5. ひらの整骨院   >

ヒラノセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都狛江市和泉本町1-1-13
  • 狛江駅北口から徒歩5分 (バス停)狛江市役所前から1分

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:46.0

朝早くから夜遅くまでやっていらっしゃるので自分の生活スタイルに合わせてお伺いできるのでとても良いなと思いました。
    施術もとても上手で、アドバイスも的確で信頼できると思いました。状況に合わせてプランのご提案もしていただけました。

【お身体に痛みのある】 お試し整体 30分 ¥1800

ひらの整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

あまり無理をせず、ご自分の身体が辛くなる前にご相談ください。

またのご来院お待ちしています。

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:24:58.0

的確な施術で身体の不調を整えていただきました。
    日頃から行えるセルフケアについても解説いただき大変参考になりました。
    是非、またお願いできればと思っています、この度は本当にありがとうございました。

【口コミ投稿いただいた方限定☆】 クーポン価格から¥3000引き!

口コミの投稿ありがとうございます。
    ぜひ覚えたセルフケアなどを試していただいて、また不調が出てきたらご相談ください。
    またのご来院おまちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:58:23.0

ガチガチになった肩周りをどうにかしたく伺いました。怪我で動かせない部分も多い中、丁寧にほぐしてもらえたのがありがたかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。

少しでも楽になっていただけて幸いです。

まだ辛いと思いますので、早めのご来院おまちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:13.0

とても優しく色々お話してくださってありがとうございました!
    肩こりに悩んでましたが、改善されました!
    また痛くなった時はお願いします!

【長年悩まされた肩こりの原因を見つけます!】 頭痛肩こり専門整体 60分

口コミの投稿ありがとうございます。
    肩こりなどは普段の姿勢からくるものもあるので、気を付けてお過ごしください。
    またのお越しお待ちしています。

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:20.0

整体に行くのが1年ぶりくらいで体がボロボロの状態で行ったのですが、60分で体がびっくりするくらい楽になりました。
    慢性的な痛みの原因を教えていただけて有難かったです。
    また行きます。

【平日限定クーポン】全身の疲れをスッキリ改善! 整体orマッサージ 60分

口コミの投稿ありがとうございます。

少しでも楽になっていただけてよっかったです。

今度は辛くなる前にいらしてください。またのお越しお待ちしています。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 05:20:30.0

肩を痛めてしまい、次の日本番なのでしたが
    少し痛みも緩和し可動域も広くなりました!

いろいろな方法で試してくださるので
    よかったです。ありがとうございました!
    おかげで本番気持ちよく踊れました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    本番を無事に終えられたと聞けて良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:47.0

仕事で腰が痛くなったため伺いました。
    接客も技術も丁寧で終わった後体が楽になり腰も楽になりました。
    またお邪魔したいと思います。宜しくお願いします。

【平日限定】長年の凝り固まった身体がスッキリ改善!整体orマッサージ60分

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事が忙しいと思いますが、辛くなる前にまたいらしてください。

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:17:32.0

当日身体がだるく重たかったので強めの圧で施術をお願いしました。わかりやすく説明しながら教えていただき次の日の朝は身体がとても軽かったです。
    またお願いします

【強押し希望の方!!】 スポーツマッサージ&ストレッチ 60分 ¥6000

ひらの整骨院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。

その後お身体が軽くなったと聞けてよかったです。

また身体がだるく重く感じる前にご連絡おまちしております。

• みかんみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:15:45.0

ありがとうございました。また近いうちにお願いします。

【技術×丁寧】 国家資格者が行う本格整体 30分

ひらの整骨院からの返信コメント

口コミへの投稿ありがとうございます。

辛くなる前にまたのご来院、おまちしております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:31:54.0

疲れと腰痛があり、初めてお伺いしました。全体的に施術して頂き、丁寧な説明で体の悪い部分や癖が分かりました。体もほぐれて軽くなりました。また通いたいと思います♪

長年の凝り固まった身体がスッキリ改善! 整体orマッサージ 60分

ひらの整骨院からの返信コメント

口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    お仕事など日々の疲れ、定期的なケアが大事だと思います。
    また辛く感じた時はご相談ください。

• Haruharuさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:23.0

初めて担当いただきましたが、凝りのポイントをしっかり
    ご認識されており、強さも非常に良かったです。
    たまに寝違えによる首の痛みがたまに出ますので、保険治療でもお世話になりたいと思います。

【技術×丁寧】 国家資格者が行う本格整体 60分

ひらの整骨院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。

寝違え以外に定期的なケアとしてもお待ちしています。

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:15:07.0

全身60分たっぷりほぐしてもらえて、すごくスッキリしました!オススメです!

【口コミ投稿いただいた方限定☆】全メニュークーポン価格から¥3000引き!

口コミの投稿ありがとうございます。

また疲れ、ダルさ等でしんどくなる前にご相談ください。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:12:58.0

仕事で体が懲り懲りでしたが、体がほぐれてスッキリしました。スタッフさんも店内の雰囲気も良くて、リラックス出来ました。丁寧な対応に感謝です。

【平日限定】長年の凝り固まった身体がスッキリ改善!整体 60分 通常¥8000→

ひらの整骨院からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。

肩コリが酷くなって体調を崩す前に来てください。

またお待ちしております。

• ほるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:10:24.0

肩甲骨周りが辛くて伺いましたが、じっくりとアプローチしてくれて全身ほぐしていただきました。
    痛みの原因や、身体の仕組み、何が悪さをしているのかを教えていただきました。日常でのちょっとしたストレッチを教えてもらえたので、早速やってみようと思います。また伺いと思います。
    友人にも紹介したいので、紹介キャンペーンがあると嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます。

まだまだ寒さも続くのでストレッチや体を冷やさないよう気を付けてください。

肩甲骨周りが辛くなる前にまたご相談してください。

• 三沙さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:49:22.0

身体の状況を的確にアドバイスくださり、
    また施術の強さもちょうどよくとても気持ちよかったです。
    無理な勧誘等もなく安心でした。
    セルフケアをしながら、また伺いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

パソコン作業が多いと思いますが、根詰めずにがんばってください。

またの来院お待ちしています。

• みかんみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:24:42.0

肩と腕が痛かったのですが、施術が終わり痛みが9割方取れました。アドバイスもいただき早速取り入れてみようと思います。またお願いします。

ひらの整骨院からの返信コメント

肩、腕の痛みが大分取れたと聞けて良かったです。

もし、また痛みが出たらご相談ください。

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:07:50.0

仕事帰りに疲れが酷かったので、30分後の予約をしました。突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    マッサージの技術もよく、スッキリして帰宅することができました!
    またリピートしたいです。

ひらの整骨院からの返信コメント

先日は御来院、口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか普段、通っている整体の予約が取れないとのことでしたが

スッキリしたようでなによりです。

また是非いらしてください。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:05:37.0

半年ほど整体に通えておらず、首周りや肩などに痛みが出てき始めていたので、今回初めて利用させて頂きました。自身の身体の歪みや、整体後の改善具合も写真でわかりやすく説明して頂き、施術も痛みのある箇所を中心にして頂いたので、帰り身体が凄く楽になりました。お店の雰囲気やスタッフの方の感じも良かったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

【期間限定】 安いのは今だけ!頭痛肩こり専門整体60分 ¥8000→¥3000

ひらの整骨院からの返信コメント

先日は御来院、有難うございます。

あまり間隔をあけすぎると頭痛や痛みなどあるかと思います。

そうなる前にまたいらしてください。

• まよなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:18:15.0

肩こりや腰痛等ほぐれました。力加減もちょうどよく気持ちよかったです。かなりスッキリしました。原因や今後のアドバイス等もいただけてとても良かったです。

【技術×丁寧】 国家資格者が行う本格整体/マッサージ◎ 30分 ¥4000

ひらの整骨院からの返信コメント

この度は御来院、有難うございます。

すっきりしたと聞けてよかったです。

またの御来院お待ちしています。

• ミッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:30:55.0

全体がこっていたので、強めにほぐしてもらいとても気持ち良かったです。スタッフの方もとても丁寧でした。
    継続的に通いたいです。

【平日限定◎】長年取れない慢性疲労に 全身整体 60分¥8000→¥3000

ひらの整骨院からの返信コメント

この度は御来院、ありがとうございます。

満足をしていただける施術ができて何よりです。

また是非いらしてください。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:11:11.0

体がとても楽になりました。
    通い続けたいです!

【平日限定キャンペーン】長年取れない慢性疲労に 全身整体 60分 ¥3000

ひらの整骨院からの返信コメント

とても楽になったと聞けて良かったです。

年末で忙しくしていらっしゃると思いますが体のケアは忘れないでください。

またいつでもお待ちしています。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:33:58.0

自分が反り腰と分かりそれに沿った施術してくださいました。終わったあともスッキリして姿勢が良くなった気がします。特に首が一番変わった気がしました。またお願いしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事お忙しいと思いますが、肩腰が冷えないように気を付けてください。

また、お困りの事がありましたらいつでもご来院下さい。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:16:02.0

ひどい腰痛で施術をお願いしました。
    こちらに行くまで、あまりの痛さにヨチヨチ歩きのような感じで歩くのも一苦労という感じでした。
    先生にお願いして、骨盤がすごく歪んでいるとのことで
    施術後はかなり良くなりました。
    すぐに完治というのは難しかったですが、歩きやすさが全然違います。
    また来月お願いしたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お困りの事がありましたらいつでもご来院下さい。

• アンドロジェンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:36:18.0

慢性的な肩こりと頭痛、さらに巻き肩の悪化などで呼吸もしづらく、正しい姿勢を取ろうと意識しても胸の突っ張り感がきつく継続できなかった日々を過ごしていました。

長年の猫背が原因であると自分でもわかっていましたが、なかなか改善できないままできてしまい、常にどこかが痛い毎日でした。

マッサージなど通ってましたが、施術中は楽になったと感じてもすぐに戻ってしまってまい、こちらで施術終了後、立ったときから、姿勢が変わって視線が高くなったことを自分でも感じとれて、本当に驚きでした!

先生がフレンドリーで施術中も楽しかったです。

アンドロジェン様

来院と口コミ投稿ありがとうございました!

当院では、可能な限り丁寧な説明を心がけており、説明についてお褒め頂きありがとうございます。

とても励みになります

是非、定期的なメンテナンスでのご予約をお待ちしております

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 05:13:11.0

絶妙な力加減で体が楽になった

【期間限定キャンペーン】 整体◎マッサージ 60分 ¥7000→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。

背中の張りが強く、お疲れでしたね。

湯船に長く浸かって体が冷えないようにしてください。

またの来院お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:42:05.0

以前1年ほど通院していました。久々に伺いました!

寝違えの様に首が痛かったのですが30分の施術でかなり楽な状態まで戻していただきました。痛い部分だけではなく全体のバランスを見たり、生活の状況も聞いて原因を考えて下さいます。今回は痛みや自覚症状が無かった骨盤の歪みについても気づいてケアして下さいました。

みなさん温かく気さくな先生方なので相談もしやすいですし、毎回心にも元気がもらえるいい時間です。行くか迷われてる人がいたら安心して行ってもらいたくて口コミ書かせてもらいました☆

【口コミ投稿いただいた方限定☆】全メニュークーポン価格から¥2000引き!

口コミ投稿ありがとうございます。
    首の調子はいかがでしょうか?
    また、お困りの事がありましたら、いつでもご連絡ください。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:54:23.0

ホットペッパーでの予約で行きました。今回で2回目ですが、予約がなかなか取れなくて人気のスタッフさんだと思います。かなりカチコチの全身でしたが、今回もゴッドハンド並みの施術をしていただきました。強さもある程度有りながら痛くない、これは凄いです。色々な整骨院や、エステも長年通っていますが、かなり痛かったり悲鳴をあげるほど私の身体はいつもカチコチなのに、痛くなくみるみるほぐれて行きました。ストレス無くこのくらいほぐれるのはなかなか無いです。これからも先生でお願いしたいです。
    またお伺いします。久々にゆっくり眠れました。ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、いつでもお待ちしております。

• ひらちゃんさん(未設定/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:52:44.0

肩甲骨周りの不調てお世話になりました。

施術後身体がとてもスッキリしました!

親切丁寧で技術も素晴らしかったです。

教えていただいた体操も継続出来るように頑張ります!

ひらの整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

いつでもお待ちしておりますね!

ひらの整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー