3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユウ(釉 yuu)   >

ネイルサロンユウ

• 三重県四日市市川島町※プライベートサロンのため、ご予約確定後詳しい住所をお伝えいたします。
  • 近鉄湯の山線 伊勢川島駅より徒歩5分

ありえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:44:07.0

元々ストレスがあると爪を噛む癖があり、深爪横長の爪がずっとずっとコンプレックスでした。
    友人の紹介で1年程前から通い始め、爪噛み癖もなくなり、今では人前に出しても恥ずかしくない(むしろ見てほしい)綺麗な爪の形に変わりました!
    ネイルサロンに通うことなんて私の人生にはないと思っていましたが、通って本当によかったです。
    デザインや色を決めて行っても、決めずに行っても、いつも最高の提案をしていただき想像を上回る最高の仕上がりにしてもらえています。
    聞き上手な担当スタッフさんには、仕事からプライベートの話までついついなんでも話してしまって、ネイルしに行ってるのかお話ししにいってるのか分からないくらいです。笑
    これからも毎月通うのがとても楽しみです!

ありえってぃ様

いつも御来店ありがとうございます!
    1年前とは見違えるようなお手元になりましたね♪
    自信を持っていただけるようになって、私も嬉しいです。

毎月お会いしてお話しするのを私も楽しみにしています。
    これからもご満足いただけるように精進してまいります!

次回の御来店をお待ちしております◎

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:37:24.0

いつもお世話になっております。丁寧な対応でリラックスして施術して頂いてます。

みぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてるとのこと、大変うれしく思います。
    これからも癒しの空間となれるよう精進してまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:19:20.0

希望するお色のジェルがなくても、重ねて希望の色に近い色で施術して下さって有難かったです。細かい要望にも寄り添ってくださります。

みぃ様

ご満足いただけるお色になって良かったです♪

今後もお気に召すようなお色をご提供させていただきますね。
    またのご来店をお待ちしております◎

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:51:17.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    可愛く仕上げていただいて良かったです!

◇新規◇【春分~立夏限定】グラデーションネイル

Momo様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しい限りです♪

またお話できることを楽しみにお待ちしております◎
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:22:24.0

いつも楽しい話で仕事の疲れが癒されながら素敵なネイルをしてもらってます!

なる様

お仕事やプライベートのお話をお伺いするのが楽しいです♪

今後もイベントに合わせて色々なデザインを試していきましょう◎
    またのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:03:30.0

丁寧な施術、デザインやカラーも色々提案していただけるので、いつも安心してお任せしています。

m様

ありがたいお言葉、とても励みになります♪

これからもご満足いただけるよう、たくさん提案させていただきますね。

• tanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:03:00.0

丁寧な施術です。カラーラインナップも私好み!です。
    カラーのアドバイスをいただきつつのカラー選びも楽しみですし、清潔でリラックスし雰囲気の中、会話も楽しく退屈しません♪
    素敵なサロンに出会えて、次回伺うのが楽しみです。

tan様

ご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    次回も気分が上がるような素敵なカラーをオススメさせていただきますね♪

またお話しできることを楽しみにお待ちしております◎

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:11.0

落ち着いた空間でゆったり施術して頂けるので助かります。ネイルデザインを迷っていると、こちらの希望を聞きながらデザインを提案してくださるので有難いです。

みい様

落ち着いた時間をお過ごしいただけているようでうれしい限りです。
    今後もご満足いただけるようなデザインをご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• すーざんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:15:02.0

2回目の来店でした!

爪が折れてしまったので予定より早めに。

それで長さを短くした上でのフレンチ。

さり気ないブラックラメのフレンチがオシャレで品のいいオトナ感がありすごく気に入っています!!!

早速次回の予約もしました♪
    よろしくお願いします!

すーざん様

ご来店ありがとうございました!
    爪が折れてしまったことはしょんぼりですが、
    新しいデザインを楽しんでいただけたようで良かったです♪

初めてのフレンチネイル、とってもお似合いでした!
    また次回のご来店もお待ちしております◎

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:34:56.0

いつも自分の好みに仕上げてくれます!
    お話も楽しく時間があっという間に過ぎていきます!

なる様

デザイン気に入っていただけてうれしいです♪
    今後もご期待に沿えるように精進していきます◎

またお話できる日を楽しみにしております!

• すーざんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:56:31.0

フォトのデザインがステキで発見。

県外から引越して来て初めてのネイルサロンでしたが、
    色々なお話をしてたらあっという間の3時間半!

ステキなカラーに出会えて大満足です!

支払い方法が現金のみという点を見落としてしまいましたが
    快く対応していただけてとても助かりました。

【新規】【春分~立夏限定】マグネットネイル

すーざん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪

お支払いの際はご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:35:51.0

耳心地がいい音楽がかかっていて、とても落ち着くサロンです。
    またあったかい季節にむけていろんな色を試してみたいです。

eri様

リラックスしていただけているようでうれしいです♪

季節に合わせて様々なお色・デザインをしていきましょう◎

またのご来店をお待ちしております!

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 08:47:32.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます!
    爪にコンプレックがあって、縦長の綺麗な爪になりたく通っていますが、お値段も他店より安くて、続けやすいです。これからの変化が楽しみです♪いつもありがとうございます!

すずか様

いつもご来店ありがとうございます◎
    楽しんで通っていただけているとのこと、大変嬉しいです。

理想のお爪に近づけるよう、最大限お力添えさせていただきます!
    これからも一緒に美しいお爪を育んでいきましょう♪

• eriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:49.0

行くたびに新色も出て毎回選ぶのが楽しいです♪

eri様

お気に入りのお色を見つけていただけて良かったです◎

気に入っていただけるようなお色を取り揃えて、
    またのご来店をお待ちしております♪

• ありえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:32:34.0

今回も最高の仕上がりになりました!

ありえってぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもと少し違うお色味に挑戦されましたが、とてもよくお似合いでした!
    これからもいろんなお色味に挑戦していきましょうね◎

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:45:57.0

初めてジェルネイルをしたのですが、綺麗に仕上げてもらいました!
    施術中のお話もすごく楽しく雰囲気も良かったです!

【小雪~大寒限定】マグネットネイル

ひかり様

この度は数あるサロンの中から初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!
    あれこれ一緒に悩んで考えていったお色とデザインを気に入っていただけて、こちらとしても嬉しい限りです。

また特別な機会にご利用いただけましたら幸いです。
    その際をご満足いただけるよう、日々精進してまいります◎

• eriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 11:50:29.0

新しいカラーでとっても気に入りました♪
    違う色もいろいろ試してみたいです!

今回のカラー、アースカラーのファッションにマッチして
    とてもよくお似合いでした★

これからもお気に召すネイルをご提供させていただけるように
    日々精進していきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:56:14.0

初めてのジェルネイルをお任せしてから、リピートさせていただいています。
    いつも丁寧に施術して下さるので嬉しいです。
    デザインを特に決めずに行くのですが、毎回可愛いくしてもらっています。
    お人柄も魅力的な方なので、担当スタッフさんに会うのも目的になっています。

yuu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

これからも満足いただけるデザインをご提案させていただきます!
    また次回お会いできることを、そしてお話しできることを楽しみにしております◎

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:13:38.0

楽しくかつ丁寧に
    素敵なネイルにしてもらいました♪

【リピーター様限定】ご予約用クーポン

eri様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後ともご満足いただけるように、
    丁寧・素敵なネイルをご提供させていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:57:57.0

楽しくお話しながらネイルができました。
    どんなファッションにも合わせやすいナチュラルカラーが豊富で、色選びが楽しいです。

Y様

ご来店・口コミご投稿いただき、ありがとうございます♪

お選びいただいたカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるよう、ご提案させていただきますね◎

またのご来店、楽しくお話しさせていただける日をお待ちしております!

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:40:15.0

元々ジェルネイルを続けていましたが、爪の痛みが気になっていた頃にこちらに来させていただきました。
    フィルインでとても丁寧に施術していただけるので、1年経った今では痛みが全く気にならなくなりました!爪の形もとても綺麗に整えていただいています。
    ビジネスシーンでも大丈夫なナチュラルカラーが豊富で、いつも色を選ぶのも楽しみです。迷っている時は色やデザインを沢山提案してくれるので、優柔不断な私はいつも助かっています!

せん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

健康な美爪を育んでいただけて、こちらも嬉しい気持ちです。
    これからもご満足いただけるように精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:02:52.0

今回はじめて利用しました。
    甘皮処理やフォルム形成など、とても丁寧な施術をしていただきました。
    オフィスネイル向きのカラーも豊富なので、少しずつ違った色を楽しんでいきたいなと思っています^ ^ ♪

ぴ様

ご来店、誠にありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    お褒めの言葉を励みに今後も精進いたします!

次回のご来店もお待ちしております◎

nailsalon 釉 -yuu-

• きょうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:19:12.0

通い始めてちょうど1年が経ちました。
    深爪で、正方形だった爪の形が、自分のものとは思えないほど縦に伸びて、自分の手がすきになりつつあります。
    毎月どんな色にしようか迷うのですが、一緒に悩みながら提案してくれるので、安心してお任せしております!
    施術してもらってすぐはさることながら、1ヶ月たっても可愛いなあと思えるほどに持ちも抜群です!
    (伸びてもそれがデザインに見えてしまうほど可愛いです、、色味と丁寧な施術のおかげです)
    本当に丁寧に毎回していただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術中のお話も大変楽しく、私の毎月のご褒美オアシスです。

【リピーター様限定】ご予約用クーポン

きょうか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    身に余るほどのお褒めの言葉、大変光栄です!

これからもご満足いただけるよう、オアシスとなれるよう
    引き続き精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします◎

来月のご来店もお待ちしております!

• 柿の種さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:03:23.0

2回目のネイル、肌馴染みがよくてもとっても気に入りました!
    次はどんな感じにしようかなと今から楽しみです。

柿の種様

先日のご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

今回のヌーディーカラー、とてもお似合いでした♪
    次回もお気に入りのカラーが見つかるよう、ご提案させていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております◎

nailsalon 釉 -yuu-

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:43:22.0

楽しくおしゃべりしながら丁寧にしてもらいました!大満足です(^O^)

【7,8月限定掲載記念】ワンカラー

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

「大満足」いただけてこちらとしても嬉しい限りです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております◎

nailsalon 釉 -yuu-

• 柿の種さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:01:01.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧にしていただきツヤツヤ ピカピカになって大満足です。
    お話しも楽しくて、あっという間に終わりました。
    まわりからもカラーがかわいいと好評です。
    また次回よろしくお願いします。

【7,8月限定掲載記念】ワンカラー

柿の種様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もよりご満足いただけるよう、努力してまいります。

またお話しできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております◎

ユウ(釉 yuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー