3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パーソナルジム PROUD Workout Studio

パーソナルジムプラウドワークアウトスタジオ

• 兵庫県尼崎市七松町1‐10‐3マンション福寿1F
  • JR神戸線立花駅南側徒歩1分

ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:14:28.0

社会人になってから、運動と言う運動をせず筋力の無さに危機感を覚え筋トレを決意。
    パーソナルを探していたところタイミング良くこちらのジムを見つけ体験へ。
    グレーを基調とした落ち着い雰囲気で誰の目も気にせずトレーニング出来るのがとても良いです。
    トレーナーさんは丁寧で優しく、初心者の私でも続けられるよう慎重に進めて下さり、リラックスして受ける事が出来ました。
    筋力に全く自信がなかったのですが、2回3回と進めて行くうちに意外と出来る事がわかり、楽しくトレーニング出来ています。
    何よりトレーナーさんの言葉に勇気づけられ、自己否定してた事(自信なさすぎ)に気付きメンタル面でも大きな変化がありました!
    モチベーションも上がり、出来る範囲で自宅でもトレーニングをしています。
    次回から少しペースアップで頑張りたいです!
    これからもよろしくお願いします(^_^)

通い放題・回数券をお持ちの方(50分)

パーソナルジム PROUD Workout Studioからの返信コメント

ひろみ様
    詳細なクチコミありがとうございます!
    ひろみ様はモチベーションが高くご自宅でもトレーニングされているので短期間でフォームが改善し、こちらとしましても楽しくご指導させていただいております。
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    また当店でお会いできることを心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:03:34.0

今までトレーニング経験がなかったのですがスタッフの方が丁寧で分かりやすく説明して下さるのでトレーニング初心者でも安心して楽しく通わせて頂いてます。
    In Bodyを導入されているので
    自分の筋肉量などを数字で見ることができるのでモチベーションにもなります。

スタッフさんとも仲良くなれたので通うのが楽しいです!これからもよろしくお願いします!

あみ さん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

あみさんは最初トレーニング未経験ということでご来店いただきましたが、しっかりとこちらのアドバイスを聞いていただけるので上達しているのが目に見えて分かります。

特に脚のトレーニングの時は毎回上達ぶりに驚かされます!(笑)

今後ともお客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします!

(トレーナー:古布)

• koechiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 14:25:03.0

先日は体験トレーニングありがとうございました。
    コロナ禍と病気の発症が重なり、できなくなった事ばかり考えて引きこもりがちな日々を過ごしていました。たまたまフレイル対策のお仕事を頂き資料を読んでいたら「自分がフレイルかも!」と…
    危機感から運動する事を決意。フレイル対策には無人のジムで運動するよりパーソナルジムや皆でやる運動の方が効果があります。ただ私の場合病気の影響で変わった顔や腕を見られるのがイヤなのでパーソナルジムに通おうと思いました。トレーニングできるのか不安だったので体験を予約しました。トレーナーさんの元だと思った以上に体が動いてびっくりしました。丁寧な説明と励ましのおかげだと思います。久しぶりに体を動かして気持ち良かったし、心も軽くなったようで帰宅後の家事もはかどりました。トレーニングを続けたらコロナ禍以前のように心身共に元気に過ごせそうな気がします。
    また来週からよろしくお願いします。

【口コミ限定】まずはワンコイン体験!手ぶらOK!パーソナルトレーニング50分♪

先日はご来店ありがとうございました!トレーナーの古布です。

前向きに頑張っておられて素晴らしいと思いますし、我々も全力でサポートさせていただこうとモチベーションをもらいました。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。頑張りましょう!

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:56:14.0

今回はいつものトレーナーさんではなく、いつもと違ったアプローチで、胸や背中の使い方を教えて頂き、わからないながらもやっていくうちに突然コツを掴むことが出来ました!
    その瞬間、トレーナーさんにもソレ!と言われ、嬉しかったし面白かったです笑
    今回、背中の筋肉痛があったので、ちゃんと出来てたんだと実感しました。
    基礎が出来ているので今回のようなトレーニングが出来たとの事なので、今後も基礎を大切に取り組んでいこうと思います。
    成果が出てるので頑張れます!

通い放題・回数券をお持ちの方(30分)

ひろみ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    前回担当させていただきましたトレーナーの岡田です。

ひろみ様はこちらのアドバイスにも真剣に飲み込むように聞いてくださるので、とても教え甲斐があります。なので、コツを掴んだ時は僕もうれしくなりました!(笑)

また、普段から基礎をしっかり意識して取り組んでいただいてるので成長が早いんだなと、改めて実感いたしました。

これからも質の高いトレーニングになるように精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 22:18:37.0

初めてで緊張してましたが、とても話しやすく親身に話を聞いてくれて、とても褒め上手のトレーナーさんです!
    自分の今の状態をしっかり教えていただき、アドバイスをいただき、今後の変化していく自分が楽しみです!
    今とてもやる気満々です。気持ちも変わります!
    これから宜しくお願いします。

たえ 様

体験トレーニングお疲れ様でした!
    たえさんの高いモチベーションが感じられ、こちらとしましても大変楽しくセッションさせていただきました。
    時間のご予約楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:27:40.0

ビギナーズプランで1ヶ月通わせて頂きました。
    トレーニングにも慣れ、週に一度楽しく通わせて頂き今後も続けて行きたいと思っています!
    体力筋力に合わせメニューをくんで頂けるので初心者でも無理なく進める事が出来ると感じます。
    体験も含め5回通い、負荷を上げてもこなせるようになっているので楽しいですし、目標回数をこなせた時は一緒に喜んで下さるので更にモチベーションが上がります!
    初めてのパーソナルですが、良いトレーナーさんに出会えて幸運です!
    今のペースだと30分で2部位トレーニング可能との事なので、今後は短時間で追い込んで頂きたいです笑
    今後とも宜しくお願いします(^_^)

ひろみ様
    クチコミありがとうございます!
    ビギナーズプラン終了後もご予約いただき大変嬉しく思います。
    ひろみ様のご要望に添えるよう当店も全力を尽くしますので今後も一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ミユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:29:02.0

とても優しくて頼りになるトレーナーさんです。
    私は背中を中心としたトレーニングをしてるのですが毎回その日の身体の調子に合わせて内容を考えてくれて親身になってくれます。
    痩せたい方、健康を維持したい方、パーツ別で鍛えたい方などどんな悩みも対処してくれると思います。
    背中を鍛えながら次はヒップアップも取り入れてもらおうと考えています。

ミユキ 様

この度は当パーソナルジムをご利用いただきありがとうございました!

その日のお客様の体調に合わせたメニュー作りは特に考えているところなので、その点をお褒めいただき大変うれしく思います。

ミユキさんは飲み込みが早く、トレーニングのポイントを素直に取り入れてくださるので、こちらとしてもとてもやりやすく助かりました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。頑張りましょう!

プラウド(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー