3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エヌボーテ(n beaute)   >

ハーブピーリング エイジングケア ハーブピーリング サロン エヌボーテ

• 愛知県名古屋市中村区太閤通6丁目11-3 lives residence 太閤通301
  • 名古屋市営東山線 / 中村公園駅 徒歩10分 名古屋市営桜通線 / 太閤通駅 徒歩7分
  • kumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:39:04.0

ニキビができやすいのが気になっていて
    先日初めてハーブピーリングを受けにお邪魔しました!
    肌を見て、こっちのメニューが合っているかもなどと
    提案してくださり、当日の施術内容の変更も快く対応してくださいました!一度でも毛穴が少し気にならなくなった気がして、これから回数を重ねていくのが楽しみです♪

来月また伺うので、よろしくお願いいたします!

【初回半額♪ニキビケアに◎】剥離ありハーブピーリング22,000円→11,000円

ハーブピーリング  エイジングケア herbal peeling salon n beaute【エヌ ボーテ】からの返信コメント

kum様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングとのことでしたが効果実感していただけたようで安心しました。
    当サロンでは剥離あり、剥離なしと2種類のハーブピーリングをご用意しておりますのでその都度、相談させていただきメニューを選択できるようにしております。

お肌とてもお綺麗でしたが更なる美肌のお手伝いさせてください。
    kum様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:01:26.0

ハーブリプロと脱毛でお得だと思ってお伺いしました。場所はバス通り、駐輪場も完備なので地下鉄以外でも足運びやすいかと。店内もマンションが新しいのでもちろん綺麗です。
    スタッフさんは知識豊富なので施術しにいくだけでもいろいろ勉強になりました。ハーブもお店が増えたけど、リプロで謳ってるところだとお試ししやすい価格なのも嬉しいです。剥離ありをやりましたが、私生活で気になるほどではなかったです。軽くヘッドマッサージや首肩マッサージもあったのですごくありがたかったです!

10時~12時の予約限定|剥離有ハーブピーリング+顔脱毛or光フォト22,000円→

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
    ハーブリプロは剥離ありでも日常生活にさほど影響はないかと思います。
    お忙しい毎日の中、ご自身でのケア頑張っていらっしゃるご様子に感心しました!
    あや様のキレイのお手伝いができ大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:53.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
    痛みも少なく、ダウンタイムもほとんどなかったのでとてもよかったです!

ゆーり様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    安心して受けていただけたこと大変嬉しく思います。
    ダウンタイムも少なかったようで安心いたしました。
    年末年始はお仕事もお忙しいかと思いますがご自愛ください。

ゆーり様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:21:46.0

久しぶりにお会いすることもでき、急にできたできものへのSOSでドアを叩きました(涙)
    自分のリサーチでは間違っている思い込み、やっていることが多々ありちゃんとしたことを教えてもらいとてもありがたいです。初めてのメニューでしたが、回数を重ねられたらと思っています。

かなさん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    トラブルでお困りの時にご相談いただき大変嬉しく思いました。
    かなさん様のお肌とカラダに合わせた正しいケアがご提案できるよう努力してまいります。
    久しぶりにお会いし楽しい時間を過ごすことができました。

かなさん様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さーとしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:13:04.0

エステに行くのが初めてで少し緊張しましたが、優しく対応してくださったおかげで凄く楽しかったです!!
    現在2日目で1回のピーリングでも結構効果があり、友達にも肌綺麗になったって聞かれてとても嬉しかったです!
    また自分の肌質や食生活など詳しく教えて下さりとても助かりました!また近いうちにお伺いしたいです!

さーとし様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ハーブピーリングの効果を実感していただけたようで安心いたしました。
    赤みなどのリアクションは問題ありませんでしたか?
    お食事改善、大変かと思いますがご無理のない程度に取り組んでいただけると美肌への近道です。

さーとし様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 01:04:49.0

今回はプラズマシャワー5回目。ハーブピーリングと
    交互にしてます。
    最近は 肌の張り 美白効果が出てきてます。
    毎回 美容や食事の話しとアドバイスありがとうございます。
    サロンに行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    剥離なしのハーブピーリングとプラズマシャワーの組合せで益々お肌がキレイになっているようで大変嬉しく思います。
    腸活と美肌は密接な関係にあるので頑張っていきましょう!

プーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 00:42:15.0

色々アドバイスもくださってほんとに感謝です!
    ハーブピーリングで肌も綺麗になりました!
    またよろしくお願いします(^ν^)

【学割U24】剥離ありハーブピーリング22,000円→9,900円

リオ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。。
    ハーブピーリングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    乾燥しやすい時期ですので保湿をしっかりと行ってください。

学業でお忙しい毎日かと思いますがご無理なさらないでください。

リオ様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:51:51.0

久しぶりの剥離ありのハーブピーリングでした。ひとつニキビがありましたが翌日には枯れて綺麗に治りました
    少し剥離しましたが3日後には肌のトーンもあがりツヤツヤになりました
    施術時間も会話が楽しくあっという間におわってしまいました。素敵な時間をありがとうございました。

★【New Open記念】剥離ありハープピーリング+プラズマ14300円

にゃか様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりのハーブピーリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

にゃか様と色々なお話ができとても楽しい時間となりました!
    お忙しい毎日かと存じますが、どうざご自愛くださいませ。

にゃか様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-17 21:47:31.0

ハーブピーリング5回目です。
    プライベート空間の居心地が良くそしてゴットハンドで寝てしまいました。
    もちろん張り・透明感すごいです。
    毎回美容・身体の話しとアドバイス有難う御座います。
    次回も楽しみです。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

とてもお疲れだったようなので少しでもお休みいただけたようで安心しました。
    定期的なサロンケアと毎日のホームケアで肌質が改善されてきたようです。
    お会いする度にお肌がキレイになっているので感動しております。
    これからもプーちゃん様のキレイのサポートさせてください!

[投稿日] 2023-09-04 20:38:11.0

オープンの日からお世話になりハーブピーリング3回目
    プラズマシャワー3回目で交互にしてます。
    この組み合わせが私の肌にあってますとオススメして頂き毎回肌が変わっていくのが実感でき嬉しいです。
    インナーケアもアドバイス頂き身体もこの年になって良くなってます。
    毎回サロンに通うのが楽しみです。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    前サロンから定期的に通っていただきご自宅でのケアやお食事管理を欠かさずお過ごしいだいているおかげでお肌質が変わってきました!
    お肌にしっかりと向き合っていただけて大変嬉しく思います。

プーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 08:49:36.0

前サロンからお世話になってます。
    若い頃から全顔ひどいニキビに悩まされていたのですがハーブとココスキンの施術とホームケア、インナーケアのおかげで今は信じられないぐらい綺麗になりました。
    お肌のことはもちろん身体のことも悩みや相談をしっかり聞いてくれて的確なアドバイスをしていただけます。
    美容と健康は全て担当スタッフさんにお任せしています。

さお様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    長年のお悩みだったニキビが改善されたようで大変嬉しく思います。
    さお様が体質を改善してくださったおかげでお肌質にも変化しました!
    これからもお肌がキレイと褒められるようにサポートさせていただきたいです。

さお様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 02:55:47.0

丁寧な説明とさりげない会話がとても心地よかったです。初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、大満足です。

★【New Open記念※8月末で終了】剥離ありハーブピーリング22,000円→9,900円

ひな様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ハーブピーリング、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日かと思いますがご無理なさらずお過ごしください。

ひな様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:51:46.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張したけど、
    スタッフさんがすごく優しく丁寧に説明してくれたり、
    施術中も楽しくお話しできてとても良かったです!

最後に勧誘もなく、また行きたいなって思います!

ま様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    初めましてハーブピーリングでしたがその後お肌はいかがでしょうか?
    ニキビやニキビ跡にしっかりアプローチしていけるよう益々努力してまいります。

お仕事大変かと思いますがご無理なさらずゆっくり過ごしてください。

ま様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:25:46.0

人生初めてのハーブピーリングでした!
    まだ1回しか受けていないので、うっすらニキビが減ったかなという感じです!
    エステだと回数券的な勧誘が多いですが、特になく好印象でした!
    会話も程よく、気になる事も聞きやすくて対応も良かったです!

まほ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのハーブピーリング効果を実感していただけたようで安心いたしました。
    その都度通っていただけるクーポンもございますのでまたのご来店お待ちしております。

まほ様のお悩みを改善していけるよう益々努力してまいります

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:58:29.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、またお店の雰囲気も素敵でとても安心して施術を受けることが出来ました。痛みなどもほとんどなかったです。帰宅後も私はすこし赤くなったかな?くらいで痛みも気になりませんでした!今2日目ですが特に不快なところはありません。化粧も上手く出来ましたし、すでにいつもよりヨレにくくて嬉しいです(;_;)1週間後が楽しみです。ホームケアについても色々教えてもらったので気をつけて過ごしてみます!ありがとうございました。

★【New Open記念】剥離ありハーブピーリング22,000円→9,900円

まきの様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    痛みもなく、お化粧がヨレにくかったとのことで安心いたしました。
    お忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいまぜ。

まきの様のお悩みを改善していけるよう益々努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度嬉しい口コミをありがとうございました。

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:51:44.0

初めてエステに行きました。ハーブピーリングも初めてでした!初めにカウンセリングや、説明を丁寧にして頂いて安心でした。まだオープンしたてで口コミもありませんでしたが行って大正解です!施術してくださった方は、ハーブピーリングのほかにも美容系沢山学ばれているみたいで経験も豊富で凄くためになりました!
    いま施術してもらって2日目ですが、タマゴ肌みたいにツルツルです^^
    剥離ありでしたがそこまでビリビリに剥ける訳でもなさそうでポロポロと剥ける感じで全然次の日学校とか余裕です!
    これからの経過が楽しみです!

りりか様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのエステサロンに選んでいただき大変光栄です。剥離も日常生活に支障がなさそうとのことで安心いたしました。
    お肌しっかり変わってくると思いますので経過楽しみにしてお過ごしください。

りりか様のお悩みを改善していけるよう益々努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度嬉しい口コミをありがとうございました。

エヌボーテ(n beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー