4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リラ 池袋東口店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋東口店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル 3F
  • 都電雑司ヶ谷駅徒歩4分/池袋駅東口すぐ★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990】

きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:35.0

前回お世話になり、こちらが1番仕上がりが綺麗で満足したのでまたお伺いしました!
    今回担当して頂けた方がとても優しく良い方で、終始雰囲気が良く心地良かったです!美容液も購入させて頂きました。
    また次回もお願いします!

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 池袋東口店からの返信コメント

き様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

まつ毛パーマの持ちは4~6週間程と言われています。
    4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ池袋東口店

• okoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:09.0

手の届く価格できれいにかけてもらえてよいです。
    初回と二回目くらいが一番きれいだったと思うのですが、まつ毛美容液等使用しておらず、さすがにちょっと傷んできたのかもしれません。

• ノブンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:25.0

清潔感に溢れていてお値段がリーズナブルで通いやすい。
    ここまで継続したまつ毛サロンは初めてです。
    イスがふわふわで施術中軽く眠れてリラックス出来ます。
    素敵なまつ毛にしていただきありがとうございましたm(_ _)m

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4950】

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:24:51.0

初めての施術で、何回も繰り返している方よりもカールがつきにくいという説明を受けましたが、とても満足できる仕上がりでした。
    次回以降、更に仕上がりが良くなると思うと楽しみになりました。
    お店の雰囲気も担当の方の対応もとても良く居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:31.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり雰囲気も明るくよかったです。

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:33:46.0

丁寧な説明、施術で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥6490】

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:01:04.0

久しぶりのまつ毛サロンでしたが、大変満足です。
    とても丁寧な接客でした!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】

• souさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:00.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:08:18.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥4320→【¥2990】

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:32.0

初めに説明と動画を見させて頂きます。
    施設中はとても丁寧で良かったです。
    目尻の際までまつ毛があるのでやりにくい目の形だと思うのと、久しぶりにパリジェンヌをするのでかかりにくいのは承知の上ですが折れて内側に向いてるまつ毛と下に向いてるまつげが多数あり完成度がショックでした。
    動画にもあった通りやり直し等は受け付けておられないので最後にいかがですか?と聞いてくださりますが、やり直しができないので大丈夫です。とお答えするしか無くお金が勿体無いなと思ってしまいました。

s様

先日は数あるサロンの中から、Lila池袋東口店に足を運んで頂き

お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき当店にとって貴重な口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。この度は、数あるサロンの中からご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず申しわけございませんでした。

私の技術不足が原因だと思われますので、今回頂きました貴重な口コミを今後の私の成長に繋げさせて頂きます。
    接客面だけでなく、技術力も日々成長してお客様に満足して頂けるよう努力、改善して参ります。
    改めまして、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。またs様にご満足頂きたいと思っておりますので、
    是非ご来店お待ちしております。

ご指摘頂いたことは、全員で共有し、技術、接客面でも改めて見直し、全てのお客様に満足してご来店いただけるよう必ず改善いたします。

Lila池袋東口店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:56.0

ずっとリピートしています。かなり低価格なのにいつも丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入っています。

なつ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila池袋東口店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミを
    投稿していただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて
    大変うれしく思います^^♪

今回はパリジェンヌリフトを
    かけさせていただきましたが、
    その後お仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

パリジェンヌリフトの持続期間は
    約4~6週間となっておりますので
    4~6週のカールが残っている状態で定期的に
    パーマを当てて頂いただきますと
    常にきれいな状態を保ちやすくなります!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤などで
    毎日ホームケアをしていただくことで、
    更にきれいなお仕上がりになります!

今回はトリートメントで
    お仕上げさせていただきましたが、
    是非ご自宅でもケアをお願い致します☆

次回デザインの変更や、ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Lila池袋東口店 コバヤシ

• うーわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:36.0

すごく綺麗な仕上がりでした

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:32.0

パリジェンヌがお得にできてありがたかったです。
    説明も丁寧で、綺麗に上げていただけました!
    施術するソファが隣とほぼベタ付きレベルで近いので、気になる方は気になるかもしれません。
    技術的には文句なしです!

• たらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:23:06.0

毛先がカールしているのが好きなので、当日にメニュー変更して韓国アイドル風まつげパーマにしていただきました。
    今回初来店で、いつもほかのサロンではくるんと綺麗に仕上げていただけるのですが、今回は時間がかかったわりに変化があまりわからないほどほぼ上がっておらず落ち込んでいます、、まともなカウンセリングもなく説明動画を見せられただけでした。根本だけは立ち上がっています。もっとちゃんと希望を伝えればよかったです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:40.0

お手頃なのにとても丁寧に対応してくれて良いお店でした。色々ご説明いただいたので、次は別のコースも試してみたいです。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:10.0

すごく丁寧な仕上がりでした。

• 新道さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:25:16.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    前回のまつパが久しぶりのため上がり方はナチュラルでしたがとても満足です。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:41:54.0

お安いのに綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています
    次回もよろしくお願いします

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:37.0

いつも利用させてもらっています。お店の雰囲気も良く、落ち着きがありスタッフさんも感じがいいのでリラックスして施術を受けることができます。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4190】

• しゃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:56.0

とても可愛く理想の束感になりました

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:13.0

今回初めてお願いしました。

施術の説明もとても丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足です。

またお願いしたいです。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:31:25.0

施術の説明が分かりやすかったです。
    また仕上がりも理想通りで大変満足しました。

ゆうな様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ池袋東口店

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:07:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

A様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ池袋東口店

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:37.0

キレイな仕上がりで満足してます!ありがとうございました。

ほなみん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ほなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ池袋東口店

• せぶしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:11.0

初めてパリジェンヌにしました。施術前にどのような立ち上げ方なのか、仕上がりがどのようになるのかの説明をしてくださり、イメージしやすかったです。仕上がりは今までよりもしっかりとまつ毛が上がり、満足しています。

せぶしー様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

せぶしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ池袋東口店

• ゆずりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:38:52.0

まつ毛パーマ3回目ですが、今回仕上がりはキレイで満足です。接客もテキパキされていました。

パーマ液が付着したのか、テープの粘着力が強かったからかわかりませんが、施術着後から右まぶたが急に痒くなりました。
    今までは肌が弱いのを伝えてたので、気をつけてくれたので大丈夫だったのかもしれません。履歴にあるだろうと思って特に言わなかったのですが、毎回一応伝えた方が良いですね。

今回もエレベーター前のドアの音で何度か脅かされました。フェルト挟むとか何か対策してほしいです。

お値段良心的で助かります。またよろしくお願いいたします。

ゆずりんご様

また、お忙しい中口コミを

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ゆずりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ池袋東口店

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:35.0

自分の要望通り可愛いまつ毛に仕上げてもらいました。
    接客態度もとても良くまた通いたいと思いました
    ありがとうございました 。

再来【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥5770円→【¥4490】

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:44.0

とてもよかったです!リピ確定!

あおい様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ池袋東口店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:41.0

清潔感のある店内で、カウンセリングもとても丁寧でした!
    まつげパーマ、パリジェンヌの違いやそれぞれのメリットデメリットなど、説明の動画も用意されていたので非常にわかりやすかったです。
    値段も安価で仕上がりも申し分なく、とっても気に入りました!

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥4540】

ちーちゃん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ池袋東口店

• AroMaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:09.0

いつも仕上がりに満足しています!

Aroma様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

Aroma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ池袋東口店 大西

リラ 池袋東口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー