3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. サロン アールフジ(SALON R fuji)   >

SALON R fuji

サロンアールフジ

• 静岡県富士市横割本町1-1 ソシエルふじ103区画
  • ◆JR富士駅直結、グランアネシス1F/東海道新幹線新富士駅 車5分◆

しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:13.0

私は毛穴角栓リムーブ、サーマトリックスと幹細胞導入の熱烈リピーターです。

長年ニキビに悩んでいましたが、こちらに通ってから肌の改善効果を実感しています。私と同じ悩みを抱えている方に、有益な情報を届けたいと思い、2回目ですが投稿します。

11月から2週間に1回施術を受けています。4ヶ月が経過して肌の状態がかなり改善し自信が持てるようになりました。
    ・肌のトーンが見違えるほど明るくなった
    ・リフトアップしほうれい線が薄くなった
    ・ニキビが1つもできなくなった
    ・ニキビ跡もほぼなくなった

またスタッフさんからは「肌改善が進んだので4週間に1回に頻度を減らしても良いと思いますよ」と、ただ施術をこなすのではなく、肌の状態に合わせた提案をして下さり心から信頼できるサロンです。

実は、年明けからヒゲ脱毛もお願いしています。
    バイマッハプロという美肌効果のある最新脱毛機で、濃かったヒゲもほぼ生えてこなくなり、毎朝の髭剃りストレスから解放されました。

スタッフさんの人柄や知識、技術はもちろん、豊富なメニューを含めて自信を持っておすすめします!
    ぜひこの素敵なサロンで感動を味わって下さい。

《◎1番人気》サーマトリックス全顔+ヒト幹細胞45%導入+幹細胞パック

しょーた様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すごく分かりやすく投稿してくださり、クレーターやニキビに悩むお客様から「しょーた様の口コミがすごく参考になった」と口コミをみて本気で肌質改善したい!と数名から早速ご予約いただきました!本当にありがとうございました!また来週お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 03:38:02.0

毛穴角栓リムーブを先週やって頂きました(^o^)
    予約空いてたので全身脱毛も他店から乗り換えさせて頂きました!

最新《バイマッハプロ》イオン導入付き全身脱毛(VIO・顔は含まない)

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 03:35:50.0

お気に入りメニューの毛穴角栓リムーブは本当におすすめです。いつも丁寧にありがとうございます(^o^)

担当スタッフさんの人柄と施術の技術で、人気店も頷けます(^o^)

忙しいようなのでお身体に気を付けて、頑張って下さい!

★本気毛穴改善 毛穴角栓リムーブ(鼻のみ)×毛穴ケア専用幹細胞導入

[投稿日] 2024-04-21 20:14:34.0

※幹細胞導入45%に変更していただきました

幹細胞導入、すごいです◎
    以前、某薬局の美容コーナーで肌診断したときは「乾燥肌(水分量30)」と判断されましたが、継続的に幹細胞導入をした成果か「普通肌(水分量53)」になりました!

自分自身でも肌のハリや保湿を感じていましたが、機械の判定でも肌質改善されたことが分かり、嬉しかったです。

これからもよろしくお願いします^・^

• だんだんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:30:53.0

はじめてでした!
    毛穴が黒ずみ、毛穴の開きが気になって駆け込みました!
    痛みもなく毛穴も引き締まり綺麗になりました(,,> <,,)
    お姉さんはとても綺麗でお話も楽しくってあっという間でした!サーマやりたいのでまたよろしくお願いします~♪

【全顔】毛穴角栓リムーブ ごっそり毛穴洗浄

だんだん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛穴の角栓詰まりがごっそり取れてスッキリしましたね(^ ^)

そしてたくさんお話し出来てすごく楽しいお時間でした!

サーマトリックス、ぜひお試しください♪
    毛穴角栓リムーブとサーマトリックスのセットメニューも
    凄く人気がありおすすめです(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:32.0

いつも本当にお世話になっています。月に一度の非常に楽しみな時間です。まだまだ有名になって行くサロンだと思います。直接お会いして、きちんとお礼の言葉と感謝の気持ちをお伝え出来ていませんが、この場をお借りして、心よりサポートしてもらい感謝致します。これからもよろしくお願いします。担当スタッフさんのサロンに出会い、自身を持てるようになり、担当スタッフさんのようになりたいと、年上ですが尊敬させてもらっています。毎日遅くまで頑張っているようで、お身体のケアも大切にして下さい。
    応援しています。ご自愛ください。

《メニュー選びに困ったら》お客様のお悩み・肌に合わせたメニューをご提案♪

蘭様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミと優しいお気遣いのお言葉までありがとうございます!その優しいお言葉がまた頑張る糧になります!
    本当にありがとうございます!
    蘭様にお会いする度に益々お綺麗になっていくので私も自分のことのようにいつも嬉しく思っています♪
    これからも蘭様のサポートが出来れば嬉しいです♪
    来週もお会いできること、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいとは思いますが季節の変わり目で体調崩しやすい時期なのでお身体に気をつけてお過ごしください♪

• ゆりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:49:21.0

毛穴詰まりとニキビ痕がかなり改善されました。長い間コンプレックスだったので、この年齢になり、自信も持てるようになりました。けして大袈裟な評価ではありません。
    他店で毛穴エクストラクションを受けていましたが、毛穴リムーブでは痛みもほとんどなく、皮むけすることもなく、通い続けることが出来ています。

【感謝】【再来限定】リピーター様へ日頃の感謝を込めて…No.1

ゆりり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

先日ご来店くださった際に「家族や友人に初めて肌を褒められたんです」とすごく喜んでお話しされていて私も自分のことのように嬉しくて私自身ももっともっと頑張ろうと思えました。
    いつも温かいお言葉を頂き励みになります!こちらこそ本当にありがとうございます♪
    また、来月も再来月もご予約いただきありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみに頑張ります♪

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:36.0

ヒゲ脱毛で初めて利用しました。
    丁寧なサービスと対応をしていただき大変有意義な時間を過ごせました!
    細かいアドバイスなどもいただき、内容についても効果が期待できそうなのと、毛穴ケアの方も興味があるのでぜひまた利用させていただきます!

【ヒゲ脱毛】最新脱毛機バイマッハプロで髭脱毛

かず様
    先日は数多くあるサロンの中からSALON Rを選んでいただきありがとうございます♪
    毛穴角栓リムーブ、楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:30:22.0

ニキビ出来ちゃった時の救世主!TT
    お肌てゅるてゅるになる~!
    いつもありがとう♪♪

★バレンタイン限定スペシャルコース 選べるプレゼント付き♪

はるな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    ニキビ出来そうになったらまたいつでも駆け込んでください♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 21:58:37.0

予約した後に肌の乾燥が気になりだし、急遽【乾燥肌ケア】乾燥肌専用アンプル導入に変更しました。事前に相談してはいたものの、急な変更にも柔軟に対応していただきました。また、肌の悩みに応じたおすすめメニューをいくつか提案してくださったので、スムーズにメニューを選ぶことが出来ました。
    乾燥肌専用アンプル導入後、肌の調子もよいです◎

さと様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミも本当に嬉しいです!感謝です!
    乾燥肌専用アンプル、効果出てるようで嬉しいです!
    またいつでもご相談ください♪今週末またお会いできること楽しみにしております♪

• むうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:22:59.0

入り口がわかりにくかったけれど、電話をしたら出口まで来てくれて、助かりました。初めての髭脱毛で、不安がありましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。脱毛の出力は高めでやっていただいて、経過観察中ですが、痛みは少なく赤みもなかったので、継続して通いたいと思います!

【ヒゲ脱毛】最新脱毛機バイマッハプロで髭脱毛

むぅ様

先日はたくさんのサロンの中からSALON Rを選んでいただき
    ご来店下さりありがとうございました!
    そして口コミも本当にありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:18.0

定期的に通っています。
    スタッフさんの心配りが本当に気持ちが良いです。
    今回は脱毛も併せてお願いしたのですが、
    寒くないかですか?痛くないですか?心配なところありませんか?…など

細かな気遣いがとてもうれしいです。

リピーターさんが多く通い、帰りの際は皆さん次回分も予約されるそうでその理由も頷けます。

気持ちの良いお時間ありがとうございました。

さとみん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    励みになります。ありがとうございます!
    これからも、さとみん様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます!来月もお会いできる日を楽しみにしております

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:47.0

久しぶりの来店です。
    前回の細かな内容や要望を覚えていてもらい、とても有り難かったです。

サーマトリックスの効果は明らかに出ている為、仲の良い友人達からも紹介をしてほしいと良く言われます。

友人にも迷わずおすすめ出来る、数少ないお気に入りのお店です。

韓美《OPEN記念》サーマトリックス全顔+ヒト幹細胞45%導入+幹細胞パック

aya様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    サーマトリックスで施術後すぐに効果が出てましたね♪
    そしてご予約も頂きありがとうございます。
    旅行のお話、そしてまた来週お会いできること楽しみにしてますね♪

• 黒川さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:50:58.0

今月もお世話になりました。
    他の方の口コミにもある通り、結果が違います。
    迷われているなら、みなさまお試し頂けたら効果の違いがわかると思います。ホットペッパーから飛び込みの予約で3回目となります。また宜しくお願いします。

最新脱毛《バイマッハプロ》クーポンに迷われたらこちら♪

黒川様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂き、とっても嬉しいです!
    また、脱毛効果と同時にお肌もすごく綺麗になってきましたね♪
    また、ご予約もありがとうございます。来週お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はむはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:29:16.0

施術が終わった後に嘘みたいに毛穴に詰まってた黒ずみがなくなってました、、!!
    さすがに何日かすると毛穴に黒ずみが溜まりますが、化粧ノリは全然違います!!
    毛穴ケア用のファンデーションを使ってもすぐ崩れてしまいましたが、今は汚く崩れることがなくてうれしいです
    肌のトーンも上がった気がします!
    他のエステは何回通っても効果はそこまで感じませんでしたが、ここは効果を実感できるしお金をかけて通う価値があります!

本気【毛穴角栓改善】毛穴大掃除★毛穴角栓リムーブ(鼻のみ)×毛穴洗浄

はむはむ様

とっても嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    施術後に、飛び跳ねて喜んで頂けたことが私も凄く嬉しくて今でも忘れられません!!笑♪本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    いつも素敵な笑顔で来てくださるので会えるのをいつも楽しみにしています♪また来週お待ちしております♪

• さっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 09:09:11.0

毛穴サロンを探していて辿り着きました!
    車椅子を利用している私は、脱毛やエステに行ってもあまり説明もされず帰されてしまうこともあり、過去にはなぜ障害者なのか聞かれたこともあり…正直エステサロンに行くのはとても勇気がいりました。
    でもここはすごく丁寧に私自身に説明をしてくれて嬉しかったです。
    効果も本当にすごく、ずっと鼻を触ってしまいたいほどツルツル!いつもメイクをすると小鼻だけ浮いてしまうのですが、今朝メイクするときも綺麗にファンデがのってテンション上がりました!!
    また行きたいと思います!

《OPEN記念》【全顔】毛穴角栓リムーブ ごっそり毛穴洗浄

さっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございました。
    嬉しくて涙が出ました。
    ありがとうございます♪(/-\)
    小鼻の角栓がごっそり取れたので、かなりスッキリしてお顔のトーンも上がり私も嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• kochiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:52:06.0

魅力的なメニューばかりで迷いましたが、まずは毛穴のお掃除をしてもらいました。
    施術後は肌のトーンも明るくなり、毛穴の汚れが消えて触ると肌もつるつるで感動しました。

お店の雰囲気がすごく良くて、かわいくて、施術師さんとのお話も楽しくて満足しました。

また予約したいです。

クリスマススペシャルクーポン

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リムーブ施術後、すごくお肌が明るくなりましたね♪
    また角栓が硬くなり詰まってしまう前にご来店頂ければと思います。またお会いできる日を楽しみにしています。

• 岩山優菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:35:35.0

今月もお世話になりました。とてもいい時間でした。来月もよろしくお願いします。

SALON R fujiからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    リムーブ施術後すごく喜んでもらえて嬉しかったです。
    旅行の話を聞くのが楽しみです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• はむはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:03.0

一回でも毛穴スッキリした感じが分かります!
    ホームケアで使ってる美容液とかが浸透するのがわかります。
    落ち着いた感じでリラックスできる雰囲気で、いい時間を過ごすことができました!
    色々なコースの説明は一通りしてくれましたが、変に勧誘というかゴリ押ししてこない感じが安心できました。
    毛穴詰まりはまだありますが、定期的に通ってケアしていきたいです。

《OPEN記念》【全顔】毛穴角栓リムーブ ごっそり毛穴洗浄

はむはむ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴ケアは定期的にケアしていくと毛穴詰まりがかなり改善されますので3週間から1ヶ月位のペースがオススメです。

そしてたくさん楽しいお話もありがとうございました♪
    お仕事大変そうですが頑張ってくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• エイリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:34:59.0

初めて伺いました。オープンする前からブログを読んで気になっていたので、期待値かなり高かったのですが、行ってみたら想像よりはるかに良くてお店の雰囲気も接客もすごく感じ良くてもちろん施術も完璧で最高でした!
    ずっと小鼻の黒ずみが気になっていてとりたかったので、丁寧に根本から取り除いていただいて毛穴がすっきりつるつるになりました!今度は全顔毛穴リムーブしたいです!
    いい化粧品も教えていただいて知らないことがたくさん知れてとっても楽しかったです!
    施術中もたくさんお話ししてたらあっという間でした!
    やりたい施術が沢山あるのでまた絶対行きます!

《OPEN記念》【鼻のみ】毛穴角栓リムーブ ごっそり毛穴洗浄

エイリアン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、オープン前からブログを読んでいてくれて、ブログを更新していた甲斐がありました。すごく嬉しかったです♪

また、たくさん楽しいお話もありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:31:49.0

長い間悩んでいた肌荒れ(特にニキビ、毛穴の汚れ)を改善したいと思い、意を決して予約をしました。

美容に縁も知識もない自分に、とても分かりやすく丁寧にカウンセリングして下さり、自分の悩みに合ったメニューの提案をしていただきました。

今回は思い切って、毛穴角栓リムーブ、サーマトリックス、幹細胞導入(クレーター専用)の3つのメニューをお願いしました。
    毛穴角栓リムーブは、顔の毛穴の角栓や汚れがゴッソリ取れ、驚くほど肌がツルツルになりトーンも明るくなり、
    サーマトリックス、幹細胞導入(クレーター専用)は1週間後から効果が出てくるとのことですが、早速肌のハリが出てきている気がします。
    結論から言うと、たった1回の施術でこんなにも変わるのかと感動しています。こんな感動したのはいつぶりだろう。。。

担当いただいたスタッフさんの提案力、豊富な知識、丁寧で確かな技術、人柄すべてに魅了され、早速2週間後に予約を入れて帰りました(笑)

心の底からおすすめできるお店です!!
    清潔感のある理想のメンズになれるように、これからもよろしくお願いします!

しょーた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

そして、1度の施術でも効果を実感して頂いたようで嬉しいです。
    ご連絡も頂きありがとうございました。

また、次回ご予約もありがとうございます。
    定期的に継続してクレーターケアとニキビケアをしていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-01 20:01:56.0

毛穴汚れをごっそりとっていただき、とても満足です◎

さと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴角栓リムーブの効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回ご予約もありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:56:19.0

【全身脱毛 髭あり】
    何度か脱毛はやった事ありましたが、最新のマシンを
    使用しているという事で、脱毛しました!

脱毛経験済みからの意見として
    ・安い
    ・痛くない
    ・効果抜群

この三拍子が揃ってるなという感想でした!

文句無しだった為、salon Rさんに
    これからはお願いしようかと思っております!

静岡県東部の脱毛は salon Rさんに決まり!

ちーくん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛効果を早速実感して頂けたようで嬉しいです。

次回予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• キョンキョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 16:26:34.0

近所に素敵なお店ができたので予約しました。

お店の中もとても素敵で、担当の方も優しくカウンセリングもとても丁寧で、色々な質問にもしっかり解りやすく説明して頂き、安心してコースを決めました。

私はシワが気になるので、サーマトリックス全顔+ヒト幹細胞45%導入+幹細胞パックをお願いしました。

びっくりしたのは施術中、こっそり肌を触るとツルツルビーンと張っていました。

施術してから6日経ちましたが、肌質がふっくらしていて、化粧ノリも抜群です。

エステというかクリニックの様なサロンですが、かなり安価な価格だと思います。
    それとコースでないのも良いですね。

また行きます。
    宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

旦那様からお褒めのお言葉を頂いたとお伺いしたときは
    わたしまで嬉しくなり、ホッコリしました♪

また本格的に空気が乾燥してきましたので
    幹細胞導入のコースで、乾燥対策していきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:57:32.0

東京の有名店のメニューを富士市で受けられるとのことなので、お願いしてみました。
    子どもの同伴も快く許可を頂き、娘二人を連れて来店させてもらいました。
    他の方の口コミに書かれてるとおりですが、毛穴ケアのコースは痛みや赤みが出ることもなくきれいになりとても満足しています。
    都内の店舗と同じ機械を使用しているようで、ヒト幹細胞の導入、施術後2週間程度ですが、肌の調子が明らかに良く、小さなニキビも落ち着き、化粧ノリもすごく良いです。美容に興味を持ち出した小学生の娘にも分かるくらい、変化がありました。

この辺りでは遅くまで営業しているサロンが少ないので、21時受付がとてもありがたいです。

次回は娘の脱毛も併せてお願いしたいと思います。

《OPEN記念》毛穴角栓リムーブ(鼻のみ)×毛穴洗浄×幹細胞導入

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    毛穴角栓リムーブと幹細胞導入の施術後、かなりトーンアップしていたので私も嬉しかったです。
    娘さん達にも癒されました。こちらこそありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• チョコアースさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:38:28.0

初めて来店しましたが、担当スタッフさんは笑顔が素敵でお話も楽しかったです。
    今回は鼻の毛穴ケアと顔のリフトアップをしていただきました。
    鼻も綺麗になって頬も引きあがっていたので嬉しかったです。
    店内はとても可愛い感じで癒されました。

《男性限定》フェイシャルエステおすすめお得コース♪

チョコアース様

先日は遠方からご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    毛穴角栓リムーブと幹細胞導入でお肌がツルツルでしたね♪
    効果も実感して頂けたようで嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 岩山優菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:56:24.0

毛穴角栓リムーブ《鼻》をお願いしました。他店では施術後の痛みや赤み、皮剥けがありこの手のケアでは仕方のないものかと承知していましたが、こちらの施術ではそれらが全くなく、肌のトーンも上がりとても満足しています。丁寧な対応ありがとうございます。

岩山優菜様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご心配なさっていた赤みや皮剥けの心配もなく
    毛穴角栓リムーブの効果を実感していただけて嬉しいです。

クレンジングと洗顔、スピキュールローションはどうですか?
    使用方法等、分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またお会いできる日をお待ちしております。ありがとうございました。

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:55:49.0

投稿遅くなりましたが、9月末に施術して頂きました。
    新しいお店で落ち着いた雰囲気がとても素敵でした。
    以前他店でしていた毛穴エクストラクションでは、多少の痛みや皮がむけることもありましたが、角栓リムーブは痛みなく、しみたり、皮がむけたりすることもなく、リラックスして受けることが出来ました。細かい汚れも取れたようで、施術から半月経ちましたが、肌がすべすべで柔らかい感じがします。
    またお願いしたいです。

あーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴角栓リムーブ、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    皮剥けや赤みも出ず、よかったです。

またご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:00:48.0

前回は毛穴リムーブのコースをやって頂きました。
    今回はサーマトリックスと幹細胞のコースをお願いしました。他の方のコメントにもあるように一週間後の変化が楽しみです。

施術中のスタイルをカウンセリング時に選べるようになっていて、今回はゆったり会話を少なめにやって頂きました。リラックスが出来るいい時間になりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毛穴角栓リムーブ後に、お友達に褒められたと喜んでくださり、
    私もすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    サーマと幹細胞の効果も楽しみにしていてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております(pq´v`*)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:04:56.0

最初は鼻の黒ずみや毛穴の悩みで伺わせて頂きましたがそれ以外の顔のニキビや肌質などいろいろなことに相談に乗ってくれて、どうアプローチしていけばいいのか教えて下さるのですごく助かります。
    毛穴角栓リムーブはびっくりするくらいツルツルになって大満足ですし、綺麗になったお肌を鏡で見て嬉しい気持ちになりました。
    エステでの時間もプライベート空間で癒されますし、お話ししながらなので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    通って行く中で肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
    また伺わせていただきます。

ゆき様

先日は当サロンをご予約頂きまして本当にありがとうございました。
    そして遠方からお越し頂き感謝でいっぱいです。

エクストラクションだと肌が弱いので赤くなってしまい痛いとのことでしたが、毛穴角栓リムーブだとお肌も荒れなかったようで、その場で効果が実感でき私も嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また、今月もご予約頂きありがとうございました。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

サロン アールフジ(SALON R fuji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー