3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロンGROW

リラクゼーションサロングロウ

• 鍼灸
  • 愛知県豊田市挙母町2-19-1
  • ●国道248号線沿いでイオン豊田店から北へ向かい約100m●レイクの横にあります

しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:12:51.0

*:゚ほっと一息付ける、そんなトリートメントでした*:゚

忙しさに疲れきった時に伺いました。
    サロンというと少し敷居が高いイメージもありますが、こちらは安心して寛げるような空間。
    スタッフさんがとにかく優しいのが印象的で、初めてなのに、“お帰りなさい” と言ってもらえたような感覚でした!

スタッフさんの優しさは、トリートメントにも表れていて、力加減が絶妙…!!
    わたしが揉み返ししやすい事を伝えたところ、部位によって丁寧にあたりを強めたり弱めたりしてくれたのは、本当に感激でした・*:.。
    気になって手を見せてもらったんですが、とても柔らかくて大きい方で、だからこそ、力加減が他には無いような、良いバランスなんだなと分かりました。

施術も包み込んでもらえるような優しさで溢れていて、その場はもちろん、帰ったら爆睡でしたw

過去に技術の押し付けをするような施術者さんもいましたが、担当スタッフさんは、ちゃんとコチラの体の状態や気持ちを汲み取ってトリートメントしてくださる素敵な方!!

ほっとしたいな、体も心も休みたいなーみたいな人におすすめのサロンです!

オイルトリートメント【60分】¥8,200→¥7,200

しろくま様

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様に喜んでもらえることが何より頑張る力になります。
    また、しろくま様にとっての癒しの場となれるよう精進してまいります。
    お仕事や勉強でお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

担当セラピスト:近藤

• かぷあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:39:10.0

マンションの一階にはポストがなく(見落としたのかも?)少し不安を感じましたが、迷うことなくたどり着けました。
    お部屋は予想以上に広く清潔感ありリラックスできる空間でした。施術中は優しく声をかけてくれるので初めてでも安心です。ただ寝てしまうのは勿体無いので頑張って起きていましたが、ところどころ意識がなく…
    フットケア、ボディトリートメントのコースは最高です!!
    次回も同じ方に担当していただきたいです。
    あたたかい手が忘れられない。

【GROWオイルセットコース】オイルトリートメント+フットケア90分(足湯付き)

かぷあ様

また、ご丁寧な口コミ、嬉しい評価もありがとうございます。

お首周りがとてもお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか。お仕事、家事、お勉強とパワフルに過ごされているかぷあ様の美と健康のお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には、GROWにお越しください♪
    手をポカポカに温めてお待ちしております。

担当セラピスト:近藤

• はくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:19:56.0

とてもリラックスできました。施術も心地よい力加減でとてもスッキリできました ありがとうございました

【お年玉クーポン】GROWすっきりデトックスコース90分(足湯つき)

はくろ様
    先日はご来店ありがとうございました。とっても素敵な装いのはくろ様を担当させて頂けて嬉しかったです。
    また栄でお買い物の際は、お疲れを癒しにいらしてください。

この度は嬉しい評価と口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    また、はくろ様にお会いできることを楽しみにしております。
    担当セラピスト:近藤

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 03:34:41.0

出張中にどうしてもほぐしたくて飛び込みました。
    ビルは古いビルなので怪しさがありますがドアを開けたら清潔だ明るい空間。辛い箇所など丁寧に聞いてくださり今の自分の状態からオーダーメイドな施術をしてくださいました。
    自宅で簡単にできるストレッチも教えてくださり満足度も高かったです。家の近くにあったらいいなと思いましたが豊田?が本田で愛知県のみ。残念ですがまた出張の際には絶対に行きたいです!!ありがとうございました。

【OPEN記念】★優しい全身オーダーメイドほぐし【60分】¥6600→¥5500

エリ様
    この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回はあまりにも肩がお辛そうでしたのでそちらを中心に施術させていただきました。
    出張でご移動が多いと、足がむくんだりすることもあると思いますので、足メインの施術もおススメです。

またエリ様にお会いできる日を心待ちにしております。
    担当:上田

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 03:00:09.0

空いた時間があったので、初めて伺いました!
    とても丁寧で疲れた身体をほぐして頂きました!
    ヘッドスパはいつの間にか寝ていて気持ちよかったです。
    またお邪魔します♪

【GROWセットコース】もみほぐし+ドライヘッドスパ90分¥9,900→¥7,900

さゆちゃん様

評価と嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みとなります!

肩首と大変お辛そうでした、リラックスしていただけてコリも少しでも軽さを実感していただけたなら幸いです。
    またさゆちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:上田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:36:42.0

当日予約にも関わらず、お部屋にはメッセージがあったりとてもお店の雰囲気が良かったです。
    施術も気になる箇所を中心にちょうど良い強さでのマッサージで仕事終わりにということもあり、寝てしまいました。
    帰宅時には体全体がとても軽く、今年一年の疲れが取れました!!また定期的に通いたいと思います。

【GROWセットコース】もみほぐし+フットケア90分¥9,900→¥7,900

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました。大変お疲れの様子でしたが、お身体の軽さを実感していただけて嬉しく思います。定期的なケアで軽さの持続期間が長くなりますので是非続けてみてくださいね。当日のご予約も大歓迎です!
    この度はご丁寧な口コミをいただきまして、ありがとうございます。また、ひとみ様にお会いできることを楽しみにしております。
    担当セラピスト:近藤

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:58:06.0

白を基調にした可愛らしい内装で、瀟洒なサロンです。安心感があります。マンションの一室の隠れ家サロン。建物や廊下からは想像できないです(笑)
    次の日の揉み返しもなく、その日はぐっすり眠れました。また伺おうと思います。スタッフさんは全て日本人ですよ☆

カナコ様

先日はお寒い中、ご来店ありがとうございました。カナコ様とのお話がとても楽しくて、私の方が元気をいただいてしまったような気がしておりました。
    マンションの10階なので、ご来店していただくまで少し不安に感じられるお客様もいらっしゃいます。そんな中嬉しい口コミをいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
    今後もより一層、お客さまにリラックスしていただける技術、接客、空間作りに努めてまいります。

この度はご丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます。

担当セラピスト:近藤

• あんころもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:25:30.0

ほぐしの60分を受けました。今まで整骨院でボキボキされたり痛い施術しか受けたことなくて弱押しってどんなものかと思ってましたが、痛みがなく心地良くて終始ウトウトしてしまいました。よく眠れたおかげか頭はスッキリ、目はパッチリ!帰りの足も軽かったです。夜も寝付きが良かったと感じました。
    店内も観葉植物いっぱいで落ち着いていてステキでした。

あんころもち様

ご来店ならびにクチコミをいただきありがとうございました。
    たくさんお褒めいただきうれしく思います(^^)

間もなく新感覚のトレーニングが始まりますので、そちらも受けていただけると身体のバランスが良くなるかと思います。

次回のご来店もお待ちしています。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:13:46.0

足ツボをしてもらいました。
    気持ちよくて寝てしまいました笑笑
    次回はオイルマッサージを
    受けたいです。

足つぼ(足湯付き)【75分】¥6,600→¥5,500

あー様

Instagramで拝見していたあー様に実際にお会いできて嬉しかったです。
    足つぼでは、肩の反射区が硬くなっておりましたので、全身オイルトリートメントもオススメです。
    今後もあー様の美しさに磨きをかけるお手伝いをさせていただけると幸いです。

この度は嬉しい評価と、ご丁寧な口コミをいただきましてありがとうございました。

担当セラピスト:近藤

• lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:03:05.0

香り選びから悩んでしまいましたが、ラベンダーを選ばせていただきました。
    施術の部屋も素敵で、終始リラックスでき、至福のときでした。
    この時期は時に肌の乾燥が気になりますが、オイルでの施術でしたので、肌もしっとりでうれしい限りです。
    コリの気になる首まわりも丁寧にほぐしていただきありがとうございました。

lemon様

先日は来店いただきありがとうございます。
    日々のお疲れのなか、ひと時でもリラックスしてお休みいただけて嬉しく思います。
    乾燥の気になるこの季節、特に自身では手が届きにくい背中が保湿できるのがオイルの良いところでございます。lemon様の目指す美ボディーに少しでも貢献できたことも嬉しく思います。

この度は丁寧な口コミと嬉しい評価をしていただきありがとうございました!

担当:上田

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:53.0

オイルの香りも選べて楽しいです!
    担当スタッフさんとお話しするのはとっても楽しくて、
    オイルトリートメント歴が長いだけあって、とっても気持ちいいです。
    揉み返しもこないくらいの気持ち良い圧でオイルトリートメントがまた来たくなります。
    また受けに行きます!

ゆまちゃん様

先日は数あるサロンの中からGROWにご来店いただき、ありがとうございます。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    大変お疲れの様子だったので、深めに圧をかけましたがもみ返しがなかったとのことで安心いたしました。
    学校やアルバイトなどでお忙しいと思いますが、無理のなさらないようにしてくださいね。応援しております。

嬉しい評価もいただき、大変励みになります。
    慢心することなく、技術、サービス向上に努めます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

この度はご丁寧な口コミをいただきましてありがとうございました。

担当セラピスト:近藤

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:17:50.0

オイルトリートメントをしていただきました。
    終始、丁寧かつ 力の強弱もちょうど良く施術をしてくださいました。
    全身がほぐれ、とても気持ち良くて気づいた時には寝ていました。笑
    それほど気持ちよかったです!!

オイルトリートメントをしていただいたのが午前中。
    その後、昼から夜までウィンドウショッピング等をして歩き回っていましたが、脚も身体も普段よりも軽く、そこまで疲れを感じませんでした!

また、今回はオイルトリートメントをしてもらったので、肌にも潤いとハリが出た感覚がありました。
    身体をほぐしてもらいたい方や、肌ケアもしたいという方にもおすすめです^^

ぜひ、もう一度施術してもらいたいです!

よっち様

この度はGROW栄店にお越しいただきありがとうございました。
    リラックスして体を休めていただけたようで、嬉しく思います!
    口コミ・オール5の評価もありがとうございます!大変励みとなります。

今後、皆様に健やかに過ごしていただきたいため、ほぐしだけでなくすきま時間に出来るストレッチのお伝えなどにも力を入れていきますので、またのご来店お待ちしております!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:53:11.0

とても気持ちのいいオイルマッサージでした(^^)
    栄駅や矢場町からとても近く、通いやすい場所なのも良かったです!肩や首の凝りを感じていましたが、終わった後のスッキリ感が忘れらせません!次の日も元気にお仕事ができました!店内も暖かい雰囲気で素敵でした。
    また、お願いしたいと思います(^-^)

オイルトリートメント【60分】¥8,200→¥7,200

ちえ様

この度はGROW栄店にお越しいただきありがとうございます。
    駅が近いのは、うちにお越しいただきやすいかなと思うので、またぜひお待ちしてます♪

またもみほぐしも、面で押すような優しめの圧なので、
    次の日のスッキリ感は感じていただけると思います(^^)

なたお会いできることを楽しみにしています♪

担当 小島

• YYさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:08:37.0

とても明るく楽しい方で始まってすぐ楽しく会話させていただきながら受けさせて頂きました。
    さらに途中で気持ちよくなって寝そうになり始めたら気を利かせてリラックスできる雰囲気を出してくださり気持ちよく寝てました!
    終わった後はスッキリしていて弱押しメインとのことでしたが希望に合わせて強さも変えてくださるそうでとても満足でした!
    またお願いしたいです!

YY様

途中で眠る方は多いので、リラックスしていただけているんだなと
    こちらも嬉しく思います。
    また、オール5の評価は大変うれしく思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

担当 小島

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:08:52.0

お優しい方に担当していただき、リラックスして施術を受け、全身を満遍なくほぐしていただきました。力加減も、私にはちょうどよい感じでした。
    日々の疲れを癒していただきありがとうございました。

【Hot Pepperクチコミ】30分4,400円⇒1,000円

じゅん様

この度はGROW栄店にお越しいただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    オール5の評価、今後の励みになります。

こちらこそお優しい方を担当出来て、とても楽しい時間を過ごせました。
    また機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしています。

担当 小島

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 23:50:22.0

お店の雰囲気はとても素敵でした。接客もとても丁寧にしていただけたと思っています。
    施術は、優しい揉みとありましたが、体感的に体を触られているだけのようで正直物足りなかったです。強い揉みほぐしを希望しているわけではないですが、もう少しわかりやすい表記だとありがたいです

さち 様

お店の雰囲気と接客をお褒めいただきうれしく思います。

一方、当店が掲載している表記がわかりにくお客様にご迷惑をおかけしてしまった事、また施術で物足りなさを感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のありがたいご意見を参考に掲載内容の見直し、お客様への説明、スタッフの技術力向上を徹底してまいります。ご貴重なお言葉本当にありがとうございました。

また機会をいただけるようでしたらぜひご来店をお待ちしております。

オーナー 松村

• デブリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:29:05.0

場所はマンションの一室ですが、すぐに分かりました。
    背中、腰、脚を満遍なく施術頂きました。
    施術頂きましたご担当者さんはとても感じのいい方で
    安心できます。
    凝った部位に合わせた力加減でとても気持ちよく、
    凝りも解れました。
    帰り際には簡単なストレッチの仕方も教えて頂きました。
    また、参ります。

リラクゼーションサロンGROWからの返信コメント

ご丁寧な口コミもとてもうれしかったです。
    『ありがとうございます(^^♪』

お身体の凝りがとれてよかったです。時間が経つとまた凝りが出てくると思いますが、覚えていただいた運動を継続してやっていただけると少し良い状態が長持ちするかと思います。
    運動を習慣にするのは大変だと思いますがお仕事の合間にやってみてくださいね。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしています(^^)

• MIZOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:09:59.0

こちらの要望等に対応して下さってありがとうございます。

MIZO様

また、ご丁寧に口コミをいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。
    今後も皆様のお疲れに寄り添い、リラックスしていただける技術、空間作りに努めてまいります。

担当セラピスト:上田

• 織田信長さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:16.0

店内は落ち着いた雰囲気で日々の疲れを癒やすことが出来ました。
    最寄り駅(名古屋市営地下鉄名城線矢場町駅)からも近くて立地も便利な所です。
    また利用させていただきたいと思いました。

織田信長様

先日はご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか。
    バイタリティーあふれる織田信長様のお話を伺うことができ、私にとってとても貴重な時間になりました。
    お忙しい毎日とは思いますが、無理のなさらないように過ごしてください。

担当セラピスト:近藤

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:10:42.0

初めて利用させていただきました。マンションの10階まで上がって行く時少し不安でしたが、お店の中はとてもキレイでスタッフさんも丁寧に対応してくれて安心できました。マッサージは気持ちよくて寝そうになりました。その日はいつもより良く眠れました。
    新しいメニューも追加されるとのことで、また利用させていただきたいと思いました。

あっちゃん様

口コミをいただきありがとうございました。

建物の入り口に看板があるとわかりやすくていいのですが・・・。

うれしいお言葉もいただき

『ありがとうございます』

担当スタッフも喜んでおります(^^)

またお時間がございましたらあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちくちくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 12:36:41.0

オープンしたばかりでとてもお店の雰囲気もよく、
    はじめて全身オイルマッサージしていただきました。
    セラピストさんの手がとても暖かく全身ポカポカになり
    とてもリラックスでき、夜もぐっすり寝ることができました。
    日々のメンテナンスにまた通いたいと思います。

オイルトリートメント【90分】¥11,500→¥10,500

ちくちく様
    先日はご来店ありがとうございました。ちくちく様のお話が楽しくて、トリートメントの時間があっという間に感じました。これからどんどん寒くなりますので、お体ご自愛ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    担当セラピスト:近藤

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:59:50.0

女性の方にやっていただきました。
    90分コースで全身をほぐしてもらいました。気持ちよかったです。
    接客も丁寧でよかったです。

【口コミ投稿専用】

Y さま

先日はGROWにお越しいただきありがとうございました。

季節の変わり目はお身体の不調も出やすくなりますので、また疲れが気になるときにはご予約・ご来店をお待ちしています。

口コミありがとうございました(^^)

上田

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:45:28.0

友人の紹介で、はじめてリラクゼーションサロンに行きましたが、気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    また仕事で疲れたら行きたいです。

【口コミ投稿専用】

かず様

この度は等サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

うれしいお言葉をいただき担当者も喜んでいます。

お仕事で疲れた時にはご来店をお待ちしています。

オーナー:松村

グロウ(GROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー