3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ハニービューティーサロン(honey beauty salon)   >

ネイル・エステ honey beauty salon

ネイル エステ ハニービューティーサロン

• 大阪府大阪市都島区中野町5-3-23 育生ビル1F
  • 桜ノ宮駅徒歩1分
  • ばるすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:27.0

たくさん種類があって
    迷っていたのですが、
    似合う色、流行りの色など
    親身に相談にのってもらいながら
    決める事が出来て納得のいく仕上がりです!
    接客も丁寧で、過ごしやすいサロンでした!

オフ込◇ハンドワンカラー ¥4380- 3色組み合わせることができます

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:40:50.0

微妙な色味については、爪の上にのせて比較してくれるなど、とても丁寧に対応していただきました。
    飲み物をいただきながらの約1時間、明るく清潔感あふれる店内で、とてもリラックスした時間を楽しめました。
    60歳オーバーながら、仕上がりの可愛さにテンション上がりました(笑)
    あと、トイレの手洗いがオシャレすぎて…機会があればぜひ見てください。

オフ込◇ハンドワンカラー ¥4380

• アズサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:04:42.0

店内はとてもキレイで清潔感がありました。
    座るところもソファでゆったりできました。
    施術はとても丁寧な印象です。
    OPEN価格だったのでお安く仕上げて頂け満足です。
    ぽってりかわいいチークネイルにして頂きました^^
    オフもすごく丁寧で仕上がりも満足です!
    担当さんもとても話しやすくて楽しかったので、時間が経つのが早く感じました♪
    また、よろしくお願いします♪

オフ込◇ハンドワンカラー ¥4380

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:07:37.0

オフの際に2人がかりでしてくださり、飲み物のサービスもあり、椅子もふっかふかなソファで、その時点で今までのサロンとは違うなと思いました(笑)
    痛くないですか?これでいいですか?と都度声かけをしてくださり、手付きも優しく、パーツについても沢山出して見せてくれたり、とっても親切です!
    施術も真剣で時間をかけてやっていただき、めちゃくちゃ綺麗でかわいく仕上げてもらいました。
    パーツや色のサンプルが綺麗に飾られており、それを見てるだけで楽しかったです。
    気になる色があるので、また伺おうと思います!
    希望なのですが、パーツをちょっと付けたい場合、おいくらなのか気になるので、メニューに入れていただけると分かりやすいかな?と思いました。

オフ込◇ハンド上品デザインプラン ¥7980

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:12:40.0

初めてお伺いしました。
    ドリンクサービスやマッサージチェアでのフットをはじめ、接客も施術も大満足です。
    スタッフさんお二人とも、とても感じの良い方でした。
    カラーやパーツも沢山あって、悩んでいたら相談にも真摯に対応くださいました。
    スマホスタンドもあり、いたれりつくせりでした。
    営業時間も遅くまでやってくださっているので行きやすいですし、これから通わせていただこうと思います。
    ハンドもフットもめちゃくちゃ可愛くしてくださって、有難うございました。

【初回限定】オフ込◇ハンド シンプルプラン ¥5980

• つるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:17:47.0

口コミ通り 接客が素晴らしかったです。
    ゆったりとしたチェアーに座らせて頂いてカラー.デザインの相談にも丁寧に対応して下さいました。
    イメージした通りの上品で可愛く素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

オフ込◇ハンドワンカラー ¥4380

ネイル・エステ honey beauty salonからの返信コメント

つるちゃん様

• あすぱらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:17:56.0

すごい居心地もよくリクエストにたくさん答えてくださり満足のいくかわいい仕上がりにしてくださりました。
    サービスもすごく良く、また行きたいと思いました
    ありがとうございます!!

あすぱら様

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:41:12.0

まず桜ノ宮駅すぐでアクセスが良い!わたしは自転車でしたが…。マッサージチェアでゆったり座らせていただき、フットバスのあと、オフをしつつ飲み物サービスとメニュー選び。すごくゆったりさせていただきました。とにかくカラー、デザインの種類が多くて迷うほど。おすすめもおしえてくださるので、迷っている人も良いものを選べると思います。結果、すごくかわいく仕上げていただいて満足です!

yuki様
    お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:37:41.0

再訪です。
    1ヶ月前に足のネイルをお願いしましたが、
    1つも外れることなく綺麗に残っているのが嬉しかったです。
    オフも丁寧にしていただきました。
    今回もかわいいデザインに仕上げていただきました。
    迅速丁寧な施術に感謝いたします。
    この夏は足のネイルトラブルなく、快適に過ごせそうです。
    次の訪問が楽しみです!

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます. お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。ご満足いただけてとてもうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 17:07:39.0

とても丁寧な接客でした!仕上がりも満足です!

【初回限定】オフ込◇ハンド マグネット¥5200

ほのか様

• うじまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:01:32.0

通勤圏内だった為、初めて来店しましたが、
    何より接客がとても丁寧で好感がもてました。
    出してくださったドリンクも非常に美味しく、
    マッサージチェアという斬新さもあり、
    体を休めた状態で過ごせて、60分間あっという間でした。
    また、フットワンカラーでしたが2色まで選べるのと、カラーバリエーションが非常に豊富で
    可愛いセンスのいい色がたくさんあり選ぶのが大変なくらいでした(笑)
    平日の昼間ということもあり、ゆったりとした空間で仕上がりも申し分ないのでまた行かせていただきます。ありがとうございました!

うじまる様
    お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。

• masakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 03:32:03.0

とても丁寧な施術で、すごく可愛く仕上げて頂きました。
    ゆったりとしたリクライニングチェアで、寛ぎながらネイルしていただけたのがすごく良かったです。
    担当のスタッフさんが、カラーやデザインなど一つ一つアドバイスしてくださったり、お心遣いしてくださる素敵な方でした。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します^_^

masaki様
    今月もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。ご満足いただけてとてもうれしいです。またご来店お待ちしております.

• ケイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:36:43.0

丁寧な施術で、とても可愛く仕上げていただきました!
    大変気に入りました!コーヒーのサービスもありまして最高でした!またお願いしたいです!ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます
    これからも安心してご満足いただける努めて参ります またのご来店の心よりにお待ちしております ハニービューティーサロン

• りしかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 23:46:38.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    一緒につれていった子どもにも優しく接してくださり、感謝しています。

【初回限定】オフ込◇ハンド マグネット¥5200

りしか様
    この度はのご来店ありがとうございます。

これからますます良いサービスと技術で精一杯頑張ります  次のご来店店を心からお待ちしております
      ハニービューティーサロン

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:04:10.0

口コミ通り丁寧な接客でした!
    また店内がキラキラした感じで、ドリンクサービスもこまめにあり、お姫様になったような気分でした!
    ワンカラーでしたが、日本のサロンではあまりみないラメ入りの可愛いカラーがあり、大満足でした!
    ワンカラーだけでもすごくたくさんの種類があり、試してみたいものも多かったので、またお伺いしたいなと思っています。
    一つ希望として、仕上げの形を整えて頂けていなかったので、ひっかかりが気になりました。
    次回は最後に整えて頂けると嬉しいです!

まゆ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます
    素敵な口コミありがとうございます

まゆ様の気になる部分もこれから気をつけて、頑張ります

ハニービューティーサロン

• 小五さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:34:48.0

スタッフの2人で最後まで丁寧な接客でありがとうございます。仕上がりも大満足です。

素敵な口コミありがとうございます

• デコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 12:09:35.0

以前通っていたネイルの担当者が辞めたため、家から近くお手頃価格のお店を探していました。
    このお店のすぐ近くにも行きましたが全くダメでしたが、
    今回はクチコミ通りのお店でとても満足しました。
    私が付けていたジェルがハードだったにもかかわらず時間をかけてさらに無料でオフしていただきました。
    中国の方でしたが日本語もお上手でサービスも行き届いており、大満足でした。これからも長いお付き合いが出来ればと思いました。

デコ様

素敵な口コミありがとうございます
    これからも安心してご満足いただける引き続き努めて参ります

ハニービューティーサロン

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:34:40.0

初めてお伺いしました。
    スタートから終了まで丁寧な接客に感動しました。
    マッサージチェアでフットネイルを受けたのが初めてで、
    気持ち良くて爆睡しました。笑
    いままで、いろんなサロンに行きましたが
    フットネイルのチェアは座り心地が悪く、足腰が痛くなるものだと思っていましたが、今回は違いました!感動です!
    サンプルから選んで仕上げていただきましたが、思った以上にかわいく仕上がってテンションが上がりました!
    1時間ちょっとで仕上がりましたが、とても綺麗に仕上がっており満足しております。
    ドリンクサービスもあり、ドリンクの豊富さにびっくりしました!
    次はどんなデザインにしようかなあ、と今から楽しみです。

ちー様
    お世話になっております
    素晴らしい体験をさせていただいて光栄です

次のご来店店を心からお待ちしております
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。
      ハニービューティーサロン

• Givenchyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 09:35:18.0

コーヒーサービスがあり、ソファがとても快適で、スタッフは接客が良く、とても丁寧です、今日の仕上がりが大好きで、家から近いので、またお願いしたいと思います。

【全員】華やかなネイルプラン6980

素敵な口コミありがとうございます

• 由希奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:57:04.0

リラックスできる場所で、とても丁寧な対応と、仕上がりやかわいい色もすごく満足です、まだお願いしたいと思います.

【初回限定】オフ込◇ハンドワンカラー ¥3,680

由希奈様

素敵な口コミありがとうございます

• カッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:52:48.0

フットネイルをお願いしました。寝てしまいそうなほどゆっとりした椅子でドリンクサービスもありました。
    スタッフ2人とも外国人の方なので接客に不安がありましたが丁寧で施術も綺麗に仕上げていただきました。

オフ込◇フットネイル サンプルプラン ¥5,980

カッシー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

言葉の不足の代わりに、これからますます良いサービスと技術で精一杯頑張ります。
     仕上がりと技術のお褒めのお言葉大変うれしいです。次のご来店を心からお待ちしております。
      ハニービューティーサロン

• ていちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 11:48:41.0

色やデザインも豊富、可愛く仕上げてもらって満足です。また行きたいと思います。

【初回限定】オフ込◇ハンドワンカラー ¥3,680

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからも安心してご満足いただける努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
       ハニービューティーサロン

ハニービューティーサロン(honey beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー