3回目の利用です。
回数を追うごとに効果が長く続く気がします。
お肌がちょっと若返ったような。。
楽しみに続けてみたいと思います。
ララピール+LDM 12分 (水分再生モード)韓国と同価格♪ ¥25000→¥16800
お値段が安かったのに加え、効果も感じられました!
【1日5名さま限定】オンダリフト 80KJ+LHA洗顔
少し顔がすっきりしたかも?
顔の下半分のもたつきが気になってるって伝えてたから、もう少し口横~顎下を重点的にしてもらいたかったです…
鼻横あたりの頬そんなにしなくていい…
次回行くかはちょっと悩んでます…
効果あるかな?1週間後くらいからと言われたのでもう少し様子見します
【導入クーポン】オンダリフト80KJ+ララorプラ+LDM付き
最初から最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました。ずっと気になっていたオンダリフトをとてもお手頃な価格で受けることができ、大満足です!!!
この値段でオンダリフトとララピールを受けられるのはとてもいいと思いました。施術後のアフターケアについても、避けた方がいい成分など教えていただいたのでとても良かったです。
カウンセリングも施術も丁寧でとても満足です!また伺いたいです。
【毛穴改善】ララピールorプラピール+ハイドラジェントル+再生LEDライト
翌日すごく浮腫みました。全体的に浮腫が出て右側が特に大きく腫れ痛みも取れません。
前回はこんなことなく直後から翌日もスッキリしました。
これで浮腫と痛みがしっかり取れてくれればいいですけど少し不安になりました。
【1日5名さま限定】オンダリフト 80KJ+LHA洗顔
初めて伺いました。スタッフの方がとても丁寧で、緊張せずリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足で、今後も通いたいと思います!
2回目でした。前回はLDM6分だったので、今回12分にしてみました。ダウンタイムがないのがよいですね。
ララピールorプラピール+LDM12分(水分再生モード)LEDライト付き
きれいになりました。ありがとうございます。
【毛穴改善×ツヤ】ララピールorプラピール+ハイドラジェントル+LDM6分
いつもお世話になってます。
今回お試しで戴いたヘアケアスプレー『ミーファ』
髪もUVケアできて、肌にも使える優れものです。
髪の紫外線対策をしながら、素敵な香りを纏えて最高です!
今回担当していただいた方に非常に丁寧に施術していただき、夏の暑さとホルモンバランスの乱れでニキビが増えていた肌も落ち着きました。
ありがとうございました。来月も引き続き宜しくお願いします。
【国内最安値】ララピール+LDM6分+再生LEDライト付き
前々から気になっており、初めてオンダリフトを受けました。フェイスラインや顎部分のもたつきが気になっており、事前にカウンセリング等もしっかりあったおかげで終わった直後から違いを実感しました!
肌が弱いこともありましたが、施術中に声掛けしてくださったりら冷却もつけてくださったりして安心して施術することができました。
【導入クーポン】オンダリフト80KJ+ララorプラ+LDM12分
初めてオンダリフトをしましたが、術後から顔周りがスッキリしていました。数日経ちましたが、脂肪で固くなっていた頬がやわやわになっているので今後の変化に期待できそうです。劇的な変化はまだですが、数回回数を重ねるとより効果が見えると思ったのでまたお願いしたいです
【1日5名さま限定】オンダリフト 80KJ+LHA洗顔
はじめてで緊張しましたが、質問など丁寧に対応してくださりありがとうございました!
1回目なのにとても効果がでて驚きました!!
また、よろしくお願いします!!
以前、別のクリニックでオンダリフトの施術を受けた際は、痛みもなく効果も感じられてとても良かったので、今回はもう少しリーズナブルな価格のこちらで、フェイスとボディ(お腹)の施術を受けてみました。
ですが、今回の施術は前回よりもかなり熱く感じ、痛みも強く、火傷のようなヒリヒリした感覚が残りました。施術中も何度か「熱い」と伝えて中断してもらいましたが、最終的にはかなり辛い状態でした。
当て方も、以前の行ったクリニックやSNSなどでよく見かけるスピードよりかなりゆっくりに感じられたため、その分熱さを強く感じたのかもしれません。
また、使用されていた機械を確認したところ、公式の「Onda」マークが見当たらず、正規品ではない可能性もあると感じました。
効果についてはまだ分かりませんが、今後はこちらに行くことはないと思います。
エステではなく、美容看護師や医師がしっかりと管理しているクリニックを選ぶべきだと改めて感じました。
この値段で新宿でオンダリフト受けられるのいい!
【1日5名さま限定】オンダリフト 80KJ+LHA洗顔
毎月、リピートして通っています!!
お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に施術してもらえるので大満足です!!
【国内最安値】ララピール+LDM6分+再生LEDライト付き
憤りしかありませんし、もう来店はしません。
ハイドラジェントルを施術していただきましたが、ほうれい線、小鼻、口横に非常にすぐには治らない濃い内出血が出ました。これまで他店でも何度も施術を受けましたが内出血が出たことなどないですし、仮に内出血がこんなに濃く出たとしたら出力を弱める、内出血が出やすいのでこの箇所は避けましょうと声かけいただくなど対応は可能だったのではないでしょうか?
施術後も「冷やして様子見てください~」の一言で、お心遣いでパックを頂戴しましたが、どこか他人事で、ララピールや他のお施術は丁寧だっただけにものすごく残念です。
ダウンタイムが必要な美容クリニックでの施術とは違い、こちらに来店する方の多くは“直近”でそれぞれお肌を整えたい大切な理由があって来ているいうことを忘れないでほしいです。
凄く優しくて楽しく施術して頂きました!
効果も即効性あって次も楽しみです!
【1日5名さま限定】オンダリフト 80KJ+LHA洗顔
いつもお世話になっております!
よかったです!
【国内最安値】ララピール+LDM6分+再生LEDライト付き
オンダリフト初めて施術していただきましたが、細かい説明をしていただき安心して受けることができました。
施術を受けてすぐ、鏡で見てみると効果がすぐに出ていてとても驚きました。2-3週間経つとさらに効果が出るようなのでこれからが楽しみです。
【1日5名さま限定】オンダリフト 40KJ+LHA洗顔
ララピールはじめて受けました。
痛みとかなく、ダウンタイムがないのもよかったです
【国内最安値】ララピール+LDM6分+再生LEDライト付き
艶が出て嬉しいです。
施術あとすぐに実感があり、またぜひお願いしたいです。
施術していただきありがとうございました。沢山お話ししてくれたり、私の要望なども快く聞いて施術していただきとても嬉しかったです。施術後も、肌がモチモチになってまた続けたいと思いました。オンダリフトの効果も術後から分かりましたが、今後の効果も楽しみです。ありがとうございました。
初めてララピール経験しました。LDMとのセットでの価格にも満足だし、仕上がりもとても良かったです。トーンアップ、ツヤで気分が上がりました。対応して頂いた方の接客や距離感の雰囲気も良く楽しくもリラックスできる時間となり大変満足です。ありがとうございました。
ずっと気になっていたオンダリフト初めて受けました。
施術直後からフェスラインがスッキリしていて感動しました。これからがもっと楽しみです。
【1日5名さま限定】オンダリフト 80KJ+LHA洗顔
初めてのオンダリフトでした!
気になっていたので受けれて嬉しかったのと
めちゃくちゃスッキリしました!
目に見えて細くなった?のが分かるくらい変わってて大満足です
スタッフの方も明るく丁寧に説明して下さり感謝です
また伺います
アザレア 新宿店(AZALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー