3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シャープナオ(#NAO*)   >

#NAO*

シャープナオ

• 福岡県久留米市本町15―7
  • 【ハーブピーリング&毛穴洗浄専門店】小頭町公園車で1分/無料P有/《9:00~23:00》

かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:12:15.0

初めてのハーブピーリングでした(^^)
    施術ひとつひとつとても丁寧で、安心できました!
    終わって毛穴洗浄の凄さにびっくり!次の日からハーブピーリング効果を実感!肌の触り心地が最高に気持ち良いし、顎ニキビの赤みは引いたし、化粧水の入りやすさ?が全然違うし、おかげで化粧ノリは良いし、ツヤツヤになり良いことばかりで嬉しかったです!
    これから日に日に更に変化が出るのが楽しみです(*^o^*)

肌の気になるところ、化粧落としや食べ物などのアドバイスもして頂いたのでこれから実践していきます!またお世話になりたいです♪

お見送りまで丁寧にありがとうございました!

【期間限定】ハーブピーリング+毛穴洗浄+幹細胞美容液プレゼント!

か様

先日は遠い所まで足を運んで頂き、ありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングをご担当させて頂けたことに、大変嬉しく思います♪

翌日より効果を体感して頂けたとのことで、私も大満足です!!
    お肌のお悩みも、毎日のホームケア含めて少しずつ改善させていきましょうね!
    またぜひ、お手伝いさせて下さい♪

寒さも増してきましたので、お体冷やさないようお気をつけ下さい。
    か様とまた沢山のお話ができる日を、楽しみにお待ちしています!!

金子

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:54:39.0

今日はありがとうございました!こういったエステ自体初めてで、ばりばりに緊張して向かったのですが 優しく迎えて下さってとても安心できました!丁寧なカウンセリングとアドバイスで生活の中で改善できる点を知る事ができて美容のモチベーションも上がり、施術も本当に心地良くて毛穴のすっきり感とお肌のツヤに嬉しくなってます♪
    1回ではなく回数を重ねた方が効果が出るとの事でしたので、これからも定期的に通いたいなと思います!初めてのハーブピーリングが良い思い出になって良かったです◎

◇人気No1◇剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄【敏感肌・赤み・ニキビケア】

• hnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:40:46.0

今までニキビ跡のレーザーやニキビ治療を色々してきましたがニキビの改善には繋がらず悩んでいた所、こちらのハーブピーリングを見つけました!前回は剥離なしのピーリングでお試しをしましたが、今回は剥離ありのTIPハーブピーリングを施術して頂きました。カウンセリングの時も優しく話を聞いて下さり、分かりやすく説明もして頂きました!
    リアクション反応も出るとは思いますがそれも楽しみながら美肌目指して行きたいです!
    また宜しくお願い致します!

◆本気の肌改善◆自然剥離ハーブピーリング【専用化粧品3点付き】

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:35.0

顔の調子がすごくいいです。
    スタッフさんの対応も、とっても気持ちよくていいです。
    また行きます.

【本気のニキビケア】TIPハードハーブピーリング+毛穴洗浄【リピート率100%】

れいな様

先日はお忙しいスケジュールの中、当サロンに
    ご来店頂き心より感謝申し上げます♪

カウンセリングの際もご丁寧にお答え頂き

その後のお肌の調子も良い様でなによりです☆

れいな様とお話しているとまるで自分の世界観まで
    広がった様な気持ちになりました♪

素敵なお時間を本当にありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-27 07:39:45.0

いつもありがとうございます

【本気のニキビケア】自然剥離ハーブピーリング+毛穴洗浄(120分)【結果重視】

こちらこそ
    いつも♯NAO*をご利用頂き誠にありがとうございます♪

あれから体調やお肌の調子はいかがでしょうか?

頑張りすぎる部分があるので無理せずに
    ゆっくりと体調戻されてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます♪

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:48:11.0

説明も施術もとても丁寧で感じが良かったです。
    また利用します。

【剥離なし】RHRハーブピーリング+毛穴洗浄(120分)【幹細胞仕上】

えー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングにもご丁寧にお答え頂きありがとうございます♪

お家でのケアもぜひ無理のない範囲で頑張ってみてください♪

春先に向けて少しお肌が揺らいでくる季節かと思いますが
    また何かあればいつでもご相談くださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-08 13:19:43.0

またお願いします

【自然剥離】TIPハーブピーリング+毛穴洗浄(120分)【本気のニキビケア】

キョンミな様

いつもお世話になっております♪

初めての剥離ありハーブの入れ込み
    いかがだったでしょうか?♪
    お肌の中から動き出しリアクションが起こるので
    不安になる事もあるかと思いますが、改善への第一歩
    ですので一緒に乗り越えていきましょう!!

これからもっともっと綺麗なお肌になって頂きますので
    よろしくお願いします♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:09:57.0

お店の雰囲気も接客も最高でした!!
    ニキビに前々から悩んでおり、まずは話を聞こうと思い行きました。話し方も丁寧で、日常の生活で見直した方がいいところやアドバイスなどを教えていただき、話を聞いてもらう時も優しく聞いてもらえたので、普段初めてのところでは緊張するのですが緊張せずにいれたのでとっても良かったです!!
    今日はありがとうございました!次も行きたいです!!

【どのハーブがいいかお悩みの方】 ¥0

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ドアの向こうにお人形さんの様に可愛い女の子が立っていたので
    びっくりしました♪

カウンセリングも丁寧にお答え頂きありがとうございます♪
    お話を聞かせて頂くなかで、ニキビ改善のためにたくさん
    努力されてきたんだなと伝わってきました。

改善にむけて私にできる限りの事をさせて頂きます♪
    もちろん一筋縄ではいかない事も出てくるかと思いますが
    これからは一緒に頑張っていきましょうね♪

わからない事や不安な事、お肌の状況
    なんでも構いませんので
    いつでもご連絡お待ちしております♪

大友

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:29:49.0

肌がツルツルになりました。
    肌が弱いですが、赤みや痒みなどはでませんでした!ありがとうございました!

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミの投稿感謝いたします♪

少しお肌が敏感との事で剥離なしのTIPメディエーションで施術
    させて頂きましたがお肌の調子も良いようで安心しました♪

また何かお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

大友

• まりもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:59:02.0

丁寧な対応ありがとうございました♪
    年間を通して結果が出るものなので、1回の施術では効果の実感がわかないのかもしれません。
    荷物を別の部屋に置いて施術に入るところが...
    もし、知らない第三者が入って来た時を考えると貴重品の保管方法だけ少し心配になりました。

【剥離なし】TIPソフトハーブ+毛穴洗浄(120分)【最高品質ハーブ】

まりもちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそご丁寧にカウンセリングにもお答え頂き
    感謝いたします♪素敵な笑顔に私がたくさん癒されました♪

そうですね♪ハーブピーリングは回数を重ねる事でより
    その効果をより実感して頂けます♪剥離ありのハーブピーリングだと
    ダウンタイムや多少のチクチク感
    はありますがその分リターンも大きく
    よりはやくその効果を得られる場合が多いのでぜひご検討ください♪

当サロンはおひとり様完全貸切となっておりますので
    施術に入っている間はお店の入り口は施錠させて
    頂いてます♪ご安心してお寛ぎください♪

カウンセリングルーム・ベット下・枕元にも
    お手荷物入れをご用意いたしておりますので
    お客様が1番安心できる場所に置いて頂けます♪

まだまだ冷える日が続きますのでお身体には気をつけて
    お過ごしくださいませ♪

大友

• ここみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:59:30.0

ハーブと毛穴洗浄をしました。
    トーンアップし毛穴もツルツルになり大満足です。

【RHR】毛穴洗浄(全顔)+ハーブピーリング+幹細胞仕上+悩み別パック¥9980

ここみさ様

昨年は、大変お世話になりました♪
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとに確実に
    お肌をランクアップさせてくれます♪

施術後のツヤツヤのお肌を見て私も大変嬉しくなりました♪

今年は昨年以上に
    リピーター様にたくさん還元できるサロン作りに努めて参ります♪

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

大友

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:40:14.0

カウンセリングが丁寧で、エステ以外の生活習慣等についても親切に教えていただくことができました。
    施術も全体通して丁寧でしたが、毛穴洗浄はメニューとして全顔ではなかったのか、汚れて見える場所を重点的にしていただいたのか、鼻や頬がメインで気になっている顎は軽く~ほぼなしだったような気がします。
    ハーブについてはニキビを重点的に何度も塗っていただいたので満足です。デトックス反応と思われる赤みが出ているので、鎮静させつつ膿が出終わるのを楽しみに待ちたいと思います。
    1部屋のみで静かなので落ち着いて過ごせます。契約や専売品の押し売りもなく、安心して利用することができました。

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご丁寧に口コミもありがとうございます♪

カウンセリングにも丁寧に答えて頂き
    ご協力感謝いたします♪

ニキビも好転反応がみられてるようですね!
    デトックス後のお肌を楽しみにホームケアも
    頑張ってみてくださいね♪

顎~フェイスラインの毛穴洗浄に関しましては
    少し炎症している部分があったのでそこは避けて
    その周りも吸引圧を低く施術させて頂きました。
    しっかりとお伝えできずに申し訳ありませんでした

また、好転反応が落ち着いてご来店頂く機会があれば
    しっかりとその部分も吸引させて頂きますね♪

大友

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:04:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ホームケアのやり方など沢山のことを教えて下さりありがとうございました!
    効果が出るのが楽しみです!!

まる様

昨年は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    カウンセリングに丁寧にお答え頂き感謝致します。

まる様のライフスタイルにあったオーダーメイドできる
    施術がこの【TIPハーブピーリング】です♪
    これからも最善のご提案をさせて頂きます

お悩みが解決する日まで一緒に頑張りましょうね♪
    不安な事や分からない事があればすぐにご連絡ください♪
    いつでもお待ちしております!

大友

• sanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:16.0

2回目でしたが、前回よりもハーブピーリング後は肌の調子が良く、効果を実感してます。施術中も楽しく、あっとゆうまでした。定期的に通おうと思います。これからもよろしくお願いします。

【人気No1】毛穴洗浄(全顔)+ハーブピーリング+幹細胞仕上+悩み別パック¥9980

sano様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お肌の調子も良いとの事で大変嬉しく思いますっ♪

サロンでの施錠のみでなくsano様がホームケア、インナーケアを
    しっかりと頑張っている証拠です♪
    お客様のお肌が会うたびに綺麗になっていく、、
    私たちエステティシャンにとってこれほど嬉しい事はありません♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2023-12-21 13:41:10.0

スタッフさんが優しくてよかったです

【毛穴トラブルケア】毛穴洗浄+ハーブピーリング+幹細胞仕上+パック(120分)

キョンミな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

これだけハーブピーリングを扱うサロンが多い中、当サロン
    をお選び頂き大変嬉しく思います♪

カウンセリング時から真剣にお肌改善されたいという
    気持ちがひしひしと伝わってきました。

そのお気持ちに私も誠心誠意お応えさせて頂きます!
    ここから二人三脚で頑張っていきましょう♪

不安な事やわからない事などあればいつでも
    ご連絡くださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

大友

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 02:33:38.0

遅くなってすみません。
    先日は施術していただいてありがとうございました!
    正直、こんなにお肌が変わると思っていなくてびっくりしました!鼻や顎がとてもツルツルになって毎日朝嬉しい気分になります。
    クレンジングなどのおすすめも教えてくださり、すぐに変更して使っています。お話もとても楽しくて時間があっという間でした。また行きたいです!

極上トリートメント(30分)¥3000

さほ 様

先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございます♪

毎朝うれしくなっていただけて私もうれしいです!
    日々のホームケアも頑張っていきましょうね♪
    またいつでもおいで下さい!

明るく元気なさほ様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• ちーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:34:05.0

ずっと肌荒れが酷くて悩んでたところハーブピーリングという言葉を知って、試してみたくて色々調べたらこちらの口コミが良かったので今回予約しました。
    実際に行くと、接客がとても素晴らしかったです。
    まず、勧誘が一切ありませんでした。
    最初のカウンセリンに時間をかけて私の悩みを真剣に聞いて下さり、原因や改善策など一から丁寧に教えてくれて、自分に合った施術を提案してくれました。
    施術もずっと詳しく説明してくださって、とても分かりやすかったしリラックスして過ごせました。
    回数を重ねるごとに効果が出るとの事なので、1ヶ月に1回のペースで頑張ります!
    これから自分の肌が綺麗になっていくのが楽しみです!!
    スキンケアの仕方も教えて頂いたので、ホームケアも楽しみながら頑張ります!出迎えから見送りまで親切に対応して下さり本当にありがとうございました!

【剥離なし】毛穴洗浄+ハーブピーリング+幹細胞仕上+パック(120分)

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に入る前には必ずしっかりとカウンセリングの時間を設けさせて
    頂いております♪
    私たちが目指しているのはお悩みの根本解決ですので
    様々な質問にお答え頂き感謝致します

悩みが解決するその日まで二人三脚で
    サポートさせてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております音符

• chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:33:59.0

今回初めて毛穴洗浄を体験したのですが、仕上がりからツルツルでとてもよかったです^^
    施術もとても丁寧にしていただきました!
    また宜しくお願いします致します^^

毛穴洗浄+ハーブピーリング+幹細胞仕上+お悩み別パック(120分)¥7980

chan様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての毛穴洗浄に当店を選んで頂き嬉しいかぎりです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

寒い日が続きますので体調崩されないよう
    お気をつけください♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:39:26.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。
    毛穴の汚れが取れて大満足です!
    ホームケアの方法とかも色々教えていただいて、最後にエステでよくあるコースの案内とかも一切なかったので気持ちよく帰ることが出来ました。
    担当していただいた方が、すごく丁寧で、また行きたいと思えるサロンです
    ありがとうございました(*^^*)

みく様

先日は、遠い所から足を運んでいただきありがとうございます!

ご来店された時から、とても明るくキラキラとしたみく様に、私がすごく元気をいただきました♪
    ありがとうございます♪

毛穴洗浄、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    毎日忙しくお時間も限られてくるかと思いますが、日々のお手入れ頑張っていきましょう♪
    ここが気になる、ここを治したい!というお悩みも、またいつでもお話してくださいね!
    ぜひまた何かお手伝いできる日を、楽しみにお待ちしています♪

金子

• てぃまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:38:41.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても丁寧でした。
    施術前にしっかり説明があり分かりやすかったです。
    仕上がりは毛穴の詰まりもなくなって肌触りがとてもスベスベになりました。またお願いしたいです(^^)

毛穴洗浄+ハーブピーリング+幹細胞仕上+お悩み別パック¥7980

てぃまみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての毛穴洗浄とハーブピーリングに当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子も良いようで安心しました☆

年末にかけてお忙しい日が続くかと思いますが
    お体に気をつけてお過ごしください♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

大友

• しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:03:45.0

初めてお伺いをさせていただきました。
    すみません、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが凄く素敵な方でした!
    店内も綺麗ですし居心地がよかったです!
    施術中もお声かけいただきながら丁寧な接客でした。
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします!

【お試し】毛穴洗浄+ハーブピーリング+幹細胞仕上げ+カスマラパック¥21000→

し様

先日は、気温も下がり寒い中のご来店
    誠にありがとうございました!

最初のカウンセリング時から帰られる時まで
    すごく素敵な笑顔で優しいお言葉をかけてくださり
    私の方が癒されました♪

気にされていたお肌悩みの部分もぜひ一緒に
    1番良い解決方法を見つけ出せていけたらと
    思います!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

大友

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:25:49.0

初めて伺いました!
    説明がとても丁寧でとても良かったです♪
    気持ち良くて詐術中寝てました、!
    化粧ノリがとても良く、毛穴や黒ずみも目立たなくなりとても嬉しかったです!
    保湿がんばります!!
    また伺いたいなと思う場所です♪

【平日9時~15時限定】毛穴洗浄+ハーブピーリング+幹細胞仕上+カスマラパック

h様

先日は雨で気温も更に寒い中、足を運んでいただきありがとうございます。

ハーブピーリングと毛穴洗浄は初体験ということで、術後の効果をお気に召していただき大変嬉しく思います♪
    今からまた更に乾燥もしやすくなりますので、保湿でしっかり乾燥予防していきましょう!!
    何かお手伝い出来ることがありましたら、いつでもご相談下さい♪

h様とまた色んなおもしろトークが出来る事を楽しみにお待ちしています!
    ぜひ、また遊びに来てくださいね♪

金子

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:25:08.0

お肌を綺麗にしたいと思い、数あるエステサロンの中からここは遅くまで開いているということ、私がしたい内容のコースがあったので初めてお伺いさせてもらいました!
    スタッフさんが優しい方でお出迎えから、お手入れ中、帰りまで優しく丁寧に対応して頂いて、いい人でよかったなーと安心しました。
    すごく丁寧にお手入れしてくださり、フルコース気持ちよかったです。
    おわったあとのお肌には感動でした!綺麗!初めてでしたが1回でトーンアップしていて、ツヤがすごくてスッピンなのにお化粧しているように綺麗になれ、これ本当にわたしのお肌かな!?わたしのお肌でもこんなに綺麗になるんだ!と鏡を何度見もしちゃいました!女性はお肌が綺麗になれるとすごく嬉しいですね、やっぱり!
    あの感動が忘れられなくて、また早く行きたいな~と思ってます!次もすごく楽しみにして行きますね、またいっぱい綺麗にしてください!

【お試し】毛穴洗浄+ハーブピーリング+カスマラパック¥21000→¥9900

めめ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仰られていたお肌悩みを1日でも早く改善できるように
    今後も僅かながらお力添えができればと思っております!

受付時間もお電話頂ければなるべく希望に沿った時間で
    対応させて頂きますので、またお会いできるのを
    楽しみにしております♪

冷え込む日が続きますので、体調に気をつけて
    くださいね!

大友

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:55:57.0

丁寧に、カウンセリングしていただき、施術中は、施術内容、肌悩みの解決方法、ホームケアのやり方を教えてもらいながら、施術してもらいました。ハーブピーリングと毛穴洗浄にもとても感動し、肌が生き返りました。また、担当者の人柄がとてもよかったので、絶対にまた通おうと決めました!

そら 様

先日はお疲れの中、足を運んで頂きありがとうございます。
    施術に感動していただき、またお肌が生き返ったとのお言葉に、大変嬉しく思います!
    そしてお褒めのお言葉に私も感動致しました!ありがとうございます。

そら様のお悩みが一つずつでも解決していけるよう、精一杯お手伝いさせて下さい♪
    何かご相談やご質問があれば、ご連絡くださいね!

また、そら様と笑顔で楽しくお話出来る日を楽しみに待ってます♪
    気温差も激しくなっていますので、お体も十分にお気をつけ下さい。

金子

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:45:00.0

丁寧にご説明、施術してくださいました!
    毛穴洗浄とても良かったです^^
    ありがとうございましたっ!

ay様

先日はお忙しい中、#NAO*へご来店いただきありがとうございます。

毛穴洗浄お気に召していただけて、私も大変嬉しく思います!
    日々のホームケアや日焼け対策など、毎日となると決して楽ではないですが、ぜひ続けてみて下さいね♪
    また、ay様とお話出来る日を楽しみにお待ちしております。

朝晩と特に冷えてきましたので、お身体冷やさないようにされて下さい♪
    またのご来店を、ぜひお待ちしております。

金子

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:30:54.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で次の日から効果を実感しました。
    化粧ノリやお肌の触り心地が全然違いました。嬉しかったです!
    日常生活でのアドバイスもして頂きありがとうございました(^O^)

【お試し】ハーブピーリング+パック+幹細胞仕上げ(90分)全ての肌トラブルに◎

ari様

先日は#NAO*へご来店いただき、ありがとうございました!
    翌日からお肌の調子が変わったと実感して頂けて、大変嬉しいです♪
    ホームケアも、毎日大変ですが、ぜひ継続してみてくださいね!!
    なにかあればいつでもお話してください♪

また、ari様にお逢いできる日を心よりお待ちしております!

金子

• かっつぁん0さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:36:52.0

最初から最後まで丁寧で、また行こうと思いました

【期間限定】ハーブピーリング+パック+幹細胞仕上げ(90分)全肌トラブルに◎

かっつぁん様

先日はお疲れの中ご来店頂き、ありがとうございます。

また行こうと思って頂けて、大変嬉しく思っています♪
    お肌の調子もまた是非お聞かせください!!

かっつぁん様にまたお逢いできる日を心よりお待ち致しております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:20:10.0

次の日 透明感アップした感じの実感を得ることができました!施術は丁寧で勧誘は全くなく、また行きたいと思える所でした♪ありがとうございました!!

まいまい様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しつこい勧誘はせず、結果はお客様自身に感じて頂きまた
    ご来店してほしいというのが当店の想いです♪
    それくらい施術には自信を持っておりますので
    ぜひまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
    しております♪

• ここみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:54:39.0

とても丁寧に説明しながらしていただきました。
    肌トーンがあがり、翌日の肌のもちもち感がたまりませんでした。また行きたいと思います。

ここみさ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂き
    大変嬉しく思います!施術後や翌日はもちろん
    2週間後にもお肌の生まれ変わりを感じて頂けるのが
    ハーブピーリングの特徴です♪

毎日、お肌に触れて実感されてください!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:45:50.0

初めてのハーブピーリングでした。とても詳しく説明して頂き、雰囲気も優しい方だったので安心して受ける事ができました。施術中も説明をわかり易くして頂けます。施術後当日はそこまで分からなかったのですが、翌朝起きた時、化粧ノリが全く違いました!満足です!
    肌の具合を見て、日常のケアのアドバイスもして貰えました。ほんとにありがとうございました!

みおりん様

先日はお忙しいスケジュールの中♯NAOに
    ご来店頂きありがとうございました。
    すごく冷え込んだ日にも関わらず足をお運び頂き嬉しく思います。

みおりん様の人生の節目となる日の為に少しでも関わらせて頂き、ありがたい限りです。

ハーブピーリングは日を追う毎にお肌の変化を感じて頂けるかと思います♪
    今後もお肌のお悩みや疑問などあればいつでもご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

♯NAO      大友

シャープナオ(#NAO*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー