやすいし、自分が今どのような状態で何を治すと良いのかわかりやすく教えてくれるので安心するし良かったです!

ゆめ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

実は噛み締めや食いしばりから頭痛や顔の歪みは生まれやすいです。
    筋肉から骨の位置異常を整え、綺麗な顔、辛さのでない身体にしていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:15:31.0

腰痛で伺いました!
    最初から最後まで、丁寧に説明してくれて、
    最後にはスッキリして帰ることができました。

原因の箇所も話してくれるので、
    何をしたら良いか明確になりました。

よっちゃん様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

腰の症状は楽になり嬉しく思います!
    原因が明確になったと思いますので良い状態を定着出来るよう頑張っていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:37:12.0

丁寧にカウンセリングしてくれてとても印象良かったです!体もとても楽になりました!

さおり様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

痛みの原因は日常生活によるものも多くあります。
    日々のケアもしっかり頑張って一緒に健康的な身体的作り頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 13:32:36.0

恵比寿で肩こりと猫背改善に特化してる整体院を探してました。

これまで数多くの整体に行きましたが、AIの検査で原因を明確にして最適なアプローチをしてくださる点が理にかなっていて効果抜群でした!!

内装も綺麗で落ち着いた空間でした!
    また伺います!

8月期間限定! 残り10名様!! 【特別クーポン★ 9900円→1500円】

たく 様

NAORU 整体 恵比寿院です。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!

今回の施術でしっかり原因が明確になったので、今後も正しい知識で普段から身体にケアを行えるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!!

ナオル整体 恵比寿院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー