今回で2回目。仕上がりは丁寧。他店との違いを説明してくれて、色々試せそうで、また、行こうと思うお店。メニューが色々あり過ぎて、予約に困りますが、まつ毛の状態を見ておすすめを教えてくれるのが良い。技術もですが今回は、その他色んなお話が聞けて勉強になりました。ありがとうございました。
すごく丁寧に説明して下さりました!この場合だとどんな仕上がりになるか、私が質問した際には細かく答えて下さりとても満足した仕上がりになりました!沢山話しかけて下さり楽しかったです!
また行きますー!
限定クーポンフラットラッシュ140本まで ¥5300
凄く雰囲気も良くて居心地が良く
お話も楽しくてリラックス出来ました
口コミ色々書いてありますが
個人的に思うことですが
良い悪いはその人の判断なので余り参考にはしない方が良いと思います
人のステキな所を見つけてステキな言葉を相手に伝える事の出来る人はステキだと思います
私はステキなお店だとステキな人だと思うので応援してます
これからもよろしくお願いいたします
限定クーポンフラットラッシュ140本まで ¥5300
お話などは楽しかったのですがはじめのカウンセリングで静かに過ごしたいに丸をつけていましたが初めから最後まで話をしていたのでゆっくり休むことができずでした(^◇^;)
カウンセリングシートの意味は?と思ってしまいました
それとマツエクして1週間経ちましたがすごくボロボロとれてきており持ちは正直よくないです
せっかく遠くから行ったのに残念です
【ご新規様オフ込み】フラットラッシュ120本 ¥4500
年内ラストの来店でした。
いつも通り素敵に整えてくださり、ありがとうございました。
仕上がりもバッチリです◎
マツエクお休みしてたんですが、久々につけたくなって行きました。
今のところ全く取れてなく、満足しています。
お値段もお手ごろで家から近いのもあって通いやすいです。
駐車場がわからなかったけど、誘導してくださってすごく親切でした!
長さが13までしかなくてそれが残念でした。
記載してほしいなと思いました
前回の仕上がりに満足していたので、今回も同じようにしてもらいました!お喋りも楽しく、心地よい時間を過ごせました。また来年も宜しくお願いします!
マツエクに関して疎い私でしたが
真剣に丁寧にカウンセリングしていただき
施術中も楽しい時間でした。
仕上がりも満足です。絶妙に可愛いカラーで
すごく気に入ってます。ありがとうございました。
【ご新規様オフ込み】ニュアンスカラーラッシュ120本¥5250
いつもありがとうございます。短時間で完璧な仕上がり、価格も良心的です。次回もよろしくお願いします。
初めてでしたが、丁寧に価格帯や仕上がりの説明をしてくれる、他店との違う点や仕上がりとか説明があり良かったです。
最初は丁寧すぎて…???って思ったのですが、グロスの違いまで、でも、説明を受けて良かったです。
しっかりついてて取れにくそうです。また、行っても良いかなぁ~と。
駐車場からお店が少し遠いのが気になるくらい。初めての時は早めに行くのが良いかなぁ。
特別クーポンフラットラッシュつけ放題¥5800(オフ込み)
いつも利用させてもらってます。スピーディーで完璧な施術、いつもありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着きますし、お話上手で楽しく施術を受けられます。これからもよろしくお願いします。
また行きます(^_^)
まつ毛改善かわいいを極める」パリジェンヌラッシュリフト¥5250→¥4200
初めてお伺いしました。突然の予約にも親切に対応していただきありがとうございました。
駐車場からお店の入り口までぐるっと歩かないといけないですが、そんなに遠くなく苦ではなかったです。
施術もとても丁寧で満足しております。
途中咳が出てしまいご迷惑をおかけいたしました。
優しく対応してくださり大変感謝いたします。
ソファの座り心地も良く、とてもリラックスできました。
本当にありがとうございました。
落ち着いた店内で、いつも綺麗に可愛く仕上げて頂きとても満足してます。お姉さんも明るくて優しいかたなので、安心して楽しい時間が過ごせます。
また行きますね。よろしくお願いします。
今週限定クーポンフラットラッシュ120本¥4500
最初から最後まで楽しくお話
しながら施術してもらいました!
仕上がりも大満足です!
本数もいい感じで大満足です!ありがとうございました!
平日限定クーポンフラットラッシュ140本まで ¥5700
たまにマツエクのモチが悪いときがありますが、
嫌な顔ひとつせずお直ししていただいたり
サロンの営業時間も朝早くから夜遅くまでなので
助かってます(^_^)いつもありがとうございます★
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
こちらの要望に応えてくださる誠実さもすてきです。
次回の来店でもよろしくお願いします。
いつもお世話になっています♪
まつ毛の待ちもよくマツエクと言えばここ!!
お話も楽しくあっという間にいつも終わっています!
これからもお世話になります!
おすすめです★
フラットラッシュ140 本 ¥6000 アイシャンプー付
雰囲気も良く居心地がよくついつい寝てしまいます
癒されてます
いつもかわいくして頂きありがとうございます
色々知っていてお話も凄く楽しいです
これからもよろしくお願いいたします
施術中に世間話をプツっとやめて
スマホいじるのはまだ良いとしても
手指消毒はしてもらいたいです。
目元ですので衛生的に
今までもスマホいじられていたのかもしれませんが
せめて常識として音は消してください。
施術時間は待機もあると思いますが
仕事中だと意識は持たれた方がいいと思います。
落ち着いた空間で安心して施術を受けられました。
仕上がりもよかったです!
予約時間より少し遅れてしまいましたが
丁寧に対応してくださいました。
前回は別の店でやってもらっていて仕上がりが不満でしたが
こちらでとても綺麗にしてもらえました!
また次回もお願いしたいです。
とても素敵です。毎回満足させていただいてます。
いつも楽しく会話してあっという間にマツエクが終わります♪
まつ毛の状態でオフするのかリペアするのかなど
自分にあった方法で進めてくださるので
安心してお任せしてます。
スタッフさんがとても優しいです!^ ^
施術中は寝たい時と話したい時のどちらもあるタイプですが、私に合わせてくれるので居心地がとても良いです。
私の話に寄り添ってくれたり、共感してくれたり、逆に意見が違う時も否定するのではなく、そういう考えもあるよねと相手の立場を考えた上での会話をしてくれます。
居心地良すぎて最近はずっとここにお世話になってます!
いつもありがとうございます!いつも行くのが楽しみです^^
特別クーポンフラットラッシュつけ放題¥6000(オフ込み)当日、前日クーポン
トゥジュール(toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー