3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

beauty & wellness Nilufa

ビューティーアンドウェルネスニルファ

• 愛知県小牧市北外山707-3
  • 名鉄小牧口駅より徒歩約5分

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:03:09.0

ホットペッパーのギフト券を使って、初めての来店です。

まず外観やインテリアがとってもおしゃれで、近所にこんな素敵なサロンがあったとは知りませんでした。

優しく丁寧に施術して頂き、落ち着いた雰囲気にリラックスして気づけば寝てしまっていました。
    とても気持ち良くてリフレッシュできました。

子どもが産まれてから、美容院やネイルなど自分のメンテナンスが後回しになってしまっていましたが、これからは少しずつ自分の為に時間を使ってみたいなと思いました。

ネイルや様々な教室もやっているようで、機会があればまたお邪魔してみたいです。

【美肌も癒しも♪】フェイシャル+ドライヘッドスパ ¥7150→¥6200

beauty & wellness Nilufaからの返信コメント

なお様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです。

かなりお疲れのご様子でしたので、ゆっくりして頂けたようで良かったです♪
    私自身自分のことはいつも後回しになってしまいますので、なお様のお話を伺い自分の事のように感じていました。

またお時間ができましたら癒しの時間を過ごしにいらして下さい♪

aya

• pixy777さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:45:38.0

初めての来店です。
    ヘッドスパの施術中、いつの間にか気持ち良過ぎて寝落ち(笑)
    頭が軽くなってスッキリしました。
    男性は入りにくそうというイメージでしたが、思っていたよりも入りやすかったです。
    自分へのご褒美として、また次回を楽しみに仕事をがんばります。
    よろしくお願いします!

【お試し♪】ドライヘッドスパ+目元マッサージ50分 ¥6050→¥5000

pixy777様

お店の作りから男性は少し入りにくいかもしれない中、
    足を運んで頂き、素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです!
    男性の方の貴重なお話を伺えてとても参考になりました!

男性のお客様がよりご来店しやすいサロンにできるよう、工夫できたらと思います!

そして次回のご予約もありがとうございます!
    またいつのまにか寝落ちしてしまえるようなお時間にできたらと思います♪

お会いできることを楽しみに致しております♪

Aya.

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:07:00.0

ドアを開けるとアロマの香りがし、担当の方の対応にもとても癒されました。目の疲れ・頭痛も続いていたのですが翌日はスッキリとしていました。是非、またお願いしたいと思います。

【平日16時迄限定】ドライヘッドスパ ヘッド+目元 40分 3980円

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても素敵なお言葉を頂き嬉しいです♪

お疲れのようでしたので、翌日スッキリしていて良かったです!
    またリラックスしたお時間を過ごしにいらして下さい。
    お会いできることを楽しみにしております♪

季節の変わり目はご体調を崩しやすいので、どうぞご自愛ください。

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:11:17.0

いい香りと、気持ちよさで寝てしまいました!!
    初めてのアロマで、好きな香りが特になく
    分からないいままでしたが
    聞き出して頂いて
    どんなのがいいか一緒に考えてくださいました!!
    とってもよかったです。

【人気No.1】アロマトリートメント足湯付き70分 ¥7700→¥7000

y様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中で
    Nilufaをお選びくださりご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います。

初めてのアロマトリートメントで緊張もされていたと思いますが
    アロマの香りと共に、少しでも気持ちが安らぐお時間を過ごしていただけていたら私も幸せです。

またお疲れの時がありましたらゆっくりしにいらして下さい♪
    心よりお待ち致しております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:45:49.0

新しくて、清潔な素敵なサロンです。担当スタッフさんは、夜の予約にも関わらず時間を取ってくださり、肌のみならず髪の相談も聞いて頂き、時間があっという間に過ぎました。肌も冷房で乾燥していたのが、しっとりなりました。ありがとうございました。

フェイシャルエイジングケア ¥4,000

Tomo様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです。

私もtomo様とのお話が楽しくて、ついお時間を忘れてしまうほどでした。

もともと、とても綺麗なお肌でしたが、しっとり感を感じて頂けて良かったです。
    また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。

お会いできる事を楽しみにしております♪

• 利用者さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:11:07.0

久しぶりにリフレッシュすることができました。ありがとうございました。全てにおいて大満足でした。心も体も、あらゆる疲れが癒やされました。

ドライヘッドスパ+目元&デコルテマッサージ60分 ¥7150→¥6500

この度はご来店頂きありがとうございました。

素敵なご感想を頂きとても嬉しいです!

大変お疲れのご様子でしたので、リフレッシュできて良かったです!
    またお時間ができましたら、是非ご利用下さい♪

お会いできることを楽しみにしております♪

ニルファ(Nilufa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー