3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. かのん   >

コンディショニングサロンかのん

コンディショニングサロンカノン

• 兵庫県西宮市甲子園五番町16-10 メゾン甲子園トキワ307号室

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:51:55.0

丁寧な対応でリラックスして施術が受けれました!
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださって次回もお願いしようと思いました!
    最後駐輪場の場所も教えてくださり丁寧な対応でとても良かったです!

【コンディショニング】骨盤矯正/O脚矯正/美脚/姿勢改善 30分¥4980→¥2980

コンディショニングサロンかのんからの返信コメント

ひな様、この度はご利用いただきありがとうございました。
    お伝えしたストレッチやトレーニングなど、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    なにか分からない事や気になる事があれば公式LINEもご活用ください。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:35:00.0

産後の骨盤まわりと肩こりの悩みで行きました。
    今の身体に見合ったストレッチなど教えていただき、
    とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    託児可能とのことなので、子どもが小さく、主人が平日仕事でも通いやすいかなと思います。

【コンディショニング】産後ケア/産後骨盤矯正 50分¥7980→¥5980

りっちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    産後のダメージは大きいので無理のない範囲でストレッチを継続しつつ、これそうなタイミングでまた来院いただけると嬉しいです。
    月齢ごとに悩みも変化していくと思うので、またお話を聞きながら施術させていただきます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:59:57.0

託児付きのサロンでしたので、2歳の男の子を連れて利用しました。施術を旦那さんが行ってくださり、その間奥様が息子を見てくれてました。
    施術は説明も丁寧にしながら行ってくださり肩周りの硬さが少し良くなったように思えます。また部屋の半分がキッズスペースになっておりおもちゃも豊富で息子はずっとご機嫌。子供のことをまったく気にしないで施術できたのが私にはとてもありがたかったです。
    自宅で出来る改善方法なども聞けて、また体が重い時には息子を連れて利用したいと思います

☆人気No.1【コンディショニング】全身すっきりプラン 50分¥7980→¥5980

ゆめ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    お子様が可愛くて自分たちが癒されました。笑
    また気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:43:19.0

担当スタッフさんが国家資格を持っていて、施術の経験も豊富ということで安心して受けられました。
    普段から運動しているのですが、体の動かし方の悩みもしっかり答えてくれて大満足です!
    リピートしたいとおもいます!

人気No.1【コンディショニング】全身すっきりプラン 60分¥7980→¥4980

コンディショニングサロンかのんからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    かなり勉強されていて説明の理解度が高く話していて楽しかったです。
    またお悩みの際はお気軽にご利用ください。

• てんどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 03:25:38.0

色々お話しながらリラックスして施術を受けられました!
    家からも近いのでまた行こうと思います!

てんどん様
    ご来院いただきありがとうございました。
    楽しいお話聞かせていただきありがとうございました♪
    その後気になる事等あればお気軽にご相談ください。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

かのんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー