初めての足裏サロンでした。
気にしていなかった足の問題が色々わかって為になりました。
【初回割引!】魚の目/タコ/巻き爪/角質除去に◎トータルフットキュア¥12100→
やっぱり行って良かった!爪は綺麗な形に整えられ、かかとのガサガサもツルツルに。まるで髪の毛をカットしたときの様に、足が軽くなった感じです。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿割引】ウオノメ/タコ/角質/爪ケア☆トータルフット110分¥12100→
毎回丁寧な施術で
魚の目とかかとのガサガサがツルツルで綺麗になりました。
先日はお世話になりました。
フットケア自体はじめてでしたが、最初に足を見て現在どのような状態になっているのかを丁寧に教えてくださったので理解が深まり、信頼して施術を受けることができました。
また、施術中もやたら話しかけてきたりなどはせず、集中して行ってくださったのが好印象で、途中寝てしまいそうになるほど大変リラックスして受けることができました。
足裏の状態に悩みがある方に、是非おすすめしたいなと思いました。本当にありがとうございました。
【初回割引6・7月限定!】プレゼント付、足のお悩みにトータルケア¥12100→
何年も放置していた魚の目が痛くなり、こちらの口コミを見て伺いました。
初めてで不安でしたが、親身に話を聞いて下さり丁寧に施術もして頂きました。痛いかなと不安に思っていましたが、そんなことは全くなく施術中は終始寝てしまいました。
施術後は自分の足なの!?と驚くほど痛みもなくかかとまでツルツルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
次の予約もしたので楽しみです♪
終わって足裏を触ると長年悩んでいたタコがなくなっていてびっくりしました!こんなに丁寧に一生懸命やっていただけるとは思わなくて行ってよかった!お願いしてよかった!と心から思いました。
いろいろアドバイスもいただいたのですごく有り難かったです!
【初回割引6・7月限定!】プレゼント付、足裏のお悩み☆フットキュア¥8800→
爪の痛みが軽減されました。巻き爪だったことが分かり、アドバイスもいただけました。またリピートします。
初めて行きました。
施術後はツルツルになりました
またお願いします
爪のことで悩んでおり最初は緊張や不安がありましたが、とても優しく丁寧に対応してくださり行ってよかったと思っています。また定期的に通っていきたいと思います。
今までどうしたらよいか分からないほどガサガサ、カチコチな足裏が一度の施術で凄く変わり感動しました!
施術は心地よく、終始眠ってしまいました!
長年 うおのめに悩んでいて 痛みに我慢する日々でした。
踵も乾燥でカサカサ。
諦めていたけどネットで検索して こちらを見つけました。
初めての足のケア。
とても大切に扱って頂いて嬉しかったです。
畳の上など歩くと痛かったのが今は全く痛みがなくて痛くないことってこんな幸せなんだと実感してます。
何回か通わせてもらって完全になくします!
ありがとうございました☆。.:*・゜
【初回割引!!】かかと角質(がさがさ)タコ/魚の目に☆フットキュア¥8800→
カサカサかかとを綺麗にして頂きました!
巻き爪の処理もして頂いてよかったです! 雰囲気もとてもよいサロンでした。
とても話しやすい方で、あれこれ質問もしやすかったし、なぜ爪がこうなるのか疑問も解けて良かったです!終わった後の足は、ふわふわしっとり、赤ちゃんの足みたくなってて感動しました!
毎回丁寧な施術とアドバイスをして頂いて
満足しています。時間も仕事帰りの夕方からやって頂けるので自分の時間を有効活用できて有り難いです。
【口コミ投稿割引】巻き爪/肥厚爪などのお悩みに☆ネイルキュア80分¥8800→
今回も丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。施術前後の写真も確認できるので、安心もあります。またよろしくお願いいたします。
【2ヶ月以内☆水~月18:45以降限定】フットキュアコース約80分☆お得¥8800→
3回目の利用させて頂きました。
今回は爪が食い込んでしまいかなりの痛みがあったのですが
丁寧に施術して頂き、痛みもなくなりました。
自分で上手く出来なくてやり過ぎると毎回化膿していたので
今後も利用させて頂きます。
フットケアをやってもらえるところを探していましたが、あまり煌びやかなところは苦手なので、こちらでお願いしめした。
施術がよかったのはもちろんですが、スタッフの方の人柄がとても良くて、初めてでも安心できました。
家が少し遠いのですがまた行きたいです。
今回初めて利用させて頂きました、中々足の爪のケアに行くのに勇気がなく今回意を決して予約しました。
予約した際のメニューだと爪を切るだけになるとご説明され違うメニューを案内されましたが、とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりに満足してます。
普段立ち仕事をしているので足もスッキリしたし足の爪が綺麗になって良かったので次回の予約もしました
【ネイルキュア☆ショートコース】足爪ケアのみ♪40分
足裏のガサガサと、爪の一部に悩んでいましたが、
こちらを見つけて施術していただいたところ、
魚の目、たこ、ガサガサ、厚爪などすべてにおいてきれいになりました。
今回は、私の症状もひどく、施術に時間がかかりすぎてしまい、フットマッサージを受けられませんでしたが、逆に長時間にわたり申し訳なかったです。親身になって施術してくださって、大満足です。ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
たこ、うおの目、かかとのザラザラ。かなり綺麗になり感動しました。これからも通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
3ヶ月間が空いて2回目の施術をしてもらいました。
少し前から魚の目がとても痛く、靴を履くのが嫌になっていたのですが、終わった頃にはほとんど痛みがなくなっていて凄く嬉しかったです。
次の日の仕事が施術をする前は痛くてとても嫌だったのですが、施術が終わってから少し頑張ろうという気持ちになれました。
施術中、こまめに痛みがあるか聞いてくださり、要望も聞いて頂きとても良かったです
【口コミ投稿割引】角質/ウオノメ/タコ/爪ケア☆トータルフット110分¥12100→
巻き爪が気になり、初めて伺いましたが、とても丁寧に現状を説明してくださり、自分にあった施術をしていただきました。施術中も全く痛みもなく、とてもリラックスできました。また予防策も教えていただき、巻き爪がひどくならないように考えてくださったので、感謝しています。
また次回予約させていただいたので、よろしくお願いします!
【初回割引!!】巻き爪/肥厚爪などのお悩みに☆ネイルキュア80分※8800→
たくさんあった魚の目がすっきり。時間をかけて丁寧に施術していただき、足裏がふわふわになりました。
今の足の現状も教えていただき、対策がわかりました。
また、お願いしたいと思います。
気になっていた部分がきれいになり満足です。
ケアの仕方も教えていただき、実践させていただいています。補正くつ下も着用し、足の変化を期待しています。
前回、初めてと思えない程、リラックスし足裏ケアもとても良くして頂いたため、今回は巻き爪の施術をしていただきました。今回もとても丁寧にしていただき、やはり継続して通わせて頂きたいなと思いました。いままで自分ではうまく足のケアができずコンプレックスもありましたが、それがなくなり本当にすっきりしました。
魚の目が取れて嬉しかったです!
かかとのガサガサが、ツルツルになってたのも
嬉しかったです。
リゼラアンドコー宇都宮店【フットケア/巻き爪/足裏角質/タコ/魚の目/爪トラブル】からの返信コメント
マリ様
ご来店いただき、ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミをありがとうございました。
施術内容にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
また、既に2回目のご来店もいただき、本当にありがとうございます♪
次回ご予約日を楽しみにお待ちしております。
2回目の利用ですが仕上がりに大変満足しています。
巻き爪でいつも深爪になるくらい自分で切っていましたが
それがかえって巻き爪を悪化させていると、丁寧に説明して
いだだきました。
また履き続けると巻き爪の改善や内反母子の予防に
なる靴下も購入させて頂いて、1日目から親指の痺れが
軽くなったりと効果を実感しています。
今後も継続して利用させて頂きます。
りゅうかな様
2回目のご来店をいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミをありがとうございました。
施術内容にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
くつ下も、効果を直ぐに実感していただけ、ほんとうに良かったです。
また、次のご予約もありがとうございます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
前回よりしばらく間があいてしまいました。
施術した後はツルスベだった足裏も時間とともに、残念な足裏に変化していました。
ガサガサした足裏を見て慌てて駆け込みました。
丁寧なカウンセリングと施術で、ツルスベな足裏になりました。
このまま維持できるといいのですが、しっかりケアをしたいと思います。
【口コミ投稿割引】角質/かかとの角質(がさがさ)☆フットキュア80分¥8800→
キョン様
先日は2度目のご来店、ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミをありがとうございました。
施術への嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
くつ下も履いていただき、セルフケアもしっかり継続されていらっしゃり、足を大切にされていることが伝わってきます。
それでも、角質は増えていきガサガサかかとにはなってしまうと思います。
定期的にご来店いただき、ガサガサかかとを一旦リセットいただくと、セルフケアが更に効果をあげると思いますので、お時間の都合がつく時にまたご来店いただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回2回目の施術をして頂きましたが
前回よりも爪の状態が前向きな感じになっていて
本当に来て良かったなぁと思いました。
時間をかけて施術とマッサージとアドバイスを頂いて、
ほんと親身に対応して下さるので安心して通うことが出来ます。また次回よろしくお願いします。
さおちん様
ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
今回は、2度目のご来店でしたが、ご自宅での毎日のセルフケアの努力あって、お爪の状態が良くなっておりました。
毎日継続することは大変だったと思いますが、引き続きご自宅でのセルフケアをお願いいたします。
わたしも、微力ながらお爪の状態の改善に向けてお手伝いをさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
足の悩みに関する原因を丁寧に教えてくださってとても助かりました。
また近いうちにお伺いしたいと思いました。
リゼラアンドコー 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー