3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Beauty salon Eminal【エミナル】

ビューティーサロン エミナル

• 広島県広島市安芸区矢野東4丁目25-34
  • 矢野駅から徒歩15分程

はるののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:24:56.0

初めてのハーブピーリング!ダウンタイムなしなので痛くもなく施術もめちゃくちゃ気持ち良かったです。担当の方もとても優しく話しやすい方でしたし、肌の知識が豊富で安心してお任せできました。施術後は本当に肌が見違えるように綺麗になりました。特に鼻の毛穴が気になっていて1回だけでも違いが凄くて驚きました!ホームケアのアドバイスもいっぱいしてもらって色々購入したので頑張ってホームケアもしていこうと思います。
    こちらで扱っているスキンケアシリーズがビックリするくらいとっても良くて、今まで使っていた物から総入れ替え。これは本当にオススメです。
    また必ず行きたいのでよろしくお願いします(*^^*)

ダウンタイム無し!OHLハーブピーリング

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:45:22.0

初めてしたのですが、すごく汗をかいてスッキリしました。
    温度を気にして下さったりとても気を遣っていただきました。
    外からお店に入るときはここから入っていいの?と思うすごく立派な所でした。
    また癒されに行きたいと思います。

【デトックス/温活】黄土健葉蒸し+リンパマッサージ¥9000→¥5000

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:20:50.0

リラックスして施術してもらいました。乾燥してた肌ももちもちで美白になりました!また是非施術してもらいたいです。

OPEN記念*【美白/リフトアップ】EMS小顔+超音波コース ¥8800→¥5000

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:26:26.0

遅刻してしまったのですが、優しくむかえいれていただきました。施術も一つずつ声をかけていただき、安心してリラックスして受けることができました。顎のラインはシャープになり、美白もかないました。ありがとうございました。また近いうちに行かせていただけたらと思います。

Beauty salon Eminal【エミナル】からの返信コメント

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 07:46:54.0

初めて伺ったのにとても気さくにお話ししていただき終始リラックスできました。丁寧な施術で大変満足しています。気になるくすみやフェイスラインも感動の仕上がりでした。是非また伺わせていただきたいです。

OPEN記念*限定20名【小顔/たるみ改善】フェイシャルHIFU4000shot+リンパ¥7900

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:24:23.0

最近気になっていたお肌のごわつきも解消され
    フェイスラインもすっきしました。
    首のこりもとても楽になりました!
    とても素敵なお店でした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:49:39.0

めっちゃ良かったです(*^^*)
    施術もすごく丁寧だし、施術中ずっと会話したりして、凄くいい時間でした
    担当スタッフさんすごく綺麗だし、話してて楽しかったです
    お店の雰囲気も落ち着く感じなので最高でした
    また行こうと思います

フェイシャル お手入れコース♪小学生、学生さんにも◎¥3300

たくちゃん様

数ある中当店を選んで頂きありがとうございました。
    私もとても楽しい時間でした^^
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:54:22.0

フェムケアも健葉蒸しも初体験で
    ずっと気になってたので楽しみにして行きました!
    どちらも目に見て効果が感じられたので驚きました!
    健葉蒸しは汗をかくのですがベタベタする汗じゃなく
    全く嫌な汗のかきかたじゃなくてスッキリデトックスされたという感じでした!フェムケアもすごく気持ちが良くまたすぐ施術していただきたいと感動しました!次はエステの方も気になるのでまたよろしくお願いします!!

フェムケア・健葉蒸しコース♪ ¥19000→¥11000

ゆゆゆゆさん

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    健葉蒸しもフェムケアも気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております^^

• ラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 23:05:26.0

フェイスラインのもたつきがスッキリしてほうれい線がかなりうすくなりました。最後にリンパ流しのマッサージをしてもらったんだけど、毛穴の汚れもきれいにしてもらってツルツル美白になりました。大満足です。
    他のメニューも気になるので色々試してみたいと思います。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も話しやすくてよかったです。

ラス様

効果を実感していただき大変うれしく思います(^^)

• chipipi24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 04:29:48.0

隠れ家的なところで、誰かに見られる心配が無いので通いやすいです。初めてのハイフでしたが、やってすぐかなり顔がリフトアップされたのが見て分かりました!感動です!またやります!!肌荒れも次の日には落ち着いて、肌質いつもと違ったので、かなり驚いてます。日に日に効果を実感してます。次は薬草蒸しをさせてもらう為予約しました♪楽しみです!

chipipi24様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    沢山の点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^)

エミナル(Eminal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー