3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラ 博多駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 博多駅前店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6F
  • 博多駅徒歩2分★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3300】

ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:08.0

今の自まつげの状態についても
    しっかり教えてくださったので助かりました。
    仕上がりも満足です。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4990】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 博多駅前店からの返信コメント

ひろみ様

この度はlこの度はこの度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ140本でお付け致しました。
    Dカールとても似合われていました☆
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

美容液やコーティング剤を一緒に使って頂くとモチもさらに良くなりますので
    ぜひご参考にされてみてください☆

乾燥しやすい季節ですのでグルーが通常よりも早く乾いてきて
    取れも若干早くなるので2~3週間で付け替えされるのをお勧めいたします。
    コーティング剤を使っていただくと乾燥から守ってくれるので、ぜひ使われてみてください!
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila博多駅前店  ハタナカ

• 美香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:43.0

派手すぎず、でもぱっちりにしてもらってありがとうございました!またお願いします!

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:56:57.0

初めての利用の為、注意点の動画を見せて頂いている際に後ろで話しているスタッフの方が姿勢を崩してずっとお話されていたのが気になりましたが、施術をして頂いた方の対応と技術は良かったです。束感まつ毛が綺麗で嬉しかったです!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:38.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→【3300円】

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:16.0

丁寧な接客をありがとうございました。
    仕上がり具合とモチも良かったです!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3690円】

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:09.0

いつも丁寧な背術ありがとうございます。

• れおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:03.0

いつも時間通りに終わるし、安くて満足です

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:44:46.0

数ヶ月ぶりのまつパでしたがきれいにあげて頂きありがとうございます!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3300円

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:19:31.0

初めてマツエクをしたのですが、デザインについて丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとっても満足です!!

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3990】

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:52:44.0

いつ行っても気持ちのいい接客と技術で大満足です。

再来《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5590】

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:56:04.0

予約時間を遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    説明も分かりやすく、まつパも綺麗に上がってとても綺麗でした。
    また通いたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:07:36.0

丁寧で仕上がりも良く、低価格なので大満足です、ありがとうございました!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3300円】

• しりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:51:10.0

綺麗にまつ毛が上がってました!!!
    また行きます!

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:56:28.0

初めてでドキドキだったのですが、接客が優しく笑顔が多いスタッフさんばかりだったので安心できました
    まつげの仕上がりを丁寧に説明していただきました
    仕上がりもとても綺麗で、大満足でした!
    担当していただいたスタッフさんとても優しくよかったです

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2690円】

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:58.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】8800円→【4990円】

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:18:56.0

今回初めて伺いましたが
    とても綺麗に仕上げてもらい良かったです♪
    またとれてきた頃に伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

えり様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は、韓国アイドル風まつげパーマをかけさせて頂きました!
    まつ毛ハリコシがしっかりされていてすごくお綺麗でした(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

併せて日々のお手入れの中に
    美容液やコーティング剤でのケアを取り入れていただくと
    今の綺麗な状態をキープすることができます!
    是非、参考にしていただけたらと思います☆

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• 紗希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:46:27.0

しっかりカウンセリングして頂けました。仕上がりも素晴らしかったです。

紗希様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は、韓国アイドル風まつげパーマをかけさせて頂きました!
    束感のあるお仕上がりがとても似合われていました(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

自まつ毛の状態もハリコシがしっかりされていて
    すごくお綺麗でしたので
    併せて美容液やコーティング剤でケアをしていただくと
    今の綺麗な状態をキープすることができます!
    是非、参考にしていただけたらと思います♪

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    紗希様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ハタナカ

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:00:00.0

色んなマツエク店に行ってますが、ベッドが体勢がきつく無く、よくある施術者に合わせて少し上に上がって下さいみたいなのも無く楽な体勢で受けられました。

目に染みる事も無かったです。

ただ装着中にマツエクが地肌にチクチク当たる回数が少し多く痛い瞬間が何回かあった事と、

本数指定のメニューだったのですが、仕上がり確認時に着けた上まつ毛が下まつ毛にくっつき、くっついた分スタッフさんが取ったのですが、その場で取った分を付け足して予定本数に戻すことも無く抜いたままでした。

そこだけ少し気になったので-1してますが、一週間経ってもほとんど付いたままだし値段を考えたら、満足してます!

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3240】

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:14:02.0

次回予約でお得に予約でき、仕上がりも満足です。
    接客もみなさん感じがよくまた是非お願いしたいと思います。

次回予約《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥4490】

• ぬこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:03:33.0

価格も仕上がりもよかったです

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4490】

ぬこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ120本でお付け致しました。
    CカールとDカールミックスのデザインとても似合われていました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また、毎日のケアの中でコーティング剤をお使いいただくと、
    グルーの乾燥を防いでくれたり
    お仕上がりをキープしてくれて、モチも良くなりますので
    是非参考にしていただけたらと思います(^_-)-☆

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    ぬこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila博多駅前店  ハタナカ

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:58:43.0

仕上がりとても良くて良かったです。

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3490】

の様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ120本でお付け致しました。
    目尻長めのデザインとても似合われていました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

併せて、日々のお手入れの中に美容液やコーティング剤などを
    取り入れていただくと、エクステのモチも良くなりますので
    是非参考にしていただけたらと思います(^^♪

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila博多駅前店  ムラカミ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:58:17.0

とても丁寧な接客で、仕上げも綺麗にして頂けたので良かったです。

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3490】

m様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ80本でお付け致しました!!
    ハリコシがしっかりされてて、お仕上がりもとてもお似合いでした☆
    満足いただけてとても嬉しいです!

また、摩擦や乾燥などからまつ毛を守るためにもコーティング剤などを
    お使いいただくことをおすすめ致します☆

乾燥しやすい季節ですのでグルーが通常よりも早く乾いてきて
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila博多駅前店  ムラカミ

• マミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:22.0

説明もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもバッチリで大満足です!!!!!また行きたいです!!

まみ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回フラットラッシュ100本でお付け致しました!
    長さは、少し長めで付けさせて頂きました☆
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

また、もともとの自まつ毛もとても綺麗でしたのでそのままの状態を保つためにもl
    しっかりとケアして頂くといいかもです♪

乾燥しやすい季節ですのでグルーが通常よりも早く乾いてきて
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila博多駅前店  タカナミ

• しゅうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:12.0

パーマの種類ごとの特徴がはっきり示されており、どの種類を選ぶか、しっかりと検討することができました。
    また、私自身のまつ毛悩みに合った施術方法をとってくださり大変満足です。
    仕上がりについても、とても満足しています。

しゅうこ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は、韓国アイドル風まつげパーマ上下をかけさせて頂きました!
    下まつ毛のパー、マが初めてのパーマとの事でしたので
    お薬のお時間を少し長めに置かせて頂きました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

自まつ毛の状態もとてもハリコシがあって綺麗でしたので

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    しゅうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• るんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:42:43.0

とても可愛くまつ毛を上げていただきました!
    ありがとうございました。!

るん様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は、韓国アイドル風まつげパーマの上下をかけさせて頂きました!
    2回目のパーマとの事でしたので
    お薬のお時間をしっかりに置かせて頂きました♪

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    るん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:27:29.0

綺麗にパーマしてもらいました。椅子もふかふかで気持ちいいです。

やっち様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は、潤い☆まつげパーマをかけさせて頂きました!
    ナチュラルなデザイン希望との事だったのでゆるめのカール感でしっかりかけさせて
    いただきました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

自まつ毛もボリュームしっかりあられたので

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    やっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店 ハタナカ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:49:42.0

丁寧な接客でマツエクのカウンセリングもしっかりして下さって自分の理想通りのまつ毛になりました。大大大満足です

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3740】

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:37:21.0

予約のメニューをこちらにミスがあったにも関わらず
    親切な対応をして頂きました。
      仕上がりも 満足でよかったです。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ 3850円→【2690円】

ゆみちゃん様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、セーブル80本でお付け致しました!!
    前回より全体的に1ミリずつ短くしてつけております!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

右側が取れやすいとのことだったので、コーティング剤などでケアして頂くことを
    オススメいたします!

乾燥しやすい季節ですのでグルーが通常よりも早く乾いてきて
    ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila博多駅前店  タカナミ

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:55.0

お店の雰囲気も良く、清潔感のある店内でした。
    とても丁寧で、説明もしっかりしてくださって良かったです。
    ただ、別の店でパリジェンヌをしてもらった時より、ナチュラル過ぎたので、次回行く時は別のメニューをお願いしてみようとおもいます。

まぁ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    久々のパーマとのことでしたので、お薬も最大限のお時間で置かせていただいております。
    定期的にかけられることでお薬の浸透もよくなり、より上がりやすくなってくるので
    ご参考にされてみてください☆

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

• ちかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:54:49.0

丁寧に接客していただき、まつ毛もきれいに上がったのでとても満足しています。ありがとうございます。

ちかちゃん様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

下まつ毛があがりやすいみたなのでしっかりめに下げさせていただいております。
    初めてのパーマとのことでしたのでお薬もしっかりめに置かせて頂きました。

ご相談事がございましたら、お気軽にお伝えください!
    ちかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ博多駅前店

リラ 博多駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー