3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リラ 博多駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 博多駅前店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6F
  • 博多駅徒歩2分★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3300】

ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:08.0

今の自まつげの状態についても
    しっかり教えてくださったので助かりました。
    仕上がりも満足です。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4990】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 博多駅前店からの返信コメント

ひろみ様

この度はlこの度はこの度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ140本でお付け致しました。
    Dカールとても似合われていました☆
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

美容液やコーティング剤を一緒に使って頂くとモチもさらに良くなりますので
    ぜひご参考にされてみてください☆

乾燥しやすい季節ですのでグルーが通常よりも早く乾いてきて
    取れも若干早くなるので2~3週間で付け替えされるのをお勧めいたします。
    コーティング剤を使っていただくと乾燥から守ってくれるので、ぜひ使われてみてください!
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila博多駅前店  ハタナカ

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:20:42.0

初めてまつげパーマをかけました
    初めてだとどのくらいかかるとか持ちはどのくらいとかケアの仕方とかわかりやすく説明していただけて安心しました

• なつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:54:10.0

2回目です。以前も同じ方が対応してくださいました。優しく丁寧でした!まつ毛美容液購入しました。

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5040】

• いかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:20:54.0

大変満足しました^_^

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2690円】

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:46:36.0

毎回、丁寧に施術してくださり、どこよりも安い値段でできるお店です!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3690円】

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:59:59.0

施術中にこまめに声かけしてくださってありがとうございました!

音楽最高でした
    料金も安くて満足です

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】8800円→【4990円】

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:03.0

初めてマツエクしましたがかわいくきれいにしてもらえました!!!

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4490】

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:06.0

接客もよくて仕上がりも求めてた完成度だったので嬉しかった!!また次回も来ようと思った!!!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3300円】

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:24:45.0

初回でしたがスムーズな案内と施術で
    コスパ的にも満足できました。
    強いて言うなら目尻が上がってなかったので
    もう少し丁寧な施術であれば…ってとこでした
    でも安くて早いので満足です

• りゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:27:30.0

今日もしっかり上がって嬉しいです!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:23:58.0

まつパした後、友達にいつもより可愛いねと褒められました^^とても満足な仕上がりです。
    他の所でするとあまり満足いく仕上がりにならないことが多く、不安でしたが、どれだけ上げたいのか、心配事などしっかりヒアリングしてくれましたので、安心の仕上がりになってます!

いちご様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国アイドル風まつげパーマをかけさせて頂きました!!
    しっかりめにかかるようロッドのサイズを調整させて頂いております。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

今回ご購入してくださりましたOmemeは夜は美容液として、朝はコーティング剤として
    使用できパーマのモチも良くなるので毎日使われてみてください☆彡

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ハタナカ

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:27.0

とっても、気さくな施術の方で、すごく丁寧に施術してもらいました。次もまた指名したいと思います。ありがとうごさいました!

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:42.0

10時予約で10時に店到着
    案内なし
    ロッカーに荷物入れて座って待つ
    10時20分に名前聞かれる
    あと5分だけ待つように言われる
    施術に案内されたのは10分後10時30分
    すごく待ち時間が長いのが気になりました。
    前回も待ち時間が長いと感じたので残念に感じました。
    カウンセリングはしっかりしていただけました。
    施術中も痛みや違和感は無いかお声かけして確認してくださいました。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→【3300円】

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:16:12.0

事前の丁寧な説明や、丁寧な施術に大満足しています(^-^)

メグ様

今回は韓国アイドル風まつげパーマをかけさせて頂きました!!
    まつ毛とても長くいらっしゃったので大きめのロッドを使って全体的に
    カールがつくようなデザインで仕上げさせていただきました☆
    モチなど、またみてみられてください(^^♪

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:42.0

初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、丁寧に説明して頂き大変満足致しました!またお願いしたいと思います!

次回予約【高級セーブル】上120本 ¥7590→【¥3490】

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:16.0

しっかりあげてもらえて満足です!またおねがいします!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ 3850円→【2690円】

み様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回はまつげパーマをかけさせて頂きました!!
    定期的にかけていただいておりますのでお薬も浸透しやすくなっております!

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:09.0

今回初来店で、パリジェンヌを希望していたのですが、自分の目に合うまつ毛をきちんと説明し選んでくださり助かりました!分からないことがあったらなんでも聞ける雰囲気でまた行きたいと思います。

あやちゃん様

2回目のパーマとのことでしたので今回も
    お薬を少し長めに置かせていただいております!

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 タカナミ

• 282828さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:46:39.0

9時から施術してもらえたので大変助かりました。初めて韓国風の束感まつげで仕上げて頂いたのですが、可愛くて持ちもいいです。ありがとうございました。

282828様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、韓国アイドル風まつげパーマをかけさせて頂きました!
    カール感がとてもかわいくてお似合いでした!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

また、目頭や目尻も美容液でしっかり長さを出して頂くと
    より華やかなお目元になるかと思いますので
    是非、参考にしていただけたらと思います♪

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    282828様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• もちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:22.0

久しぶりに納得いくデザインで次も予約した

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3990】

• みーみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:09.0

まつパ2回目!!
    めっちゃ良かったです!
    一回目ももちが良かったので定期的に通いたいです。

みーみー様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国アイドル風まつげパーマをかけさせて頂きました!!
    2回目のパーマとのことでしたので今回も
    お薬をしっかりめに置かせていただいております!

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    みーみー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:39:10.0

目にしみてないかなどの確認をしていただき安心して施術を受けることができました!ですが目尻の方が上がってなかったので少しだけ残念でした…

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3300円

メイ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、潤い◎ダメージレスまつげパーマをかけさせて頂きました!
    右目のカール感を少し強くされたいとのことでしたので
    お薬を当店で置ける最大のお時間で置かせていただきました!
    その後のモチなど、またご様子みてみられてください(^^♪

また、美容液やコーティング剤で日々ケアをしていただくと
    よりお仕上がりをキープすることができますので
    是非、参考にしていただけたらと思います♪

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    メイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ムラカミ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:25:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足でした~!ありがとうございます!

A様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ100本でお付け致しました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛長さがありとてもお綺麗でした!
    毎日継続的にケアしていただくことでまつ毛も
    より綺麗になりますので美容液など気になるもの
    ございましたらお気軽にお尋ねください!

乾燥しやすい季節ですのでグルーが通常よりも早く乾いてきて
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila博多駅前店 シンニシ

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:57:53.0

何度もリピートで通っています。
    接客の雰囲気がとても良くて素敵でした。

まほ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!!
    今回少ししっかりめにお薬のお時間を置かせて頂きましたので
    その後のモチなど、またご様子みてみられてください(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

自まつ毛がとても長さがありましたので、コーティング剤などで
    保湿や保護をしていただくと、よりパーマを綺麗に保つことが

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    まほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 シンニシ

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:16.0

まつぱしていただいたんですが、とても仕上がり良くて満足です!丁寧な対応でとてもよかったです!また今度利用します

葵様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

まつ毛長さがありとてもお綺麗でしたが、コーティング剤などで

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    葵様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 シンニシ

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:46.0

初めて利用したお店でしたが、立地もよく良かったです。
    初回カウンセリングや施術もスムーズで、時間通りに終わり、仕上がりも満足です!

ようこ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ120本でお付け致しました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

右の目頭のあたりが少しボリュームが少なくなってきていましたので美容液やコーティング剤
    を日々のケアに使っていただくとよりモチも良くなり、
    エクステも綺麗に保てますのでご参考にされてください♪

乾燥しやすい季節ですのでグルーが通常よりも早く乾いてきて
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila博多駅前店 ハタナカ

• さ―ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:54.0

初めて来店しました。サロンは普通でした。付け放題がないのがイマイチでした。やはり140本は少ないかなぁ~

【濃いお仕上がりになりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

さーちゃん様

この度はlこの度はこの度は数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、フラットラッシュ140本でお付け致しました!
    目尻長めのデザインがとてもお似合いでした☆
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

140本以上つけたい場合は、お付け足しなどでご対応可能なので
    気になりましたら、お声がけください☆彡

乾燥しやすい季節ですのでグルーが通常よりも早く乾いてきて
    さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila博多駅前店  タカナミ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:09:13.0

安くまつげパーマをできてよかったです。
    仕上がりは値段と相応かなと思いました。

りな様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は潤い◎ダメージレスまつげパーマをかけさせて頂きました!!
    お久しぶりのパーマとのことでしたので
    お薬を当店で置ける最大のお時間で置かせていただきました!
    その後のモチなど、またご様子みてみられてください(^^♪

また日々のケアで美容液やコーティング剤をご使用いただくと
    より綺麗にパーマを保つことができるので
    是非、参考にされてください♪

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:34:38.0

高いプランを強く勧められる等が無いので良いです!

施術中はあまり染みませんでしたが、最後目を空けると薬剤が入ってきた感じで痛かったです。もう終わった状態だったので、何を言えませんでした。ただ、施術中なら何度も聞いてくださいます!
    薬剤の取り方が雑な気がしました。。目の中に入ってきてる感覚がある

最初マスカラがダメなことは知っていましたが、帰りもだめなのは知らなかったです。
    メイクして帰る時もお見送りしてくださるのは有り難いですが、すぐに帰った方がいいのかな?というくらいずっと見られてる感じがしました、、

りこ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は上下まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    下のパーマは初めてとの事だったのでしっかりめにお薬
    置かせていただいております。
    また、パーマのもちなどご様子見られてみてください。

施術中や帰り際のりこ様へのご配慮が足りておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様が安心して施術を受けて頂けるように丁寧な技術の
    ご提供ができるよう技術改善に努めてまいります。

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 シンニシ

• Nn.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:13:06.0

他店舗でいつもパリジェンヌをやっていて、パリジェンヌだとまつ毛が上がり過ぎてる感があり、もっとナチュラルにしたいと伝えた所、まつげパーマをご提案してくださり、理想のまつ毛になりました!
    施術中もとても丁寧にお声掛けくださり安心感がありました。次回もまたお願いしたいです!

Nn.様

潤い◎ダメージレスまつげパーマはナチュラルで
    可愛らしいお仕上がりのパーマになっておりますので
    またご様子を見てみられてください♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

日々のケアでコーティング剤をご使用いただくと
    より綺麗にパーマを保つことができるので
    是非、参考にされてください♪

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    Nn.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:51.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので少し不安でしたが、接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした。明日からのメイクが楽しみです。また利用したいです。

あい様

今回は韓国アイドル風まつげパーマをかけさせて頂きました!!
    少しお久しぶりのパーマとのことでしたので
    お薬を少し長めに置かせていただいております!

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

リラ 博多駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー