3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Rim Beauty Design

リム ビューティ デザイン

• 愛知県知多市巽が丘4―23―1
  • 巽が丘駅徒歩6分

みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:54:01.0

お店が変わってから初めての来店でしたがお店の雰囲気も素敵でとてもよかったです!
    まつげパーマもばっちり上がってとても嬉しいです☆
    またお願いいたします!

次世代まつげパーマ(アッパーリフトカール)¥5500 トリートメント付き

みぃたん様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです!!

また嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます!!

年末のお手入れに
    是非お会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

• ゆーりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:09:52.0

前サロンで、まつ毛が長いけど上がりにくいという相談を聞いてもらい、施術していただいていました^^目の施術は、痛いのかな?と不安もありましたが、仕上がりを見ると、毎日のメイクも楽だし、まつ毛でこんな変わるならもっと早くしておけばよかったと思います!!いつもありがとうございます♪

ゆーりん様

そしてとても温かい口コミのご投稿までいただき
    大変嬉しいです!!!

今後とも
    ゆーりん様にぴったりの施術をご提供させていただけるよう
    精進してまいります♪

よろしくお願いいたします★

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:34:33.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、
    始めてこちらのサロンでマツエクをお願いしました。

マツエク施術中に、耳元で何度も鳴るApple Watchの通知音が耳障りでとても不愉快でした。
    後、エクステも付ける度に、頭を強く抑え付けられて
    気分も悪くなりました。

特に細かいカウンセリングをしてくれるわけでもなく、
    単体と施術をして頂いた感じです。

フラットマットラッシュ120本まで ¥4400(オフ込み・コーティング付き)

ゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見いただき

以後
    このようなことがないよう改善して参りたいと思います!

せっかくご来店いただいたのに
    申し訳ございませんでした!

• みくまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:04:50.0

いつも行っているところの予約が取れなかったため、急遽こちらでお願いしました。
    いつも1時間半程かかるのですが、こちらはとてもスピーディーな施術で時間がない私にはとってもありがたかったです。
    是非またお願いしたいと思い、次の予約も入れて帰りました(^^)
    ただやっぱり左が取れやすいのか、一週間経った今半分くらいは取れてしまいました。
    次回の予約を少し早めようかと思っています。

みくまろ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もいただきありがとうございます★

取れやすい左側に関しましては
    次回ご来店いただいた際
    できるだけ改善させていただき
    快適にお過ごしいただけるよう施術させていただければと思っております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:01:24.0

今回で3回目ですが、毎回しっかり素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回迷子になって遅刻してすみません。次回こそは!
    また宜しくお願い致します。
    追伸、いつもかわいらしく素敵な方だなぁって思っていましたが、細かな気遣いに敬服します。

あき様
    いつもお忙しい中
    当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます!

そして心温まる口コミのご投稿もいただき
    感謝です。

今後ともお任せいただけるよう頑張ります!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:51:20.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でありがたかったです。
    施術も丁寧で、術後トラブル等もなく満足です!

しおり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

温かい口コミまでご投稿いただき
    嬉しい限りです!!!

今後ともお任せいただけますよう
    精進して参りたいと思っております!!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 11:31:19.0

久しぶりのマツエク
    とても楽しみにしてました。

思わず写メを取りたくなる仕上がりに
    大満足です。

のんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

温かい口コミのご投稿も
    大変うれしく思います★

また機会があれば是非よろしくお願いいたします!!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:52:53.0

好みや嫌な事を細かく聞いてくださって、希望通りの施術をして頂けて感謝です♪
    付けてる感じがあまりしなくて、軽くて楽です(ノv`*)

よっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!!

今後とも
    ご希望に合わせたデザインのご提供をしていきたいと思っておりますので
    何なりとお申し付けください★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:01:10.0

急な予約への対応感謝致します。
    今までいろいろな場所でいろいろなマツエクをしてきましたが、担当スタッフさんの手際良さ、技術に感動しました。すごーく気に入っております。正直No.1です!
    そして接客も素晴らしく大変快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします!
    良い出会いに感謝です!!残暑厳しい日々、ご自愛下さい。

フラットマットラッシュ140本まで¥5000(オフ込み・コーティング付き)

あき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

そして大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

今後ともあき様にぴったりの技術と空間のご提供ができますよう
    日々精進してまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

リム(Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー