3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Mahalo

マハロ

• 岐阜県関市関市
  • 長良川鉄道 関口駅
  • うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:10.0

初めて行った時はリラックスや癒しを求めていたのですが、がっつりのリンパマッサージでリンパを流してくれて、痛気持ちいい~場所によっては痛い!でした。10日以内の来店で使えるクーポンで行った時は前回流してもらってから、あまり日数が空いてないのですごく気持ちよかったです!
    (間隔が空いてしまうと詰まってくるので痛いと感じます)リンパを流して老廃物を出して、代謝を上げて免疫力アップに繋がるのでしばらく通いたいです!
    コルギも場所によっては激痛ですが、やると血行が良くなり肌がつるつるになります!パックもしてくれるので気持ちいいです!

Mahaloからの返信コメント

うめさん いつもご利用ありがとうございます。
    定期的な施術をされているのでリンパの詰まりも少ないうちに除去できたり 例え詰まりがあっても施術ですぐ詰まりも取れるので 痛みも少なく体感も気持ち良く感じていただけると思います。
    痛みが少ないほどリンパの流れは整ってるという事になります。
    コルギも浮腫みや老廃物が溜まっている箇所は痛みを感じますが 回数を重ねる度に整ってくると同時に小顔になったり左右のバランスが整ったり頭痛肩凝り眼精疲労眼圧自律神経の乱れホルモンバランスなど整える事ができるので目に見えた効果を期待していただけます。
    これからも精進いたしますので今後ともよろしくお願いします。

• やーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:50:11.0

誕生日割引もあり、予約させて頂きました。
    眼精疲労や肩こりや色々あったんですが、みごとに手応えのある施術で、大変、満足しました。
    痛いけど、効果ありで小顔になった感が感じられて嬉しかったです。

【お誕生日月の方限定】通常価格より10% OFF

先日はお越しいただきありがとうございました。
    やーさんに満足していただけて光栄です。
    どうぞこれからもmahaloをよろしくお願いします。
    また やーさんにお会いできる日をお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:14:30.0

自分では出来ない身体のメンテナンスを
    プロの施術を受ける事で、血流が改善され疲れが取れるのが実感できました。
    痛いけど気持ちいい感じ。身体の悪い部分を的確に指摘して頂けます。
    定期的に通いたいサロンです。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体のメンテナンスのお手伝いができて、疲労回復を実感していただけるなんてこんな嬉しい事はありません。
    naoさんのお言葉 励みになります。

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:53:07.0

とても丁寧な対応でした(b'3`*)
    少し痛いですが、終わった後の顔の変化が感じられ達成感もありリピートしています(^^)

【ご友人紹介で】通常価格より¥1000 OFF

Mahaloからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    私もことみさんと楽しいひと時を過ごさせて頂いて大変嬉しく感じております。
    また何より効果を感じていただけてる事に感謝です。
    またのお越しお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:41:24.0

リンパマッサージ(全身)60分 で 初めて予約させて頂きました。 初めてなので緊張して伺いましたが、清潔感ある店内で、しっかりと勉強されていらっしゃり、技術は確実で、安心できるお店だと感じました。
    強めのマッサージが好きな方は、満足感が得られる思います。他店でもリンパマッサージをしますが、比較すると、こちらは医療のリンパマッサージで、本物感を感じました。他のコルギなどのコースも次回、お試ししてみたいです。

≪初回限定≫リンパマッサージ(全身)60分 ¥5500⇒¥5000

Mahaloからの返信コメント

先日はリンパマッサージmahaloにお越し頂きありがとうございました。
    ゆきさんのお言葉かなり励みになります!
    まだまだこれからも精進させて頂きますので今後とも宜しくお願いします。
    コルギや腸モミの施術も楽しみにしていてください。
    ご期待に添えるよう努めさせていただきますます!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:11.0

初めてリンパマッサージをしてもらいました。強めのマッサージが好きでしたが、リンパが詰まってれば激痛!脂汗みたいな汗をかきましたが、身体は軽くなりました。水分不足も施術中に指摘され驚きました。帰りに頂いたお水をゴクゴク飲んで、当日は水分を身体がすごく欲しました。水分摂取こまめに頑張ろうと思います。今日は筋肉痛の箇所もありますが、足は大変楽になりました。ありがとうございました。

Mahaloからの返信コメント

たまちゃんさん先日はお越し頂きありがとうございました。
    リンパマッサージを通して沢山の方にお会いできると共に皆様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来る事光栄に思っています。
    一回の施術では完全に治す事はできませんが、少しずつ確実に身体作りのお手伝いをしてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
    お水を摂取することで身体の中が循環するのでこれからも続けてください。

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:21:39.0

コルギははじめてでしたが、しっかり説明してもらいながら、施術していただけました!
    気持ちいいだけではなく、しっかり痛かったですが、効果を感じられて嬉しいです。

楽しくお話もしていただきながらの施術で、充実した時間でした。是非またお願いしたいです!

≪初回限定≫当店人気No,1☆コルギ30分 ¥3300⇒¥3000

先日はお越しいただきありがとうございました。
    効果を感じていただけた事大変嬉しいです!
    回を重ねる度にもっと感じていただけるようになるので期待してて下さいね。
    パピコさんこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-19 19:14:45.0

久しぶりのコルギで、顔も頭もスッキリしました!またお願いします!

Mahaloからの返信コメント

先日はコルギにお越し頂きありがとうございました。
    いつもみーさんに気に入って頂き有り難く思っております♪
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:16:33.0

コルギをお願いしました!顔のコルギだけでなく頭のマッサージから肩周りもほぐしてくださりました!痛かったですが終わった後はスッキリして気持ちよかったです!またお願いします!!

Mahaloからの返信コメント

先日はコルギにお越し頂きありがとうございました。
    あさんのお身体がスッキリされたお手伝いが出来て光栄です!
    コルギは目に見えての変化があるので今後も楽しみにしててください。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:53:22.0

初めてのコルギで緊張しました、、
    噂通り痛かったですが、足のだるさがとれてむくみが取れて感動しました
    当日急遽コルギもやっていただきありがとうございました
    顔がシュッとして、肌も柔らかくなりました
    小顔になれるのでコルギ続けて行きたいです!!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    下半身のリンパマッサージとコルギを施術頂き効果が見られて嬉しいです。
    続けられる事でより効果も長持ちして形状記憶していくので今後ともご期待ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:57:15.0

初めてコルギを体験しましたが、悪いものが溜まってる所をゴリゴリやってくれるのが、痛いけどすごくスッキリしました!
    終わった後はとてもスッキリ、固かった顔の筋肉もとてもふにゃふにゃになり自然に口角上がりました。

また次も予約させていただきます。ありがとうございました。

Mahaloからの返信コメント

コルギは一回の施術で実感していただけるほど体感していただくことができますし、
    お顔の老廃物や浮腫みを除去するのに痛みを感じますが、結果を沢山出してくれるのでおすすめです!
    またのお越しを心よりお待ちしてます(о´∀`о)

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:47:09.0

先日はありがとうございました!リンパが溜まってると
    言われたところは痛かったです。翌日にはやはり
    筋肉痛になってしまいました…
    施術中は会話に夢中になって喋り過ぎてしまって
    すみませんでした。
    また予約して伺いたいと思いますのでその時は
    よろしくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    初めての方は好転反応が出やすく筋肉痛のような痛みや日頃動いてない細胞も動かすので怠さが出る方もみえます。
    2回目はまなみさんの身体が私の手を覚えてくれてるのでまた違った体感が得られると思います!
    どんどん体感が変更してくるので楽しみにしてて下さいね。
    私こそ話すぎてしまいすみませんでした。
    次回なんでも聞いてください。
    口コミありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:14:58.0

リンパマッサージはとても痛かったですが、終わって2日後はすっきりしてるのがわかりました!!またぜひ行きます!

Mahaloからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    リンパの流れが良くなるにつれて痛みも軽減されますので今後を楽しみにしててください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-11-01 08:00:04.0

今回もコルギの施術。頭、首がとてとスッキリしました。
    顔も、少しは引き上がったのかな‥?重力には勝てない年になりましたが、それでもフェイスラインはスッキリしました。
    ありがとーございました。また、よろしくお願いします!

【お誕生日月の方限定】通常価格より10% OFF

Mahaloからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    みーさんに気に入っていただき大変嬉しく感じております。
    そしてありがたいお言葉が励みになります。
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-10-12 12:48:57.0

コルギをやってもらいました。リンパが詰まっているところはやっばり痛い‥‥。
    頭、首のマッサージは、とにかく気持ちがいいです。ずっとやっていてもらいたいくらい!
    この年になり、すぐには引き上がることは無いですが、とくに顎周りのもたつき感がなくなった!洗顔時、化粧水つける時、触った感じが全然違いました!
    次回もまたよろしくお願いします☆☆

【ご友人紹介で】通常価格より¥1000 OFF

Mahaloからの返信コメント

いつもmahaloをご利用頂きありがとうございます♪
    お客様に感じていただけた効果大変嬉しく感じております!
    継続して施術していただくことで更なる効果も発揮してきますのでご期待ください。

• kkkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:07:01.0

先週に引き続きお願いしました。
    下半身のリンパを流してもらってびっくり!
    先週や痛かったのに、今週は痛気持ちいいくらいに変わっているところがありました。流してもらったところがしっかり流れているんだなと実感しました。

今回はコルギもお願いしましたが、痛いです。笑
    でもその痛みのあと顔もスッキリ肌ももっちりで癖になりそうです!

【前回より10日以内のご来店】リンパマッサージ(下半身)30分¥3300⇒¥2800

kkkk様
    リピートありがとうございます♪リンパマッサージの効果を実感していただけてとても嬉しいです。それと共にkkkkさんのお言葉励みになります!
    少しでも皆様のお身体のメンテナンスのお力になれればと思っています。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• kkkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:31:48.0

全身のリンパを全部しっかり流してもらいました。
    医療のリンパって、こんなにすごいのか!!!という印象です。さすってもらって揉んでもらって気持ちがいいというだけではなく、自分の身体の中の悪い部分、リンパが滞っている部分がどこなのかハッキリ分かり、施術のあとは体がスッキリ気持ちがいいです。

痛いけれど確実に効いている。そんなふうに思います。またよろしくお願いします!

Mahaloからの返信コメント

kkkkさんマッサージ師にとって何より嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも日々精進してまいりますので温かく見守りください。
    ありがとうございました!!!

• ぱやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:55:05.0

初めて全身リンパマッサージを受けました。クチコミを読んである程度の痛みは覚悟してましたし、自分も痛みには強いと自負してましたが、想像以上に痛かったです。特にリンパが滞っている場所は思わず声が出るほど…でもそれを乗り越えると何ともいえないスッキリ感が味わえて、とても楽になりました。ぜひ次回も行きたいと思います!腸もみも気になりますし^ ^スタッフの方もとても話しやすく1時間があっという間に過ぎました。完全個室でとてもリラックスできます。帰ってからも足はとても楽です。施術を受けて本当に良かったです。

Mahaloからの返信コメント

先日はリンパマッサージにお越し頂きありがとうございました。
    お身体が楽になったとの効果を実感していただき大変嬉しく感じてます!
    ぱやさんのお言葉とても励みになります☆
    これからも精進していきますので宜しくお願いします♪

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:24:23.0

リンパマッサージと腸もみをお願いしました。リンパマッサージは浮腫流すので痛かったけど終わったあとはとてもすっきりしました。最後に流れたかどうか確認する時に施術中は痛かったのに終わった後に触られても全然痛くなくて驚きました!個人的には腸もみがめちゃくちゃ良かったです!!!!力入れなくてもお腹がスッキリ。リンパマッサージより腸もみのファンになりそうです。
    スタッフさんがとても気さくで話しやすく、初めて行ったとは思えないくらい話し込んでしまいました。とても素敵なお店でまたリピートさせていただきます♪

Mahaloからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    みっちーさんのお身体のメンテナンスのお手伝いができ、効果が出たことに喜びを感じます!
    施術中の会話も弾み楽しいひと時が過ごせました。
    こちらこそありがとうございました。
    そしてリピートありがとうございます♪

• ぼくどらえもんですさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:01:59.0

隠れ家的サロンで、お部屋の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    力の加減も随時してくださり、とても気持ちよかったです。 次回も必ず伺います!

Mahaloからの返信コメント

全身リンパマッサージの施術にお越しいただきありがとうございました。
    そしてお客様のお言葉励みになります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:52:45.0

耳つぼもやってもらって
    急遽、腸もみもやってもらえました(^^)

人柄がよく行ってよかったと
    思えるサロンでした!!!!

これからも頑張って通って
    痩せたいです☆☆

≪初回限定≫耳つぼ5分 ¥1100⇒¥1000

Mahaloからの返信コメント

先日はmahaloにご来店いただきありがとうございました。
    ぽんさんには耳ツボと腸モミを施術して頂きありがとうございます。
    少しでもぽんさんの移行に添えるように努めたいと思います(о´∀`о)

• 絵理奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:53:56.0

初めてのリンパマッサージで思ってたよりも痛くてびっくりでした!
    でも終わった後から体が凄く軽くなったので、嬉しかったです(*^^*)
    また勇気が出たらお願いしたいです!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    早速効果を感じていただけたんですね 嬉しい!!
    2回目の壁あると思いますが、是非乗り越えちゃってください!!
    1回目より2回目と回を重ねるごとにかわっていくので!

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:15:02.0

すごい話しやすくてよかった。
    すごい痛かったけど楽に少しなりました。

≪初回限定≫耳つぼ5分 ¥1100⇒¥1000

Mahaloからの返信コメント

来店ありがとうございます。
    以前にもお会いしたことがあるかのように会話も絶えず心地よい時間を過ごさせていただきました。そして何より、楽になったという効果を嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー