今回もご丁寧な接客ありがとうございました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 川越店 [ミエル川越店]からの返信コメント
K様
ミエル川越店
仕上がりがとても綺麗です!
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3000円 [川越]
とても仕上がりが良く
丁寧に施術して頂きました。
提案もして頂いたり
分かりやすい説明でした。
次回もよろしくお願いいたします。
S様
ミエル川越店
以前まつ毛パーマをしてもらった時は仕上がりが良くとても気に入っていました。
そのため今回も予約したのですが、思っていた以上にカールが弱く左右のばらつきもありとても残念でした。
グルーも瞼についていたりと今回の担当の方は不慣れだったのかなという印象でした。
ゆき様
先日はミエル川越店へご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足していただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様スタッフ一同技術面の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミエル川越店スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
らん様
ミエル川越店
きれいなカールを気に入っています!
店内の雰囲気も好きで半個室なのでとてもリラックスできます
また次回も楽しみにしています
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4200円
ころ様
ミエル川越店
初めて行ったのですが、ほぼ個室でまわりを気にすることなく過ごせました。
スタッフさんの対応も良く、まつ毛の状態を教えてくだださり満足のいく仕上がりでした。また行きたいです。
えつ様
ミエル川越店
希望通りの仕上がりになりました!
なつ様
ミエル川越店
施術前に気になる箇所の確認をしてくださったのでとても良かったです
ま様
ミエル川越店
予約時間より早くお伺いしたのに、快く迎えて頂きました。
丁寧に施術内容を確認して下さり、とてもわかり易く、ありがたかったです。
ギフト券&お値段も安く、とても満足な体験が出来ました。
また、お伺いした時は、宜しくお願いします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [川越]
まいたけ様
ミエル川越店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
いちご様
いつも数あるサロンの中からミエル川越を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^
今後もよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております!
miel川越nail
月一程度、利用させていただいています
コスパと仕上がりに満足しています
おしの様
お客様に合わせて施術をさせていただきますので
ご要望等ありましたらお気軽にお声がけいただけますと幸いです!
miel川越
いつも親切丁寧です。
今までで1番パッチリ・グイッとまつ毛が上がっていて、とても嬉しい仕上りとなりました。
後は、どのくらい保ってくれるかが楽しみです。
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3700円 [川越]
kuko様
miel川越
何回もリピートしてます!
安いのに持ちも良くて大満足です。
予約も取りやすいのがありがたいです。
hitomin様
miel川越
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ピンタロ様
miel川越
数回利用させていただいてます。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です。
また、利用します。
ごりぽんまま様
miel川越nail
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
初回利用した際にとても良かったので、他のお店に行って高い金額で仕上がりにも満足出来なかった娘に紹介しました。それから娘も通っています。
みのむー様
miel川越nail
ひさしぶりだったのもあってまつ毛が上がりにくいのは分かっていましたが、左右差がありました。
また継続して綺麗に上がるようにしていきたいと思います。
はくまい様
miel川越nail
いつも利用させていただいています。どなたが担当してくださっても本当にいつもスピーディーで上手で、仕上がりに大変満足しています!今回は特にまつげめちゃくちゃしっかり上げていただいて、いつもならカールが落ちてくる時期の今現在も全然落ちておらず、びっくりしてます!大満足です!また宜しくお願い致します。
どんぐり様
miel川越nail
担当してくださった方はとても手際が良くて時間通りに仕上がってくれてとても助かりました。
私はやってくださってる時はあまり話しかけられないのが好きだったので居心地よく過ごさせていただきました。
色味とデザインを決めてから最後まで特に確認は無かったので、もし心配な方は聞いても良いかもしれません。
私は基本お任せですし、プロの方のセンスでやっていただきたいので気になるところは無かったです!
【フット】パラジェル+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 5000円
n様
miel川越nail
料金は安いのにまつ毛をいつも思い通りに上げてもらっています
ユキ様
ミエル川越店
店内とても広く過ごしやすい環境でした。パリジェンヌを初めて試したのですが、根元からしっかり立ち上がり大満足の仕上がりでした。
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4200円 [川越]
きなこ様
ミエル川越店
本当に可愛くしてくださり、ありがとうございました!!
とても満足です!また行きたい!
さあや様
ミエル川越店
最近で1番、満足でした!また利用させてください!
まり様
ミエル川越店
はじめて利用させて頂きました。
ずっと悩んでいた眉毛を綺麗なデザインにして頂き、どうやってメイクすると良いかまで教えてくださいました。
説明も丁寧で心地よかったです。
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円 [川越]
みさ様
ミエル川越店
2回目の利用でした。
今回も満足行く仕上がりです。
なっちゃん様
ミエル川越店
人生で初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりでした!
今後のメイクのモチベーションも上がります!!また利用させていただきます!!
とも様
ミエル川越店
ずっと通ってるんですが、今回の担当した方は名前の自己紹介がなくびっくりしました。テープの貼り方も雑で痛くて、対応良くないと感じました。こんなの初めてで悲しいです(TT)他のスタッフさんは本当に優しくて丁寧な方ばかりなので次からは絶対に指名して行こうと思います。今後もよろしくお願いします!
みなみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
このたびは担当スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同で接客・施術の見直しを徹底いたします。
そのような中でも他のスタッフへのお言葉をいただき感謝いたします。
次回は安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ミエル川越店
お値段がとてもリーズナブルで、綺麗に仕上げてくださるので、嬉しいです!
今後も通わせていただきます!
よろしくお願いします♪
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700円→3500円
タロ様
ミエル川越店
値段も安く、接客もとても良かったです。また行きたいです!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
ま様
ミエル川越店
ミエル 川越店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー