3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ムーラン(MuLan)   >

温活改善サロン MuLan【ムーラン】

オンカツカイゼンサロン ムーラン

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4丁目6-9 南久宝寺Fukue2023・403号室
  • 地下鉄御堂筋線・四つ橋線 本町駅徒歩5分/長堀鶴見緑地線・御堂筋線 心斎橋駅徒歩7分

まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:28.0

初めて利用させていただきました
    モリンガ蒸しも興味があって、体験させていただきました
    手足の冷えで困っていたのですが、しっかり体を温めることができました 頭の先から足先までのマッサージも心地よく
    すっかり体が軽くなりました
    モリンガのお茶も飲みやすく美味しかったです
    清潔感のある雰囲気、丁寧な対応でいい時間を過ごさせていただきました

深層筋膜ほぐし。超短波+リンパケアマッサージ[痩せ/腰痛/疲労]90分¥18700→

温活改善サロン MuLan【ムーラン】からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    お体で長くお困りのところ、ムーランを選んで頂きありがとうございます。
    モリンガ蒸し追加のスペシャルデトックス全身ケアで、体が軽い!と喜んで頂き私も嬉しい限りです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:17.0

初めてモリンガ蒸しを受けました。よもぎ蒸しもしたことがないので、モリンガとの比較はできません。
    モリンガについて説明をしてくださり、蒸されるだけで身体に良いことがたくさんあると知りました。
    テントの中で蒸される間、心地よくて40分が一瞬に感じられました。終わったら、汗の臭いがなくて、サラサラする肌触りに嬉しくなりました。その後の施術も大変気持ち良かったです。着替えを終えたときには、モリンガ蒸しにハマってました。
    その日から次の日にかけて、体の調子は良かったです。次回も楽しみです。

黄土モリンガ蒸し40分+選べる2部位の集中ケア40分[便秘/眼精疲労]¥13860→

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:57:38.0

前からよもぎ蒸しに興味があったのですが、なかなか機会にめぐまれず、調べていたら見つけたモリンガ蒸しに挑戦してみました
    全身の汗が出るまで時間がかかるタイプのため、心配でしたが、ぽかぽかして帰ることができました
    その後数日間は体の冷えが軽減されたような気がします
    いい感じに脱力でき、とても癒されました!
    またぜひ行きたいと思います

黄土モリンガ蒸し40分+選べる1部位の集中ケア20分[便秘/眼精疲労]¥10230→

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:59:14.0

今回で2回目の利用になります
    モリンガ蒸しで、冷えきった体がホカホカに温まりました
    その後のトリートメントもしっかりしていただき、体が軽くなりました
    これで、なんとか次の日からの仕事が頑張れそうです

No.1★モリンガ蒸し+リンパマッサージ[温活/腸活/自律神経系]100分¥15400→

まーちゃん 様
    いつも誠にありがとうございます。

モリンガ蒸しと全身トリートメントは相性バッチリです♪
    前回よりもほぐれやすい状態で、今回もしっかり流させていただきました。
    モリンガ蒸しは継続することにより、お体が喜ぶことが増えていきますので
    お体の安定に向けて今後が楽しみですね^^
    回数チケットでしっかりお体のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:04:50.0

初めて利用させていただきました!
    40分のモリンガ蒸しは長く感じる事もなくあっという間でした!滝汗ですごく気持ちよかったです!
    携帯を見たり水分を取りながら出来たのも良かったです!
    リンパマッサージも丁寧ですごく気持ち良よかったです!
    またぜひ利用したいです!

★12月限定★疲労撃退!黄土モリンガ蒸し40分+部位集中オイルリンパケア40分

温活改善サロン MuLan【ムーラン】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:08:14.0

週3回通ってます。
    最近は食べ過ぎても体重が増える事がなくなりました。

【自律神経整えるならこれ!】当店大人気モリンガ蒸し&リンパマッサージ100分

• YUKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:28:15.0

2回目、不調改善サロンMuLanさんへ行って来ました。
    深部整体ボディケア】筋肉コリにアプローチ!70分  低音波のベルトを首と肩に巻いて貰って、その間コリをほぐす整体をしてくれて、ホコホコ温まりながらすぐに落ちる位気持ちいい。力加減も程良く、芯からほぐされてたっぷり70分改善されました。回数券がお得との事で購入。回数券を購入すると来月も必ず行く事で私の身体も改善されるでしょう。

温活改善サロン MuLan【ムーラン】からの返信コメント

YUKAさま、2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

そして、超短波の回数券もご購入ありがとうございました。
    是非ともまた効果を実感いただけたらと思います。
    次回も、超短波と、深部整体ボディケアで、
    全身温めてながらコリ、不調しっかり解させて頂きます!

chie heima

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 14:34:49.0

普段全く汗をかかないので、モリンガ蒸しで久しぶりに滝のような汗をかき驚きました。またサウナは苦手でしたが、モリンガ蒸しは立ちくらみなどすることもなく、お水とお塩も準備頂けていたので不安なくスッキリ汗を流せました。
    店内も緑が多くとても綺麗で、店員さんもこまめにお気遣いくださり、よりリラックスして過ごすことができました。
    モリンガは冷え性、不眠、美肌、ダイエットなどその他にもたくさんの効果があるようで、また運動不足の私にはピッタリの温活だったのでぜひ今後も続けて通いたいと思います。

【婦人科系のお悩みならこれ!】よもぎ蒸し以上の効果!希少モリンガ蒸し40分

まお 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてモリンガ蒸しをご体感ということでしたが、デトックス、ミネラル補給で
    最後お顔がスッキリ、目もパッチリされてて私も嬉しかったです(^^♪

これからの体質改善が楽しみですね!
    しっかりおカラダのサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:43:53.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でリラックスしてモリンガ蒸しを体験できました。
    初めてのモリンガ蒸しでしたが、自分でも驚くぐらい汗をかいて、とてもすっきりしました。
    汗をかいた後の肌がベタベタせず、サラサラでもちもちしていることにも驚きです。
    短時間でこんなに変化があるとは思っていませんでした!
    これからも継続したいと思います。

【希少モリンガ蒸し☆よもぎ蒸し以上の効果! 】婦人科系のお悩みにも◎40分

as 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めてのモリンガ蒸しで当店を選んでいただきありがとうございます!
    1回でもすごく効果をご体感いただけるのがモリンガ蒸しです♪
    最後はお顔もスッキリなさっていて、私もうれしい限りです(^^)

また、体質改善には継続して受けていただくことをおすすめしております♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:33:45.0

仕事柄肩凝りや首の疲れ、脚の浮腫みが凄く、定期的にマッサージに通っていたのですが、暫くしたらまた首や肩は元通りになり、浮腫みはその場しのぎという感じでした。
    今回「超短波って何?」と思い試してみることにしたところマッサージをされていないのに身体がぽかぽかしてきて浮腫みを感じてた所からじんわり汗が滲んできて、終わったころにはマッサージされたみたいに筋肉がほぐれていて、心なしか身体がまっすぐ立つ?感覚があり、立ち方が綺麗になっていました。定期的に通いたいと思います。
    次はモリンガ蒸しも気になったので予約しようと思っています。

【痩身から歪み矯正まで】超短波インパクト選べる部位60分

ゆき 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    超短波60分メニューをご体感いただき、体の血流が全身に巡ってじんわり温かく感じられたと思います。筋肉層にまでアプローチする機械ですので、代謝がかなり上がり痩せやすくなります。また、定期的に当ててあげるとお悩みの改善も期待できます(^^)
    色々なクーポンがございますので、メニューなどでお悩みの際はいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みりおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:14:09.0

お気に入りのサロンを見つけることができました。

モリンガ蒸しは、汗だくになって、終わった後のスッキリした気分は初めてでした。
    その後のマッサージは緊張が解けて、とても気持ちよかったです。

クーポンのタイトルどおり、頭の先からつま先まで、オールハンドで施術してくださり、感動しました。
    痛いけれど気持ち良い感覚と、あのすごいハンドテクニックを体験できて、大満足です。
    また受けたいです!

【増田指名】頭の先からつま先まで全身ケアコース(痩身リンパケア+小顔)90分

みりおん 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

モリンガ蒸しもご体感いただき、たくさんデトックスして
    流れの良い状態でマッサージケアもすることができて良かったです^^
    みりおん様のこれからのお身体づくり、不調改善に向けて
    お力になれたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 増田

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 01:05:25.0

初めてのモリンガ蒸しをして頂きました。
    すぐに沢山の汗が出てびっくりしました!
    でもベタベタする感じではなくさらさらしてる汗でした!
    終わってからは体が軽くスッキリしていました。
    色んな効果があるらしく今後が楽しみです。
    サロンの雰囲気も清潔感がありとても良かったです。

あい 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    モリンガ蒸しをご体感後、お顔もおカラダもとてもスッキリしていると
    仰っていただき、わたしもすごく嬉しかったです(^^)

翌日より効果を感じていただいておりますと幸いです!
    これから継続していただくと、おカラダ変化していきますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:46:38.0

2回目のモリンガ蒸しを体験させて頂きました!
    1回目と変わらず落ち着いた雰囲気で、リラックスしました。定期的に通わせて頂きます 笑
    また、モリンガ蒸し以外でもエステの方も機会があれば体験をさせて頂きたいです!

ひーちゃん 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    定期的に通っていただけるとおカラダの変化をすごく実感できます。
    免疫力や体力アップして美肌を手に入れていきましょう(^^)♪

エステもご興味持っていただきありがとうございます!
    おカラダにあった内容を提案させていただきます。
    またたくさんお話ししましょう~♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:07:28.0

初めてモリンガ蒸しを受けました。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。どのくらい汗かくんだろうと思っていましたが、想像以上に汗が出てスッキリしました。夜も1,2時間おきに起きてしまうのが悩みでしたが、その日はぐっすり寝れてすごく体が楽でした。また定期的に通いたいです!!!

サロンもとても綺麗で清潔感があり良かったです。スタッフの方も優しく親切でとても馴染みやすかったです。

まい様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めてモリンガ蒸しをご体感ということで、お悩みの状態もお伺いしていたので
    体感後、睡眠の質が上がったようで本当に良かったです^^

定期的に温浴することで、さらに体の回復スピードが上がり、
    コンディションも整ってまいります。
    楽しみにしていてくださいませ♪

店長 増田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:21:38.0

お店はとても綺麗で清潔感のある素敵な空間でした。
    よもぎ蒸しは経験ありましたが、モリンガ蒸しは初めてでした。今までにないくらいすごく体が温まり汗もすごい量がでました!!終わった直後から体が軽く感じ、とても心地よかったです。
    一緒に飲むモリンガ茶もクセがなく、美味しく飲めました!!
    接客してくださったスタッフさんも優しくとても丁寧で、癒しの時間でした!!短時間でこんなにスッキリ感を味わえて最高でした!他のメニューも試してみたいと思いました!!

温活改善サロン MuLan【ムーラン】からの返信コメント

まい様先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

凄く汗をかき、モリンガ蒸しの香りも気に入っていただけ、
    からだが軽くなったと言っていただけて嬉しく思います。
    モリンガ蒸しは身体の本来の元の状態に戻す効果が
    あると言われています。

是非ともまた効果を実感いただけたらと思います。

chie heima

• はつねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:22:14.0

交通アクセスも良く サロンもとても綺麗で 終始リラックスして過ごせました。 モリンガ蒸しで身体の芯から温まった後の 身体のタイプを診断して私に合った詐術をしてくださり 本当に身体が緩み楽になりました。今夜はぐっすり眠れそうです。

はつね様

初モリンガ蒸し体験でご実感頂けたと思いますが定期的に入って頂くと循環機能も高まります。
    フィジカルコード整体は本来のからだの在り方に立ち返るので細胞から元気になりますし緩みます。
    ご自宅でのアドバイスも是非気軽にやってみてください。
    真の健康美容に取り組んでおりますので

食事療法も含め何なりとご相談ください
    今後とも宜しくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:57:28.0

超短波インパクトでお腹と太ももを30分ずつやってもらいました。じわじわあったかくなる感じで気づいたら汗だくでした。終わった後も体がぽかぽかしてて代謝が上がってることを実感してます!3日後に効果が出るらしいので楽しみに待っときます!

【痩身から歪み矯正まで】超短波インパクト選べる部位60分

温活改善サロン MuLan【ムーラン】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    超短波は体感していただいたようにじんわりと温かく代謝アップします。
    筋肉を若返らせ、繰り返すことでさらに代謝や筋肉量がアップしやすくなります♪
    またのご来店お待ちいたしております☆

• YUKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:52:17.0

凄くキレイなサロンでまず安心。スタッフの方も凄く優しくて丁寧でさらに安心。メニューは超短波インパクトとモリンガ蒸し。超短波インパクトは気になる部位が凄く温かくなって血行が良くなってる感じがしてきます。続いてモリンガ蒸し。以前、よもぎ蒸しは経験あるけど、匂いがキツくなくて、どんどん汗が出てきてデトックスしてるって感じ。家に帰ってもいつもより尿が良く出る感じです。凄くむくんでサロンに行ったけど、終わった後ちょっと瞼がスッキリした様に思います。モリンガのタブレット、続けるとむくみにくくなるかな。と思い購入しました。肩こりと腰痛がひどくて、むくみも気になる所、首、肩は未だじんわり温かいし、又伺いたいな。と思います。

深層筋活性セラピー●超短波インパクト30分 1か所

温活改善サロン MuLan【ムーラン】からの返信コメント

YUKA様先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

むくみやすいことと、肩こり腰痛が慢性的とお聞きしまして、
    モリンガ蒸しと超短波をおススメさせて頂きました。

少しでもデトックス効果実感頂け、お家のほうではモリンガのタブレットを
    続けて頂けるという事で、またこちらも効果を楽しみにしています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    chie heima

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:48:34.0

初めてのモリンガ蒸しでしたが…たっぷり汗をかいてもベタベタせずにサラサラとした汗でした。
    身体の中から温まる感じがとても気持ちよかったです。清潔感ある居心地の良い空間で、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。
    次は超短波も気になるのでセットでお願いします。

なな様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

モリンガ蒸しで温まっていただけて、心身ともにリフレッシュ頂けたことが、
    こちらも嬉しく思います。

是非また超短波も体感いただけることを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

chie heima

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:19:14.0

リラクゼーションと言うものを初めて受けましたが、凄くリフレッシュしました。
    また、スタッフさんの説明が丁寧で分からない所があっても質問がしやすい雰囲気なので、安心しました。
    モリンガは最近CMとかで見かける事があったので興味があったのと、お肌に良いとの事だったので、今回モリンガ蒸しを体験しました。
    実際にモリンガ蒸しを体験してみて、めちゃくちゃ滝のように汗が出ますが、汗が引いてくるとお肌がモチモチで終わった後でも体がずっとポカポカで気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じだったので、めちゃくちゃリラックスする事が出来ました
    また、モリンガ蒸しを受けに行きたいです。

【よもぎ蒸し以上の効果を!モリンガ蒸し】体質改善・デトックス40分

ひーちゃん 様

初めてのリラクゼーション体験で不安もある中、
    ムーランを選んでくださりありがとうございます!
    モリンガ蒸しでたくさん汗をかいて気持ちよく過ごしていただき
    わたしもすごく嬉しいです(^^)

これから継続した後のお肌の変化を楽しみに、
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• あるあるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 22:40:40.0

自然治癒力を高めたくて、モリンガ蒸しを初めて体験しました!一度、よもぎ蒸しを体験しましたがのぼせてしまい今回も不安でしたがビックリ!普段から汗をかく事は少ない方でしたが、汗が凄くでてビックリ!さらにテントの中に入るので蒸され感がUP!しかものぼせがなくて終わった後の爽快感とカラダがポカポカしてて気持ちが良かったです!何よりもスタッフさんの丁寧なモリンガの説明や入り方の説明があり緊張していたのが安心感に変わりました!モリンガ蒸し続けたいです!また宜しくお願いします!ありがとうございました!

あるある様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ご不安のなかでも、モリンガ蒸しをご体感くださり、
    のぼせもなく、気持ちよくお過ごしいただけたということで、
    わたしもとっても嬉しいです^^

あるある様の自然治癒力を高めたいというご要望をしっかり叶えられるよう、
    引き続きサポートさせていただきます。

店長 増田

• チエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:44:23.0

初来店でしたが、店内すごく落ち着く空間でとてもリラックスできました!

肩凝りと冷え性が気になっていたので、
    前から気になっていた
    超短波インパクトとモリンガ蒸しをしましたが、超短波は60分で3箇所してもらえて首肩が凝り固まってましたが
    すぐ楽になり、気になっていたヒップもやってもらえ、
    さらにモリンガ蒸しで汗をかき、
    かなりの冷え性の私が家に帰っても全身足の先まで温かく、その日はすごく良く眠れました。顔も明るくなった気もしたのでデトックス効果が高い!と感動しました!
    定期的にまたお願いします。

温活改善サロン MuLan【ムーラン】からの返信コメント

チエミ様先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

モリンガ蒸しと超短波のセットで、凄く効果を実感いただけたようで
    こちらも大変うれしく思います。
    眠れないとおしゃっていたので、身体の中からデトックス効果を実感頂けたのかなと
    思います。

その日のお疲れみよってアドバイスさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• め。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:50:49.0

雰囲気もとても落ち着く感じで接客もすごく丁寧でした。モリンガ蒸しを体験しましたが、芯から温まった感じですごくリラックスできました。普段あまり顔から汗が出ませんが全身ジワジワ汗をかきすごくデトックスができたと思います。終わったあとも顔がスッキリしているのが自分でも実感出来ました。
    これからも継続したいと思います。

口コミ投稿用クーポン

め。様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    モリンガ蒸しをご体感後のお顔がとてもスッキリ、ツヤツヤになっており
    わたしもすごく嬉しかったです(^^)

これから継続した後のおカラダの変化も楽しみですね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 10:55:51.0

嘘みたいですが、全てに満足できました。
    モリンガの香りも心地よく、驚くほど汗が出ます。
    サラっとした汗なので、メイクも髪型も崩れませんでした。今後は、次の予定も気にせず予約できそうです。
    担当スタッフさんのフィジカルコード整体も併せて受けさせていただきました。
    特に不調もなかったのですが施術後、関節が滑らかに動くことに驚きました。自分で出来る事も教えていただけたのも良かったです。もっと早くに出会いたかったです。ありがとうございました!

ゆかさん
    モリンガ蒸しではしっかりと汗もでてデトックスを感じて頂けたとおもいます。
    フィジカルコード整体はご自身のフィジカルタイプを知っていただけるので身体の在り方が変わってきます。
    楽に楽しく生きられる身体作りをしておりますので
    健康美容からだの事は何でもお気軽に聞いてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:28:22.0

初めてモリンガ蒸しを体験しました。サウナはのぼせがちで苦手ですが、モリンガ蒸しは芯からじっくり温めていく感じでとても温かくて、スペースもゆったりしていてリラックスすることもできました。
    普段汗をかきにくい体質ですが、じわじわ汗もかいてデトックスでき、あっという間の40分でした。モリンガの効果やこだわり、モリンガ蒸しの入り方などスタッフの方が丁寧に教えてくださったのでとても安心して体験することができました。
    これからデトックス、体質改善のためにお世話になります^^

mii 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めてモリンガ蒸しをご体感いただき、リラックスしていただけて良かったです^^

たくさん汗もかかれてデトックスされましたね♪
    これからmii 様の体質改善に向けて、全力でサポートさせていただきます。

店長 増田

ムーラン(MuLan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー