5. ビューティーマップ 銀座(BEAUTY MAP)   >

クチベニブンセキサロンビューティーマップギンザトウキョウパーソナルカラーシンダンコッカクシンダン

• 東京都中央区銀座6-13-16ヒューリック銀座ウォールビル7F
  • 銀座駅徒歩4分
  • ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:11.0

48タイプカラー診断という新しいメソッドを用いて診断いただきました。
    楽しくお話しながら診断していただき、時間を少し超過しても最後まで私の疑問に答えてくださり気持ち良く過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

自分に似合いやすいファッション配色を知ることができ、手持ちの洋服やメイク用品を活用してオシャレをより楽しみやすくなれたと思います。

過去に他店で診断を受けた際は、自宅に帰ってからあれこれ疑問が浮かぶ事がありましたが、こちらではアフターフォローも丁寧に対応してくださりました。
    友人にもオススメしました♪

口紅分析サロン【BEAUTY MAP 銀座 東京】パーソナルカラー診断・骨格診断からの返信コメント

ymさま

先日はレッスンにお越しいただき、どうもありがとうございました。マシュマロサマーのお色がとてもお似合いでした!当日着られていたワントーンコーデもお似合いで、明るくやわらかなお色を今後もたくさん楽しまれてくださいね!ワントーンでまとめる際のポイントは、当日お持ちでした黒の鞄のように、どこか引き締め色を入れてあげるとまとまりやすくなります。またご質問やご不明点がありましたらどうぞお気軽にご連絡ください。この度は数あるサロンの中からBEAUTYMAPを選んでいただき、本当にありがとうございました!!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:05:39.0

親子でカラー診断をお願いしました。
    初めてだったので今回の診断で自分のパーソナルカラーや、似合う色のリップアイシャドウ等を具体的にご提案していただき、とても楽しい時間でした!これからのお洋服やコスメを選ぶのが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

あやさま

先日はお母さまとレッスンにお越し頂き、どうもありがとうございました!「これからのお洋服やコスメを選ぶのが楽しくなりそうです!」と言っていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます。当日ご提案させて頂いた色をファッションやメイク、さまざまなシーンにお役立ていただけたら嬉しいです。もし色を使う中で、疑問などが生じた際はいつでもお気軽にご連絡下さい。そして美人なお母さま!うらやましかったです!どうぞお母さまにもよろしくお伝えください。この度はご来店誠にありがとうございました!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:57:34.0

カラー診断骨格診断ともに受けた事があったのですが、48タイプ診断が気になり今回診断をお願いしました。
    パーソナルカラーの中でも特にどういった色が似合うのか、骨格タイプと組み合わせてどう配色したら似合うのか、を知ることが出来ました。
    とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    アフターフォローもしっかりしていらっしゃるので、またメイクレッスンなどでお世話になりたいと思いました。

ちぃさま

先日は48タイプ診断にお越しいただき、どうもありがとうございました!ちぃさんのお肌にマシュマロスプリングカラーがとてもお似合いで、肌の透明感が一段とアップしてみえました。これから春にかけてスプリングの色がたくさん店頭にも出てきますので、春らしいお色たくさん楽しまれてくださいね。またメイクレッスンなどでちぃさまとお会いできますのを心から楽しみにしております。この度は数あるサロンの中からBEAUTYMAPを選んでいただき、本当にありがとうございました。

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:04:11.0

オーダースーツを作りたく、その前に妻とともに伺いました。妻は春に向けて明るい口紅が欲しいということで、口紅の色を提案してもらいました。細かく丁寧なアドバイスで、新年の買い物が楽しくなりそうです。ありがとうございました。

たなかさま

先日はレッスンにお越しいただき、どうもありがとうございました!たなか様の明るいお肌にサマーのお色がとてもお似合いでした。当日ご提案させて頂いたスーツやネクタイのお色、ぜひビジネスシーンにたくさん活用いただけたら幸いです。奥様にご提案させて頂いた口紅もとてもお似合いでした。またご質問やご不明点がありましたらどうぞお気軽にご連絡下さい。この度はご来店誠にありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:09:30.0

ずっと気になってたカラー診断と骨格診断を受けました。
    自分の中でぼんやりイメージしていたものが診断を受けたことで、明確にすることができました。
    また、口紅診断は初めて聞きましたが、これまでつけたことのない色が似合うことがわかり、とても嬉しかったです。
    とても親身に色々とアドバイスしてくださり、素敵な時間でした。
    お勧めしていただいたコスメや洋服を身につけてみようと思います。

あやさま

先日はカラー診断、口紅分析、骨格診断にお越しいただき、どうもありがとうございました!ブルべ冬のお色がとてもお似合いで、冬の色のドレープをあてると、あやさんの美しさがさらにググっとアップした感じがありました。骨格ウェーブのお洋服もお似合いでした。素材は、ウェーブさんは薄く柔らかい素材が似合いますので、モヘアやアンゴラ、シフォン、とろみ素材を意識されてみてくださいね。またご質問やご不明点がありましたらいつでもご連絡ください。この度はご来店誠にありがとうございました!

• FUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:12:13.0

カラー診断をしてみたくて、友人と一緒にお伺いしました。まずは1人ずつしっかり時間を取って、イエベ・ブルベの春夏秋冬に分けるカラー診断をしてくださいました。自分ではイエベかなと思ってたらブルベで、春夏秋冬で1枚ずつ布をあててもらうと、全然印象が違う事に驚きました!私はブルベの冬でしたが、ブルベ冬の中でもさらに何枚か布をあてて、似合う色をアドバイスしてくださいました。金と銀もどちらが肌馴染みがいいか見てくださり、アクセサリーを選ぶ際の参考にもなりました!
    その後は1人ずつ唇の色に合わせて、おすすめのリップをアドバイスしてもらいました。今までつけた事なかった色でしたが、顔がパッと明るくなり新しい発見でした!カラー診断にこだわる事なく、元々の唇の色を見てアドバイスしてくださるので、イエベでも似合うリップもおすすめしてくれました。自分の好きなブランドを伝えると、その中で似合うリップも提案してくださいますし、チークやアイシャドウのアドバイスもくださるのでぜひ色々聞いてみるといいと思います!今まであまりメイクにこだわってなかったですが、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

【ペア割】オーダーメイドパーソナルカラー4タイプ診断+口紅¥15000→13000

FUMIさま

先日はお友達とカラー診断、口紅分析にお越しいただき、どうもありがとうございました!FUMIさんの透明感のあるお肌にあざやかなお色がとてもお似合いでした。当日ご提案させて頂いた口紅もとてもお似合いで、肌がワントーン明るくなった印象でした。ぜひこれからいろいろな色やメイクを楽しまれてくださいね!この度は数あるサロンの中からBEAUTYMAPを選んでいただき、本当にありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:32.0

年末年始の買い物や大掃除の前に!と友人3人で予約しました。3人ですとかなりお得になるのと、お互いに色の比較ができてよかったです!元化粧品会社の方ということで何を相談しても明解に答えて頂けて、とてもためになりました。冬から春に使える口紅やアイシャドウも教えて頂けて、早速買いに行きました。ただパーソナルカラーから口紅をセレクトすると思いきや、唇の色や形、顔のタイプにあった口紅を選んで頂けたので、納得感と、こんな口紅が似合うんだ!という驚きでとても充実した時間となりました。ありがとうございました。カラー診断はどういう方に見てもらうかがとても重要な気がするので、きちんと化粧品の知識がある方にみてもらいたくこちらを選びました、圧倒的信頼感で、こちらのサロンさんを選んでよかったです。

あいちゃんさま

先日はご友人とお越しいただき、どうもありがとうございました!ご提案させて頂いたシャネルやサンローランの口紅、本当にお似合いでした。赤は赤でも、あいちゃんさまは落ち着いたボルドー系の赤がお似合いになられます。お顔立ち、肌の質感的にツヤタイプがお似合いになるので、ぜひ口紅を選ぶ際はツヤタイプを選んでみてくださいね。またご質問やご不明点がありましたらどうぞお気軽にご連絡下さい。この度はご来店誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:00:51.0

48タイプ診断が気になり伺いました。パーソナルカラーの中でもどの明るさが、どういった色が特に似合うのか詳しく丁寧に教えて頂きました。最近肌のくすみが気になっており、おすすめ頂いた口紅をつけたら馴染むのに肌がすごく明るく見えて、さっそくデパートに買いにいきました。口紅分析は、肌色、唇色だけでなく顔のタイプを見ながら似合う色や質感を教えて頂けるので、今まで手に取ってこなかった色を試すことができ、口紅選びの軸ができました。次はメイクレッスンをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

あきさま

先日は48タイプ診断にお越しいただき、どうもありがとうございました!当日ご提案させていただいた配色やチャームカラーを今後いろいろなシーンで活用されてみて下さいね。洋服の上下の合わせだけでなく、コート選びや小物選びにも役立てて頂くことが可能です。チャームカラーはより肌をきれいに見せてくれるので、ぜひニットやマフラーなど顔周りで活用されてみてください。またあき様にお会いできますのを心から楽しみにしております。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:03:40.0

初めてのパーソナル診断で不安だったところ、とても親切に親身になって色々な助言をいただけました。ポジティブなアドバイスに気持ちも前向きに、オシャレをもっと楽しみたい気持ちになりました。また引き続き色々とお世話になりたいと思いました。

【平日限定】4タイプカラー診断+口紅分析+骨格&柄診断105分¥45000→¥27800

けいさま

先日はレッスンにお越しいただき、どうもありがとうございました。あざやかなお色がとてもお似合いで素敵でした!「ポジティブなアドバイスに気持ちも前向きに、オシャレをもっと楽しみたい気持ちになりました。」と言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!ぜひこれからもいろいろな色やメイクを楽しまれて下さいね。この度は数あるサロンの中からBEAUTYMAPを選んでいただき、誠にありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:23:34.0

パーソナルカラーと骨格診断をお願いしました。
    自分自身が持っているコスメのカラーも教えていただき、非常に参考になりました。
    パーソナルカラーに関しては、
    他のプロ診断を受けて納得いかなかった箇所があるので、そこを解消してもらいながらたくさんお話を聞いてもらいました。
    共感いただきながら、的確なアドバイスをいただけたのでとても信頼できる方だと感じました。
    リップという観点でパーソナルカラーを見られたことがなかったのですが、より似合うメイクが探せた気がしてとても嬉しいです。
    診断後、リップ買いに行ったのですが、人気品だったようでゲット出来なかったので、近い色のリップをゲットしました。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします。

まみさま

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、口紅分析にお越しいただき、どうもありがとうございました。当日のまみさんのメイクもとても素敵で、新たな口紅カラーによってさらにまみさんの美しさがググっとアップした感があり、とてもお似合いでした。またもし色のことや洋服のことでご質問がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。この度は数あるサロンの中からBEAUTYMAPを選んでいただき、本当にありがとうございました。

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:59:49.0

カラー診断だけでなく、柄、骨格診断、さらに似合う口紅診断まで付いており、とにかく圧倒的な情報量かつ、わかりやすい説明でした!今までリップを適当に選んでましたが、選び方によって全然印象が変わることがわかりました。シーン別の色の使い方、大変勉強になりました。
    最近、メイクもファッションも自分に何が似合うかわからなく迷子状態だったのですが、今まで自分では手にとってこなかった色が似合うことがわかり、これからメイクもファッションも色々とチャレンジしてみたくなりました。苦手な色の使い方などもアドバイスしてくださったり、もっと早くここに来てればよかったなーと思いました!

【ご新規様限定】4タイプカラー診断+口紅+骨格&柄診断105分¥45000→29800

ayumiさま

先日はレッスンにお越し頂き、どうもありがとうございました!「今まで自分では手にとってこなかった色が似合うことがわかり、これからメイクもファッションも色々とチャレンジしてみたくなりました!」と言っていただけてとても嬉しいです。どうもありがとうございます。いろいろ試す中で、もしご不安なこと、疑問点がありましたらどうぞお気軽にご連絡下さい。この度は数あるサロンの中からBEAUTYMAPを選んでいただき、本当にありがとうございました。

• たきかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:48:58.0

カラー診断・骨格診断・口紅診断をしていただきました!

自分の思っていたパーソナルカラーと真逆でしたが、納得の結果でした。似合うカラーだと肌も明るくなって、顔の印象が全然違う…。本当に診断を受けて良かったです。
    口紅も似合う色をドンピシャ紹介していただきました。
    これまた自分では選ばない色だったので驚きand大満足(^^)

骨格診断では自分の似合うスタイルをアイテムごとに解説いただけてとても勉強になりました。これからお洋服選びで迷う事がなくなりそうです。

\11月限定/4タイプパーソナルカラー診断+骨格診断80分¥30000→¥19800

☆たきかおさま☆

先日はレッスンにお越し頂き、どうもありがとうございました。たきかお様の透明感のあるお肌にブルべ夏のお色がとてもお似合いでした。ご提案させて頂いたクレドポーボーテのオンブルクルールデュオ104、ヴィセアイシャドウPU5番も是非試されてみてくださいね。やわらかなくすみパープルやピンクは、たきかおさんのやさしく美しいお顔立ちにもぴったりです。資生堂の口紅も、リップモンスターもとてもお似合いでした。ぜひこれからもいろいろなカラーを楽しまれてみて下さいね^^またたきかお様にお会いできるのを心から楽しみにしております!この度はご来店誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:17:27.0

カラー診断と似合う口紅を選んで頂きました。
    はじめてでしたが楽しく、早くやれば良かったです
    なんとなくカラーは、winterだと自分で思っていたのですが
    やっぱり実際に診断してもらって納得できますし、色のクリアさなのか、ブルベイエベなのかまで細かく見てくださるので、メインのwinterだけでなく、サブで似合うシーズンも教えてもらえたり、好きな緑でも、こんな緑が似合うんですよとかわかりやすく教えてもらえます。
    あと、何よりも良かったのは口紅です。
    メイクは好きな方で色々買ったりするのでが、口紅ってあまりガツンとした色を選ばずにいた気がします。なんか急に雰囲気変わってしまって落ち着かないので。
    今回選んでもらった色は、今までだったら絶対選ばない色笑だったんですけど、まず肌がキレイ見えて、全体的な雰囲気もすごい自分らしく感じました!早速、買って毎日使ってます。普段からメイクを変えることも多いので、周りからあまり言われることがないのですが、この口紅に変えてからは、口紅はもちもちファンデーションを何使ってるのか聞かれたりします。
    なんとなくわかってるって方にこそ、もっと強みにできると思うのでおすすめですね。

オーダーメイドパーソナルカラー診断+口紅分析 80分¥30000→¥22800

☆ゆうさま☆

先日はレッスンにお越しいただき、どうもありがとうございました。ゆうさまのお肌にご提案させて頂いたサンローランのボルドーリップ、とてもお似合いでした!黒などベーシックなお洋服の際も、口元に華やかなお色があると、全体印象も明るくなります。ツヤ感も軽さが出て素敵でした。ボルドーは秋冬に大活躍するカラーです。また春夏シーズンで新たなリップもご紹介させてくださいね。ゆうさまにお会いできるのを心から楽しみにしています。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:20:44.0

友人と3人で、カラー診断、口紅分析、骨格診断、柄診断を受けました。カラーやコスメ、ファッションの事など、とても詳しく丁寧に説明をして下さり、相談にも親身にのっていただきました。もっと早く受けておけばよかったと友人も話していました。似合う色、洋服が分かり、何よりも自分に自信が持てるようになりました。口紅分析では、似合う口紅が分かり、口紅でここまで顔が変わる?と驚きの連続でした。ずっとマスクで顔下半分隠していましたが、むしろ口紅をもっと楽しみたい!という気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

【3名グループ割】カラー診断+口紅+骨格&柄診断120分1人様¥45000→¥17800

☆あきさま☆

先日はレッスンにお越しいただきどうもありがとうございました。あきさまのお肌に、サマーのお色がとてもお似合いでした。サマーの中でもラベンダーやピンクなど、やさしいお色が特にお似合いで素敵でした。あきさまのフレッシュなお顔立ちに合わせてご提案させて頂いたラズベリーレッドの口紅もぜひ試されてみてくださいね。リップモンスターのダークフィグも落ち着いた雰囲気でお似合いでした。またレッスンのことなど何かご不安なことがありましたらいつでもご連絡下さい。この度はどうもありがとうございました。

• hamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:50:21.0

歳を重ねて、今まで好きだった色の口紅がなんとなく似合わなくなった気がして、プロに客観的に見てもらおうと思い予約しました。担当スタッフさんに選んでいただいた色は、見た目では今までつけたことの無い色でしたが、実際つけてみると肌色が明るく上品な印象に仕上がりました。早速帰りに勧めていただいた口紅をデパートで買って帰りました。
    次回は、洋服の色選びとか似合う柄なども知りたいので、またよろしくお願いします。

【ペア割】似合う口紅が分かる口紅分析60分お1人様¥15000→¥9800

☆hamaさま☆

先日は口紅分析レッスンにお越しいただき、どうもありがとうございました。hama様のエレガントなお顔立ち、明るく透明感のあるお肌に、クリアカラーの口紅がとてもお似合いでした。ツヤタイプはフレッシュな印象に、ツヤがおさえめのタイプのリップは上品な印象になり、ぜひお洋服に合わせて口紅をセレクトされてみて下さいね。ぜひ次回は似合う配色や、柄などのご提案もさせて下さい。この度は数あるサロンの中からBEAUTYMAPを選んで頂き、本当にありがとうございました。

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 00:22:51.0

育児やコロナ禍でしばらくメイクやおしゃれから遠ざかっており、何が似合うのか分からなくなりパーソナルカラー診断と口紅分析をお願いしました。
    これまでの自分だったら選ぶのに勇気が必要だったと思う色でも、診断を受けたことで自信を持って選べそうで、冬物の洋服を買いに行くのが楽しみになりました。
    また、口紅についてだけでなく目や肌の色、形、質感、バランス等も含めメイク全般についてアドバイスしていただき、デパコスからプチプラまで色々とご提案してもらいました。
    大変有意義な時間を過ごせて大満足でした、ありがとうございました!

【平日限定】オーダーメイドカラー診断+口紅分析 80分¥30000→¥19800

☆もももさま☆

先日はレッスンにお越しいただき、どうもありがとうございました。「冬物の洋服を買いに行くのが楽しみになりました!」と言っていただけて、とても嬉しいです。ももも様のお肌に、ブルーベースのお色がとてもお似合いでした。ぜひこれからウィンターのクリアなお色をたくさん着てみてくださいね!またももも様にお会いできるのを心から楽しみにしております。この度はBEAUTYMAPにお越しいただき、本当にありがとうございました。

• springsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:54:23.0

初めてパーソナルカラー診断、骨格&柄診断、口紅診断をお願いしました。自分で予想していたのとは異なる骨格だったことが分かって驚きましたが、似合う服や柄の取り入れ方など、役立つアドバイスをいただけて良かったです。口紅診断も、自分の唇のもともとの色が割と濃いことが分かり、オンオフに使えそうな色を見つけることができました。120分があっという間に過ぎ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【平日限定】カラー診断+口紅分析+骨格&柄診断120分 ¥45000→¥24800

☆springsさま☆

先日はレッスンにお越しいただき、どうもありがとうございました。springsさまの魅力が最大限に引き出される色、口紅、ファッションをご提案させて頂けて私も嬉しかったです。「とても楽しい時間を過ごさせていただきました!」というお言葉嬉しいです、どうもありがとうございます!当日ご提案させて頂いたオンの日用、オフの日用リップを使い分けメイクをたくさん楽しまれてくださいね。レッスン後もお客様を継続的にサポートさせて頂いておりますので、またお困りの事などございましたらどうぞお気軽に連絡下さい。またsprings様にお会いできますのを心から楽しみにしております。

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:42:59.0

迷うくらいならもっと早く来るべきでした。
    自己診断通りの結果で自己分析出来ていた事は素直に嬉しかったです。
    ショップスタッフさんだと売る目的があっても本音を
    話してはくれないのと友人でも好みの違いなどから
    認識が違う為、美容相談出来るお店、スタッフさんが
    出来た事が心強いです。
    同じ骨格仲間っていうのもあり楽しく話をさせて頂き時間オーバーさせてしまい申し訳ございませんでした。
    好きだけどちょっと似合わないかもな色はボトムス、小物を残して断捨離やフリマアプリ出品する後押しをして貰えたのでとても有意義な充実した時間になりました。
    これからメールとかでご相談させて頂く際にはよろしく
    お願いします。

【平日限定】カラー診断+口紅分析+骨格&柄診断105分¥45000→¥26800

☆Lさま☆

Lさまの魅力が引き立つカラー、ファッションをご提案することができ、私も嬉しかったです。
    骨格トークもたくさんできて良かったです!私もストレートですので、お気持ちすごく共感でした。骨格ストレートさんは、肌に弾力とハリがあるので、しっかりめの上質な素材を選ぶと◎です。ニットはウール100%のハイゲージニットやカシミヤ、アンゴラが似合われますので、秋冬ファッションを選ばられる際はぜひ素材感も意識されてみてくださいね☆
    レッスン後もお客さまを継続的にサポートさせて頂きますので、何かご質問がありましたらいつでもご連絡下さい。
    またLさまにお会いできるのを心から楽しみにしております。

• hamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:16:46.0

口紅分析を受けて、とっても満足しております!
    試したことのなかった色が1番似合う口紅だったことは衝撃でしたが、数種類の口紅を試し、顔色の変化を自分の目で確認できたことで納得の1本に出会えた嬉しさでいっぱいです^^肌のトーンや唇の形、顔印象などから、さっと口紅を選んでくださり、プロは凄いな~と感激でした。
    自分に似合う傾向の口紅を使い、秋に向けてメイクやファッションを楽しみたいと思います♪

【9月限定☆】似合う口紅が分かる口紅分析 40分 ¥13000→¥7800

☆hamaさま☆

この度は数あるカラー診断のサロンの中から、BEAUTYMAPを選んで頂き誠にありがとうございます。
    「口紅分析を受けて、とっても満足しております!」と言って頂き嬉しいです。

口紅分析は1度受けて頂くと、自分の似合う口紅の色味、濃さ、ツヤ、透け感が総合して分かるので、
    今後自信を持って口紅を選べるようになると思います。
    hama様の唇の色、形、肌色、やさしいお顔の雰囲気を分析させて頂き、当日は数種のカラーをご提案させて頂きました。

季節ごとにトレンドのリップもご提案しておりますので、ぜひまたhama様にお似合いになるお色をご提案させて頂けたら幸いです。お待ち致しております。

• Docomo12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:51:47.0

メイクの落とし方から、メイクアップまで一押しアイテムも交えて説明していただきました!
    スキンケアの悩みも一つずつ解決していき、また自分に合うアイシャドウやチーク、リップ提案してもらいとても楽しい時間を過ごせました!
    あっという間の1時間半でした-
    ありがとうございました♪またお願いします!

【リピーター様限定】スキンケア、メイクレッスン ¥25000→19800

☆Docomo12さま☆

先日はレッスンにお越しいただきどうもありがとうございました!当日のコーディネートもとても可愛く、パーソナルカラーを日々のファッションに活かされていて素敵です!Docomo12さまのかわいらしいキュートなお顔立ちは、メイクの色や、チークの入れ方などで、可愛さをさらに活かすことも、大人っぽく演出することも可能です。ぜひ、いろいろなメイクを楽しまれて下さいね♪ご提案させて頂いたアイケアももし良かったら試されてみて下さい。蒸しタオルなどであたためて血行を良くしてあげることもおすすめです。またいつでもお気軽にご相談下さい。朝晩涼しくなりましたので、お身体お気をつけてお過ごしくださいね。

• ももかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:29:24.0

友人と一緒にいかせて頂きました!

何となく自分に似合う色や形を今まで選んできましたが、
    改めて診断してもらって自信持って選択する事ができ、
    コスメや洋服選びがとても楽しく迷いがなくなりました♪

現在の髪色や伊達メガネの色、カラコン、アクセサリーの色が似合っているかなど細かい質問にも親切に答えて頂きありがとうございます♪

オーダーメイドカラー診断+口紅分析+骨格診断 90分 ¥45000→¥29800

☆ももかさま☆

先日はレッスンにお越しいただきどうもありがとうございました!ももかさんの透明感のあるお肌に、スプリングの明るくあざやかなカラーがとてもお似合いでした。同じイエローベースのオータムカラーもお顔から離して使用すれば大丈夫ですので、ぜひ秋色も楽しまれてくださいね。口紅はコーラルピンクなどピンク系が特にお似合いになりますので、ぜひスプリングカラーのリップも楽しまれてください。またももかさんにお会いできるのを心から楽しみにしております。この度はご来店誠にありがとうございました☆

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:41:36.0

パーソナルカラー&骨格診断をしていただきました。どちらもインターネット等での自己診断とは違った結果でしたが、確かにこの色が着こなせない/この服が似合わないのはこんな理由だったのか!と納得です。
    おすすめのコスメも教えていただいて、早速買って帰りました。服もコスメも、今まで避けていた色に挑戦する勇気が出てとても楽しいです。
    とてもお話ししやすい雰囲気で、質問がないか何度も確認していただけるのもありがたかったです。

【9月限定】秋色提案♪パーソナルカラー診断+骨格診断70分 ¥30000→¥19800

☆なーさま☆

先日はレッスンにお越しいただきどうもありがとうございました!その後何かお困りのことなどございませんでしょうか。何かご質問などございましたらいつでもご連絡下さいね。
    「服もコスメも、今まで避けていた色に挑戦する勇気が出てとても楽しいです。」と言って頂けて、とても嬉しいです。どうもありがとうございます!
    リピーター様向けのレッスンもございますので、またなー様にお会いできるのを心から楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛ください。この度はご来店誠にありがとうございました☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:25:00.0

友達と2人でパーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!
    とても丁寧に診断してくださり、自分のパーソナルカラーや骨格に合ったメイクやお洋服を見本を見せながら教えてくださいました。
    自分のメイク道具も持参したのですが、その中でも似合う色、あまり合わない色など細かく教えていただけたのでとても参考になりました。
    お洋服選びやコスメ選びが楽しくなりました!

オーダーメイドカラー診断+口紅分析+骨格診断 100分 ¥45000→¥29800

ゆうかさま

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断レッスンにお越しいただき、どうもありがとうございました。ゆうかさまにお似合いになるお色がたくさんご提案でき、私も嬉しかったです!どうもありがとうございました!ゆうかさまのツヤ肌と美しい黒髪が似合うお色によってさらに美しく引き立っていたと感じます。ぜひいろいろなカラーを楽しまれてくださいね。またご質問などございましたらどうぞお気軽にご相談ください。

• シェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:24:03.0

丁寧かつ的確なアドバイスいただきありがとうございました!パーソナルカラーはとても素早くご判断でき、
    骨格診断も2箇所骨触れただけで判断でき、プロフェッショナルに判断して頂けて、良かったです!
    これからもファッションセンス向上して行きたいです!
    また宜しくお願い致します。

【9月限定】秋色提案♪パーソナルカラー診断+骨格診断75分 ¥30000→¥19800

シェリーさま

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断レッスンにお越しいただき、どうもありがとうございました。シェリーさまの透明感のあるお肌にあざやかなカラーがとてもお似合いでいらっしゃいました。次回の口紅分析レッスンのお申込みもありがとうございます。ぜひシェリーさまにお似合いになる口紅をご提案させてください☆当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。またシェリーさまにお会いできますのを心から楽しみにしております。

• まこっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:44:00.0

ブライダルケアをきっかけにパーソナルカラー診断と骨格診断を行っていただきました。

パーソナルカラー診断では、似合う色・似合わない色をお伝えいただくだけでなく、気になっている結婚式のカラードレスの写真を一緒にご確認いただき、より華やかに見えるものを教えていただきました。また、普段使いの化粧品一式に関しても見ていただき、似合う色・避けた方が良い色について細かく教えていただきました。参考として広げてくださった雑誌や本には、自分のパーソナルカラーにおすすめのコスメ(お手頃価格のもの)が記載されており、今度購入してみようと思います。

骨格診断については、自分の骨格の特徴をご説明いただいたあと、得意・不得意な洋服の形についてご教示いただきました。私の体型や年齢、パーソナルカラー診断の結果等も踏まえ、骨格タイプ以外の服が好みの場合の着こなし方についても教えていただきました。

【8月限定☆】秋色提案♪パーソナルカラー診断+骨格診断75分 ¥30000→¥19800

まこっぺさま

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断レッスンにお越し頂き、どうもありがとうございました。ドレスのご相談も頂き、ありがとうございました。お似合いのドレスがたくさんありましたね!素敵な式になりますように!
    またご質問などございましたらどうぞお気軽にご相談ください。残暑が厳しい日々が続いておりますので、お身体お気をつけてお過ごしください。またまこっぺ様にお会いできるのを心から楽しみにしております。この度はどうもありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:01:14.0

娘二人の診断でお世話になりました。
    カラー診断・骨格診断・口紅をはじめとする化粧品について・服装・アクセサリー等トータルでアドバイスをいただきました。

分かり易い説明で具体的に沢山の情報をいただけて、自分で洋服やお化粧品を選ぶ際に実践できそうです。
    似合う口紅を試させてくださったり終始明るく和やかな雰囲気で楽しく過ごさせていただきました。

娘の成人式の着物の色や似合う袴についてもお聞きできてありがたかったです。

色々と細やかなご配慮も嬉しかったです。
    大変充実した時間を過ごすことができました。

【ペア割】オーダーメイドカラー診断+口紅+骨格120分1人様¥45000→¥24800

☆まーさま☆

先日は娘様と3人でレッスンにお越し頂き、どうもありがとうございました。その後、お色のことなどお困りはございませんでしょうか。ご質問などございましたらどうぞお気軽に連絡ください。娘さまお2人ともお似合いのカラーがたくさんあり、それぞれの魅力がパーソナルカラーによってさらに引き出されていました^^♪素敵なお着物、袴が見つかりますように。リピーター様向けのメニューもございますのでぜひご活用下さいませ。また皆様にお会いできるのを心から楽しみにしております^^

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:42:40.0

パーソナルカラー診断をして頂きました。
    子育てをしながらだと服をじっくり選ぶ時間も無く、いつも白黒グレーばかり選んでおり、「自分に似合う色を知って、色物買いたい…」とぼやいていたところ、主人がこちらを予約してくれました。
    沢山の色(ドレープ?)を顔に合わせながら見ていただき、丁寧な診断をしていただきました。初心者丸出しの質問や相談にも、的確に答えて下さり、とても有意義な時間でした。
    すぐ近くにユニクロなどがあるので、早速お買い物にも行ったのですが、今まで選ばなかった色がしっくりきていて驚きでした。

今度は骨格も診断して頂きたいです。

【☆8月限定☆】オーダーメイド パーソナルカラー診断50分 ¥15000→¥12000

☆さとさま☆

先日はご主人とレッスンにお越し頂きどうもありがとうございました。
    「今まで選ばなかった色がしっくりきていて驚きでした」というお言葉嬉しく、ご提案させて頂いたカラーをたくさん楽しまれて下さいね。さとさまのつややかな美しいお肌とベストマッチでとてもお似合いでした!骨格診断はペア割もございますので、ぜひご主人とまたお越し頂けたら嬉しいです。メンズファッションもご提案可能です。またさとさまにお会いできるのを心から楽しみにしております。季節の変わり目ですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:02:20.0

初めてパーソナルカラーと骨格診断をしていただきました。担当スタッフさんのお人柄も素敵で、恐れ多いくらい褒めてくださったり、親身に診断してくださり、安心感がありました。
    特に口紅診断は他にはないと思いますし、知見があるからこそ、様々なブランドの中からTPOに合わせたそれぞれの口紅を選んで頂き良かったです!診断後すぐにコスメを買いにデパートへ行きました笑
    自己分析で合いずらいと思っていた色や洋服が診断結果と合っていた事も納得度が増して、今回見ていただいてとてもよかったです。この度はありがとうございました。

オーダーメイドカラー診断+口紅分析+骨格診断 120分 ¥45000→¥29800

yukaさま

先日はレッスンにお越し頂きどうもありがとうございました。
    ご提案させて頂いた口紅も早速ご購入できて良かったです!
    クリアなピンクのルージュ、とてもお似合いで、yuka様の透明感のあるお肌をさらに美しく引き立てていました。カジュアルな服装に合うオレンジのリップもお似合いでしたので、シーンに合わせて使い分けされてみてくださいね。またyuka様にお会いできるのを心から楽しみにしております。

• Docomo12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:04:56.0

昨日はありがとうございました。
    フォーマルなシーンに顔を出す事が多くなり自分に合った洋服のカラーやリップを知りたいと思い受けました。

親切で話しやすく楽しく受ける事が出来ました。あっという間の90分でした。とくにメイクでは今まで挑戦しなかったカラーが自分に合う事を知りびっくりしました!でも自分のパーソナルカラーを知ることでコスメ選びがとても楽しくなりました。
    また、今後も相談に乗ってくださる言うことで心強く思いました!
    どうぞ宜しくお願いします。

オーダーメイド パーソナルカラー診断+口紅分析 90分¥30000→¥24800

☆Docomo12さま☆

先日はレッスンにお越し頂きどうもありがとうございました。
    当日ご提案させて頂いたボルドーの赤リップ、とてもお似合いでした!
    明るいリップよりも、深みがあるリップがDocomo12様のお顔を引き立てお似合いでした。
    メイクのご質問もたくさん頂きありがとうございます。
    ぜひご提案させて頂いたカラーをいろいろ試してみてくださいね^^
    シーズンごとにお似合いになるリップをご提案しておりますので、
    またぜひレッスンでお会いできたら嬉しいです☆
    この度はたくさんのサロンさんの中からBEAUTYMAPを選んで頂き、誠にありがとうございました。

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:56:13.0

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、自己診断と全然違っていて驚きました。
    4シーズンの色を交互に当てて私のシーズンを見つけたあと、シーズンごとにカラーを合わせて念入りに似合う色を探してくださいます。
    シーズンごとに見え方を説明しつつ、別シーズンでも似合う色や、私のシーズンでも比較的苦手な色を教えてくださったので今後のショッピングが楽しみです。
    似合わないと思って、避けていた色が似合う色の系統だったのは衝撃でした。
    口紅分析では、色だけでなく形を含めて分析してくださいます。
    肌の色を見ながら、近くで見たときと遠くで見たときとの印象をじっくり確認して、おすすめされた口紅はとても良かったです。
    普段チェックしない色味の口紅も開拓できて楽しかったです。
    要所要所で褒めつつ、似合うものを提示してくださるのですごくショッピングしたい気分になりました笑
    新しい発見が盛りだくさんで内容も充実した70分で、あっという間でした。

オーダーメイド パーソナルカラー診断+口紅分析 70分¥25800→¥21800

☆まちこ様☆

先日は、オーダーメイドパーソナルカラー診断、口紅分析にお越し頂き、どうもありがとうございました。
    たくさんのサロン様の中からBEAUTYMAPを選んで頂き、どうもありがとうございます!

「イメージを変えたいとき、苦手なシーズンの色を使いたいとき、オフィス用でおすすめの色など様々な想定をした、とても丁寧で実用的な提案で参考になります。」と言って頂けて、とても嬉しく思います。
    それぞれのお色ごとに、まちこ様の新たな魅力が引き出されており、とても素敵でした。

ぜひ当日ご提案させて頂いたお色、コスメをたくさん楽しんで下さいね☆

また何か分からないことやご不安なことがございましたらいつでもご連絡ください☆

この度はBEAUTYMAPにお越しいただき、誠にありがとうございました。

ビューティーマップ 銀座(BEAUTY MAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー