4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. クラウン(crown)   >

facial salon crown【クラウン】

フェイシャルサロン クラウン

• 長野県松本市神田1-15-29 2F
  • 【神田】松本駅から車で15分 肌管理/パーソナルカラー/筋膜リリース

むっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 07:33:53.0

フェイシャルエステと筋膜リリース(上半身)をしました、!時間的に両方やりたいけど、どうかと心配しましたが、相談するとできますよ!と快く引き受けてくれ、相談してよかったです。エステはオールハンドで、本当に気持ちいい!オールハンドだからこそ、気になる小鼻、口周りを丁寧にやってくださり、その原因もお伝えしてくれたので、家に帰っても継続的に自分でケアしようという気持ちになれました!そして目の左右差があるのですが、施術後はすっきりと整いびっくりしました!とても気持ちよくてうとうとしていて、気づいたら綺麗になっていて本当によかったです!
    筋膜リリースも初めて受けましたが、痛気持ちいい!!!私の体に合わせて上半身を薦めてくれ、上半身ってこんなに凝っているのかと思うくらいびっくりしました。何はともあれ受けてみてこちらもスッキリしました!
    空間も静かでプライベート感を保て居心地よかったです。
    何より、担当スタッフさんのお人柄が本当にいいので、この良心的な値段で心も身体も癒されました!通いやすい価格でリピート確定です!

【OPEN記念】紫外線を浴びたお肌に!サンケアコース¥2200

facial salon crown【クラウン】からの返信コメント

むっち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!フェイシャルも、正しくお手入れするとすぐに答えてくれます。これからも色々な情報をお伝えできるよう、精進して参ります!
    またのご来店、お待ちしております。

• らららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:20.0

細かなヒアリングから、施術内容の提案をしてくれます。
    仕上がりも素晴しく自分の肌の状態に嬉しくなります。

お話も弾んであっという間でした。
    またお願いしたいです。

【お悩みNo.3:シミケア】春の紫外線ダメージ撃退!シミケアフェイシャル90分

ららら様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

これからどんどん紫外線が強くなりますので、またお肌ケアにお気軽にいらしてくださいね(^^)

お目にかかれる日を楽しみにしております!

クラウン 安達

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:22:43.0

久々に自分の為に時間を使いました。優しい雰囲気、楽しい会話、そしてリラックスできましたマッサージ。
    ステキな時間をありがとうございました。

人気No.2◎パーソナルカラー診断×肌改善フェイシャル120分

キヨ様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    私自身もとても楽しく過ごさせていただいてしまいました。
    また次回お目にかかれる日を楽しみにしております。

クラウン 安達

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:46.0

初めてのフェイシャルケアとボディケアで分からないことだらけでしたが分かりやすく教えていただき、施術も丁寧で満足です!!フェイシャルも通いたいですがボディの方がとても状態が良くないと自覚があるので最優先で通いたいと思います…肌の状態も良く毎日ご機嫌で会社に行けそうです。

人気No.1◎ボディケア上半身or下半身30分+オーダーメイドフェイシャル60分

ちゃま様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    フェイシャルもボディケアも、いつでもお待ちしておりますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

クラウン 安達

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:35.0

フェイシャルと筋膜リリースをして頂きました。
    丁寧に施術して貰い、多忙で疲れた体がすっきりしました。
    機会があればまたお邪魔したいです。
    サロンの雰囲気も良くとても満足しています。

な 様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    なかなか、忙しいと自分自身のケアができないですが、またぜひお立ち寄り下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

クラウン 安達

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:22.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、たった一度で、毛穴の黒ずみや毛穴の開きが改善されたのが分かりました。
    質問にも丁寧に答えていただき、日頃のケアのコツ等もたくさん教えていただいたので、取り入れていきたいと思います。
    パーソナルカラー診断も普段あまり着ていなかった色が似合うことも分かったので、取り入れてみたいと思いました!

まり 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー診断も、新しい発見がありよかったです。
    またお肌メンテナンスにいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね♪

クラウン 安達

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:07.0

フェイシャルのエステで訪問致しました。明るく優しい担当者の方で詳しくフェイシャルの説明やカウンセリングをして下さいました(^-^)
    施術も丁寧にして下さり満足の仕上がりでした。もっちり艶々肌になりました。その後この時期にぴったりな春メイクもして下さって幸せな楽しい時間を過ごす事が出来ました(^-^)
    とってもお優しい担当者の方ですので初めての方でも安心して過ごせると思いますので是非オススメのお店です( *´艸`)
    又機会がありましたら寄らせて頂きますので宜しくお願いします(^-^)

【40代~にオススメ◎】たるみ改善×ハリ艶UP!エイジングケアフェイシャル

ゆきちゃん 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    春らしいピンクメイク、とてもお似合いでした♪
    またぜひお立ち寄り下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)!

クラウン 安達

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:52:09.0

初めてお邪魔させていただきましたが、明るく迎えてくれて、緊張せずに過ごすことが出来ました。
    エステは慣れていないのですが、丁寧に説明して下さったので安心して施術も受けることが出来ました。
    また近いうちにお邪魔したいと思います(^^)

こ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお時間できた時、ぜひお立ち寄りくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

クラウン 安達

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:51:16.0

店舗へ入った瞬間からあたたかい雰囲気で気持ちのよい空間でした。
    力加減が絶妙のオールハンドの施術にいやされて、丁寧な説明で安心感があり、終わった時に自分ではあきらめていた肌の状態がもちもちになっていてびっくりしました。
    次の日の肌の状態もとてもよく嬉しいです。

ふー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

春先、またお肌が揺らぐ季節です。

クラウン 安達

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:00:03.0

顔の乾燥を少しでもなんとかしたくて、初来店しました。
    お手入れ方法等を教えていただいきありがたかったです。今後も継続して少しでも良くなるように頑張ります。

ミント 様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    日々お忙しいかと思いますが、無理なさいませんようご自愛下さい。

クラウン 安達

• お抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:22:04.0

クレンジングマッサージをして頂いただけで、鼻周りの赤みが和らいだのが感動しました!自分でもやってみようと思いました。
    自分に似合う色を診断していただけたので、普段使わない色でも使ってみたいです!

人気パーソナルカラー診断★貴方に合う色診断×肌改善フェイシャル120分

お抹茶さま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    フェイシャルも喜んでいただけて何よりです!

忙しい最中、じっくりクレンジング…というのも中々難しいですが、ぜひ試してみてくださいね。
    また不調が溜まってしまったな…という時などはぜひサロンにもいらして下さい(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしております!

クラウン 安達

• くろころ@ARMYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:25:40.0

初めて利用させていただきました。エステ自体も初めてで緊張気味でしたが、初めから終わりまでとても楽しく過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で、自宅でのスキンケア方法やコツなどなど…いろいろお話しできて、とても良かったです。夕方まで綺麗な肌が続いたのが嬉しくって、自宅ケアもがんばろって思いました。
    パーソナルカラーも知ることができて良かったし、PCに合ったカラーでお化粧もしてくださって新しい扉が開けた気がします。
    今度は全身もやっていただきたいなぁ…と。またその時はよろしくお願いします!

話題のパーソナルカラー診断★貴方に合う色診断×肌管理フェイシャルセット

くろころ@ARMY様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    私も最初から最後まで楽しく過ごさせていただきました(^^)!
    スキンケアは、お肌に合わせた化粧水やクリーム、お手入れの仕方で一回でもかなり効果が違うので、やればやるほどどんどん効果が出て楽しいですよね!

パーソナルカラーメイクなど、また新しい扉が開けるよう精進して参ります!
    全身のボディケアもまたぜひご利用ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

安達

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:34:19.0

要望や自分自身の悩みに寄り添って下さりそれについてのアドバイスや気さくに色々お話しして下さり大満足です!
    これから行く方にとてもお勧めしたいサロンです。
    またお世話になります^^

【Open記念】ボディもフェイシャルも癒される!両方体験コース♪5500円

みう様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました。今のキレイを出来るだけ長く保てるよう
    微力ながらお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

またお待ちしております!

安達

• みゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 10:31:50.0

初めて来店しました。
    普段エステに通うことがないので
    クリスマスと自分の誕生日へのワクワク
    プレゼントのつもりで行かせていただきました
    とてもアットホームな雰囲気と丁寧な優しい
    施術に大満足です。
    プレゼント早速活用します
    また、予約したいと思います

【12月限定】クリスマスプレゼント!お土産付きフェイストリートメント¥3900

みゆ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    大切なお誕生日プレゼントに選んで下さり、とても嬉しいです。
    プレゼントも、たっぷり使っていただき、お忙しいお肌を休ませてあげてくださいね。

リラクゼーションサロンクラウン 安達

• azkiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 16:32:18.0

初めて伺いました。日々スキンケアをさぼりがちで、とても状態の悪い肌だったと思いますが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、肌の状態を細かくみていただきました。
    その後全てハンドによるマッサージがとても心地よく、
    時間をかけて丁寧にやっていただいたおかげで、お肌がとても良い状態になりました。
    カラー診断でも自分のタイプ、似合う色似合わない色を教えて頂いたので、これから迷うことが少なくなりそうです。
    仕上げにメイクもしていただき、自分ではないみたいに仕上げていただきました。可愛いアイカラーやリップをつけていただいて、気持ちが前向きになりました。

またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【全員】似合う「色」診断♪肌質に合わせたエステ付き!¥3300

azki様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

毎日忙しい中、細かくお手入れする事ってなかなかできないですよね…!
    お肌の状態も、知っているだけで色々と手が打てますので、またお気軽にお越しくださいね。

カラーも、知れば知るほどメイクやお洋服選びが楽しくなります!
    大人のピンクメイク、とてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

安達

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:35:13.0

フェイシャルエステで伺いました、エステ後は顔にハリがでて感動しました。お肌のこともいろいろ教えていだだき、勉強になりました。自分に似合う色もわかったので、服選びやヘアカラーの参考にさせていただきます。とても満足しました、また伺いたいと思います。

ポテト様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    色の使い方も、似合うや苦手がわかると、楽しくなりますよね。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

安達

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:24:57.0

初めて筋膜リリースを体験しました。凝っている部分は痛かったですが、すっきりして気持ちよかったです。
    エステはオールハンドで最高に気持ち良く、途中寝てしまいました。お肌がもっちりツルピカになり大満足です!
    良心的なお値段なので続けて通いやすいと思います。
    スタッフさん楽しい素敵な方でした。

み 様

お仕事にお家のことにと、中々自分自身のメンテナンスまでは大変かと思います。
    筋膜リリースやエステも、お気軽にご来店ください♪全力でケアさせていただきます!

私も、施術ももちろん、メイクもとても楽しくさせていただきました!
    またお目にかかれる日を楽しみにしております♪

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 21:02:23.0

ボディもフェイシャルも癒される!両方体験コースをお願いしました。肩こりに長年悩まされています。最近ではどことも言えない体の不調もありまして、クラウンさんと出会いました。体の状態を説明していただきながらピンポイントでコリやダルい部分もほぐしていただきました。冷え性の私ですが、終わる頃には足元までポカポカでした。そして、フェイシャルは、自信のなかった肌をほめていただいたことで気持ちも前向きになりました。ビフォーアフターがよくわかります。スタッフさんのお人柄にも癒されるサロンです。また伺いたいです。

みや様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

日々忙しいと、なかなが自分自身のケアまで手を回す元気もなくなってしまいますよね…!そんな時はぜひ、クラウンにいらして下さい。お話しを伺いながら、じっくりと丁寧にケアさせていただきます。

私自身も、みや様の優しいお人柄に癒されて、とても楽しく過ごさせていただきました!

またのご来店、お待ちしております!

• ペパーミントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:55:57.0

身体の不調を感じていたのでリラクゼーションメニューをお願いしました。
    施術しながら、自宅でもできるワンポイントアドバイスもありよかったです。

ペパーミント様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご多忙とは思いますが、頑張りすぎず、また体を休めにいらしてください。
    心を込めてリリースさせていただきます。
    口コミありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております♪

安達

• むっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:29.0

メニューが多彩なので、しっかり相談してからメニューを決めたかったので、カウセリングコースにしました!
    今の時期の悩みをきいてくださり、肌を実際触って今必要なコースをご提案。
    金額、時間も事前にいつもしっかり伝えてくださるので安心して施術うけることができました。
    担当スタッフさんのお人柄が本当に素敵なので、施術受けなくても癒されるくらいです笑
    ちなみに、トイレのために1階をお借りしましたが、ご主人の経営するお店がこれまた素敵なので、今度食べに行きたいと思ったのでした!
    技術だけでなく、心遣いも最高なので、またよろしくお願いします。

【OPEN記念】メニューが決まらない方に!まずはカウンセリングコース

むっち様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そしていつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます…!
    私もいつも楽しく過ごさせていただき、時間があっという間です!

ご自身の気になるポイントと、お肌の状態の認識を、一致させるのってなかなか難しいですよね。
    使う化粧水、今のお肌、お悩みが良い方向へつながるようこれからも丁寧にカウンセリングさせていただきます。

• satoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:28:19.0

施術前にきちんとカウンセリングと説明をして下さり、ボディケア中も凝っている所など聞きながら、丁寧に施術して貰えました。
    完全個室なので、リラックスして受けられるのがとても良かったです。またお願いします。

【OPEN記念】ボディケア・筋膜リリースもみほぐし30分(上半身or下半身)¥2200

sato様

この度はありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも、頑張っている体がほぐれるよう
    技術向上に努めて参ります。

• しおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:59:11.0

初回に施術していただいてから効果があったため、今回2回目でした。1人1人の体の調子に合わせて診ていただけるため、満足しております。施術後の体の軽さとスッキリ感に驚きました。とても快調です。日常生活でできるストレッチ方法も教えていただけて感謝しております。またお願いいたします。

【再来】期間限定!再来の方10%OFF!全身60分¥5950

しおちゃん 様

先日はありがとうございました!そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また体の調子が大変になりましたら、いつでもご来店ください。じっくり丁寧に施術させていただきます。またのご来店、お待ちしております!

• ペパーミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:06:48.0

丁寧な説明と施術に満足しています

【OPEN記念】脱マスク!フェイスラインすっきりエイジングケアコース¥3300

この度はご来店ありがとうございました!
    色々とお話し伺えて楽しかったです。またご来店お待ちしております。

クラウン(crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー