5. そわと   >

均整/整体 そわと

キンセイ セイタイ ソワト

• 東京都世田谷区祖師谷3-1-16
  • 祖師谷大蔵駅:徒歩1分/成城学園前駅:徒歩10分
  • りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:37:47.0

慢性的な疲労、めまい、頭痛、吐き気、手足に力が入らないなどのいろんな不調に悩んで病院にも行きましたが異常はなく困っていたところ病院の先生にこちらを紹介して頂きお世話になっております。1回目の施術後から不調がなくなり、久しぶりに息がよく吸えるとびっくりしました。これまでカイロ、整体など色々行きましたが、こちらは、痛いこともなく眠くなってしまうぐらい優しい施術なのに、効果がすごく実感できて素晴らしいと思います。
    みんな一度行ってみたらいいと思います。
    これからもよろしくお願いしますー!

【2回目以降】【慢性痛・身体の歪み】全身本格整体 ¥5500

リナ様

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんのありがたいお言葉も大変嬉しく思います。
    当院は古今東西の手技を集めてブラッシュアップさせたもので気持ちが良いだけでなく「効かせる」調整を心がけております。
    これからも技術の研鑽を重ねてながら施術に入らせて頂きます。またのご来院心よりお待ちしております!

小川

• キャッサバ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:34:35.0

施術スペースが広くて落ち着きました。お店全体に清潔感があって入りやすいです。はじめての人にもおすすめです。
    スタッフの方も感じよく、悪いところを集中して治してくれました。
    また行こうと思います。

【人気No.1】《辛い痛み・不調》じっくり全身整体 初回料割引¥8700→¥7700

キャッサバ太郎様

先日はご来院ありがとうございました。
    当院の施術のベッドは通常のマッサージ店のものやエステベッドよりも広く、落ち着いて受けて頂けたようで良かったです。辛い症状も良くなったみたいで安心しました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

岩井田

• アナスタシアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 13:42:47.0

こちらには友人からの紹介で、一昨年の11月から通わせて頂いています。
    スタッフの方々の笑顔に施術する前から癒されますが、とにかく結果が出る。
    私は肩の具合が悪く、大学病院に通い他の施術にも通っていましたが、肩の具合は全く良くならず困り果てていました。
    今迄知っている整体や施術とは全く違いましたし、先生からの説明も凄く納得出来るお話でした。
    とにかく先生の身体の声を聞く能力と言いましょうか、信頼出来る先生でゴッドハンドだというのが第一印象でした。
    その後全く動かない肩が動くようになりました。
    様々な施術がありますが、こちらに出会えた事は本当に感謝です。
    これからも通い続けたいと思います。
    お得なチケットも助かります。
    是非沢山の方々にそわとを見つけてもらえると良いなぁと思います。
    本当に有難う御座います。

【会員様用】回数券をお持ちの方専用予約メニュー

アナスタシア様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    肩動くようになって本当に良かったです!
    しっかり通って頂けたおかげだと思っております。
    スタッフや施術への有難いお言葉も大変嬉しく思います!
    日々技術を研鑽しながら施術させて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

小川

• ha-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:32:49.0

ここ最近足のむくみがとにかく酷かったのと身体の歪みも気になっていたのでオイルの足ツボと全身整体のセットのコースで予約しました。

足裏は力の加減をしっかり聞いて下さりちょうどいいイタ気持ち良さで終わった後足がすごくスッキリしました。身体の整体も終始気持ち良く「あ~そこそこ」と思いながら受けました。
    終わって座った時に姿勢が来る前と全然違っていてビックリしました!

感じの良い女性スタッフの方が担当して下さいました。最初に体の不調や不安について話を聞いて下さり、安心して施術を受けられました。是非また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【梅雨で大人気!】《むくみ/足の疲れ/冷え性》足つぼ+全身整体 ¥7100

ha-様

この度はご来院ありがとうございました。

足が軽くなって良かったです!
    足ツボのオイルではリラックスしてもらえつつきちんと効かせられるイタ気持ち良さで調整させて頂いております。

姿勢も受けて頂いた後に背中がスッと伸びて綺麗でしたが実感もして頂けたようで嬉しいです◎

またいつでもお越しください!
    楽しみにお待ちしております◎

河野

• miwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:31:15.0

近くに住んでる友人からオススメされて初めて伺いました。

まず、お店に入った時にお香の香りでリラックスしました。
    マッサージや整体を受けるのが好きで良く行くのですが触ってもらってすぐにベテランの方だなと分かりました。
    優しい雰囲気で、安心してお任せすることができました。

骨盤の歪みが強かったらしく丁寧にしっかり調整して下さいました。説明も分かりやすく、そんなに力を入れてるわけでもないのに効いてる感じがすごいして驚きでした。姿勢が良くなったのが自分でも分かります!

疲れが大分溜まってるみたいだったので次回は長めのコースで予約させて頂きたいと思います。

miwa様

先日はお暑い中ご来院ありがとうございました。
    色々と整体やマッサージ受けられて来たというお話でしたが当院の施術へのご評価大変嬉しく思います◎

アロマやお香などもお客様にリラックスして頂けるようにその時々によって使い分けしております。

疲れが溜まっている時などは全身整体と足裏のオイルのセットのコースですとじっくりゆったり受けられてオススメです!

またのご来院心よりお待ちしております◎

院長 小川

• atoyr0826さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 08:11:59.0

今回初めて利用でしっかり施術してもらいたかったので初回の「じっくり全身整体」のクーポンで予約しました。

これまでに行った整体やマッサージとは全然違う感じでとても新鮮でした。
    施術後の立った時の感覚や呼吸のしやすさに驚きました。
    首肩がとにかく辛かったのですが凄く軽く楽になりました。

店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。
    質問にも丁寧に答えていただきました。

またお伺いします。

atoyr0826様

先日ははじめてのご来院ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

辛い首肩の症状が楽になったとのことで良かったです!
    他のマッサージなどと違い新鮮だったとのご評価も大変嬉しく思います。

当院では辛い場所へのアプローチはもちろんですが、身体全体のバランスの中で何故その辛さや不調が起きるのかをしっかり考えながら施術を行っていきますので呼吸の質や姿勢なども良くなってまいります。
    これからもリラックスできながらも「効く」施術を心がけていきます。

またご来院して頂いた際はお身体の事であれば是非何でもお気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

院長 小川

そわとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー