3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 城陽店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 城陽店

アジアンリラクゼーションヴィラジョウヨウテン

• 京都府城陽市久世南垣内18―2 クウォンヌ城陽1F
  • 無料P5台有 JR奈良線 / 城陽駅 徒歩6分 近鉄京都線 / 久津川駅 徒歩11分

アンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:17:10.0

初めて利用させて頂きました。リンパマッサージ自体初めてで緊張していましたが担当して下さったスタッフさんが笑顔で迎えて下さり不安はスッと消えました。背中が重く辛かったのがとても軽くなり手足の可動もスムーズに感じます。頭もして頂いたので目元スッキリ!少し目が大きくなった様な感覚もありました。都度の親切な声掛けも有り難く終始リラックスして過ごせました。大満足です。ありがとうございました!

【女性】【ご新規様限定】バリ式リンパ 90分 ¥7,420 ⇒ ¥6,920

asian relaxation villa 城陽店からの返信コメント

アンディ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、villa城陽店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お気持ちのこもった口コミをいただけまして大変嬉しいです(*^^*)
    「大満足です。ありがとうございました!」とおっしゃっていただきありがとうございます♪

今後もご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきますので
    お時間ございましたらいつでもvilla城陽店にメンテナンスにいらっしゃってください♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

アンディ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 きたがわ

• beach0318さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 20:39:21.0

初めて利用させて頂きました。
    接客や、雰囲気もよくてとてもリラックスできました。
    疲れがピークでしたが帰りは軽くなっていて帰ってから寝てしまうほどでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 → ¥5,700

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:57:39.0

しっかりとリンパを流していただきました。
    とてもスッキリしました。

【女性】【5月限定No.4】バリ式リンパ90分+アロマ付+特別オプション30分

いつもvilla城陽店にご来店くださり誠にありがとうございます!

「とてもスッキリしました。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 うえおか

• けむけむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:29:14.0

頭がすっきりしたくて、初めてヘッドスパに行きました。
    施術後は頭が軽くなったのですが、次の日首が上や下に向くと痛かったのに、痛みがなく、可動範囲が広がってる事にびっくりしました。
    肩と首がつまっていたと言われていたので、次は別メニューわ、試してみたいと思います。

眼精疲労解消!ぐっすり眠れるリラックスヘッドスパ60分

けむけむ様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回は別のメニューもぜひお試しくださいませ♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

けむけむ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 うえおか

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:36:58.0

店の雰囲気も良く、毎回利用してます。
    助かってます。

【女性】【5月限定No.1】ほぐし30分+リンパ60分+特別オプション30分

みわ様

いつも当店をご利用いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

みわ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 なかむら

• マナビーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 13:45:38.0

丁寧に施術してもらいとても心地よく、またヘッドマッサージは気持ちよくて熟睡しました。終わったあとは全身がスッキリしました。またお願いしたいです。

マナビー様

いつもvilla城陽店にご来店くださり本当にありがとうございます!

当店イチオシのヘッドマッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また是非ご予約いただけましたら幸いです!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

マナビー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 きたがわ

• ぴかるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:54:42.0

2回目の利用で、ご担当は前回と違う方でした。どのスタッフの方も話しやすくてリラックスできます。施術着が長袖長ズボンで暖かく、とても肌触りが良かったので自分の寝間着にほしくなりました。施術の方はしっかりと圧のあるマッサージで、バキバキだった身体も翌日の午後には軽くなっていました。また次回宜しくお願いします。

ぴかる様

接客や施術内容にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

ぴかる様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 なかむら

• マナビーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 10:48:49.0

丁寧に施術してもらい、とてもスッキリしました。特に肩甲骨周りやヘッドマッサージが気持ちよかったです。自分では気がつかなかった腰の張りもほぐしてもらい、よかったです。

マナビー様

次回以降も気持ちを込めて施術させていただきますね♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

マナビー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 きたがわ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:00:28.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術もとっても気持ちよくて、スッキリしました。
    また行かせていただきたいです。

【女性】【4月限定割引 No.3】バリ式リンパ90分+アロマ付+特別オプション30分

「施術もとっても気持ちよくて、スッキリしました。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    接客をお褒めいただきありがとうございます!!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 きたがわ

• CCCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:53:07.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました!
    また行かせていただきます。

眼精疲労解消!ぐっすり眠れるリラックスヘッドスパ60分

CCC様

「とてもリラックスできました。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、ありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

CCC様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 うえおか

• n.z.kingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:27:23.0

とても気持ちよく、気がつけば寝てしまってました。

体からとても軽くなりリフレッシュ出来ました!!
    また、伺おうと思います。

n.z.king様

「体からとても軽くなりリフレッシュ出来ました!!」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

n.z.king様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 きたがわ

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:51.0

いつも丁寧に施術して頂き嬉しいです。
    力加減もちょうどよく、今回もあとがスッキリしました!
    また、よろしくお願いします。

【女性】【4月限定割引 No.2】バリ式リンパ90分+アロマ付

hana様

「力加減もちょうどよく、今回もあとがスッキリしました!」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

またよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

hana様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 うえおか

• chipさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:56.0

マッサージの強さは、強めにしてもらいましたが、気持ち良かったです。今までの中で、1番でした!
    ヘッドマッサージを追加さしてもらいましたが、寝てたのか、あっと言う間に終わってました!
    他の所も服を入れてたカゴを移動されるされるのですが、施術後元に戻してくれてたのですが、ここは、移動したまんまだったので、すぐわかりますが、見える所に戻して欲しかったです。

【女性】【ご新規様限定】バリ式リンパ 60分 ¥4,950⇒¥4,650

chip様

「気持ち良かったです。今までの中で、1番でした!」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    店舗内で情報共有し手順の見直しを検討させていただきます。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

chip様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 なかむら

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:29.0

久しぶりのオイルマッサージでとっても癒されました。
    室温などの気になるところも、すぐに快く改善してくださって気持ちよく過ごせました。
    とても静かで清潔なサロンです。
    スタッフさんの手がとても温かくてほっとできました。
    特に首周りと肩がガチガチでしたが、重点的に指圧して頂けたので終わると思わず「すごっ」と声が出るくらい軽くなりました。
    たまの贅沢でまたお世話になりたいと思います。

アヤ様

沢山のお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しいです(*^^*)
    「とっても癒されました。」とおっしゃっていただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

アヤ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 きたがわ

• しまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:17.0

人生で初めて施術を受けとても気持ち良く、良い時間を過ごせました。担当していただいたスタッフさんもとてもフレンドリーな方であっという間に時間が過ぎてしまいました。またお邪魔させていただければと!

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,960 → ¥3,270

しまだ様

「とても気持ち良く、良い時間を過ごせました。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

しまだ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 きたがわ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:56:24.0

とても良かったです。
    120分リンパのキャンペーンがこの値段であれば又利用させていただきたいです。
    プラスヘッドスパ30分もつけて10000円以下の設定があれば全身がリフレッシュされていいだろうなと思いました。又キャンペーン設定の参考にして下さい。

【女性】【平日限定 特別価格】バリ式リンパ120分+アロマ付 9,900 → 8,000

ひろ様

「とても良かったです。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

メニューのご提案ありがとうございます。

今回ご利用いただいたメニューにプラスして、【特別オプション ヘッドスパ30分 \1,500円】のオプションを
    追加いただけましたらご希望の10,000円以下で全身リフレッシュしていただけますので
    次回は是非、特別オプションもご検討いただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

ひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 うえおか

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:52:51.0

マッサージしてもらい、しっかりほぐれました!

あさこ様

お身体をしっかりほぐせて良かったです(*^^*)
    高評価の口コミをいただきありがとうございます!

あさこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 わたなべ

• tamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:40:52.0

今回2回目で時間のタイミング的にも前回と違うセラピストさんでしたが、とてもリラックスできマッサージも心地良く身体がスッキリしました。
    話しも色々でき楽しい時間を過ごせました^_^
    また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。
    次は例の差し入れを持っていきまーす!

tama様

「とてもリラックスできマッサージも心地良く身体がスッキリしました。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそありがとうございました♪
    差し入れのお心遣い誠にありがとうございます(*^^*)

tama様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 わたなべ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:43:01.0

ちょうどよい強さでマッサージしていただき、気づいたら寝落ちてしまっていました。
    終わったあとは身体がだいぶ楽になっていました。

a様

「終わったあとは身体がだいぶ楽になっていました。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

a様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 きたがわ

• takさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:13:04.0

昨日はありがとうございました。だいぶ腰の重さが取れました!
    次はリンパにチャレンジしてみようと思てます。

tak様

こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)
    腰の重さが取れてよかったです♪
    次回は是非バリ式リンパマッサージをお試しくださいませ♪

tak様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 わたなべ

• かのかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:31:00.0

大変気持ちよかったです。

【女性】【ご新規様限定】バリ式リンパ 90分+アロマ付 ¥7,420 ⇒ ¥6,800

かのかの様

「大変気持ちよかったです。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

かのかの様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 きたがわ

• しーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:02.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    終わったあととてもすっきりし、施術も気持ち良かったです。
    担当の方の感じもすごく良くて、またお願いしたいです。

しーた様

「施術も気持ち良かったです。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    接客もお褒めいただきありがとうございます♪
    是非!またよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

しーた様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 きたがわ

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:52:39.0

しっかりほぐしてもらえ、よかったです!

あさこ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございました!

あさこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 うえおか

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:14:40.0

背中とヘッドマッサージをしてもらいました。
    ヘッドマッサージが、気持ちよくて眠ってしまいました。
    また利用したいです。

さおり様

「気持ちよくて眠ってしまいました。」「また利用したいです。」
    とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

さおり様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 なかむら

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:08.0

初めて来店させていただきました。最初に気になる部分を丁寧に聞いてくださり
    マッサージもちょうどいい力加減で終始気持ちよくすごせました。
    揉み返しもほとんどなく体が軽くなった感じですごく良かったです。
    次回もよろしくお願いします

あき様

「終始気持ちよくすごせました。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪
    こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

あき様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 なかむら

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:42:36.0

初めて来店させて頂きました!
    リンパマッサージも初めてでドキドキもありましたが、
    腰と足を重点的に施術して頂き、施術後はすっきりして体が軽くなりました!顔色も少しよくなった気がします。
    また行きたいと思います。次はヘッドスパも体験してみたいです。ありがとうございました!

いくみ様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    高評価をいただきありがとうございます!
    次回は是非ヘッドスパもお試しください♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

いくみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 なかむら

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:59:53.0

毎回の凝り具合などを覚えて頂いていて、安心して利用させて頂いています。
    今回も夜は首と肩の痛みが軽減して寝やすくなりました、ありがとうございます。
    ヘッドスパもいつも気持ちが良くて寝てしまうのがもったいない!と思いながら、今回も何回も寝落ちてしまいました。

chi様

「安心して利用させて頂いています。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ!いつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございました!

chi様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 うえおか

• シンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:38.0

大変、満足できました。

【男性】【3月限定割引 No.2】もみほぐし60分+タイ古式60分

シンスケ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

シンスケ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 なかむら

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:27:50.0

2回目の施術で、やって頂く前と後では体が楽になりました。またお願いします。

むーさん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

「体が楽になりました。」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪(*^^*)

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

むーさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 なかむら

• むぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:59.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりのバリ式のリンパマッサージ
    私は施術で揉み返しになる事が多いので 少し不安でしたが首もしっかりマッサージして頂いても揉み返しになる事なく肩と頭が軽くなりとても体調が良くなりました
    次はヘッドマッサージをお願いしたいです
    丁寧に対応して頂き心地良い時間を過ごせました
    特に首が最高でした ありがとうございました

むぎ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    揉み返しも無かったとの事で安心しました(*^^*)
    「心地良い時間を過ごせました」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

是非ヘッドマッサージお試しください♪

お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございました!

むぎ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 うえおか

アジアンリラクゼーション ヴィラ 城陽店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー