4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ボーレーヴ 表参道店(beaureve)   >

インディバプライベートサロン ボーレーヴ ボーレーヴオモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-8-13 F・S南青山306
  • 表参道駅徒歩7分【インディバ/ブライダル/痩身/腸もみ/バストアップ】
  • 赤田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:53:38.0

完全個室(2階)です。

担当スタッフさんの技術力は、相変わらず素晴らしいです!
    全力でおすすめします。

シャワールームは家のような感じで少しチープですが、
    たくさん発汗させてもらった後にシャワーを浴びて
    帰れるのはすごく有難いです!

OPEN記念モニターキャンペーン(120分コース)¥26000→¥15000

インディバプライベートサロン beaureve【ボーレーヴ 表参道店】からの返信コメント

赤田様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    より良いサロンにしていくためにぜひ参考にさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• harさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:31:29.0

はじめてインディバをしました。
    汗が滝のように出てすっきりしました!
    ビフォーアフターの写真を見てすごく変わっててびっくりしました!また行きますー!

【ブライダルインディバ(120分)】¥26000→¥22000

har様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• クイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:35:45.0

インディバはずっと気になっていたのですが、なかなか行く機会がなく今回初めて行きました!
    3日経った今日、明らかに足のむくみが無くなってて効果が目に見えました!!筋肉質の私に合っているかもしれないので続けたいです^^

OPEN記念モニターキャンペーン(90分メニュー)¥22000→¥12000

クイ様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:25:29.0

結婚式前の駆け込みで伺いました。
    お店のインテリアも洗練されていてリラックスでき、施術もたくさんほぐしていただき最高でした!大満足です。
    スタッフさんもとてもお綺麗で美意識があがります、お値段は少々高めですがご褒美として今後も定期的に通いたいと思います。

みなみ様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:50:02.0

モデルさんがlnstagramあげているのをみて気になり予約しました。下半身が気になる体型なので、お腹から下を集中的に当ててもらいましたが、写真のbefore/afterの通りほんとに目に見て効果がわかり感動しました!太ももの前張りと膝上の特に気になっていた部分を重点的にやっていただけてよかったです。

写真で客観的に見ることができるし、モチベーションもあがるし、お肉柔らかくなったのでマッサージもしやすいので、
    ご褒美に継続したいとおもいます。

Kaori様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:06:34.0

2回目の利用です!気になっていた肩、首、前ももをやっていただきました。その日の気分でオーダーメイドで対応いただけるので嬉しいです。居心地も良くしっかりむくみも取れて大満足です!

【オーダーメイド痩身インディバ×痩身ハンド(90分)】¥22000

S様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:04:44.0

いつもその日の体調に合った施術をしていただけて感謝しております。
    施術後は明らかに身体がすっきりし、血流が良くなることで疲れも取れるので本当にインディバがないと生きていけないくらいです…。ハイパワーの機械のおかげか身体が温まるのも早くて、短時間で大量に汗をかけるのもありがたいです。
    今後ブライダルの予定がある友人全員に紹介したいくらいお気に入りサロンです!

肩/首/背中/頭【コリ解消インディバコース(90分)】¥22000

[投稿日] 2023-09-27 12:20:49.0

挙式前最後の仕上げにお伺いしました。
    しっかり流していただいたにも関わらず、内出血も出ずに安心しました。
    体調の関係で行けるか不安だったのですが、ご丁寧にサポートいただき嬉しかったです。
    翌日は少し痛みが残りましたが、3日経ったいま体がとてもすっきりしたのを感じます!
    大事なご予定がある方は少~し前に行かれることをおすすめします。
    ブライダルエステはいろんなところにお試しで行きましたが、最後までボーレーブさんにお世話になることができてよかったです。
    体も変わりますし、優しい担当スタッフさんとお話ししていると心も癒されました。
    一旦、ダイエット第一の生活は終えますが、ダイエット効果だけでなく体調がいいように変わったことも実感したので、また日常生活の中でもお伺いしたいサロンです。

【ブライダルインディバ(90分)】¥22000→ ¥19000

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ぺんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:20:24.0

インディバ最新機器でじっくりかけて頂いて、一回でもかなりの変化がありました。
    最後にシャワーも浴びれて汗も流せてとてもよいですね。
    また行きたいです。

相乗効果オプション【インディバ子宮腸セラピー(30分)】¥5000

ぺん様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• お砂糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:16:33.0

2回目の利用です。
    こちらのインディバは効果に即効性があるので嬉しいです。
    他の方の口コミやbefore after写真の通り、1回の施術で目に見える効果があります。
    ゴリゴリと強めに解してもらえるので、私のように強めな施術が好きな方からの満足度も高そうです。
    また、オプションがどれも魅力的で種類も豊富なので、選べるのが楽しみです。
    今回は腸セラピーのオプションを付けていただき、疲れていた内臓が元気になり、固かったお腹が本当にフワフワになってびっくり、お腹が明らかに薄くなり嬉しかったです。

お砂糖様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:51:00.0

2回目の利用です。
    前回同様ビフォーアフターの写真をとってくださり、前々回と身体が全然違うくてびっくりしました!!
    オプションの腸もみも腸が活発になる感じがしてすごい好きでした!
    ダイエットも順調で次に伺うのが楽しみです!

ゆづき様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• macheekyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:17:48.0

結婚式は向けてエステを開始すべく、初めて伺いました。
    インディバを受けるのは初めてでしたが、施術中のこまめな声がけだったり、機械に関しても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    初回ということで痛みはありましたが、1回だけで見た目に分かる変化が出て、今後が楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

9月限定【ブライダルインディバ】(90分)¥22000→¥15000

macheeky様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:12.0

最新の機種で丁寧に対応いただき、終わった後はむくみが取れスッキリした感じがしました。

【オーダーメイド痩身インディバ×痩身ハンド(120分)】¥26000→¥19000

aa様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:03:40.0

表参道店は、プライベート感があるので、日々の疲れを癒してもらえます。インディバ施術のクオリティは勿論のこと、施術前後のデトックス系のドリンクも充実していて、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

りんご様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 10:25:56.0

機械について丁寧に説明くださり、安心して施術を受けることができました。首肩周りがガチガチだったのですが、施術後にはとても軽くなり、1回でも身体の変化を感じられてとてもよかったです。自宅でトレーニングを頑張っていたのですが、まずは凝りをほぐすと良いと的確なアドバイスも頂けて自分にあったケアの仕方が知れてモチベーションも上がりました!

shiori様

[投稿日] 2023-09-14 00:56:06.0

今回で5回目が終了しました。
    前回あたりから痛みはほぼ感じないようになり、終始マッサージを受けているかのようにリラックスして受けることができました。
    ダイエットには日々の運動や食事管理も大切ですが、私は自分へのご褒美やリラックスも欲しいので、毎回楽しみです♪
    運動や減量だけでは体を薄くすることは難しいと思います。
    もちろん1回のみでも効果はありますが、私は約2週間に1回ずつ行っていて、回数を重ねるごとに体の厚みが気にならなくなってきているので、大切な予定などのゴールが決まっている方は前広に通われることがオススメです!
    毎回ビフォアフターの写真を見るのがとても楽しみで、上半身を重点的にやっていただいているのに腹部、太ももまで効果が見られて嬉しいです!
    月末に挙式を控えているため、直前にもう1度お伺いさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:38:08.0

大切な予定の前で、あまり赤みが出ないようにと気をつけながら施術していただきました。
    背中から施術していただけるので、顔だけでなくデコルテ周りもすっきりして嬉しかったです。

小顔/美肌【インディバフェイシャル(90分)】¥22000→¥15000

ゆり様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あやぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:40:37.0

こちらのインディバをつかった上半身のマッサージがとても気持ちいいです。肩こりも脂肪もとれていく気がします。

あやぱんだ様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:47:00.0

いつも通わせていただいています。私に合わせて機械の温度を調節してくださっていると聞いて、細かい配慮が嬉しくありがたかったです!顔のむくみが気になっていましたが、施術後はほとんど気にならなくなって効果を強く実感できました。また伺わせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:30:05.0

機械のことから施術の内容などとても丁寧に説明いただき、きちんと理解してから施術を受けることができました。お店の雰囲気も素敵でリラックスでき、とても心地よい時間でした。ですが、お腹周りはしっかりとインディバを当てていただいて一回の施術で目に見える効果があり、とても身体が薄く、腰回りのお肉も落ちたので、嬉しかったです!また利用させていただきます。

結果重視【夏痩せくびれコース(90分)】¥22000→¥15000

らん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    一度の施術で目に見える効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:57:53.0

バストアップ+子宮腸セラピーをお願いしました!

ボーレーヴさんでバストアップをお願いすると小胸もふわっふわに、肩も軽くなって毎度感動します!

子宮腸セラピーは全身から汗をかきびっくりしました!ビフォーアフターの写真を見てさらにびっくり!すっきりしていて嬉しかったです
    いつも丁寧でしっっかり変化が出る施術をありがとうございます*

青山の方の店舗にブライダルで通っており、無事に式も終わったのですが、またふらりとご褒美に行きたくなり、表参道オープンの知らせを聞いて予約しちゃいました
    ぜひまたうかがいたいです!

みんみん様

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はる0419さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:35:47.0

青山の店舗にずっと通っており、新しくできたこちらの店舗にも伺いました。インディバの出力が全く違い、滝のように汗をかいてびっくり。
    凝っている箇所はゴリゴリと流してもらい、かなりスッキリとしました。
    回数券購入したのでまた伺うのが楽しみです。

はる0419 様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    インディバの新機種のパワーを早速体感いただけて大変嬉しく思います!
    回数券のご利用ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• わださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:15:14.0

今まで受けたインディバの中で一番気持ちよくて感動しました。
    ここを流してほしいんだよなぁと思うところを伝えなくても施術してくださり、
    終わった後は体も軽くすっきりでした。
    友人にも紹介したいサロンさんです。
    施術いただきましてありがとうございました。

わだ 様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    インディバを受け慣れたわだ様にそのようなお言葉をいただけて大変励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 04:32:46.0

青山店をいつも利用しています。
    今回は新店舗オープンとのことで初めて表参道店へ。
    プライベートな空間で青山店とは少し違ってとても落ち着いていました。
    ボディメイクで筋トレをしているため筋肉が凝り固まっているのを今回もしっかりほぐしてくださいました。
    終わった後はいつもスッキリしていてとても足が軽くなります!
    施術中にいろんなお話をさせていただいていつも楽しいです。今後もよろしくお願いいたします。

あっちん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    毎日のように筋トレを頑張ってらっしゃるので、
    インディバでのリリースが欠かせませんね^ ^
    回数券のご利用もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:43:43.0

120分でインディバかけて頂きました!
    少し道に迷ってしまい遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    サロンは本当にお洒落で素敵な空間でリラックスできたし、施術してくださったお姉さんが綺麗すぎてモチベーションに繋がりました笑笑
    もちろんインディバの効果も抜群で、ビフォーアフターの写真も撮ってくださったので効果は目に見えてありました。施術も痛みや不快感は全くなく痛気持ちいい感じでした~!
    使ってる機械も最新で都内でも使用店舗は少ないみたいなので行く価値あると思います!!
    エステに行ったのを無駄にしないようにダイエットに励みます!
    ありがとうございました~!

ゆづき 様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様のモチベーションとなれるよう、
    自分磨きも怠らず頑張ろうと思います!!
    次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-08-30 21:04:52.0

今回は4回目の施術でした。
    いままでは施術中に若干の痛みや、翌日内出血が出ていたのですが、今回は痛みも内出血もありませんでした!
    ですが、効果がないということではなく終わった後はとてもすっきりして写真でも変化がしっかり見えました。
    おしゃべりをしながらやっていただきあっという間の時間でした!
    お話もとっても楽しいです(^^)
    私は上半身(背中や二の腕)を重点的にやっていただいているのですが、インディバの効果でafterのお写真は下半身まですっきりしていました。
    表参道店で初回に撮っていただいたbeforeのお写真と、今回のafterのお写真を比較していただき、初めて伺ったのは7月末なのに1ヶ月強で別人に見えるほど変化が見えました。
    日常生活の食事制限や運動なども頑張ろうと思えます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

プードル様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    4回目の施術となり、初回とのbefore afterが
    驚くほど変わっていましたね^ ^
    今後のお身体の変化も楽しみですね!
    また次回も宜しくお願いいたします!

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:24:07.0

オーブン記念のクーポンで伺いました。
    まず、完全プライベート空間にびっくりしました!1部屋(と言っても2階建てなので広々)貸切なので、気兼ねなくリラックスできました。終わった後にシャワーが浴びれたり、贅沢空間でした。体もしっかり解してもらって久しぶりに凝りが取れました。強いて言うなら、翌日から2日間もみ返し?で体が痛かったので、予定には余裕を持った方が良さそうです。
    通常料金だと少し高いですが、回数券の購入でお得になったりもするようなので、疲れた時の自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:49:17.0

いつも体の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、安心して通っています。目に見えて変化も感じられるので毎回施術後の体が楽しみです。お水やお茶もたくさんいただけるので、水分不足にならないよう配慮していただけてありがたいです。

【デトックスインディバ全身コース(120分)】¥26000→23000

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    今後もより良いサロン作りに尽力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:31:49.0

プライベートエステは初めてで緊張しましたが、担当の方もとても親切で、入りやすかったです。インディバだけで2時間はとても贅沢な時間でした。凝っている所をゴリゴリとほぐしてくれたのでとてもスッキリしました。気持いいのに、しっかり老廃物が流れて身体のラインも変わるのが本当にいいです。これからもご褒美感覚で通います♪

S様

この度は素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    今後もより良いサロン作りに努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:26:40.0

本日は施術いただきありがとうございました!
    顔のリフトアップやむくみ取り目的だったのですが、顔以外の部分をたくさん施術いただいて驚きました。
    プライベートサロンで、お洒落な空間でリラックスでき良かったです。

まりー様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    今後も素敵なサロン作りに尽力いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ボーレーヴ 表参道店(beaureve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー