3. エステサロン中国トップ   >

セルフホワイトニング エクシアホワイト 広島袋町店

セルフホワイトニングエクシアホワイトヒロシマフクロマチテン

• 広島県広島市中区中町1-27-903
  • 八丁堀駅、大手町駅から徒歩10分

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:12:58.0

溶剤を塗布する際、毎回確認してくださるので安心です。他店も利用しているため一度きりのつもりでしたが、とても満足のいく効果を実感できた事と自分に合った通い方を提案してくださった事が嬉しかったので、継続的に通うことを決めました。

【コーヒー好きやタバコを吸う方】セルフホワイトニング☆9分照射×3セット

セルフホワイトニング エクシアホワイト 広島袋町店からの返信コメント

ゆうさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後も定期的にメンテナンスに来ていただけるととても嬉しいです!

エクシアホワイト広島袋町店

• こうちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:31:33.0

最初の頃より白くなっているので頑張って継続していきます!

[投稿日] 2024-04-26 19:42:28.0

定期的に通ってトーンアップしているのでこれからも継続してトーン一桁目指していきます!

[投稿日] 2024-04-24 23:36:14.0

医療のお試ししてみたらいつものより白くなった気がします!ありがとうございました。

Kさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミ&最高評価もありがとうございます(^^♪

エクシアのホワイトニングと、当店の医療ホワイトニングを併用していただく事でさらに効果が出やすいです!
    医療ホワイトニングとの併用コースもぜひご検討くださいね☆

[投稿日] 2024-04-23 07:42:34.0

久しぶりだったので案の定戻っていましたが、3回で少しマシにはなったかなと思うのでよかったです。

Kさん

いつもお口コミありがとうございます!

ホワイトニングは継続することで効果が実感していただけます☆
    白い歯を目指して引き続き頑張りましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 16:01:41.0

毎回スタッフさんも優しくて通いやすいサロンです!
    毎回楽しみにしてます!

Kさん

いつも嬉しい口コミ&最高評価ありがとうございます☆

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    この調子で白い歯を目指して頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-04-20 23:06:46.0

通い続けると白くなっていくのでこれからも継続していきます!
    よろしくお願いします!

こうちゃんさん

また、嬉しいお口コミ&最高評価もありがとうございます☆

定期的に通ってくださっているので、トーンが上がってきていますね♪
    この調子で更にトーンアップさせていきましょう♪

当店の歯磨き粉も使用して頂いているので、これからが楽しみです!!

[投稿日] 2024-04-20 22:48:22.0

継続して通ってトーンアップを実感しています!

こうちゃんさん

また、嬉しいお口コミ&最高評価もありがとうございます☆

継続して通ってくださっているのでどんどんトーンアップしていますね!
    この調子で引き続き頑張りましょう♪

エクシアホワイト広島袋

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:30.0

初めの頃に比べると白くなったのが実感できて嬉しいし、少し行くことができない期間が空いてしまっても極端に色が戻ることもなくて良い。

りこさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回のご来店から1ヵ月あいてしましましたが、黄ばみが戻ってなくて良かったです(^^)

ホワイトニングは定期的にすることでトーンアップにつながりますので
    また近いうちにご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-04-17 21:52:49.0

毎回トーンアップして嬉しいです!

Kさん

いつも嬉しいお口コミありがとうございます!
    また、最高評価もありがとうございます♪

定期的に通ってくださっているのでどんどんトーンアップしてきていますね!
    この調子で一緒に頑張りましょう♪スタッフ一同サポートさせて頂きます(^^♪

またのお越しをお待ちしております!

エクシアホワイト広島袋町

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:51.0

医療用のホワイトニングを体験させていただきました。

【初めての方】まずはご相談ください!カウンセリング¥0

ことさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日の医療用ホワイトニング効果があり良かったです(*^^*)

まずは一気にトーンアップさせてそのトーンを維持させるという感じで一緒に頑張りましょう♪

エクシアホワイト広島袋町

• どうしほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:24.0

コツコツ通おうと思います!

どうしほさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ&最高評価もありがとうございます☆

定期的に通ってくださっているのでトーンがどんどん上がってきていますね!

[投稿日] 2024-04-16 13:31:27.0

今回もとってもよかったです!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、最高評価もありがとうございます♪

更にトーンアップできるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます(^^♪

エクシアホワイト広島袋町

• ピロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:28.0

今日はありがとうございました。1回照射でかなり白くなってビックリしました♪またよろしくお願いします。

【平日限定/16時迄のご入店】ホワイトニング(9照射×2セット)1回¥500

ピロコさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

効果実感していただけて良かったです♪
    また嬉しい口コミ&最高評価もありがとうございます☆

何か気になることなどおりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-11 14:37:14.0

今回も歯のトーンを丁寧に見ていただき、よかったです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    変化を実感して頂きたいのでトーンは毎回チェックさせていただいております♪

定期的に通って下っているので最初に比べてかなりトーンアップしていますね!

またのご来店も心よりお待ちしております

エクシアホワイト広島袋町

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:55:06.0

いつも大満足です!ありがとうございます♪

まなみさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミ&最高評価もありがとうございます☆

定期的に通ってくださっているのでかなりトーンをキープできていますね!

[投稿日] 2024-04-10 09:52:24.0

今回もよかったです
    まだまだ白くなるように頑張ろうと思います!

kさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店に通い始めてまだ数回ですが確実にトーンアップしていってますね(*^^*)

kさんが生活習慣にも意識して気をつけてくだっさているからですね♪

引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

エクシアホワイト広島袋町

• たまごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:11.0

数ヶ月通っていますがかなり白くなりました!
    辞めたら黄ばみが戻るとのことなので頑張って続けようと思います!

たまごさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ&最高評価もありがとうございます(^^♪

定期的に通ってくださっていることと、たまごさんが普段の食事に気を付けて下さっているので、ハイトーンをキープできていますね!
    この調子でキープできるように一緒に頑張りましょう♪スタッフもサポートさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-04-08 15:57:44.0

このまま継続して通い続けよとおもいます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、高評価もありがとうございます♪

継続してくださるとのお言葉嬉しいです!
    更にトーンアップしていけるよう一緒に頑張りましょう☆

またのご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-07 19:19:35.0

日常生活で歯を白くするためのことなどを詳しく説明していただけました。これからも通い続けたいです。

ありさん

通っていただく事でトーンを上げていくことはできますが、普段から気を付けていただくことで、トーンが上がりやすくなります☆

ありさんが普段から気を付けてくださっているのでかなりトーンアップしていますね!この調子で更にトーンアップできるように頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-04-07 19:17:47.0

お店とスタッフさんの感じが良く、通いやすい雰囲気でした。これからもお願いしたいです。

ありさん

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ホワイトニングは継続していただく事で効果が出てくるものですので、スタッフ一同、お客様が通いやすい空間づくりを気を付けております☆

この調子でトーンアップがんばりましょう!

[投稿日] 2024-04-07 19:16:38.0

白くなっていると実感することができました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、通いやすいです。

ありさん

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き嬉しいです(*^^*)

定期的に通っていただく場所なので、
    スタッフ一同居心地の良い空間を提供できるよう努めております!

継続することでトーンアップしていきますので
    一緒に理想の歯のトーンに向けて頑張りましょう♪

引き続きのご来店お待ちしてます☆

エクシアホワイト広島袋町店

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:47:01.0

自分では白くなっているか分からなかったけどもう1回よく確認したら白くなっていました!スタッフの方も丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!

【平日10名様限定】セルフホワイトニングお試し0円!!◎短時間で効果実感◎

親子丼さん

この度はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミ&最高評価もありがとうございます(^^♪

ホワイトニングは、“一度でハイトーンになる”より“少しずつトーンを上げていく”というイメージです☆
    今回もトーンは上がりましたが、続けることでより効果がはっきりと見えてきます!
    トーン維持&アップのために、またご来店頂けたら嬉しいです♪

エクシアホワイト広島袋町

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:20:21.0

今回もとっても美人な店員さんが丁寧に接客してくださいました!ありがとうございます!

こはねさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しいお言葉&高評価もありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

通い始めて数日ですが、今より更にトーンアップしていけるようしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エクシアホワイト広島袋町

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、よかったです。なるべく毎日通えるように頑張ります!

こはねさん

お口コミありがとうございます☆

ホワイトニングは継続することで効果をしっかりと実感することができます!
    しっかり継続して通ってくださっているので、初来店の時よりかなりトーンアップしていますね♪

エクシアホワイト広島袋町

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:57.0

いつも気さくに話して下さり通うのも楽しいです!

なっつんさん

通うのが楽しいというお言葉すごくうれしいです(^^♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

定期的に通ってくださっているので明るいトーンをキープできていますね!
    この調子で頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-01 16:39:43.0

効果を感じてるので続けていきたいです!!

メロンさん

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり通ってくださっているのでトーンアップできていますね!!
    この調子で歯のトーンをどんどんアップさせていきましょう♪

• どうしほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:06:53.0

通い続けたいです!

どうしほさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

また、嬉しい口コミ&最高評価もありがとうございます!!

定期的に通ってくださっているのでハイトーンを維持できていますね☆

エクシアホワイト広島袋町店

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:27:28.0

いつも優しく対応しくださり、明るく笑顔が素敵なエステです。
    歯もしみることなく、楽に通えます。

みーたんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店では、自社開発の安全で歯にやさしい溶剤を使用しておりますので、しみるといったことはありません☆

[投稿日] 2024-03-29 15:45:11.0

スタッフの方もとても優しく効果もとても感じてます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

初来店の時と比べてかなりトーンアップしましたね!
    前撮りに向けてさらにトーンをアップできるように一緒に頑張りましょう♪

エクシアホワイト広島袋町店

エクシアホワイト 広島袋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー