肩や首、腰がだいぶ凝っていたのですがとても丁寧に施術してもらい、軽くなりました。またヘッドマッサージは気持ちよくてすぐに眠ってしまいましたが終わった後はスッキリして気分良くお店を後にしました。
【城陽店人気No.1】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
asian relaxation villa 城陽店からの返信コメント
マナビー様
いつもvilla城陽店にご来店くださり誠にありがとうございます!
「スッキリして気分良く」なっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お身体が軽くなられて良かったです♪
今後もお客さまにご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきますので
お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございました!
マナビー様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 きたがわ
とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【男性】【肩首こり改善+ストレッチ効果抜群】もみほぐし45分+タイ古式45分
タケ様
「とても気持ち良かったです。」のお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございました!
タケ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 きたがわ
初めて利用しました。
接客がとても丁寧で
施術もとても気持ちよく疲れた身体がとても楽になりました。
また利用させて頂きます。
【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,960 → ¥3,270
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、villa城陽店にご来店いただき誠にありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
お身体が楽になられて良かったです♪
お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございました!
ゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 きたがわ
個室でリラックス出来る雰囲気で居心地が良かったです。マッサージも気持ち良くて疲れが取れました。ありがとうございました。
【女性】【ご新規様限定】バリ式リンパ 60分 ¥4,950⇒¥4,650
あやか様
当店の雰囲気や施術内容をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
居心地が良いと感じていただけた事や施術によって疲れが取れたとの事が大変嬉しく思います♪
次回以降もご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきますので
お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございました!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 わたなべ
お願いした通り強めの施術をしていただきカラダがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 → ¥5,700
Riho様
初めてのご来店でしのたで、その後お身体の調子はどうかと心配しておりましたが
「だいぶ楽になりました」とおっしゃっていただけて安心しました(*^^*)
次回以降もお客さまにご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきます!
お忙しいとは存じますが、お時間ございましたらいつでもvilla城陽店にメンテナンスにいらっしゃってください♪
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
Riho様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 わたなべ
特に不満なく、大変満足できました。
【男性】【城陽店人気No.3】もみほぐし60分+タイ古式60分
シンスケ様
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
シンスケ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 うえおか
日々の日常に疲れきって、
癒されたくて来店しました。
もみほぐし60分+リンパマッサージ60分と
自分へのご褒美として大満足でした!
オイルマッサージを始める前に温かいタオルで
足を拭いてもらう際に、「足先あたためますね」と言って頂いて、
細かいところですが、今まで伺ったお店では
「足拭きますね」と言われるお店が多かったので
心遣いが嬉しかったし
末端冷え性で足先が冷えてる私は
とても気持ちよかったです!
たのしくお話しもできて
心も身体もリフレッシュできて大満足です。
また疲れた際は伺います。
【女性】【2月限定割引 No.1】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分+アロマ付
Uta様
「心遣い」をお褒めいただきありがとうございます♪
Uta様に喜んでいただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
次回も心身ともにリラックスしていただきご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきますので
お疲れになられた際はvilla城陽店にメンテナンスにいらっしゃってください♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございました!
Uta様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 きたがわ
都度都度力加減を聞いてくださり
ほぐれたタイミングでまた確認…
とっても丁寧な施術でした。
ヘッドスパは始まってすぐに
眠りに落ちました笑
お話もしつつでリラックスもでき
大変満足です。
【女性】【2月限定割引 No.5】バリ式リンパ90分+アロマ付
えりか様
お客さまに寄り添った施術を心がけておりますので
丁寧な施術と感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もリラックスしていただきご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきますので
えりか様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 きたがわ
初めての利用でした。
力加減も丁度よく、120分の施術があっという間でした。
アロマの香りをその日の気分で選べるのでよかったです。
ゆーきゃん様
初めてのご来店でしたがご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
おっしゃる通り120分でもあっという間に終わってしまいましたね(;_;)
アロマは豊富に揃えておりますので次回もご気分に合わせてご選択いただけたらと思います♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミ及び高評価を頂きありがとうございました!
ゆーきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 わたなべ
気持ち良かったです。ありがとうございました。
ズズ様
「気持ち良かった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
ズズ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 きたがわ
担当スタッフさんがデビューして2度目の来店でした!初めてバリ式リンパマッサージを施術して頂き、すごく気持ちよかったです^_^気づいたら、寝てしまっていました!
血行も良くなり、施術後の冷たいお水が美味しかったです(笑)
大変良かったので、ぜひまたバリ式リンパマッサージをお願いしたいです!
【女性】【なかむらキャンペーン】 バリ式リンパマッサージ60分
めぐ様
デビュー直後の私をご指名くださり本当に嬉しかったです(*^^*)
「気持ちよかったです」、「大変良かったので」とのお言葉が励みになります!
本当にありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
めぐ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 なかむら
はじめての来店です。元々坐骨神経痛に悩まされており急な体重増加で足の浮腫も酷くなり知人に紹介してもらい来店させていただきました!タイ古式60分バリ式リンパ60分の施術をお願いしました。店の雰囲気はとても良く担当してくださったのは今回のスタッフさんでした。初対面でしたが笑顔での接客が絶えない方で親切かつ親身で安心して施術を受けることができました。タイ古式に関しては1人では不可能なストレッチに近いものを受けさせて頂くことができ、相当歪んでいたのか足が伸びた?元の位置にしっかり戻ったような実感を施術にて体験できました。リンパは丁度良い痛気持ちいいぐらいで寝落ちしてしまうぐらいリラックスできました。施術直後しばらくは足も軽くなり坐骨神経痛もましになりましたがやはり1回通って完治するレベルの坐骨神経痛ではないので月に2回は通いたいなぁ…と思いました。さっそく次回の予約を迷わずとらさせていただいたぐらい満足度が高かったです。次回もよろしくお願いします!
【女性】【凝り固まったお身体を解消】タイ古式60分+バリ式リンパ60分
あやの様
沢山のお褒めのお言葉をいただき感激です(#^^#)
本当にありがとうございます!!
お客さまに心身共にリラックスしていただき、お身体の調子が良くなるように
次回も全力でご対応させていただきます♪
早速次回のご予約をいただきありがとうございます(*^^*)
あやの様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 きたがわ
力加減もちょうど良くとても良かったです
ふうた様
お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございました!
ふうた様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 うえおか
今回も楽しくお話していただきながら、マッサージをして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【城陽店人気No.1】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
えりこ様
いつもvilla城陽店にご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話しさせていただいており、ありがとうございます(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
また城陽にお越しになられた際にvilla城陽店にお立ち寄りいただけましたら幸いです!
お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございました!
えりこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 うえおか
初めてお伺いさせて頂きました、お店の雰囲気も良く接客も大変丁寧でした。
施術も気持ちよくとても体が軽くなりました、またお伺いさせて頂きます。
【男性】【ご新規様限定】バリ式リンパ 90分 ¥8,250 ⇒ ¥7,750
ぼやっきー様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
お客さまにご満足いただけて、またご来店いただけるとおっしゃっていただける事が大変嬉しく思います♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ぼやっきー様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 なかむら
初めて行きましたが、丁寧な接客とスキルで対応して頂きました。料金とも見合っていて満足です。
村上様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
接客および技術をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
村上様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 うえおか
アロマの香る落ち着いた雰囲気の部屋での施術でした。
とてもリラックスできあっという間の75分で充分癒されました。
次回またお世話になりますので宜しくお願いいたします。
ドメニコ様
おっしゃる通り75分はあっという間に終わってしまいましたね(;_;)
「またお世話になります」とのお言葉、ありがとうございます♪
こちらこそよろしくお願いいたします!!
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ドメニコ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 わたなべ
とても人当たりの良い方が担当で、心地良かったです。こちらの希望通りに施術してくださり、リラックスできました。全身楽になりました。とにかく心遣いがあたたかかったです。ありがとうございました
【ご新規様限定】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490 → ¥5,700
ノンちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
ノンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 うえおか
45分のもみほぐしをお願いしました。
とてもリラックスでき、あっという間の45分でした。
足の先から首まで全身を気持ちよくもみほぐしていただき、施術後は、全身がとても楽になりました。
次回はもう少し長い時間お願いしようかと思っています。
また、よろしくお願いします。
Small様
45分があっという間と感じるほどリラックスしていただけました事、大変嬉しく思います(*^^*)
また、その中でもお身体が楽になっていただけて良かったです!
高評価をいただきありがとうございます♪
60分、90分、120分など豊富なメニューがございますので、お時間ございましたらいつでもvilla城陽店にメンテナンスにいらっしゃってください♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
Small様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 わたなべ
すごく楽になりました!気持ちよかったです!ありがとうございました!
【女性】【1月限定割引 No.1】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分+アロマ付
aoi様
お身体が楽になったと感じていただけて嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、ありがとうございます!
また、高評価もいただきありがとうございます♪
次回もaoi様に気持ち良いと言っていただけるよう精一杯ご対応させていただきますので
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
aoi様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 わたなべ
お店の落ち着いた雰囲気と施術していただいたスタッフの方の対応も良かったです。
60分のコースをしてもらったのですが、次はもう少し長い時間してもらいたいと思えるくらいゆっくりできました。
また、リラックスさせてもらいに来ようと思える担当者の技術と気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました。
【男性】【ご新規様限定】バリ式リンパ 60分 ¥5,500 ⇒ ¥5,200
ユウ様
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪誠にありがとうございます(*^^*)
また、高評価をいただきありがとうございます!
お客さまにご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきますので、次回90分、120分メニューもお試しくださいませ♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)
ユウ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 わたなべ
初回から本当に上手で、マッサージ歴30年の私としては、過去最高に満足してます。今回3回目で担当者さんも違う人でしたが、体の調子に合わせて最適な方法をとって頂き、感動です。
みっちゃん様
いつもvilla城陽店をご利用くださり誠にありがとうございます!
「過去最高に満足してます」のお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
お客さまにご満足いただける事がやりがいですし、温かいお言葉が励みになります!
高評価をいただきありがとうございます♪
城陽店にはバリ式リンパマッサージやタイ古式マッサージ、ヘッドスパや足つぼリフレなど
豊富なメニューがございますのでお身体の状態に合わせてご選択くださいませ!
次回以降も感動していただけるよう全力でご対応させていただきます(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 うえおか
落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。疲れがピークだったのでゆっくり出来てよかったです。ヘッドマッサージも気持ち良く癒されました。
YMちゃん様
当店にご来店いただき、「リラックスできました」とおっしゃっていただいた事、大変嬉しく思います(*^^*)
お疲れのお身体を癒せて良かったです!
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪(^-^)
YMちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 うえおか
ヘッドマッサージが気持ちよくすぐに寝てしまいました。もみほぐしも丁寧にして頂けるので体も気持ちもとてもすっきりしました。
【なかむらデビューキャンペーン】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
マナビー様
いつもvilla城陽店をご利用くださりありがとうございます!
心身共にリラックスしていただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
ヘッドスパはお寝になられる方がとても多く気持ち良くなっておられるのを見てやりがいを感じております♪
今後もお客さまにご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきます!
マナビー様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 なかむら
店内の雰囲気がよく、広々としているのでリラックスできます。丁寧な接客で、施術では、力加減を細めに調節してくれます。
ゆいなん様
お客さまに心身共にリラックスしていただく!をモットーにしておりますので
リラックスしていただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
また、接客もお褒めいただき、高評価ありがとうございます!
スタッフ一同、ゆいなん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 きたがわ
もう少し全体的にしてもらえるメニューにすればよかったのかもしれません
【女性】【1月限定割引 No.3】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分
ひろ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、villa城陽店にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術箇所に関してはご説明させていただいた通り、メニュー時間によって異なります。
今回は60分のメニューをご選択されておりましたが、90分、120分のメニューもございますので次回ご選択いただけましたら幸いです。
今後もお客さまにご満足いただけるように精進してまいりますので
お時間ございましたらいつでもvilla城陽店にメンテナンスにいらっしゃってください。
スタッフ一同、ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 きたがわ
初めて行かせて致きましたが、雰囲気も接客も良かったです。
うーちゃん様
当店の雰囲気、接客内容をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまにご満足いただけるように精進してまいります。
スタッフ一同、うーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 きたがわ
初めての来店でした。
日頃から子育てで疲れていたので、久しぶりに癒されました!
自分ではなかなかストレッチなどできないので、キツイなと感じていた首肩や腰がほぐれました。
力加減も調節してくれるので、自分に合った加減でしてくれます。
今回はタイ古式マッサージでしたが、次はヘッドスパなどでまた利用したいと思います。
【女性】【ご新規様限定】タイ古式 60分 ¥4,620 ⇒ ¥4,320
みさき様
当店の施術内容にご満足いただけたか気になっておりましたが
ご満足いただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
癒やされました!と感じていただけて嬉しいです♪
子育てで大変だとは思いますが、いつでもvilla城陽店にメンテナンスにいらっしゃってください♪
強弱などご要望はセラピストにお気軽にお伝えくださいませ!
スタッフ一同、みさき様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 きたがわ
丁寧な対応でリラックスさせていただきました。
施術もとても心地良かったです。
みるりお様
ご満足いただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
また、施術内容もお褒めいただき、高評価ありがとうございます!
スタッフ一同、みるりお様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 なかむら
スタッフの対応が丁寧でマッサージの方も身体の構造を理解しておられたので満足度は高くまた利用させてもらいたいと思いました。
たか様
当店にご来店いただきご満足いただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
「また利用させてもらいたい」とおっしゃっていただきありがとうございます♪
スタッフ一同、たか様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 なかむら
アジアンリラクゼーション ヴィラ 城陽店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー