4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラ 博多駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 博多駅前店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6F
  • 博多駅徒歩2分★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3300】

ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:08.0

今の自まつげの状態についても
    しっかり教えてくださったので助かりました。
    仕上がりも満足です。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4990】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 博多駅前店からの返信コメント

ひろみ様

この度はlこの度はこの度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ140本でお付け致しました。
    Dカールとても似合われていました☆
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

美容液やコーティング剤を一緒に使って頂くとモチもさらに良くなりますので
    ぜひご参考にされてみてください☆

乾燥しやすい季節ですのでグルーが通常よりも早く乾いてきて
    取れも若干早くなるので2~3週間で付け替えされるのをお勧めいたします。
    コーティング剤を使っていただくと乾燥から守ってくれるので、ぜひ使われてみてください!
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila博多駅前店  ハタナカ

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:23:13.0

希望通りに仕上げてくれて大満足です^_^

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 01:35:46.0

友人の紹介で行きましたが、良かったです。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3990】

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:40:02.0

初めて来店しました。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:59:19.0

初めての韓国風まつげパーマの仕上がり良かったです。

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:02:24.0

今回も凄く綺麗に仕上げて頂き分からない事など丁寧に説明してくださるので安心して次回もここに来ようと思いました!

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5040】

• YaggYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:01:17.0

ビルのワンフロアを店舗ごとに区切っているような所だったので最初は正直不安でした…。
    でも、接客もとても丁寧で、私が聞く以上に美容のことについて話をしてくださりました。何よりマツパの仕上がりが本当に綺麗でした。
    担当してくださったスタッフの方の接客もとても良く仕上がりも満足です。
    欲を言うなら、スタッフの方の私語が聞こえてくるのでそれが気になるかなと言う程度です。
    また行きます!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2690円】

YaggY様

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    まつ毛の健康状態も良く綺麗に生えそろっておりましたので
    パーマ後のアフターケアをお家でもお願いいたします(^_-)-☆

美容液やコーティング剤も日々のケアで使っていただくと
    乾燥やダメージから守られてパーマをより綺麗に持続させてくれるので、

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    YaggY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ヤマサキ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:11:57.0

カウンセリングがしっかりしていて、お値段もお手ごろなので満足です

【濃いお仕上がりになりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:28:03.0

当日の急な予約だったにも関わらず
    とても丁寧なカウンセリングでやりたいデザインを一緒に考えてくださいました!施術中も丁寧に声掛けして下さってとても心地がよかったです。お話もとってもたのしかったです
    このお値段でやって頂けたのが申し訳ないほどでした!
    デザインも今までの中で1番気に入っています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3490】

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:43:26.0

いい感じに仕上げてもらいました!
    施術後に、自分まつ毛の状態を教えてくれたのも良かったです。またお願いします。

mm様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    初めての韓国パーマでしたがお目元によくお似合いでした(^^♪
    パーマ後は乾燥しやすくケアがとても大事なので
    保湿剤やコーティング剤などを使われてください

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    mm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ヤマサキ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:40:25.0

毎回しっかり上げていただいてます!
    大満足です!

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥5820】

• MAYURINさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 11:31:22.0

2回目のパリジェンヌでしたが、今回も気持ちのよい接客と仕上がりも満足です(^^)
    次回もまたよろしくおねがいたします♪

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→【3300円】

MAYURIN様

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    前回のお仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思います(^^♪
    前回と同じようなお仕上がりになるようにかけさせていただいておりますので、
    その後のモチやまつ毛の状態を見られてください

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    MAYURIN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 シンニシ

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:49:59.0

まつ毛パーマは初めてでしたが施術前に分かりやすい説明動画を見せて頂いてイメージ出来ました!
    お店は綺麗で雰囲気も良く、まつ毛も綺麗に上がってて感動しました!また伺います!

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】8800円→【4990円】

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:16:47.0

3回目ですが、今までで1番左右ともいい感じにまつ毛が上がっていたので大満足です!
    ありがとうございました^_^

こころ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    自まつ毛がしっかり揃っていましたので、全体的にきれいなお仕上がり
    でとても似合われておりました(^_-)-☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

また、綺麗な長さのまつ毛の毛先が切れないようにコーティング剤などを
    使って頂くとよりパーマのモチなども良くなっていきますので、
    ぜひご参考にされてみてください☆彡

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    こころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ヤマサキ

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:14.0

よかったです

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3690円】

ゆうか様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    今回は、右側を少し長めに置かせていただきました。その後のモチなどは
    いかがでしょうか?お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

また、前回より少若干まつ毛が短めになってましたので、長さを出してくれる美容液や
    毛先の切れ毛を防止するコーティング剤などを使って頂くとよりパーマが映えますので
    ぜひご参考にされてみてください☆彡

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 シンニシ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:35.0

丁寧に施術して頂きました。とても満足してます!!

りん様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は、上下韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    久しぶりとのことだったのでお薬のお時間もしっかりめに置かせていただきました!

下まつ毛は、初めてとの事でしたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    上下ともしっかりケアして頂くとより映えるので美容液などで是非ケアして頂くと
    いいかなと思います!

また、美容液やコーティング剤も一緒に使って頂くとモチも良くなります☆
    ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ムラカミ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:50:36.0

初めてマツエクをしたんですけど大満足でした!

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4490】

さえ様

この度はlこの度はこの度は数あるアイラッシュサロンの中から

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ120本でお付け致しました!!
    初めてのマツエクお仕上がりとてもお似合いでした☆
    満足いただけてとても嬉しいです!

また、摩擦や乾燥などからまつ毛を守るためにもコーティング剤などを
    お使いいただくことをおすすめ致します☆

乾燥しやすい季節ですのでグルーが通常よりも早く乾いてきて
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila博多駅前店  ヤマサキ

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:37:26.0

綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございました!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3300円】

pon様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    久しぶりとのことだったのでお薬のお時間もしっかりめに置かせていただきました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週間を目安にかけ直してあげることで
    モチや上がり具合がよくなっていきますので是非ご参考にされてみてください(^_-)-☆

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    pon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ムラカミ

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:29:19.0

パリジェンヌをお願いしました。右の方が上がりにくいことをお伝えしたら、しっかり左右対称に上げてくれました。寝不足だったのでほとんど寝てしまいましたが、それくらい快適でした。ありがとうございました。

F様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    右の方が落ちやすいとのことだったので、お薬のお時間も左右で調整させて頂きました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また自まつ毛もとても長くハリコシもしっかりされていたので
    美容液やコーティング剤も日々のケアで続けていただくと
    沢山使われてみてください(^_-)-☆

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    F様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ヤマサキ

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:25:26.0

定員さんの対応もよく、安心して施術できました!今まで行ったサロンよりもしっかりまつ毛を上げてくださって、韓国っぽい束感まつ毛に仕上げてくださいました!

すずな様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    束感とても似合われておりました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また美容液を使って頂いているとのことだったので併せてコーティング剤も
    使って頂くとモチもさらに良くなり、乾燥やダメージから守られて
    パーマをより綺麗に持続させてくれるので、

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    すずな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 タカナミ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:43.0

今回はありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!ただ、10分ほどお時間置きます と言われ約30分ほど放置されていた時は 薬塗って放置しすぎじゃない!?と少し不安になりました。まつ毛がチリチリになるとかよく他のSNSのコメントでよく見かけるのでそこだけ残念ポイントだったけど、その他は良かったのでまた行きたいと思います(⌒▽⌒)

• そまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:34:44.0

丁寧な接客で、まつ毛も綺麗に上がっていて満足です!
    次はパリジェンヌなど、根本から上がるメニューで伺いたいと思います!

そまり様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    初めてのパーマとの事でしたので、お薬のお時間もしっかりめに置かせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマは3~4週間を目安にかけ直して頂くとモチや上がり具合が
    良くなっていきますのでぜひご参考にされてみてください。

また美容液やコーティング剤も使っていただくと
    乾燥やダメージから守られてパーマを綺麗に持続させてくれます☆

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    そまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:27:02.0

お店の方の接客はすごくよく
    まつげパーマの仕上がりもとても良かったです!

ゆり様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    まつ毛パーマに比べて根元がぐっと上がってくれるので
    モチも良くなっております☆

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ハタナカ

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:19:37.0

目の形だったりまつ毛のくせも考えて施術してくださり満足です。
    ホームケアまで丁寧に伝えて下さりました。

miyu様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    お目元の形と生え癖に合わせてパーマをかけさせて頂きました☆

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• 美香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:43.0

派手すぎず、でもぱっちりにしてもらってありがとうございました!またお願いします!

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

美香様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ140本でお付け致しました。
    目尻長めのデザインとても似合われていました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

併せて、日々のお手入れの中に美容液やコーティング剤などを
    取り入れていただくと、エクステのモチも良くなりますので
    是非参考にしていただけたらと思います(^^♪

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    美香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila博多駅前店  ヤマサキ

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:56:57.0

初めての利用の為、注意点の動画を見せて頂いている際に後ろで話しているスタッフの方が姿勢を崩してずっとお話されていたのが気になりましたが、施術をして頂いた方の対応と技術は良かったです。束感まつ毛が綺麗で嬉しかったです!

ちいちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は、韓国パーマをかけさせて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有させていただき今後このようなことがないよう日々精進してまいります。

コーティング剤も日々のケアで使っていただくと

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    ちいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:38.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています!

な様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    いつもの韓国パーマに比べてカール感がないデザインになっておりますので、
    自まつ毛をより長く見せる効果があります!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

エグータムを使って下さっているので前回よりもロッドのサイズがワンサイズ
    あがっており自まつ毛が伸びられていたので引き続き使われてみてください(^_-)-☆

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ムラカミ

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:16.0

丁寧な接客をありがとうございました。
    仕上がり具合とモチも良かったです!

りょう様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    今回もお薬のお時間をしっかりめに置かせて頂いております!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

またラッシュアディクトを使ってくださっているので太さやボリュームがしっかり
    出てきておられました☆
    長さが出てくるとパリジェンヌも似合われると思いますので
    引き続き、日々のケアで使われてみてください(^_-)-☆

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    りょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ハタナカ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:09.0

いつも丁寧な背術ありがとうございます。

R様

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    今回はお薬のお時間を左右とも同じ時間で置かせて頂いておりますので
    またモチなど見られてください☆彡

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 シンニシ

• れおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:03.0

いつも時間通りに終わるし、安くて満足です

れおん様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    お薬のお時間もしっかりめに置かせていただきました。

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    れおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ハタナカ

リラ 博多駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー