3. エステサロン北信越トップ   >

メディカルビューティーサロンir【アイアール】

メディカルビューティーサロンアイアール

• 長野県上田市国分666-5 マフィスシェアサロン内
  • 上田駅より車で10分 信濃国分寺駅より徒歩7分

pommさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:16:29.0

気になってたハイドラをしていただきました!
    サロンのスタッフさんがとても優しい方で良かったです。
    他のものも気になっているので通いたいと思います。

【人気度★★】ハイドラアクアピール 毛穴洗浄 ¥9000→¥7500

メディカルビューティーサロンir【アイアール】からの返信コメント

pomm様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。またお褒め頂き誠に嬉しく思います。
    pomm様のお肌は元々とてもお綺麗ですが、ご希望に添えます様今後もしっかり努めさせて頂きます。
    次回も楽しみにしております^^

ir 竹重

• おにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:47.0

初めてお伺いしましたが、わからないことも答えて頂き親切にしていただきました。
    肌の調子もいつもより落ち着き自分にあってるかなぁと思いました。また予定があえばお願いしたいと思います。

ララピールスタンダード ¥12,500→¥11,000

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 03:42:21.0

とっても丁寧に対応してくださいました!
    毛穴もちょっと目立たなくなった気がして、とても満足しました!またよろしくお願いします!!

【メニューにお悩みの方はこちら】肌悩みに合わせて最適な施術をご案内♪

ももか様

この度は多くのサロンの中からirをお選び頂きありがとうございます。
    今回、結果にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
    肌のケアは負けなしの投資のようなものでケアすることで圧倒的に美肌へと変化していきます^^

ir 竹重

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:25:07.0

初めてで緊張していましたが、優しく声をかけていただきリラックスして施術を受けられました!これから頑張って肌を綺麗にしていきたいです、よろしくお願いします!!

あい様

この度は数多くのサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    あい様にご満足いただけます様精一杯努めさせて頂きます^^今後とも宜しくお願い致します。
    また、次回のご来店を楽しみにしております♪

ir 竹重

• まりももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 04:05:57.0

丁寧な接客と説明をしてくれます。
    施術後肌艶々です
    またお願いします

まりもも様

この度はお忙しい中、irにご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、効果をしっかりご実感頂けていること大変嬉しく思います^^
    今後もお客様のご期待ご要望にお応えできます様、精一杯対努めさせて頂きます。

ir竹重

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:12:26.0

肌悩みにあった施術をしてもらえたのが非常に良かったです。施術数日後に特に肌のキメが整ったことを実感しました!素敵な空間でした^ ^

ym様

この度は遠方から足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    また効果をご実感頂けて大変嬉しく思います^^
    今後もお客様のお悩みを少しでも改善できます様、最大限努めさせて頂きます^^

ir竹重

• モカすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:23:37.0

前回調子が良かったのでまたリピートさせていただきました!毛穴に関しては一回で全て目立たなくなるわけではなかったですが、毛穴が全体的にきれいになったのは見てわかります。1番に感動したのは翌日の洗顔後の化粧水の入り具合が凄まじく良い!同じスキンケアでこんなに浸透力が違うのかと驚きました!
    欲を言うのであれば私冷え性なのでもう少し足元が施術中温かいと嬉しいです(^^)

★モニター様価格★水光ララピールアドバンスコース 3回 ¥61,500→¥55,350

モカすけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思うとともに、施術中の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただく際にはモカすけ様に心身共にリラックスして頂けます様努めさせて頂きます。
    3回目お待ちしております^^

ir 竹重

• ゆたなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:40:04.0

くすみ、毛穴が目立つお年頃にて相談したところ、丁寧に説明をして頂き自分にあった施術(ララピール)をしていただきました。
    その後より肌のトーンがUP、毛穴が目立たなくなったことを実感できました。また、出来ていたニキビがいつもより早く治った気がします。なのでリピート3回目になります。
    また定期的にお世話になります。

ゆなた様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    毎回ご来店いただく度に悩みが改善されわたくしも大変嬉しく思います!
    次回もゆなた様に喜んでいただけます様、しっかりと施術させていただきます^^

ir 竹重

• とっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:34:23.0

今回で3回目ですが初めは流行っているララピールを受けたくて予約しました。施術直後直ぐにくすみ消え肌がツヤツヤになったことに驚きました。明らかに肌質が変化してきたのでびっくりしました。元々ニキビができやすい体質でとても悩んでいたのですが、できにくくなり悩みが減りました。痛みやダウンタイムもないので予定を気にしなくていいので通い易いです。周りからも(お肌綺麗ですね)と言われることが増えとても嬉しいです。
    これからも継続してお願いしたいと思います。

とっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    しっかりと効果をお感じ頂けてわたくしも嬉しく思います。今後もご満足頂ける結果が出ます様精一杯対応させて頂きます^^

ir 竹重

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:22:23.0

加齢に伴う肌のくすみや毛穴の開きが気になっていて2ヶ月に一度韓国で肌管理をしていました。上田でもララピールを受けられる事を知って予約しました。
    ララピールは5回目ですが、明らかにトーンアップしたのと艶やかな張りがでてきました。定期的にニキビも出来ていましたが肌質が変わって全く出来なくなりました。周りの人にも肌を褒められて嬉しいです。施術して頂いた方も肌がとても綺麗で説得力もあります。今後も通わせて頂きます!

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご来院の度にお肌がお綺麗になられてわたくしも大変嬉しいです^^今後もご満足いただけます精一杯対応させて頂きます。

ir 竹重

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:42:45.0

接客や施術がとても丁寧で雰囲気が良く、定期的に通いたいなと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

m様

この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。次回も結果にご満足頂けます様しっかりと対応させて頂きます^^またのご来店をお待ちしております。

ir 竹重

• たけおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:49.0

大変親身に相談にのって頂きました。
    その結果、ハイドラアクアピールの施術をして頂きました。
    施術後毛穴がもの凄く綺麗になって、肌がツルツルになりました。明らかに綺麗になった実感があります。定期的に施術を受けたいと思います。また、宜しくお願い致します。

たけお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    ハイドラアクアピールの効果をご実感頂けて嬉しく思います。次回もお待ちしております^_^
    ir 竹重

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:24:12.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な施術で満足しました。
    効果が現れたら、また伺いたいなと思いました。

NEW!11/28より予約可◎毛穴洗浄ハイドラアクアピール¥9000→¥7500

misa様

ご満足いただけまして大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの提供を心がけてまいります。次回もぜひご利用くださいませ。

ir 竹重

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:50:16.0

お肌の悩みに的確なアドバイスをしていただきました。次回もお願いします!

高濃度生ビタミントリートメント ¥6,000→¥4,500

エル様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございますm(__)m

エル様がお求めになるアドバイスをさせて頂けたこと大変嬉しく思います!お客様にご満足して頂けます様今後も真摯に対応させて頂きます。またお会いできますこと楽しみにしております^^

ir 竹重

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:40:19.0

肌の赤みや毛穴が気になり、施術してもらいました。
    初めてのララピールでしたが、やってすぐ肌が白くなったのを実感しました。
    次の日も肌の違いを実感しました。
    これからも肌の状況に気をつけて行きたいと思いました。ありがとうございました。

水光艶トリートメント ¥12,000→¥10,500

あーちゃん様

また、忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございますm(__)m

今回初めての施術で効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    ララピールは回数を重ねるごとに皮膚細胞を活性化、ターンオーバーを促進正常化し加齢や様々なトラブルに強い美しい肌に整えてくれますので、定期的にお受け頂くとさらに良いかと思います!
    次回もご来店いただけます事、楽しみにしております。ぜひご利用くださいませ^^

アイアール(ir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー