接客、価格、仕上がりなど総合的にとても満足で、リピートして早くも半年が経ちました。月に1回の癒しの時間です。オイルマッサージも始められたようなので、利用してみたいです。
ハンドワンカラー 3980 【平日17時までのご予約は200円OFF 】
ジェルネイルは初めてで、大まかなイメージしか決めていなかったですが、色やテイストについて丁寧に相談に乗っていただき、提案していただきました。
初めてでわからないこともありましたが、適宜声掛けしていただき過ごしやすかったです。
アート4本プラン 5600 【平日17時までのご予約は300円OFF 】
もう6回ほど通わせていただいてます!
いつも本当に接客がご丁寧でお姫様になった気分です!ありがとうございます!!
飲み物も種類があって他のネイル店では味わったことのないおもてなしの良さです!!
これからもずっと通いたいです!!
次は中国式?オイルマッサージも受けてみようと思いとても楽しみです!!
ジェルネイルもすっごく種類があったりキラキラしたものもあっていつも悩んでしまいますが嫌な顔せず全て試してくれます!!
本当オススメです!
すべてが完璧で心地よく、気遣いも素晴らしい最高の接客をしていただけました。丁寧さやお声かけも大変素晴らしく、これまでたくさん美容サロンに行ってきましたし、1番快適でリラックスして過ごせました。こんなにリラックスして頂いたのは初めてでした。
今回も綺麗に仕上げて頂いて
好みをわかって頂いているので
数本選んでくださる色がどれも素敵で
1色を選ぶのが難しいくらいです
迷っていた色は次回にわかるようにして
おきますとおっしゃっていました
次回が楽しみです
ネイル・エステ honey beauty salonからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
励みになるお言葉をありがとうございます
これからも楽しみにしていただけるように努めてまいります。またお目にかかれる日を楽しみにしています。
honey beauty salon スタッフ一同
接客が丁寧でとても良かったです。
何色も色を一緒に悩んでくださって、試し塗りも快くしてくださって助かりました。
スリッパなどの小物が可愛かったです。
シンプルネイルプラン 4500 【平日17時までのご予約は200円OFF 】
Y様
ご来店頂きありがとうございます。
励みになるお言葉をありがとうございます。カラーの提案等、これからもお客様にご満足していただけるように努めてまいります。またお目にかかれる日を楽しみにおります。
honey beauty salon スタッフ一同
めちゃくちゃ丁寧な接客でした!
仕上がりもとても良く、ネイルの色の種類も豊富でした!
次は少しネイルお休み期間にしようかなと考えているのでオフだけになりそうですが、次再開した時はまたお願いしようと思います!
オフ込◇秋冬ハンド マグネット¥4900 2色組み合わせることができます
ば様
ご来店頂きありがとうございます。
励みになるお言葉をありがとうございます。これからもご満足していただけるように努めてまいります。またお目にかかれる日を楽しみにしています。
honey beauty salon スタッフ一同
いつもこのサロンで、ネイルをしてもらって、
丁寧な接客に施術、とてもスピーディーで
綺麗に仕上げてもらい大変満足しています★
ありがとうございました。またお願いします。
オフ込◇ハンドワンカラー ¥3880 3色組み合わせることができます
リリ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
励みになるお言葉をありがとうございます。これからもリリ様にご満足していただけるように努めてまいります^ ^またのご来店をお待ちしております。
honey beauty salon スタッフ一同
今回も丁寧な仕上がりに大満足です
爪が大変乾燥していると教えて頂いたので
オイルを使って家でも手入れします
いつもご来店頂きありがとうございます。
お爪の調子はいかがでしょうか?
honey beauty salon スタッフ一同
爪が折れてしまったので急ぎでネイルを治したく、近くですぐ予約できて夜も空いてるところで...と検索して見つけたお店です。
値段も安くて口コミも良くて、どんなお店かなと思って行ってみたところ本当に素晴らしいお店でした。
いただいたココアもとっても美味しく、別のスタッフさんも担当スタッフさんも優しくてすてきなネイルサロンでした!
普段はワンカラーだと気にいる色がほぼなくて逆に迷うのですが、ここのお店は可愛い色が豊富で迷いました。
お店を出てすぐに近所の友達にすごくいいネイルサロン見つけた!と電話したくらいです。
友達も、もうすぐ付け替えの時期だから行ってみる!とのことでした。
また今後もよろしくお願いします。
【全員】ハンドネイル先端ライン プラン ¥4900
あず様
この度はご来店頂きありがとうございました。
たくさんお話ができてとても楽しい時間でした^ ^
お友達にもおすすめしてくださり、ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております!
honey beauty salon スタッフ一同
良すぎて、何度もリピートしてます。
ネイルデザイン、カラーが豊富でどれも可愛く、接客はとても優しく丁寧で安心して過ごせます。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
オフ込◇2024シンプルネイルデザインプラン 4400
まめしお様
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております^ ^
励みになるお言葉をありがとうございました。
今回も最初から最後まで丁寧な対応に
大変気持ちがリラックスしました
初めて担当していただいたネイリストさん
でしたが、とても丁寧な仕上がりに大満足
でした
オフ込◇ハンドワンカラー ¥3680- 3色組み合わせることができます
この度はご来店頂きありがとうございました。
まだまだ不慣れなところもございますがお客様の笑顔を引き出せる施術ができるように誠心誠意努めてまいります。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております^ ^
honey beauty salon スタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
至れり尽くせりとはまさにこの事!って言うぐらい何から何まで大満足です。
足湯にマッサージチェア、飲み物…迷ってらっしゃる方はぜひこの素敵なひとときを体験して頂きたいです。
ハンドをお休みしているので伺う頻度が減っているのが残念ですが、これからもよろしくお願いいたします。
月火水曜日限定プラン、オフ込◇マグネット フットネイル 4080
とも様
本日もご来店頂きありがとうございました。
今後ドリンクの種類を増やす予定ですので楽しみにしていてください^ ^
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
honey beauty salon スタッフ一同
引越ししてきて初めて来店させて頂きました。
丁寧なケアだけなく、温かい飲み物や ひざ掛けまで。
お心遣い、ありがとうございました。
もっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
これからもご満足いただけるようにお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
honey beauty salon スタッフ一同
本日はありがとうございました。
ネイルカラーの種類も豊富で、色々とご提案下さり、いろいろなお心配りも頂き大満足です。
お出迎えからお見送りまでして下さり、今まで行ったネイルサロンの中でダントツ1番でホスピタリティに溢れていました!ネイルもとっても気に入っています。また通わせていただきます。ありがとうございました。
今回もありがとうございました^ ^
店内にたくさんあるサンプルを眺めていると、とても可愛い物が多くて、今日は急遽1本アートをお願いしたところ、快く引き受けていただき本当にありがとうございました!可愛いアートで毎日とても嬉しい気持ちになります^ ^また次回も宜しくお願い致します!
今回も大満足でした
イメージをお伝えしたところサンプルを作ってくださり
思っていた通りの仕上がりになりました
爪がだいぶ薄くなったため、しばらくお休みしようとオフのみで利用させて頂きました。
施術中のドリンク、帰りにお休みの間使ってくださいとネイルオイルまで頂きました。
また爪が元気になったら是非お願いします。
とても居心地が良かったです。
接遇が丁寧過ぎて初めは少々気遅れしましたが
オフから最後のオイル塗布まで、ひとつひとつ
確認されながらしっかりご対応いただき、大変満足です。
代金的にはこれまで通っていたところよりやや高めではありますが、通いやすい立地ですし、リピートします。
エクステも施術可能になってくれたらありがたいです。エクステxネイル、フェイシャルxネイルの同時施術ができたら最高だと思いました。
【初回限定】先端ミラーネイル 秋冬カラー 5200
2回目でしたが、今回も本当に居心地良く、ネイルも素敵に仕上げていただき大満足です。
自分が選ぶ色は偏りがあるので、次はオススメしていただいたものにしてみようかなぁ…と思っています。
前回の持ちも良かったので、早速3回目も予約しました!また次回も宜しくお願いします^ ^
日本の同価格帯のサロンではあまり見ないネイルカラーやパーツが揃っています!キラキラ~ぷっくり~とかがお好きな方はお勧めです!通常プランでも選べるカラーがめちゃくちゃ豊富でテンションあがりました!
仕事終わり夜に行くことが多いのですが、ネイリストさんがオススメのカラーやパーツを色々見せてくれたり、ドリンクを気にかけてくれたり、気持ちよく丁寧に対応していただけて癒されます^^
ちなみに店内は清潔なのはもちろん、お手洗いの内装まで可愛かったです♪
とても素敵な店でした。リンパが流れて気持ち良かったです!デコルテの力加減が丁度良く施術後はお肌がツヤツヤプルプルです。
スタッフの方も優しく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
またお願いしようと思うのでよろしくお願いします。
ありがとうございましたー!
【初回限定】デコールエステークレイマスク《全顔》90分 ¥11,800→¥6,000
素敵なネイルをありがとうございます!
スピーディーなのに丁寧で素敵なデザインにしていただき大満足です。
楽しいトークであっという間の時間です。
とても満足しました。ありがとうございます!
出迎えてくれる対応などもとても丁寧で良かったですよ。
カラーの種類も沢山ありまたデザインも豊富で次はこれやりたいと思えるものも沢山あってとても良かったです。
ただお店の奥の方に男性が2人いて仕事の話をしているのだろうけれど雰囲気が少し怖かった…のが少し残念でした。
4回目の訪問です。
足の爪を休めるためにオフにうかがいました。
オフだけなのに、今回も丁寧な接客で感心しました。
またフットネイルをお願いすると思います。
その時はよろしくお願いします。
ネイルメニューしかやったことないですが、
エステメニューも気になってます。
前回はハンド、今回はフットでお邪魔しました。
前回も丁寧な接客でこちらが申し訳なくなってしまうぐらい終始気をつかって頂いたように思います。
仕上がりも大満足です。
フットネイルはマッサージチェアと足湯付きでこのお値段はお得過ぎます。
来月はハンドで伺う予定です、よろしくお願いします。
月火水曜日限定プラン、オフ込◇マグネット フットネイル 7980
当日予約で伺ったのですが、お二人でとても丁寧にお迎えしていただきびっくりしました!
日本人の方ではないとのことであらかじめ謝罪していただきましたが特に問題もなく、丁寧に仕上げていただきました◎
色の種類もかなり豊富で、飾ってあるサンプルも可愛いものばかりだったため、次回以降が楽しみです。またよろしくお願いします!
2回目行かせていただきました。
スマホスタンドも用意されており、手の置く場所によってはドリンクとスマホスタンドを移動してくれたりなど、至れり尽くせり。
前回から色々アップデートされており、パーツの種類も増え、金額も書かれており分かりやすい。
そして、決まってるデザインのカラーが変更出来て、カラーサンプルをたくさん出してもらって、色を選ぶだけでめちゃくちゃ迷ってしまいました(笑)
相談に乗ってもらえるので、私はおすすめのカラーを選び、とてもかわいくしてもらいました!
後日付けたパーツが取れてしまった際も、迅速に対応頂きありがたかったです!
また伺います!
とても親切で丁寧な対応です
とても丁寧にお値段、メニュー内容、サービスの
説明をしていただけるのでわかりやすいです
サンプルカラーもたくさん用意されています
清潔な店内も良かったです
【初回限定】オフ込◇フットネイル ワンカラー 4680
ハニービューティーサロン(honey beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー