CheerfulCheer by Ricci nail 【チアフルチア】からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております♪
初めてお伺いしたお店でしたが。担当してくださった方が最初にきちんて名乗ってくださりとても良い印象を持ちました。当たり前のことのようですが、できていないお店がほとんどですので、素晴らしいと思いました。
施術中も痛みや不具合はないか細かく聞いて下さり、気遣いを感じられる接客に気分良く過ごすことができました。
足元は夏に向けてオレンジ系のマグネットネイルにしてもらいました!
マグネットフットネイル¥4,950 【新規オフ無料】
この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪次回もアートで夏らしいネイルにしていきましょう!
初めてでしたがとても綺麗にしてくださいました
ネイリストさんもすごく優しいかたで楽しい時間を過ごせました
また次回もお願いしたいです
【Jr.担当】スカルプ長さ出しワンカラーorマグネットorグラデーションネイル
この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
わたくしも、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
優柔不断なわたしですが、ネイルの色を一緒に選んでもらえて とっても可愛い女性らしいネイルに。とてもお気に入りです♪爪のカタチもとてもきれいに整えてくださり、家からも通いやすいのでぜひ通いたいと思います!
大理石ネイル新規¥5,940格安ネイル【新規オフ無料】
この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
お気に召していただきとても嬉しく思います★
次回も一緒にカラーを選んでいきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
すごく可愛く仕上げて頂けてよかったです!
施術中の会話も弾み楽しい雰囲気でした!
ワンカラー、グラデーションジェルネイル【新規オフ無料】
この度は数あるサロンの中当店を選んでくださり有難う御座います!
仕上がり等評価5にしてくださりとても嬉しくおもいます!
またのお越し心待ちにしてます!
いい!めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり、大満足です!
スピーディかつ丁寧で綺麗な仕上がり。次回ももちろん予約します!ありがとございました。
スカルプ(ジェルチップ長さ出し) ストーンetc盛り放題
色やデザインの相談にも親切に対応してくれます。
施術のスピードが早くて、仕上がりも綺麗です。
ジェルネイル マグネット、フレンチネイル★時短!オフ込み1時間半
かわいくして頂き大満足です!
定額ネイル選べるシンプルネイル新規¥5,500【新規オフ無料】
この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!!
仕上がり等にご満足いただきましてとても嬉しく思います!
またのお越し心待ちにしてます
話しやすくてとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
色の提案をして下さりしてとても嬉しかったです!
帰り道ずっとネイル見てましたまたぜひ伺いたいです!
大理石ネイル新規¥5,940格安ネイル【新規オフ無料】
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
大理石ネイルを喜んでくださりとても嬉しいです!!
またのお越し心待ちにしてます!
可愛く仕上げてもらいました
また来月お願いします!
定額制デザインネイル新規¥5,940★【新規オフ無料】
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり等評価5にしてくださり有難う御座います!
来月もお待ちしております!!
また、沢山お話聞かせてください!
丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました!
3月限定【JrネイリストShu.Chika担当】シンプル定額制ネイル【新規オフ無料】
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難う御座います
雰囲気等評価5にしてくださり有難う御座います!!
これからも頑張って参ります!
またのご来店心よりお待ちしてます。
楽しくお話しさせていただいて爪も可愛くしていただけました ありがとうございました
2月限定【JrネイリストShu.Chika担当】シンプル定額制ネイル【新規オフ無料】
この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!
楽しんで頂けて嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしてます
たくさんお喋りしてくれ、とても楽しい時間でした!
色も一緒に選んでくれて可愛すぎました!!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
沢山お話をしてくださり有難うございます!!
カラーも気にいってくださり、また雰囲気等評価5にしてくださり有難うございます!!
またのご来店心よりお待ちしております
可愛くしていただいてルンルンです!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
デザイン等気に入ってくださり大変嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております
今回結婚式の前撮り撮影のため、大理石ネイルをお願いさせていただきました!
仕事柄ネイルをすることがなく…人生初めてのネイルでしたが、丁寧にご説明いただき、安心してデザインや色などを決めることができました。
仕上がりもとても綺麗で、自分の爪を見るたびに嬉しい気持ちになっています!
人生初ネイルがこちらのお店で、また担当のご担当者様でとても感謝しております!!
本当にありがとうございました!
【Jr.ネイリスト担当】大理石ネイル新規¥5,940格安ネイル【新規オフ無料】
この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!!
仕上がり等評価5にしていただき誠に有難うございます!
お客様が喜んでくださる事が、何より嬉しいです!
最高の結婚式、前撮り、思い出を沢山作ってくださいね!
また当店に来てくださった時にお話聞かせてください!
お待ちしております
凄く話やすくついつい色々な話をしてしまうくらい
優しく雰囲気もいいお店でした!!
仕上がりも綺麗で大満足です!
是非またお願いします!
この度はご来店いただき誠に有難うございます!
沢山お話出来て私も楽しかったです♪
仕上がり等評価5にしていただき誠に嬉しく思います!!
楽しくネイルしてもらいましたー!
推し色でグリーンにしてもらったのですが、かわいくて満足です!!
どうもありがとう。
スクール頑張って!
2月限定【Jr.ネイリストShu.Chika担当】グラデーションジェルネイル53色☆
この度はご来店誠に有難うございます!
こちらもとても楽しいお時間過ごさせていただきました!
推し色のグラデーションに満足頂けて嬉しく思います♪
スクールも頑張っていきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行きました!
雰囲気もとても良く会話も楽しかったです!!
入口が分かりにくくて戸惑いましたが、覚えたら次からは楽勝です
1月限定【Jr.ネイリストShu.Chika担当】グラデーションジェルネイル53色☆
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
こちらもとても楽しいお時間過ごさせていただき有難うございました☆
Jr.ネイリストさんでしたが甘皮の処理等しっかりしてくれました!
表面の凹凸についてはこれからに期待という感じです。
スキルアップして素敵なネイリストさんになって下さい♪
1月限定【Jr.ネイリストShu.Chika担当】ワンカラージェルネイル300種類以上
この度は数あるサロンの中でご来店頂きまして有難うございます
アドバイスありがとうございます!これからも頑張ります!!
応援していただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます
jr.ネイリストさんなので完璧を求めてはいけないのは承知していきました。しかし、どの程度の技術がjr.ネイリストに必要なのでしょうか。
先生のチェックがところどころ入っていましたが、何をチェックしているのですか?何処まで許容しているのでしょう。
口コミで完璧を求める方は~、と返しているようですが、
どれくらいの技術があるかがわかればメニュー考えやすいです。
よろしくお願いします。
1月限定【JrネイリストShu.Chika担当】シンプル定額制ネイル【新規オフ無料】
この度はご来店と、お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
オフ、ケアの仕上がり、カラー塗布後、修正があればその場で指摘しております。
当店では、デビューして1年未満のスタッフをJr.ネイリストと記載しております。
今後のご参考にして頂けますと幸いです。
この度は仕上がりにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。力不足だったとスタッフ一同痛感して反省しております。
口コミ評価1をいただいたスタッフはその後退職致しました。
今後も日々精進して参りますので、またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
たまたまホットペッパーで、以前毎回担当してもらっていたスタッフさんのお店を発見して即予約しました!
クーポンで値段も安かった為Jrネイリストさん担当のやつにしましたが、とても可愛く仕上げてもらい大満足です!またこれからも施術しに行こうと思ってます!ありがとうございました☆
【Jr.ネイリスト担当】大理石ネイル新規¥4,950格安ネイル【新規オフ無料】
この度はご来店頂き まして 誠に有難うございます!
以前から来てくださり有難うございます
口コミ評価5にしてくださり有難うございます!!
満足して頂けたこと嬉しく思っております!
またのご来店お待ちしております
デザインとカラー選べてよかったです!
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております
いつもお世話になっているサロン様です!
毎度の事とても可愛く仕上げてくれます♪お話し楽しくいつも盛りあがってます!Jrネイリストさんとは思えない出来で、毎月とても楽しみに変えに行っています!
この値段でできるのもとてもコスパ良く最強です!
次回もとても楽しみです!
【Jr.担当】スカルプ(ジェルチップ長さ出し) +定額制デザインネイル
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
いつもご来店頂けること、とても嬉しい所存でございます!
またのご来店お待ちしております
どうしても行きたかった日に前回施術を受けたお店の予約がとれず、、お店を選んでいる中で、やったことのない大理石ネイルに惹かれ予約しました。
まず色やデザインを選ぶところから優柔不断を炸裂してしまい、お忙しいのに手を煩わせてしまっているなーと思いましたが、嫌な顔せず色デザインを一緒に選んでくださいました。
Jr.ネイリストさんということで、サンプルのような綺麗なマーブルになるのかな、、と内心不安もありましたが、Jr.ネイリストさんとは思えないとても綺麗な出来!
まさに大理石で、色味も理想どおりで大変満足です。
暇があれば爪を眺めています。笑
思わず次回もお願いしてしまいました。
伸びないでほしいな~と思いつつ、次回がすでに楽しみでもあります。
この度は数あるサロンの中で、当店に来てくださり誠に有難うございます!
理想通りのデザインでよかったです!!
サンプルは、全部Jr.ネイリストが作っております!
沢山褒めてくださりとても嬉しいです!
次回もご満足頂けるように施術して参ります!
楽しい時間をありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧にして頂いてすごく満足です!
ネイルもとても可愛く、とても気分が上がりました!
また来たいと思います!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
仕上がり等評価5にして頂いて有難うございます!
お客様が満足して頂いてとても嬉しくおもいます
またのご来店お待ちしてます
すごく早かったです。担当の方は可愛かったです。
【Jr.ネイリスト担当】マグネットフットネイル¥4,950 【新規オフ無料】
この度はご来店頂きまして有難うございます
とても嬉しい口コミ有難うございます!
またのご来店お待ちしてます
他の方の口コミを見て少し不安でしたが、、(^^;;
安いし都合いい時間が空いてたので予約しました。
担当のスタッフさんとは共通の話題があったり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!仕上がりも良かったです!
【Jr.ネイリスト担当】ワンカラージェルネイル☆300種類以上【新規オフ無料】
この度はご来店頂きまして有難うございます
口コミを見て不安ながらもご来店頂きまして有難うございます
仕上がり等評価5の評価してくださり嬉しく思っております!
当店は賑やかな笑い声が常に聞こえてくるほど、お話が好きなスッタフが揃ってます!
またのご来店お待ちしてます
長らくお世話になっているサロン様です。
いつも丁寧でスピーディーな施術で、毎回安心してお願いできます。
カラーも雰囲気をお伝えすると、好みに近いカラーをご案内してくださったので大変有り難かったです。
今回は時間と予算の都合上ワンカラーのみでしたが、パーツのあるネイルも完成度の高いサロン様ですので、また近いうちにお伺いしたいと思います。
いつも当店にご来店頂きまして有難うございます
褒めてくださり有難うございます!!
いつでも安心して任せて頂けるように頑張ってまいります!
jrネイリストさんということである程度の技術不足は想定していましたが、想定を超えた技量でした、、、
これに5000円はもう2度と出さないです。
まず根本を開けすぎていて1週間は経過したネイルかのようです。また爪の形も綺麗な形に削れてません。表面も凸凹、キワにはジェルが垂れて皮膚とくっついている、爪の先まで綺麗に塗れていない、最後の拭き取りが甘く曇っている&ベタベタと歴がどのくらいかは分かりませんが正直お客さんに施術していい技量ではないと思いました。
普通料金で6000円がjrネイリストさんで5000円ということであんまり大差ないかなと思って選んでしまった私も悪かったですが、終わった瞬間にやり直してほしいと思ったネイルでした。
【Jr.担当】定額ネイル選べるシンプルネイル新規¥4,950【新規オフ無料】
み様、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
この度は担当Airiの技術がご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。この口コミを真摯に受け止め、教育していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
通常料金(ベテランスタッフ担当)はワンカラーが7150円~です。
この口コミをお読み頂いている皆様にもお伝えしたいのですが、Jr.ネイリスト担当クーポンは完璧をお求めの方はご遠慮ください。まだデビューして間もないスタッフが担当させて頂く為、お安くさせて頂いております。ベテランスタッフが不在の場合は直接確認ができないこともございます。Jr.ネイリストクーポンを選択しないで通常メニューでお越しいただきたいです。ご予約の際の注意事項にご同意頂いた時点でご理解して頂いているという認識になりますのでよろしくお願い致します。
Natsuki
施術中は良かったですが
仕上がりはその時は良く見えました
その後時間が経過してよく見ると
ジェルがはみ出してる!!おまけに甘皮処理が上手くいってない?その上に塗られてる状態?
下手!!こんな下手な店初めて
いくらジュニアでもネイリストとは云えないレベル
土素人レベル!!
自分でやっとほうがまだマシ!
選んだ店間違えました
【Jr.ネイリスト担当】クリスマスネイル新規¥4,950★【新規オフ無料】
Danasiri様、お忙しい中口コミありがとうございます。
この度はAiriの技術がご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お直しのご要望がありましたが、こちらがいくつか候補をあげさせていただきましたが、年末の一番繁忙期だった為、Danasiri様のご希望のお時間に対応できず大変申し訳ございませんでした。
ジェルのはみ出し、甘皮処理ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
しかし、この口コミをお読み頂いている皆様にもお伝えしたいのですが、Jr.ネイリスト担当クーポンは完璧をお求めの方はご遠慮ください。まだデビューして間もないスタッフが担当させて頂く為、お安くさせて頂いております。ベテランスタッフが不在の場合は直接確認ができないこともございます。このようなご不満を、こんな形でこんなお言葉で訴えて来られるお客様は、Jr.ネイリストクーポンを選択しないで通常メニューでお越しいただきたいです。
Jr.ネイリストの彼女達も毎日、一生懸命頑張っている最中です。夢を持った若者を応援してあげてください。ご予約の際の注意事項にご同意頂いた時点でご理解して頂いているという認識になりますのでよろしくお願い致します。
Natsuki
チアフルチア バイ リッチネイル(CheerfulCheer by Ricci nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー