始めてエステ版ソフウェーブを体験したのですが、一度で目に見えてリフトアップしているのが分かって驚きました!施術してくれた方は疑問点など丁寧に教えてくれてたるみの気になるポイントを重点的に当ててもらい大満足です。値段もお手軽で通いやすいので定期的に行こうと思っています!
【最新】エステ版ソフウェーブ!超音波で引き上げ!LEDライト付き
ララピールを定期的に通って8回目です。
ニキビができやすい肌質ですが、だんだん減ってきている、
またツヤ感を実感しています。肌調子が良いと嬉しく気分が上がりますね。
続けて行きたいと思います。
ララピールorプラピール+LDM12分(水分再生モード)LEDライト付き
LINEに来たクーポンを見て予約しましたがホットペッパーのクーポンとは違うようで使用できずポイントもつかず残念でした。
LINEを見せなくてはいけないということを教えていただきたかったです。
【3週間以内の再来】LDM付のコース¥3,000オフ★
前回ララピールを受けたので今回はプラピールをお願いしました。これからの季節はプラピールを続けてみようとおもいます。
とても丁寧に行っていただき、都度熱さなど確認してくださり安心して最後まで受けることが出来ました。
また利用させていただきたいと思いました。
ララピールorプラピール+エステ版ソフウェーブ+LEDライト付き
年代的に何かやらなければ、と思い、初めてのお美顔ということで門を叩きました。
リラックスタイム、気持ちよかったです。
好転反応もあり、今後の継続によって色々な悩み改善や効果を期待したいところです。
スタッフ様もとても親身になってくださいます。どうもありがとうございます。
とても丁寧に施術していただきました。
一点気になったのは、ハイドラジェントルは、スチーマー+ただの毛穴吸引なのではないかなって思いました。
ハイドラジェントルだったら申し訳ないですが、見知った青ぽい水溜めのやつも無いように見えたので、その点は確認すれば良かったなと後で感じました。
他についてはとても丁寧でしたし、艶々になりましたので満足いたしました。ありがとうございました。
【毛穴改善×ツヤ】ララピールorプラピール+ハイドラジェントル+LDM6分
オンダリフトで予約したのですが、矯正器具を付けているためやけどの恐れがあるということでソウェーブとプラへの変更をご提案いただきました。施術前の注意事項を読んでいなかったら気づけなかったので気づけてよかったしですし、何より再度念入りにリスクについて調べ直して説明してくださったので安心できました!また、ソフウェーブに変更後も矯正のことを考えて水を含んだ冷たいコットンを挟んで施術してくださったので器具が熱くなる心配もなく、心身共に気軽に施術できました!直後から浮腫なども取れてスッキリしている感じがしたし、ホットマスクなども当ててもらえて最高でした!暖かいと感じる程度で痛み等もなかったです!またぜひお願いしたいですし、今後の経過も楽しみです!ありがとうございました!
【導入クーポン】オンダリフト80KJ+ララorプラ+LDM付き
オンダリフトに興味があり初めてこちらで施術をしていただきました。
スタッフさんの説明も分かりやすく、質問をしたらその場での回答だけでなく帰宅後にLINEまでくださり、とても手厚いなと感じました。
施術に関しても、施術後自分で見てもリフトアップしたなと感じましたが、周りからも『顔が小さくなった?』と言われ、1回でこんな実感が出来るなんて…と感動しました。
現在、施術から4日程経ちましたが、骨に肉がピタッとして来たなと触っても分かります。
ここまで効果を実感できる施術に出会えたのが初めてだったので、定期的に通わせていただきます。
【1日5名さま限定】オンダリフト 80KJ+LHA洗顔
定期的にお願いしています。
こちらでお手入れしていだいた後は、
しばらく顔が発光している感覚です。
続けていきたいです。
今回も熱くないか確認しながら丁寧に施術してくださいました。
効果は直後からあり満足です。
いつもお世話になっています!
終わった後肌の透明感が上がるのと、
リフトアップ効果も感じるのですごく良い気分になります(^^)
施術はすごく丁寧でうとうとしますが、
音楽がKPOPで音少し大きめなので寝れる時と寝れない時があります。
前回受けてよかったので再度来店しました!
2週間後くらいが1番シュッとするのでまた定期的に受けたいと思います!
【1日5名さま限定】オンダリフト 80KJ+LHA洗顔
今回が3回目の施術でした。毎回、スタッフさんが丁寧に施術をしてくださるので、安心して受けることができます。肌の状態を見ながら、またお伺いしたいと思います♪
今回も熱くないか確認して施術してくださいました。
背中をあてましたが気持ちよくてうとうとし、背術後もスッキリしました。
前回初めてお伺いして効果を実感してとても良かったのでまたお伺いしました。
帰京してそのまま訪問したのに大荷物で大変ご迷惑をおかけしました。
施術は気持ち良くて寝落ちしてしまい気付いたら終わっていましたが、終始お声がけいただき気にかけていただきながら進めてくださり安心してお任せできました。
あのつやんつやんな感覚が忘れられないので、またお伺いさせていただきます!
定期的に通っています。
肌のコンディションが良く
人から褒められる事が多くなりました。
これからも肌管理を続けていきたいです。
2回目の利用ですが、本当に満足です。
これからもお願いします。
ボディオンダを受けました。日本では初めてやりましたが、なんとなくですがすぐに引き締まった感じがある気がします。なので、1ヶ月後が楽しみです。
2回目の施術でした。痛みの具合など、都度聞いてくださったのでこちらも言いやすかったです。1回目は、しっかりめやってくださったので、2回目も期待したのですが優しめだったので効果がでるか不安ですが、サロンの雰囲気はとても良いです。
【1日5名さま限定】オンダリフト 40KJ+LHA洗顔
初めてのララピール施術でしたが
とても丁寧に説明して頂けたので安心して受けられました。
見た目では効果はわかりませんがスキンケア後の肌のしっとり具合が全く違います。
次回はオススメして頂いたプラピールを試したいです。
【国内最安値】ララピール+LDM6分+再生LEDライト付き
熱くないか常に確認してくださり、当て方を変えていただきました。肌がつるんとなったのでまたリピートしたいです。
初めて来店しましたが、スタッフさんも丁寧でとても心地よかったです。通って肌綺麗にしていこうと思います。ありがとうございました。
顔の状態を見ていただいて、おすすめのメニューを教えていただけました。施術も丁寧で満足しております。ありがとうございました。
ララピールとLDMで通い出してから
肌の水分量も上がって透明感が出た気がするし、
調子がいいように思います!
スタッフさんは皆さん丁寧で安心して寝てしまいます。
【国内最安値】ララピール+LDM6分+再生LEDライト付き
今までで一番気持ち良く、施術も良かったです。
お名前を聞きそびれてしまったのですが、また同じ方にお願いしたいです。
少し変化は感じられたが、継続するものだと思うので継続していきたい。
何度か伺ってますが、お気に入りはプラピール。首まで丁寧にして下さるし、翌日からツヤが出て化粧乗りが変わります。前回初めてソフウェーブをやって頂きましたが、効果は1週間後くらいからたるんだ頬が確実に上がってました。
痛みもなく効果を感じられるなんて、次回も確実にソフウェーブをやるつもりです。
スタッフの方も皆様本当に感じが良く、丁寧な対応に通いたくなるお店だと思います。
ララピールを3週間周期で通いだし5回目です。ニキビができにくい肌になるのを目標に可能な限り継続していきたいと思っています。 赤みも取れてくれば良いのになぁ。
施術後はしばらくツヤが出るので日々嬉しい。週末施術予定なので楽しみです。
担当してくださったスタッフの方がとても親切だったため、非常に安心できました。効果も直後から感じられました。施術の翌日は触ると痛みもありましたが、だんだん落ち着いていてる感じです。2・3週間後にまた効果が出るということなので楽しみにしたいと思います。
【1日5名さま限定】オンダリフト 40KJ+LHA洗顔
アザレア 新宿店(AZALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー