3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. シャルム 広島店(CHARME)   >

CHARME 広島店

シャルム ヒロシマテン

• 広島県広島市南区皆実町6丁目1ー19 ロイヤルヴィラ皆実町B103
  • ★脱毛★ゆめタウン広島徒歩3分★皆実町六丁目駅 徒歩1分

かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:31.0

今日は脱毛をして頂きました。足の脱毛も追加でして頂きありがとうございました!!今までの脱毛みたいに全く痛みがなく細かく声をかけてくれながら施術して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

♪【女性限定】まるごと両腕脱毛 (肩~指先まで)特別価格!¥4,980→¥3,000

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

痛みに関しても安心して頂けて良かったです^^
    大事なお肌を守りながら、もっと綺麗になって頂ける様全力でサポートして参ります!
    これからも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:42:03.0

今回初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でリラックスでき、すごく気持ち良かったです。とてもリフレッシュできました!通わせていただきます。

女性【リンパマッサージ♪毎日のたまった疲れ・むくみ解消♪60分】¥4,980!

• みよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:24:56.0

つやピカに仕上げてもらいました!
    担当してくれた方の接客がとても丁寧で話も楽しくリラックスできました!!
    またお願いしたいです♪♪

即ワントーンUP!綺麗な手元に♪【BBLハンドケア】パック付¥1500♪

みよちゃん 様

先日は数あるサロンの中からCHARMEをお選びいただきましてありがとうございました♪
    ステキな口コミもありがとうございます♪
    そう言って頂き嬉しいです!

こちらこそ初めて来て下さったとは思えないほど楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^

元々きれいな手をされておりましたが【BBL】の光を当てることで更にお肌のキメも細かくなりトーンUPされていました^ - ^

自分の目にも、人の目にもよくつく手元のケアはオススメです♪
    選んでいただきありがとうございます♪

またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:24.0

今日は2回目の脱毛ありがとうございました!丁寧な施術と話しやすい人柄で短時間ですが楽しく過ごさせて頂きました。来月もよろしくお願いします。

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

お忙しい中でもご来店いただき、
    こちらこそいつも楽しいお話に私も癒されております^ ^
    ありがとうございます♪

脱毛効果もご実感頂けて嬉しいです!
    夏が近づいてますので、日焼け対策一緒にお願いいたします^ ^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 00:38:52.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    毎回気になる箇所など聞いてくださり、丁寧にあててくださるので毛が減ってきているのを実感できます!

痛みも全くなく、確認しながらしてくださるので安心してお任せできます。

【全身美肌脱毛(顔・VIOあり)コースご契約の方】2回目以降ご予約の方専用

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

ペース良く通っていただいてますので、順調に減ってきてますね♪
    痛みに関しても安心していただけて良かったです!

生えるスピードが遅くなると、自己処理も減りお肌への負担も少なくなるので
    今後さらにお肌の変化もご実感いただけると思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:44.0

スタッフさんも明るく丁寧で相談しやすかったです!
    お手入れも細かく声かけをして下さり、痛みもなくあっという間でした!
    今後も続けて通いたかったので、コースのお申込みをさせていただきました。これから綺麗になるのが楽しみです(^^)

【予約枠残りわずか】全身美肌脱毛(顔・VIOあり) 特別価格!¥19,800→¥9800

ちょこ様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね!
    CHARMEの脱毛機は痛みもほとんどなく温かいマッサージを
    うけているような感覚ですので、安心して施術を受けて頂いております^ ^

完全個室のプライベート空間で、隠れ家的サロンなので
    人目も気にせず通いやすいサロンとなっております^ ^

夏に向けて一緒に綺麗になりましょう(^_^)!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:46.0

顔と腕と足をやってもらい痛くもなくとても綺麗になりました!ありがとうございました!

2回目以降【学生応援メンズ・U24】腕+足まるごと+(脇サービス)¥9000!!

ひろ様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

ペース良くご来店くださりありがとうございます^ ^
    痛みも安心していただけてよかったです!
    毛だけでなくお肌も綺麗になるので嬉しいですよね!

[投稿日] 2024-04-07 19:49:08.0

とてもすべすべになり毛も薄くなったので受けてとても良かったです!ありがとうございました!

タツヤ様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

定期的にお手入れしてくださっているので、効果もしっかりでていますね!
    夏に向けて順調に減っていますので、保湿ケアも一緒に頑張りましょう^ ^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:16:32.0

脱毛でお世話になっていたのですが、
    リンパマッサージができるとの事で初めてお願いしました。

アロマのいい香りに癒されながら凝り固まった全身をほぐして頂いて、癒しの時間でした。
    足湯も気持ちよく、全身ポカポカで身体がスッキリです!

こちらのお店は脱毛の方もマッサージの方もとても感じのいい方でオススメできるサロンです!

【人気NO.1】アロマリンパDETOX&脳休ヘッド 100分¥10,800

と様
    いつもありがとうございます^ ^
    今回はリンパをご予約くださいましたが、楽になられたとのこと
    安心致しました。
    冷えは体の大敵です。
    なるべく温かいものを飲まれるなど意識してみてくださいね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:39:25.0

急な来店でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました(^^)
    来店日は寒い日だったので、カウンセリング中の足湯がぽかぽか気持ち良くて癒されました*

初めてアロマリンパマッサージの施術をしたのですが、
    とーっても気持ち良かったです!!

担当者様は元々の力加減が強めだとおっしゃってましたが、痛いという感じは全然なくて、
    私の凝り固まった肩周りをゴリゴリほぐして頂けて最高でした(^^)

力加減は選ぶことが出来るので聞いてくださるのも、安心です*

ヘッドマッサージは思わず寝てしまうほど癒されて、
    終わった後は顔が緩んでしまうくらい気持ちよかったです

お名前の通り脳が休んで本当にリラックス出来ます(^^)

腰もいつもより楽になっていて嬉しいです♪

担当者様のお人柄もとても良くて、
    安心して通えるお店だと思います
    おすすめです!
    また伺いたいなと思います(^^*)

【首・肩が気になる方】アロマリンパDETOX&脳休ヘッド上半身集中60分¥6,000

あ様

先日はお寒い中当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミまでして頂き本当に嬉しいです^ ^
    少しでもお身体と心が軽くなれたなら、良かったです☆
    肩周りと頭 とてもお疲れの状態でした・・
    自分では気づかないけど知らずしらずお身体が疲れていることもあります。
    またしんどいなぁと感じられた時はいつでもいらしてくださいね。
    お逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:46:39.0

はじめてで緊張して伺いましたが、お店の雰囲気もとても良くて担当して頂いたスタッフの方も笑顔で迎えてくださり安心しました。力加減も丁度よく、ガチガチだった体が楽になりました。また、お願いします。

【人気NO.1】アロマリンパDETOX&脳休ヘッド 100分¥10,000

みっき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    CHARMEをお選び頂きそして嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽になられて良かったです。
    水分をしっかりとられてデットクスしてくださいね。
    またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

MIKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:30.0

身体のだるさに耐え切れず、当日の予約でかけこみました。
    疲れてるところを的確にマッサージして下さり、終わった後はとても身体が楽になりました!
    気持ち良くてあっという間でした。
    初めて利用したところだったのですがスタッフさんも優しく癒されました。早くまた行きたいです。

なな様

先日はCHARMEへご来店頂きありがとうございました♪
    楽になられたとのことでほっといたしました。
    またご来店頂いた時には、更にリラックスできる
    空間とお手入れを目指して頑張ります♪
    素敵な口コミを頂きありがとうございます^ ^
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:34.0

丁寧な施術でお肌がツルツルモチモチになります!
    行く度に毛が細く少なくなって処理がとっっても楽になりました~!!
    お肌の状態も教えてくださるので助かります^^

お店もオシャレで個室なのでリラックスして受けれます

ぽぽ様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

効果もバッチリでてますね!
    お肌のツルツルもご実感頂けて嬉しいです♪

今後もしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:48:30.0

BBLバストのみの変更も心良く変更してくださりありがとうございました。説明も施術も丁寧で短時間で胸がふっくらして効果を感じまたお願いしたいです。次回は脱毛もお願いしています。

透明感UP♪BBLフェイシャル+BBLバストセット特別価格!!¥19,000→¥8000

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初回から変化を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    回数を重ねていくごとにお胸の変化にお喜びいただけますよう
    今後も精一杯サポートさせていただきます(^^)

お肌や脱毛に関しても不安な事がございましたら何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:54.0

毛がなくなるだけじゃなくお肌もツルツル、スベスベになり、お店の中もとてもオシャレなので、毎回行くのが楽しみです!

s様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

ペースよく通って頂き効果もしっかりでていますね!
    毛だけでなくお肌の変化もご実感頂けて嬉しいです♪

季節の変わり目でお肌もまだまだ乾燥しやすいのですので、
    保湿ケアも一緒に頑張りましょう^ ^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:09:49.0

腕と足と顔を脱毛してもらい痛くもなくツルツルになりました!とても良かったです!

【学生応援メンズ】【学割U24】腕+足まるごと+脇サービス¥17,500→¥8000

ひろ様

先日はカウンセリング~脱毛にお友達と一緒に来てくださりありがとうございました^ ^

自己処理が減るとお肌への負担も少なくなるのでオススメです!

お顔・腕・足はメンズの中でも清潔感UP↑で特に人気箇所になります♪

これから夏に向けてどんどんムダ毛を減らしていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-02-12 22:49:51.0

足と腕を脱毛してもらいました!全然痛くもなく、とても綺麗になり、ツルツルになりました!!
    効果が出るのが楽しみです!

タツヤ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

痛みも安心して頂けてよかったです^ ^
    うでとあしは気になる箇所ですよね!
    今後も自己処理がとても楽になりますので効果も楽しみですね!

[投稿日] 2024-02-12 22:43:16.0

友達とカウンセリングに来ました!
    また後日脱毛してもらいに行きます!!

タツヤ 様

先日は数あるサロンの中からCHARME広島店へご来店いただきありがとうございました^ ^

またお友達と一緒にご来店くださりありがとうございます!!

ハイ!またお友達と一緒によろしくお願いいたします♪

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:41:25.0

友達とカウンセリング行きました!
    また今度脱毛してもらいます!

ひろ 様

先日は数あるサロンの中からCHARMEにお越しいただきありがとうございました^ ^

お友達とも一緒に来てくださりありがとうございます!!

今はメンズも当たり前のように脱毛する時代です♪
    清潔感もUPし、お肌のためにもとてもオススメです。

お友達としっかりツルツル目指しましょう!!

次回もよろしくお願いいたします^_^

• サインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:17:14.0

ヒゲが気になり初めて行かせてもらいました。
    しっかり説明してもらい、機械により効果がかなり違う事も理解できました。
    次回よりお願い致します。

サイン様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

毎日のヒゲ剃りがなくなると、忙しい朝も楽になりますし、
    カミソリで肌を痛めることなく肌荒れの軽減にも繋がります!
    何かご不明な事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

• Mさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:05:55.0

スポーツをしているので、腕が気になり
    脱毛してもらいました。
    回数を重ねていくとどんどんなくなっていくそうなので、頑張って続けてみようと思います。
    個室なのもよかったです。
    今度は友達ときます!

【メンズ学割U24】腕まるごと(指先まで)+脇付き¥4980!保湿ローション付★

M様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

腕などよく見る箇所は気になりますよね!
    毛がなくなると自己処理も減りとても楽になります!!

ぜひお友達とのご来店もお待ちしております^_^

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:51:11.0

ずっと気になっていた、お肌の手入れをしていただきました。
    ほんのりあったかい感じでパックをしてもらった後はブルッとして透明感がでたと思います!
    パックが選べるのもよかったです!
    お得にできて大満足です!

【初回¥5500off】BBLスーパー光フェイシャル(首~)+選べるパック付¥4500

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

BBLのフェイシャルはお肌の内側からコラーゲンやエラスチンなどの生成を促し
    保水力を高めてくれます!
    とても人気のメニューですので、また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:08:13.0

親切丁寧な対応で安心しました。ずっと毛に関してコンプレックスをもっていたのでこれから綺麗になるのが楽しみです!よろしくお願いします!

【女性限定】無料カウンセリング30分¥0

ゆり様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

思い切って脱毛へ一歩踏み出して下さりありがとうございます!
    脱毛すると毛だけでなくお肌も綺麗になります♪
    これから綺麗にいたしますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

• KIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:38:13.0

いつもお世話になってます。

今回はお得なクリスマスクーポンでさせていただきました!
    VIOもあてるたびに減りを感じていますし、顔も脱毛後は肌触りもツルツルになってトーンアップしてくれるのが嬉しいです!

★Xmas特別クーポン★VIO+お顔美肌脱毛★¥12980→¥8000!!

KI様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

お顔やVIO脱毛はやって良かったと人気の箇所でもあります!
    効果を実感していただけて良かったです!
    脱毛すると日々のお手入れもとっても楽になりますよね^_^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:33:52.0

完全プライベートで、担当の方は優しく丁寧に接してくださるので、終始リラックスできました。初めて行ったのに心地よさにうたた寝してしまいました。

素敵なサロンに、出会えてほんとに良かったです。
    今後もよろしくお願いします^^

【秋の美肌・美バストキャンペーン】BBLフェイシャル+BBLバストセット¥8000

ゆり様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンは『完全個室』で温度調節もお客様お一人お一人に合った空間を
    ご用意させて頂いております^^
    施術中に他のお客様の声が聞こえたり、
    顔を合わせたりということもありませんので安心してお越しくださいませ。

これからどんどん美しくなっていただけるようにお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:26:26.0

いつも気持ちよく通わせて頂きありがとうございます。
    今回もリラックスできて寝てしまいました!
    スタッフさんの優しい心遣いや気配りにいつも感謝しています。
    剃る頻度が圧倒的に減って自己処理がとても楽になりました!
    毎回通うのが楽しみです!

り様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けているとのこと大変嬉しいです(*^^*)
    ペース良く通って下さっているので、効果もしっかりでていますね!!
    全身うるツヤになるように今後も引き続きしっかりお手入れさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• Ruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:36:28.0

今回もありがとうございました。
    先日BBLのフェイシャルを初めて受けさせて頂きました。
    終わった後すぐにモチモチ感もわかってびっくりしましたが、翌朝の手で押さえた感じのハリ感に驚きでした!
    パックもして頂けて透明感もアップしました!
    また次回もよろしくお願いします!

【BBLスーパー光フェイシャルコースご契約の方】2回目以降ご予約の方専用

Ru様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

BBLの効果も実感していただき大変嬉しいです^ ^
    さらに美しくなっていただけるよう、これからも心を込めて丁寧に施術させていただきます。
    新たな肌のお悩み、何か気になることがあればいつでも教えてくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:17:50.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    「気になる箇所はないですか?」など色々な気配りもして頂けていつも癒されています。
    他のサロンのように騒がしいこともなく静かな個室で落ち着いて出来る事も嬉しいです。

s様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

お忙しい中しっかり通って頂き、お時間も頂きありがとうございます♪
    今後も全身しっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    何かご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

• もかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:25:17.0

担当のスタッフさんが、施術中も熱さや痛みなどの確認をしてくださり、丁寧で痛みもほとんどないです。自己処理も楽になり、だんだん薄くなってきているのを実感してとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

【VIO美肌脱毛コースご契約の方】2回目以降ご予約の方専用

もか様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けてこちらもすごく嬉しいです(^O^)
    お忙しい中通って頂きありがとうございます。
    更に効果を実感して頂けますように次回もしっかり
    お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:57:00.0

接客も丁寧で説明もわかりやすかったです!
    お手入れもあっという間で痛みもなかったので安心しました。
    保湿ケアも頑張ろうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【女性限定】まるごと両腕脱毛 (肩~指先まで)¥3000!最新脱毛ルミクスA9X

miffy様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も安心してご利用頂ける様にしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

シャルム 広島店(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー