3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミー スペース N8札幌北口店(ME SPACE)   >

ミー スペース エヌハチサッポロキタグチテン ビューティーサロンアンドレンタルスペース

• 北海道札幌市北区北8条西5-2-3 2F 201
  • 札幌駅から5分

桜子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:58:51.0

長らくお世話になってる担当スタッフさんの施術は何度も受けても毎回本当に素敵にしてくださります...!!いつも私の希望に沿った綺麗な眉毛にしていただいてますし、本当に丁寧です!私は敏感肌でかなり肌が弱いのですが、施術中にここは大丈夫?など常に確認してくれていて、施術後に保湿を強めにやっていただいたり、腫れたりした後の対処法など詳しく教えてくださり、敏感肌の私でもとても通いやすいです!
    その上、凄く優しくて面白くていつもいっぱい喋りすぎる私の話を楽しく聞いてくださって、、
    お店の雰囲気も清潔感があり素敵ですし、良い香りがずっとしていてこだわりを持ってやられているのがとても素敵でした!毎月のようにお世話になっていますが、これからも通い続けようと思ってます!

〈アイブロウ〉6週以上¥5800

ME SPACE N8札幌北口店 beauty salon &rental spaceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも話題豊富でたくさんお話をしてくださるので毎回楽しみにしています^_^
    私もついつい喋りすぎちゃいますが…
    こだわりなども理解して頂きありがとうございます!嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-05-14 19:19:53.0

やはり、担当者さんの施錠は…絶品(^▽^)
    このあとも、よろしくおねがいします(._.)

【メンズアイブロウケア】4週以内

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:07:01.0

いつも眉毛だけだったんですが、初めてマツパもお願いして大満足でした!!!
    とっても可愛く仕上げていただいてほんとに嬉しいです
    仕事柄あまりメイクが出来ないので、マツパしただけでこんなに変わると思ってなかったのでほんとに嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!!

次世代まつ毛パーマ【ケラチンTR、アイシャンプー付き】¥4700

[投稿日] 2024-04-19 21:03:27.0

丁寧な間引。
    相変わらずの『最高な仕上がり』でした(-_☆)
    また、竹を割ったような人柄の担当者さんと話をし久々元気でましたw
    色々ある日々、からだには充分気を付けましょ(^^)v

【メンズアイブロウケア】6週以上

[投稿日] 2024-04-16 12:59:23.0

いつもお世話になってます!
    左のまつげが部分的に抜けているのをわからないように調整していただけたので、違和感がなくなりました。
    毎回本当に痛みや不快感なく施術していただけるのが嬉しいです。前髪もペタンとなりません。
    どこに移転されてもついていきます!笑

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:01.0

ここに通ってからまゆげがとても綺麗になり、友達にもよく褒められます。

[投稿日] 2024-04-02 08:07:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    お話聞いていただいたうえにプレゼントまでありがとうございました( ; ; )
    次回はまつげもお願いしたいのでまつげ育てておきます!

【学割U20】アイブロウケア6週以内

[投稿日] 2024-03-09 19:52:25.0

長くお世話になっています。
    楽しく話していたらあっという間に施術が終わって、きれいなカールになっています!顔周りに触れるものなのに、いつも不快感なく施術してもらえるのも通いたいと思うポイントです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

話してたらあっという間に終わりますよね^_^
    いつも楽しみです♪

施術中不快にならないように今後も気をつけていきます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:30:48.0

前回初めてやって頂き、仕上がり、持ちともにとても良かったのでリピートです。
    今回の仕上がりも大満足です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

家でのケアもとても丁寧なんですね^_^
    大切にしてくださってありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-20 20:42:55.0

今回少し期間が空いてしまいましたがとっても綺麗にしていただきました!!
    いつも優しくてお話を沢山聞いていただきとっても楽しく施術していただきました!
    またよろしくお願いいたします!!

【学割U20】アイブロウケア6週以上

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもお話楽しみにしてます♪
    次回もたくさん聴かせてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:54.0

毎月担当スタッフさんに会えるの楽しみにしてます!
    今回もばさばさ眉毛に、取れかけパーマだったのですが
    安心して眠ってる間にとっっても綺麗にしていただきました。

眉毛とまつ毛のことに関しては自分よりも信頼をおいてます(笑)
    いつもありがとうございます~!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

信頼してくださって本当に嬉しいです!!
    これからも精進致しますのでどうぞよろしくお願いします!!

いつも有益な情報や楽しいお話もありがとうございます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:26:21.0

いつも眉毛綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    段々自分でお手入れするのも、楽になりとても
    助かっています。
    またよろしくお願いします!!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

形はかなり定着してきましたね♪
    毎回お手入れされてるのでかなりきれいです!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ryuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:02:53.0

相談しながらデザインを決められたので、良かったです!

また相談しながら決めていきましょう♪
    お話も楽しみにしています^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:56:13.0

毎月、乱れ狂った私の眉毛、まつ毛を驚くほど綺麗にしてくれます!眉毛とまつげここまで満足度が高くて優しいお値段。とっても感謝です。

【アイブロウ】4~6週以内¥5300

いつもありがとうございます!!!
    口コミも嬉しいですー!!

今年も精進してまいりますのでどうぞ
    よろしくお願いします^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:37:10.0

毎月お世話になっています!
    自分で眉毛を整えるのが難しく困っていましたが、こちらに通ってからは毎回綺麗に整えて下さり、メイクもしやすくなりました!
    施術中のお話も楽しく時間もあっという間です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

定期的にアイブロウケアをされているのでかなり形がキープできてきましたよね♪

この調子で綺麗を維持できたらと思います^_^

お話もいつも楽しみにしてます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-23 12:07:25.0

抜けているところや短い毛が多かったですが、パーマで目立たないようにしてくれてありがたいです(^^)いつも本当に目に触れていないかのようで、あっという間に施術が終わります。

いつも本当にありがとうございます^_^

今年も一緒にケアしながら綺麗なまつ毛を保っていけたらと思いますので
    是非よろしくお願い致します^_^

次回もお待ちしております!!

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:11:27.0

いつも大変キレイにしていただいて毎回大満足です!!

【メイクの時短に☆ナチュラルで描きやすい眉へ】アイブロウWAX ¥5500

お久しぶりでしたが、相変わらずお話が楽しかったです^_^

アイブロウケアも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:33:34.0

今回もとっても綺麗なカールにしあげていただきました、眉も眉尻にある傷を考慮しながら作ってくれるのでありがたいです。
    まつ毛サロンは何店か行ったことがありますが、仕上がりの綺麗さ、接客サービス断トツ!!
    清潔感がありうるさくないのもおきにいりです。

いつも本当にありがとうございます!!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今年もかわいくさせていただきますので是非よろしくお願いします^_^

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 18:25:29.0

わたしは、“あれ”にぶつけぬよう…
    担当者さんは、“あれ”に気をつけ…
    うさぎ年~よい年を迎えましょう:-)
    今年も、眉…ありがとございます。
    来年も、眉のこと色々おしえてください(^^)/

【メンズアイブロウケア】4週以内

いつも本当にありがとうございます^_^
    昨年もたくさん楽しいお話ありがとうございました^_^

お互いアレに気をつけて今年もいい年になりますように…♪

またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-05 20:39:33.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    お話していたらあっという間でいつも楽しいです!
    イルミネーションもとても綺麗ですてきでした!

【学割U20】アイブロウケア6週以内

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪

ささやかなイルミネーション褒めていただけて嬉しいです^_^笑

お話聞くの楽しみですよ~♪
    またお待ちしております^_^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:44:20.0

今回も眉毛のメンテナンスをお願いしましたが、仕上げのメイクも毎回落としたくないくらいお気に入りです。

【アイブロウ】4週以内¥4400

いつもありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回お話楽しみにしています♪

• 塩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:56:32.0

もう何年も長く担当して下さり、いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いております。施術中のお話しがとても楽しく居心地の良い空間で、気付いたらあっという間に終わってしまっています。すごく貴重な時間で大変ありがたいです。
    今後も引き続き宜しくお願いします!^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

長いこと担当させて頂いてることも本当に嬉しいです^_^
    毎回お話しできるのも楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:25:06.0

いつもまつ毛パーマをして頂いています。
    お話が楽しくて1時間あっとゆう間です。
    1ヶ月に1回ですがいつも行くのが楽しみです。

いつも楽しい話題提供ありがとうございます^ ^

今後も色々相談しながらデザインなど決めていきたいと思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:21:23.0

お会いしてお話ししてると、いつも元気もらえます!!
    まつ毛も、毎月素敵なカールにしていただいて、気分も最高です♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

私も毎回元気もらってます^_^
    いつも癒しをありがとうございます♪笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:28:01.0

いつも楽しくお話をしながら可愛く仕上げてもらっています! 毎回とっても楽しいです!!
    仕上がりもとってもきれいで大満足です!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

定期的に来て頂いてるのでラインがきれいにでますよね!!
    いい感じです!!
    まつげパーマもすごくかわいいです♪
    いつもありがとうございます!!

私も毎回お話しできるのを楽しみにしています^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:41:24.0

眉毛のケアで2年半前からお世話になっています。

こちらでお世話になる前は、いくつかアイブロウサロンを転々としていましたが、どこも雰囲気だったり仕上がりだったり、少し不満なところがあり・・・
    初めてこちらのお店へ伺ったとき、とてもリラックスできる清潔感のある空間で、何より仕上がりがとても良く、理想的な形に整っていました。来て良かった、おまかせしてよかったと思いました。それ以来ずっと通っています。
    施術も眉毛の一本一本丁寧に最後までやってくれます。居心地がよく椅子も柔らかいのでまどろんでしまいますね。

お店選びに迷っている方。特にメンズのアイブロウだとお店によって仕上がりにムラがあるので、お店選びが大変だと思うのですが、男性でお店を迷ってる方はぜひ一度訪問してほしいです。とてもかっこよくしてくれますのでおすすめです!

これからも通わせてもらいます!

【メンズアイブロウケア】4~6週以内

嬉しい口コミありがとうございます!!!

早いものでかれこれ2年半も担当させて頂き、通っていただいて本当にありがとうございます…
    (*´-`)嬉しいです!!

なにか細かいことでもこうしてほしいとかご要望があればお申し付けください!!

今後もリラックスできる空間、サービスをご提供できるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いします^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• ささきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:31:50.0

毎回ぼさぼさになっている眉毛を綺麗にしてもらい,
    大変満足しています!
    奥さんにカッコよくなったねと褒めてもらえます笑
    今回もありがとうございました!!

【メンズアイブロウケア】6週以上

嬉しい口コミありがとうございます!!

奥様に褒めてもらえて私もとても嬉しいです!!笑

今後も褒めて頂けるように精進いたしますのでよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-11-07 21:46:43.0

毎月お世話になっています。楽しくおしゃべりしているうちに、端から端まで綺麗なカールを仕上げていただけていつも感動です!アイシャンプー?の香りにも癒されます。これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

おしゃべりしてるとあっという間に終わりますよね(´∀`)

アイシャンプー本当にいい香りですよね!
    ゆったりと癒されていってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• seinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:22:11.0

2~3年前頃からずっとお世話になっています!自分では扱いづらい毛質の強い眉毛をいつも綺麗に整えてくださるおかげでメイクがしやすくなり、堂々とおでこを出すことができるようになりました!まつパも自分の目に合ったカールをやってくれるので、眉毛・まつげともに技術力が高く安心してお任せすることができます^^また、とても気さくな方なのでお話しやすく、いつも相談にも乗っていただいて、話していたらいつもあっという間に終わってます!笑
    これからもたくさんお世話になります!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

そして月日はあっという間でそんなに経ちましたか…
    通っていただいて本当にありがとうございます!!

会うたびに大人っぽくなっていって素敵です(´∀`)

育毛頑張っていらっしゃるのでこの調子でいきましょう♪♪

[投稿日] 2023-11-05 21:15:42.0

いつも、ありがとうございます。
    眉メンテナンスのアドバイス、ほんと参考になります(^_^)
    また、くだらないトークのお付合い感謝です。
    今後も、よろしくどうぞ(._.)
    P.S. 担当スタッフさん、がんばりすぎにはご注意くださいw

嬉しい口コミありがとうございます!!

自己ケア我慢していただいてるので…笑

こちらでしっかり責任を持ってケアさせていただきます^_^

面白いエピソード毎回楽しみにしています♪

ありがとうございます!頑張りすぎず頑張ります(´∀`)笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミー スペース N8札幌北口店(ME SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー